Опубликовано: 20 апреля 2020 Всем доброго времени суток! Меня зовут Ксюша и я решила создать свою небольшую тему для того, чтобы делится с пользователями форума процессами, а также теми моментами, которые меня вдохновляют в вышивке Начну с недавно вышитого мной миниатюрного пейзажа от РТО. В этой, если можно так назвать, картине показана природа в процессе перехода от зимы к весне, к зарождению нового и к предчувствию весенних перемен tavenir, wita1077, Autumn и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Размер вышивки совсем небольшой, всего лишь 7,5 на 11см, но в ней достаточно хорошо видны детали (озеро, ёлочки, деревья) и это, на мой взгляд, большой плюс для производителя набора. Вышивала я в 1 нить на 18ой канве, с мулине проблем не возникало, а вот канва мне не очень понравилась, она не дырявая и не хлипкая, но все же немного хуже качеством чем zweigart. Оформила я работу в рамочку из Икеи (увидела подобное оформление тут на форуме), мне кажется получилось вполне гармонично colin, вишенка аллая, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Ксюша привет, с открытием рукодельного домика. Очень мне нравятся твои вышитые работы, столько разных и интересных миниатюрок. Красивущие игрушки от Яны Горкальцевой, воробушки от риолис здоровские, а броши так вообще загляденье! С удовольствием подпишусь на темку и буду заходить на огонек! Пейзаж очень красивый!!!! wita1077 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ксюша привет, с открытием рукодельного домика. Очень мне нравятся твои вышитые работы, столько разных и интересных миниатюрок. Красивущие игрушки от Яны Горкальцевой, воробушки от риолис здоровские, а броши так вообще загляденье! С удовольствием подпишусь на темку и буду заходить на огонек! Пейзаж очень красивый!!!! Спасибо! Игрушки новогодние очень люблю вышивать, они создают перед новым годом праздничное настроение и всегда интересно выбирать им прикладное оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 13 часов назад, Pksusha сказал(а): Начну с недавно вышитого мной миниатюрного пейзажа от РТО. Очень красиво и вышито, и оформлено, и даже сфотографировано! Pksusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 3 минуты назад, n_semenenko сказал(а): и даже сфотографировано! Спасибо! Фотографировать было непросто, на 1 день выезжали в сад, там и сфотографировала, а так дома в самоизоляции сидим. n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Всем доброго дня! Покажу продвижение по одному из моих текущих процессов. Это домик от РТО, я дошила второй лист, начинаю шить 3ий, в параллели с РТО шью Heritage. Heritage у меня на пяльцах, РТО на станке. В домике от РТО совершенно не соответствует цветовая гамма получающейся вышивки цветовой гамме на обложке. Мне бы хотелось чтобы зелёные оттенки были похожи на оттенки на обложке, но тем не менее вышивка нравится colin, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 О, у меня точно так же вышивки организованы: дома что-нибудь большое на станке, а Хэритаж на пяльцах (я панельки люблю) на работе. Да, зелень, действительно, сильно отличается по цвету от обложки. Но хорошо, что на вышивке оттенки все гармонично сочетаются между собой. А вообще домик очень хорошенький . Домики - моя слабость. Очень аккуратно и нарядно получается. Pksusha и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 9 часов назад, colin сказал(а): Домики - моя слабость. И моя, как увижу набор с домиками так сразу его хочу вышить colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 23.04.2020 в 15:16, Pksusha сказал(а): Мне бы хотелось чтобы зелёные оттенки были похожи на оттенки на обложке, но тем не менее вышивка нравится А когда будет готово - совсем будет красота Pksusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Сегодня ездили в сад, сад у нас недалеко от леса, поэтому покажу немного лесного и садового вишенка аллая, Leutnant Ripley, wita1077 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 13 минут назад, Pksusha сказал(а): Сегодня ездили в сад, сад у нас недалеко от леса, поэтому покажу немного лесного и садового Красота и совершенство природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 11 часов назад, Pksusha сказал(а): Сегодня ездили в сад, сад у нас недалеко от леса, поэтому покажу немного лесного и садового Как красиво и солнечно! весна-весна Pksusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Всем привет! Покажу один из текущих процессов, вышиваю его в "Клубе любителей Heritage". Это одна из цветочных панелей, созданных Дж.Клейтоном. Цветы в вышивке получаются объемными и похожими на настоящие нарциссы PrimaN, n_semenenko, wita1077 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 19.06.2020 в 20:30, Pksusha сказал(а): Цветы в вышивке получаются объемными и похожими на настоящие нарциссы Получатся отлично! И что интересно - нижнее фото из предыдущего сообщения полностью повторяет краски вышивки вишенка аллая и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 23.06.2020 в 11:50, n_semenenko сказал(а): Получатся отлично! И что интересно - нижнее фото из предыдущего сообщения полностью повторяет краски вышивки Да, Вы правы, только цветочки другие n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Всем добрый вечер! Не часто я тут появляюсь, но я вышиваю Покажу минипроцесс, это очередной пейзаж от РТО EH349 "На берегу реки". Вышивка получается гораздо насыщеннее чем на обложке. Вышивала в саду и вышивка олицетворяется у меня с летней природой Хозяйка смешных зверей, starcat, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Всем доброго дня! Покажу окончание процесса по вышивке тупиков, сейчас вышивка уже сохнет и немного позже покажу фото без разметки. А пока немного процесса и финиш И конечно же садовые цветочки Океан, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Всем добрый вечер! Начала сегодня готовится к Новому году. Понимаю, что рановато, но у нас уже который день холодно и это навевает мысли о том, что скоро будет осень, а затем и зима с Новым годом. Муж вечером забрал из WB набор от Риолис и я его буквально пару часов повышивала. Первые впечатления положительные, вышивается не сложно, но есть и свои "фишки". Например, один и тот же цвет может обозначаться тремя разными значками и вышиваться тремя разными способами. Так красный цвет вышивается крестом, а также полукрестом в разных направлениях. Это удивило и понравилось одновременно! Видно это в шарфике у оленя. Я сначала вышила полукрестом с одним наклоном и думала, что другой значок вышивается другим оттенком красного, а оказалось в наборе красный только один и такой эффект вязаного шарфика получился за счёт разных направлений полукреста. Думаю, вышиваться будет интересно Кому интересно приходите, смотрите, буду тут тоже процесс выкладывать Anna1974, murgatroit, Tari и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 39 минут назад, Pksusha сказал(а): Всем добрый вечер! Начала сегодня готовится к Новому году. Понимаю, что рановато, но у нас уже который день холодно и это навевает мысли о том, что скоро будет осень, а затем и зима с Новым годом. Муж вечером забрал из WB набор от Риолис и я его буквально пару часов повышивала. Первые впечатления положительные, вышивается не сложно, но есть и свои "фишки". Например, один и тот же цвет может обозначаться тремя разными значками и вышиваться тремя разными способами. Так красный цвет вышивается крестом, а также полукрестом в разных направлениях. Это удивило и понравилось одновременно! Видно это в шарфике у оленя. Я сначала вышила полукрестом с одним наклоном и думала, что другой значок вышивается другим оттенком красного, а оказалось в наборе красный только один и такой эффект вязаного шарфика получился за счёт разных направлений полукреста. Думаю, вышиваться будет интересно Кому интересно приходите, смотрите, буду тут тоже процесс выкладывать Замечательно у вас за два часа навышивалось! И эффект вязки очень интересный получился ) буду и дальше следить за процессом, спасибо! Pksusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Ксюша, отличное начало! Домик клёвый! Очень "вкусное" фото, люблю когда магнитики или пуговки к процессу подходят! Pksusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 9 часов назад, Utrotu сказал(а): Замечательно у вас за два часа навышивалось! Спасибо, сама не ожидала, что будет быстро вышиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ксюша, отличное начало! Домик клёвый! Очень "вкусное" фото, люблю когда магнитики или пуговки к процессу подходят! Спасибо! Магнитик это у меня самодельный и из года в год переходящий по новогодним процессам. Кстати держит иголки не плохо за счёт ровной поверхности. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Всем добрый вечер! Покажу продвижение в вышивке маяка от "РТО". Я заменила канву на пластиковую потому что планирую использовать вышивку как закладку для книг. Осталось вышить немного гор и небо murgatroit, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Pksusha, добрый вечер) если выкладываете продвижение на форуме, в Сжатые добавлять уже не надо) я сама добавлю) С продвижением и легких крестиков) wita1077 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение