2 апреля 2021 Доброго времени =) Представляю двух проказников =) Я тоже единорожик! Размер крестиках - 85 х 57 Количество цветов - 12 (блендов нет) Стежки - крест, полукрест, бэкстич только счетный Формат - пдф + сага Цена - 100 руб. до 6.04, далее - 200 руб. Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Две новинки, участвующие в СО Почти идеальный Размер в крестиках - 40х47 Количество цветов - 13, блендов нет Стежки - крест, бэкстич только счетный Схема адаптирована под деревянные заготовки из группы ЛИСА-РУКОДЕЛЬНИЦА Цена - 70 руб. на время СО, далее - 100 руб. Биип биип - такие радиосигналы подавал первый спутник =) Размер в крестиках - 47х45 Количество цветов - 13, блендов нет Используемые стежки - крест, бэкстичч только счетный Цена - 70 руб. на время СО, далее - 100 руб., для участниц СО - 50 руб. Схема адаптирована под деревянные заготовки из группы ЛИСА-РУКОДЕЛЬНИЦА Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Доброго времени =) Представляю начало новой серии Рунические коты. Открывает ее котик, посвященный празднику Белтейн Размер в крестиках - 132 х 213 Количество цветов - 4 В схеме указан желтый цвет 3820, вместо него использовать золотой металлик или другой желтый цвет Схема предлагается в двух вариантах - чисто бэкстич, километры бэкстича, в том числе и дробного, и вариант, где часть бэкстича заменена полукрестом Формат - пдф, сага Цена - 250 руб. до 14.05.2020, далее - 400 руб. Подробности в посте Примерила котика на футболки =))) Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы kreolka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Доброго дня =) Знакомьтесь - мистер Угу-Амур, серьезный, обстоятельный, готовый поразить вас в самое сердце =) Характеристики схемы: Размер в крестиках - 96 х 100 Количество цветов - 31, блендов нет Используемый стежки - крест, полукрест, пара 3/4, бэкстич только счетный, фрузелки Формат - пдф, сага Цена - 150 руб. до 18.05, далее - 300 руб. Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Новинка по иллюстрации Веры Ермак, схема-учасница Фабрики желаний -11 Если вы любите дикие, суровые пейзажи, море и маяки, если вы поклонница сериала "Чужестранка" - то эта схема для вас А еще чертополох обладает сильными защитными свойствами - отпугивает нечистую в любом ее проявлении, будь то черти, демоны, вампиры или ведьмы. Это растение издревле используется как оберег для жилья и человека Схема "Песни Шотландии" Размер в крестиках - 113 х 170 количество цветов - 42, блендов нет Стежки - крест, полукрест, бэкстич только счетный Формат - пдф, сага Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы monstrochka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Платье "Стимпанк Роза". Размер 43х54 крестика, 13 цветов (блендов нет). Крест, счетный бэкстич Бутрименка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Давно меня не было Исправляюсь и несу новинку Черный черный кот Размер в крестиках - 91х112 Количество цветов - 22 (3 бленда) Используемые стежки - крест, полукрест, немного 3/4, бэкстич, фрузелки Автор милашки - Irina Tsupina Цена - 175 руб. до 14.10, далее - 250 руб. Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Доброго времени =) Представляю бесплатную новинку Буу! Размер самой рожицы 34 х 30 крестиков, в кружочке - 49 х 48 Количество цветов - 6 если будете вышивать в кружочке, а если только рожицу - то всего 5 цветов Только счетный крест! Отлично подойдет для вышивке на черой футболке, черной сумочке =) Схема бесплатная - скачивайте, вышивайте, показывайте - буду очень рада Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы monstrochka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Доброго времени =) Поздравляю всех нас с нашим праздником! С нашим любимым хобби, которое радует, успокаивает, помогает воплощать мечты =) Пусть ниточки никогда не путаются, пусть их всегда хватает на последние 2-1-0,5 крестика, пусть будет вагон времени на наше любимое хобби, и пусть весь мир подождет В честь праздника дарю скидку до 50%! Скидка действует до 13.11 Приглашаю в альбом и хочу обратить внимание, что в эти дни можно приобрести схему Драконий мотылек Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы monstrochka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Доброго времени =) Я к вам с новинкой =) Моя любовь. Моя боль и страдания. Мой вызов! Я все-таки это сделала Необычный стим-панк от Веры Ермак, такого я не видела =) Серия схем "Механизм года" состоит из сюжетов, каждый размеров около 100х138 кр, количество цветов от 24 до 32 минимум блендов, бэкстич только счетный, только в Лете немнооожечко дробного. Цена серии - 300 руб до 16.11 включительно, далее - 700 руб. Каждый сюжет можно приобрести по одному, цена одного сюжета - 200 руб. до 16.11, далее - 250 руб. Механизм года. Весна Механизм года. Лето Механизм года. Зима Механизм года. Осень Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Доброго времени =) Когда мы бодрствуем, мы можем контролировать реальность вокруг себя, можем своими действиями противостоять опасностям и неприятностям. Но когда мы спим - мы совершенно беззащитны, казалось бы. Почму казалось бы? - потому что у нас есть Хранитель, который бережет наш сон и охраняет нас во сне... Я чувствую спокойствие, глядя на эту иллюстрацию, уверенность, что завтра все будет хорошо, умиротворение и уютность =) и хочу поделиться этими чувствами с вами Схема Хранитель сна Размер в крестиках - 103х133 Количесто цвветов - 13 (5 блендов) Стежки - крест, полукрест, бэкстич в основном счетный, дробный на мордочке и в ушках Цена - 150 руб. до 25.11, далее - 300 руб. PS. Да, мне уже указали на неоднозначность этого сюжета. Но - как бы я ни вглядывалась, я все равно вижу Хранителя сна =) А так, конечно, каждый видит свое =) Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы monstrochka, kreolka, озюка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Здравствуйте! Купила схему "Хранитель сна". Там указаны непонятные мне цвета ДМС - 1, 2, 3, 4. Я таких цветов в палитре ДМС не вижу. Подскажите, пжл, какие это все-таки цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 42 минуты назад, Юлиа сказал(а): Здравствуйте! Купила схему "Хранитель сна". Там указаны непонятные мне цвета ДМС - 1, 2, 3, 4. Я таких цветов в палитре ДМС не вижу. Подскажите, пжл, какие это все-таки цвета? Есть такие, самые свежие номера в палитре DMC - это 1-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Не знала. Спасибо! Подскажите, пжл, а купить-то их у нас уже можно где-нибудь? Или они еще не поступали в розничную продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 минуту назад, Юлиа сказал(а): Не знала. Спасибо! Подскажите, пжл, а купить-то их у нас уже можно где-нибудь? Или они еще не поступали в розничную продажу? Да не за что) У нас в том же Леонардо есть, в интернет-магазинах для вышивки есть, они не дефицитные, как те странные 16 цветов в конце палитры, что выходили лет 8 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Девочки, я долго сопротивлялась и не использовала новые цвета. Но эти серые 1-4 - они такие... теплые ,они как нельзя лучше здесь подходят, я в них просто влюбилась WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 48 минут назад, Юлиа сказал(а): Спасибо большое! Значит, буду искать Юля, если совсем будет тяжело найти или они вам больше не пригодятся - напишите, я переведу в привычные серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 14 минут назад, Бутрименка сказал(а): Девочки, я долго сопротивлялась и не использовала новые цвета. Но эти серые 1-4 - они такие... теплые ,они как нельзя лучше здесь подходят, я в них просто влюбилась Они же полноценно в палитру вошли, так что не думаю, что из-за них проблемы будут. Почему бы и не использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Норвежские шарики. Размер (каждого) 41х45 крестиков, 1 цвет. Крест. "Упс" Размер 162х182 крестика, 26 цветов + 3 бленда, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. "В гармонии" Размер 169х158 крестиков, 41 цвет + 7 блендов, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки, бисер "Огненные шалунишки" Размер 95х150 крестиков, 28 цветов ДМС. Крест, бэкстич "Мечта зовет" Размер 99х99 крестиков, 38 цветов, 3 бленда, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэкстич, фр.узелки Скоро гроза. Размер 98х72 крестика, 9 цветов + 1 бленд, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэкстич. Uliy, Pearl20 и Бутрименка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Доброго дня =) Схема Норвежские шарики доступна для покупки =) До 27.12 их можно купить по сниженной цене - 120 руб. за все 5 шариков. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Доброго времени =) С прошедшими праздниками - с Новым годом и Рождеством! Представляю бесплатную новогоднюю новинку - Елочки в стиле пэчворк Размер каждой елочки - 46 х 71 кр 5 цвветов, без блендов Бэкстич только счетный на одной елочке, на других бех бэкстича И еще у меня сромное, но значительное для меня событие в моей группе в ВК - 2000 участниц =) На радостях выпустила еще один бесплатник - Космобабочки Размер всего сэмплера - 127 х 36 кр 24 цвета на всех бабочек, блендов нет Бэкстич только счетный Скачивайте, вышивайте, показывайте - буду очень рада monstrochka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Доброго времени =) Представляю милую новинку Из Хогвартса с любовью Размер крестиках - 135х134 Количество цветов - 9 (2 бленда) Стежки - крест, бэкстич, фрузелки. Цена - 350 руб., до 16.01 действует сниженная цена 250 руб. Но вы можете вышить этих милых совушек бесплатно в рамках СО, который проходит у меня в группе =) https://vk.com/wall-196991255_2152 monstrochka и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Доброго времени =) Представляю шикарную новинку - схему Нежность готики Размер в крестиках - 180 х 250 Количество цветов - 47 (12 блендов), блендов хоть и 12, но используются немного Стежки - крест, полукрест, бэкстич дробный только на лице совы немножко, буквального несколько стежочков, в остальном - счетный Цена - 250 руб до 15.02, далее -450 руб. Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы Uliy, monstrochka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Доброго времени и с праздником всех влюбленных =) Как раз к этому празднику готов сэмплер "Валентинки" Размер - 148 х 103 кр Количество цветов - 22 (5 блендов) Стежки - крест, несколько 3/4 кр, бэкстич счетный, только на ягодках зернышки обозначены дробным, но думаю, вполне можно заменить фрузиками или бисером. Так что сэмплер прекрасно подойдет для вышивки на пластике небольших милых сувенирчиков =) Цена - 250 руб . до 18,02, далее - 400 руб Uliy и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение