Опубликовано: 13 мая 2020 Уважаемые коллеги вышивальщицы! Часто стала попадаться в магазинах фирма Dantel. Есть неплохие сюжеты, но цена немаленькая. Может кто-то уже сталкивался с этим производителем? Какова комплектация? Достаточно ли ниток? А самое главное, оправдан ли ценник? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 13.05.2020 в 14:28, -Solovey- сказал(а): Может кто-то уже сталкивался с этим производителем? Какова комплектация? Достаточно ли ниток? А самое главное, оправдан ли ценник? Галя (махно) вышивает эту фирму, спросите у неё в её теме "Источник моего вдохновения..." махно и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 13.05.2020 в 14:28, -Solovey- сказал(а): Самое главное, оправдан ли ценник? Ценник, видимо, от того, что фирма украинская, да и размеры там часто внушительные. махно и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Я вышивала их набор для вышивания "Голуби" (арт. 050) (можно посмотреть в разделе моих вышитых работ). Это мой первый вышитый набор и любовь с первого взгляда. Потом увидела здесь на сайте, что это разработка дизайнера Любовь Ющук "Черемуха" (сюжет голуби в цвету черемухи). В общем мне очень понравился сюжет и вышивать, хотя были недочеты: в набор положили грязно-розовый цвет мулине вместо оливкового, которым вышивается фон (производитель на мое письмо предоставил бесплатно тот цвет, который нужен без никаких нареканий), есть пару цветов которые я бы сейчас подобрала лучше (некоторые неестественные). Кстати, в отшиве схемы Л. Ющук все намного натуральнее, то есть даже совсем натурально выглядит. Нитки в наборе ПНК им. Кирова, мне они нравятся, но может у меня и получился такой неестественный местами результат, из-за того, что, схема скорее всего была разработана для мулине другого производителя (DМС), и это был перевод в палитру ПНК. Одного цвета ниток мне на пару крестиков не хватило, остальные были с запасом. Также вчера начала новый набор этого производителя "Лето в букете" (арт. 073). Фото начало работы покажу в разделе "Процессы". В этом наборе вложено мулине "PERI" (это египетский производитель, насколько я понимаю, в основном сейчас наборы ТМ "Dantel" комплектуются именно такими нитками) и канва Zweigart. По поводу цен. Первый набор покупала еще 2016 году, тогда все было дешевле, сейчас такой набор дороже процентов на 20. Второй - года 2 назад и для меня он, я считаю, дорогой по цене. Ниток, конечно, тут очень много, но они дешевле даже китайского "Bestex".Cхемы в двух наборах цветные-символьные( фон клеточки цветной и в нем символ). -Solovey-, monstrochka, lenatoll и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 (изменено) 14.02.2021 в 18:38, SaintJust сказал(а): Прислали кусочек схемы. Скажите пожалуйста, а как вы с ними общались? Я начала вышивать дантеловский набор и выяснилось, что на цветной схеме практически неразличимы линии бэка. Очень хочется схему с читаемым бэком получить, да и от черно-белой, как у вас, в принципе бы не отказалась ) Здесь производитель, видимо, не бывает. В инсте пока не отвечает. В контакте их не нашла. Может попробовать ещё через форму на их сайте написать? Изменено 22 мая 2021 пользователем Татуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 22.05.2021 в 13:51, Пушистая сказал(а): Скажите пожалуйста, а как вы с ними общались? Я начала вышивать дантеловский набор и выяснилось, что на цветной схеме практически неразличимы линии бэка. Если что - моя проблема решена, Дантель вышел на связь, прислал схему в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Оказывается у нас на форуме есть тема этого производителя. Покажу тогда его милую новинку Холодно размер 24 на 35 см на аиди 16, 31 цвет ДМС Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Интересно, почему-то у меня эта тема виснет. 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): Покажу тогда его милую новинку Холодно размер 24 на 35 см на аиди 16, 31 цвет ДМС Не видно картинки. Это только у меня? Novia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Не видно картинки. Это только у меня? Нет, не только Юнона1960 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Юнона, спасибо что написала. А так видно картинку? Еленьчик, viola33, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Юнона, спасибо что написала. А так видно картинку? Так видно. Хорошенький какой. Novia, lefkorosida, egtavl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение