15 ноября 2020 Добрый день! У нас уже снег, но я все-равно вышиваю осенний пейзаж, очень мне нравится цветовая гамма этой вышивки, она у меня ассоциируется с завершением летней красоты и переходом к осенним краскам. И небо у этой вышивки волшебное OlyaKslv, wita1077, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 59 минут назад, Pksusha сказал(а): У нас уже снег У нас тоже уже снежок. Приморозило и небольшой слой лежит. Но по прогнозам скоро растает, а уже хочется настоящей зимы Сама летний сюжет дошиваю сейчас, а уже хочется пошить что-то подстать погоде PrimaN, wita1077 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Ксюшечка, кстати, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Работы чудесные! Сюжет от РТО видела ранее в галерее, меня очень впечатлил wita1077 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Ксюшечка, кстати, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Работы чудесные! Сюжет от РТО видела ранее в галерее, меня очень впечатлил Спасибо большое! Это все РТО, такие у них красивые миниатюры OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Всем добрый вечер! В осеннем пейзаже остался только бэк, остальное вышила Мне кажется он и без бэка уже красивый Leutnant Ripley, tavenir, wita1077 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Всем привет! С наступившим НГ и Рождеством! Счастья всем и здоровья! Давно я ничего сюда не выкладывала, пейзажи все давно вышиты, осталось их сфотографировать и показать. А пока покажу символ года, который я вышила перед самым НГ, в рамочку оформляла 31го. Очень мне понравилась эта позитивная коровка с цветочками, вроде бы совсем простая вышивка, но такая позитивная На втором фото цвета более реальные. росомашка, wita1077, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Добрый день! Поздравляю с Крещением! Желаю всем крепкого здоровья! И покажу зимнюю вышивку, которую я вышивала несколько лет назад, но она лежала в папочке неоформленная, а в этом году я увидела в магазине рамочку и вспомнила про эту работу и теперь она "одета". Рамочку простенькая, но вроде лаконично получилось! Leutnant Ripley, wita1077, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): Добрый день! Поздравляю с Крещением! Желаю всем крепкого здоровья! И покажу зимнюю вышивку, которую я вышивала несколько лет назад, но она лежала в папочке неоформленная, а в этом году я увидела в магазине рамочку и вспомнила про эту работу и теперь она "одета". Рамочку простенькая, но вроде лаконично получилось! Ксюша, и тебя с Крещением! Да, милая картинка, можно любоваться теперь Pksusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ксюша, и тебя с Крещением! Да, милая картинка, можно любоваться теперь Спасибо! Картинка зимняя-зимняя! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Добрый день! У нас сегодня солнечно и я сфотографировала недавно отшитый силуэт от Heritage. При минимуме цветов в этой работе чувствуется глубина, такое ощущение что находишься на этом мостике и вживую видишь горы и воду. Мне так понравился результат, что я после завершения этой работы начала следующий силуэт его покажу немного позже, там пока всего 100 крестиков. Leutnant Ripley, wita1077, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Привет! Интересный сюжет. Как вышивается Херитаж? Я ни разу не пробовала наборы данной фирмы. Ксюш, поделись впечатлениями Pksusha и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Интересный сюжет. Как вышивается Херитаж? Я ни разу не пробовала наборы данной фирмы. Ксюш, поделись впечатлениями Там много недокрестиков, за счёт них получаются плавные переходы. Т.е. не бэком рисуется силуэт, а недокрестиками, это когда вместо одного крестика два узких или два широких крестика, или два 3/4 крестика. Шьётся Херитаж легко, главное шить на равномерке, на канве недокрестики шить возможно, но не очень удобно. Есть тема "Клуб любителей Heritage", там много процессов и итоговых работ, можешь сходить посмотреть wita1077, Путешественница и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Слышала об этих знаменитых крестиках В указанной теме я давно состою Pksusha и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ксюша, с днём рождения! Pksusha и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ксюша, поздравляю тебя с днём рождения! Приходи в свою тему почаще, вдохновенно вышивай и показывай и дальше нам свои успехи! wita1077 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Ксения с днём рождения! Извини,что поздно. Pksusha и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 13.11.2021 в 08:45, igolkinitki сказал(а): Ксюша, с днём рождения! Спасибо большое! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 13.11.2021 в 16:03, Leutnant Ripley сказал(а): Ксюша, поздравляю тебя с днём рождения! Приходи в свою тему почаще, вдохновенно вышивай и показывай и дальше нам свои успехи! Спасибо! Отключились уведомления, я и не вижу, что меня поздравляют! Спасибо большое! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 30 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ксения с днём рождения! Извини,что поздно. Спасибо за поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение