Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет )

Меня зовут Марина, я из Москвы. Я много учусь и очень люблю свою работу ) А когда нахожу какое-то время для того, чтобы отдохнуть, - вышиваю и получаю от этого огромное удовольствие )) Последние несколько лет, правда, стала выкраивать на это меньше времени, и законченных процессов у меня не то чтобы много, а вот начатых и подвисших наберется вполне себе приличное количество, но у меня есть смутная надежда все-таки постепенно их "закрыть" ) Сейчас я, как и многие, сижу в самоизоляции, и за это время - вот нет бы чего-нибудь доделать, но начала еще один, правда, он рискует быть в ближайшее время завершенным и вообще хорошо идет - Тропический берег от Панны, или, как я его называю, - Кеша, дитя карантина ))) В пару к нему у меня лежит Пальмовый рай, но пока я сомневаюсь, брать ли его в отшив или он так и останется лежать в закромах.

Кеша 1.jpgКеша 2.jpgКеша 3.jpgКеша 4.jpgКеша 5.jpg

Из того, что планирую продолжить в ближайшее время и фото чего хочу публиковать - Белые лебеди и Русская усадьба от Риолис.  Но вообще посмотрим, как пойдет ) Планы планами, а жизнь жизнью, и, возможно, меня все-таки увлечет и в каком-то другом направлении )

А еще у меня есть мечта. Вот прям мечта))) - когда-нибудь отшить Северуса Снейпа. Когда-то я заказывала схему по фото, но теперь смотрю на нее и колеблюсь, и думаю что, может быть, есть смысл сделать другой заказ и все-таки воплотить эту вышивку в реальность ) Очень надеюсь, что в какой-то момент вы ее тоже увидите )

Поделиться сообщением

С открытием своей темы ;)

6 минут назад, Ranna сказал(а):

Кеша, дитя карантина ))) 

Оригинально:biggrin::good2:

Ranna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ranna сказал(а):

как я его называю, - Кеша, дитя карантина

"Дитя" отличное получается! Я даже посмотрела в интернете , как может называться такой попугай, выходит, что это попугай розелла. 

1 час назад, Ranna сказал(а):

Очень надеюсь, что в какой-то момент вы ее тоже увидите ) 

Ждём, здоровья и успехов!

Ranna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в