Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги вышивальщицы!

Часто стала попадаться в магазинах фирма Dantel.

Есть неплохие сюжеты, но цена немаленькая.

Может кто-то уже сталкивался с этим производителем? Какова комплектация? Достаточно ли ниток? А самое главное, оправдан ли ценник?

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2020 в 14:28, -Solovey- сказал(а):

Может кто-то уже сталкивался с этим производителем? Какова комплектация? Достаточно ли ниток? А самое главное, оправдан ли ценник?

Галя (махно) вышивает эту фирму, спросите у неё в её теме "Источник моего вдохновения..."

махно и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2020 в 14:28, -Solovey- сказал(а):

Самое главное, оправдан ли ценник?

Ценник, видимо, от того, что фирма украинская, да и размеры там часто внушительные.

махно и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала их набор для вышивания  "Голуби" (арт. 050) (можно посмотреть в разделе моих вышитых работ). Это мой первый вышитый набор и любовь с первого взгляда. Потом увидела здесь на сайте, что это разработка дизайнера Любовь Ющук "Черемуха" (сюжет голуби в цвету черемухи). В общем мне очень понравился сюжет и вышивать, хотя были недочеты: в набор положили грязно-розовый цвет мулине вместо оливкового, которым вышивается фон (производитель на мое письмо предоставил бесплатно тот цвет, который нужен без никаких нареканий), есть пару цветов которые я бы сейчас подобрала лучше (некоторые неестественные). Кстати, в отшиве схемы Л. Ющук все намного натуральнее, то есть даже совсем натурально выглядит. Нитки в наборе ПНК им. Кирова, мне они нравятся, но может у меня и получился такой неестественный местами результат, из-за того,  что, схема скорее всего была разработана для мулине другого производителя (DМС), и это был перевод в палитру ПНК. Одного цвета ниток мне на пару крестиков не хватило, остальные были с запасом.

Также вчера начала новый набор этого производителя "Лето в букете" (арт. 073). Фото начало работы покажу в разделе "Процессы". В этом наборе вложено мулине "PERI" (это египетский производитель, насколько я понимаю, в основном сейчас наборы ТМ "Dantel" комплектуются именно такими нитками) и канва Zweigart.

По поводу цен. Первый набор покупала еще 2016 году, тогда все было дешевле, сейчас такой набор дороже процентов на 20. Второй -  года 2 назад и для меня он, я считаю, дорогой по цене. Ниток, конечно,  тут очень много, но они дешевле даже китайского "Bestex".Cхемы в двух наборах цветные-символьные( фон клеточки цветной и в нем символ).

-Solovey-, monstrochka, lenatoll и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
14.02.2021 в 18:38, SaintJust сказал(а):

Прислали кусочек схемы. 

Скажите пожалуйста, а как вы с ними общались? Я начала вышивать дантеловский набор и выяснилось, что на цветной схеме практически неразличимы линии бэка. Очень хочется схему с читаемым бэком получить, да и от черно-белой, как у вас, в принципе бы не отказалась ) 

Здесь производитель, видимо, не бывает. В инсте пока не отвечает. В контакте их не нашла. Может попробовать ещё через форму на их сайте написать? 

Изменено пользователем Татуся

Поделиться сообщением

22.05.2021 в 13:51, Пушистая сказал(а):

Скажите пожалуйста, а как вы с ними общались? Я начала вышивать дантеловский набор и выяснилось, что на цветной схеме практически неразличимы линии бэка.

Если что - моя проблема решена, Дантель вышел на связь, прислал схему в лучшем виде :victory:

Поделиться сообщением

Оказывается у нас на форуме есть тема этого производителя. Покажу тогда его милую новинку
kholodnonabor-dlya-vyshivki-krestom-dant Холодно  размер 24 на 35 см на аиди 16, 31 цвет ДМС 

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, почему-то у меня эта тема виснет.

23 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Покажу тогда его милую новинку
kholodnonabor-dlya-vyshivki-krestom-dant Холодно  размер 24 на 35 см на аиди 16, 31 цвет ДМС

Не видно картинки. Это только у меня?

Novia и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Юнона, спасибо что написала. А так видно картинку? cholodno.thumb.jpg.d857b87925da46759034d37ea87457bd.jpg

Так видно. Хорошенький какой.

Novia, lefkorosida, egtavl и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в