Опубликовано: 4 февраля 2019 Добрый день Я - Наталья Бутримене, больше известная как Наталья Хех Разрабатываю схемы для вышивки крестиком - и испытываю нереальное удовольствие от процесса Люблю драконов, единорогов и прочее фэнтези но и многое другое тоже Личная группа https://vk.com/vselennaya_nb Также участвую в группе https://vk.com/sozvezdie_krestikov Заходите, буду рада Ветер, lamina-65, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Дракон. Сила и гибкость. Размер 119х143 крестика, 48 цветов (6 блендов). Крест, полукрест, счетный бэк, фр.узелок (1 шт.) (по иллюстрации Маргариты Соловьевой) Лемур и алоказии. Размер 152х211 крестиков, 50 цветов (5 блендов) Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки (2 шт.) (по иллюстрации Юлии Синицыной) Пилон Размер 92х130 крестиков, 21 цвет (блендов нет). Крест, полукрест, 3/4 крест, бэкстич счетный, фр.узелок. (по иллюстрации Катерины Бесперстовой) IrnKA, Ветер, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Огромное спасибо! Мне безуууумно приятно находиться здесь Позвольте представить свои бесплатные схемы: Рождественский ангел Размер в крестках: 84 х 59 Скачать можно по ссылке https://vk.com/photo-123765312_456249737 Японский журавлик Размер в крестиках: 55 х 77 Количество цветов - 13 ( 1 бленд) Скачать можно по ссылкам https://vk.com/photo-123765312_457252143 https://vk.com/photo-123765312_457252144 Я помню! Я горжусь! Размер в крестиках - 46 х 63 Количество цветов - 23 (блендов нет) Скачать можно тут: https://vk.com/photo-123765312_457252278 lamina-65, Каори, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Эхнопсис. Розовое цветение. Размер 92х92 крестика, 35 цветов (2 бленда) Крест, полукрест, фр.узелки, счетный бэкстич. (по иллюстрации Анны Петуновой) Чивава, lamina-65 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 (изменено) Продолжение серии горшочков: Опунция. Желтый флер Размер 87 х 94 крестиков, 34 цвета (2 бленда) Крест, полукрест, счетный бэкстич (По иллюстрации Анны Петуновой) Эхеверия. Голубая дымка Размер 88 х 88 крестиков, 34 цвета (4 бленда) Крест, полукрест, счетный бэкстич (По иллюстрации Анны Петуновой) Изменено 10 июня 2020 пользователем Бутрименка Чивава, sakineva, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 О чем мечтают девочки. Размер 112х135 крестиков, 39 цветов + 1 блендДМС. Крест, полукрест, бэк Бутрименка, IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 (изменено) Доброго дня! Теперь у меня появилась своя группа Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене А также участвую в составе Восьми ручек =) Восемь ручек. Мастерская авторской схемы Заходите - буду рада =) Хочу представить схемы по чудесным иллюстрациям Alvia Alcedo = Ловец звезд (примеры на разных основах) Размер в крестиках 70 х 105 Количество цветов - 16, бленд 1 Стежки - крест, полукрест, бекстич счетный, дробинки только в зрачках Цена - 250 руб. = Лиственная лисичка Размер в крестиках - 101 х 109 Количество цветов - 24 (8 блендов) Используемые стежки - крест, бэк счетный, дроби только в глазках и носике, фрузелок Формат - ПДФ + сага Цена - 300 руб. =Драконий мотылек Размер в крестиках - 160 х 190 Количество цветов - 22 (3 бленда) Используемые стежки - крест, полукрест, бэкстич счетный, дробинки, по традиции, в зрачке, фрузелки или бисер Схема бонусная Спасибо за внимание =) Изменено 9 ноября 2020 пользователем Бутрименка IrnKA, monstrochka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 (изменено) Также новинки к прошедшему Хэллоуину = Серия флажков "Фамильяры ночи" Размер каждого флажка - 27 х 35 крестиков Количество цветов - 13, блендов нет Используемые стежки - крест, полукрест, бэкстич только счетный. Схемы адаптированы для пластика, подходят для деревянных заготовок Цена серии - 250 руб., цена одного флажка - 100 руб. Серия будет продолжена = Космотыковка Размер в крестиках - 48х41 Количество цветов - 12, без блендов Используемые стежки - крест, бекстич только счетный, фрузелки Схема адаптирована для пластика Схема бесплатная, скачать можно здесь или здесь Спасибо за вниание! Изменено 9 ноября 2020 пользователем Бутрименка Каори, lamina-65, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Хочу кое-что показать =) Иллюстрация Схема Отшивы =) lamina-65, OlkaY, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Забыла представить две новинки к Хеллоуину =Стайка котоведьмочек, они все разные, но очеь милые =) Размер в крестиках - 115 х 69 Количество цветов - 23 (1 бленд) Стежки - крест, бэкстич счетный, только зрачки обозначены дробями Цена - 210 руб. 10-13 ноября, далее - 300 руб =На первый взгляд - простая иллюстрация, но чуть присмотреться - мистичность зашкаливает, аж до дрожи... А муж одной девочки, увидев схему, сразу дал название - Кот Шредингера =))) Да-да, тот самый - который вроде бы есть, но которого как бы и нет... Размер в крестиках - 100 х 108 Количество цветов - 17 (5 блендов) Стежки - крест, полукрест, бэкстич счетный, дробинки, по традиции, в зрачках, фрузелок Цена - 210 руб. 10-13 ноября, далее - 300 руб. Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы IrnKA, Аленка-2, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Доброго дня =) Представляю новинку - нежные, винтажные, с налетом старины Викторианские полочки Размер в крестиках - 215 х 225 кр Количество цветов - 28 (5 блендов) Стежки - крест, полукрест, бэкстич дробный на портрете, в остальном - счетный, фрузелки Цена - 500 руб. Возможно продажа полочек по отдельности, цена одной полочки - 200 руб. Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы Елена Беларусь, IrnKA, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Доброго времени =))) Вот такой индивидуальный заказ нарисовался =))) Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы monstrochka, kreolka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Доброго времени =) Переделала старую схему, теперь это схема с универсальным новогодним сюжетом =) Размер в крестиках - 62 х 76 Количесто цветов - 14 ( 2 бленда) Стежки - крест, бэкстич только счетный, фрузелки Схема бесплатная, скачать можно здесь или здесь Скачивайте, вышивайте с удовольствием, пусть елочка принесет ввам радость и удачу новом году =) monstrochka, kreolka, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Доброго времени =) Представляю вам новинку - схему Русалочка по иллюстрации Анны Гузий Размер в крестиках - 86 х 215 Количество цветов - 44 (12 блендов), в теплом варианте 47 цветов (12 блендов) Стежки - крест, бэкстич дробный только на лице и руке, в остальном счетный, фрузелки Схема выполнена в двух вариантах, вот они крупнее, при покупке отправл оба варианта. В скором времени выйдет еще вариант с бисером Буду рада виветь вас в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы lamina-65, IrnKA, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Доброго времени =) Хочу показать отшив атмосферной и уютной схемы Накануне monstrochka, kreolka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Доброго времени =) Представляю вам Сердечный сет "Бабочки" Бабочки немного стилизованы, чтобы вписать их в форму сердечка, но, тем не менее, узнаваемы =) Размер каждой бабочки 34 х 39 кр Количество цветов - от 6 до 12, 1 бленд Стежки - крест, бэкстич только счетный Схема адаптирована для пластика и деревянных заготовок До 31 января - цена одного сердечка 60 руб. (далее 80 руб) Цена всего сета - 250 руб. (далее - 350 руб) Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы IrnKA и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Доброго времени =) Сочная, вкусная, яркая новинка - сэмплер Сочные фрукты Размер всего сэмплера - 242 х 182 кр Количество цветов - 37 ( 2 бленда) Стежки - крест, полукрест, бэкстич в основном счетный, но на гранате есть дробинки в умеренном количестве Цена всего сэмплера - 250 руб. до 5 февраля, далее 450 руб. Или фрукты по одному - цена одного фрукта - 150 руб. до 5 февраля, далее 250 руб. Размер 100 х 100 плюс-минус Количество цветов - от 18 до 32 Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы kreolka, monstrochka, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Доброго времени =) Несу вам великолепный отшив. Немножко нескромно, но мне очень очень нравится monstrochka, kreolka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Доброго времени =) Бесплатная схема в честь праздника влюбленных - сердечко в корпоративных - Вселенских - цветах =) Размер в крестиках - 37 х 32 Колиество цветов - 9, блендов нет Бэкстич только счетный, рузелки или бисер Схема адаптирована для пластика Скачать можно здесь или здесь kreolka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 33 минуты назад, Бутрименка сказал(а): Доброго времени =) Бесплатная схема в честь праздника влюбленных - сердечко в корпоративных - Вселенских - цветах =) Размер в крестиках - 37 х 32 Колиество цветов - 9, блендов нет Бэкстич только счетный, рузелки или бисер Схема адаптирована для пластика Скачать можно здесь или здесь Спасибо,сердечко очень классное! Бутрименка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 17 минут назад, kreolka сказал(а): Спасибо,сердечко очень классное! Очень рада, что понравилось =) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 И новиночка - в эти морозные дни хочу поделиться уютным пушистым теплом Схема "Согревая мир" Размер в крестиках - 115 х 179 Количество цветов - 29 (3 бленда) Стежки - крест, полукрест, фрузелки, бэкстич счетный, несколько дробинок в глазках Формат - пдф и сага До 19.02 действует сниженная цена - 250 руб, далее - 450 руб. Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Доброго времени =) Продолжаю серию стальных сов. На этот раз - LOTUS OWL Схема разработана по эскизу Станиславы Лебедянской Размер в крестиках - 84 х 211 Количество цветов - 18, блендов нет Стежки - крест, фрузики, бэкстич вроде бы только счетный, бисер (по желанию можно заменить на крестики) Формат - пдф, сага Цена - 250 руб. до 01.03 включительно, далее - 350 руб. Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы monstrochka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Доброго времени =) Представляю колллекцию платьев "Тайны Вселенной" Размер каждого платьица - 43 х 54 крестиков Количество цветов - от 14 до 18 (без блендов) Используемые стежки - крест, бэкстич только счетный, фрузелки (или бисер) Схема разрабатывалась под деревянные заготовки платьиц в группе ЛИСА-РУКОДЕЛЬНИЦА Формат пдф, сага Цена - 200 руб. до 12 марта, далее - 250 руб. Таккже можно приобрести платьица по одному, цена одного платья - 80 руб. до 12 марта, далее - 100 руб. Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Доброго времени =) Новинка для проекта "Карты, деньги, 2 игры" Так и не смогла выбрать - на какой же основе лучше "Ночная странница" Размер в крестиках 55 х 118 Колиество цветов - 24 (2 бленда) Стежки - крест, полукрест в направлении верхнего стежка, бекстич счетный, пара стежков дробного, фрузики Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы monstrochka, kreolka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение