1 марта 2022 Доброго времени В честь первого дня весны и дня котиков дарю милого Весеннего котика Размер в крестиках - 84 х 76 Количество цветов - 13, без блендов Стежки - крест, полукрест, бэкстич только счетный, фрузелки Скачивайте, вышивайте, и пусть только мир будет в наших сердцах kreolka, monstrochka и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Здравствуйте Сегодня дарю схему "Космотюльпаны" Размер в крестиках - 49х92 Количество цветов - 13 (блендов нет) Стежки - крест, полукрест, бэкстич только счетный, фрузелки (можно заменить бисером) Скачивайте и вышивайте непременно с мыслями о доброте и мире Listokkk, kreolka, AliraRo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Доброго дня =) Новинка в стиле аниме =) Схема "Харука и Мичиру" Размер в крестиках -97 х 140 Количество цветов - 27 (2 бленда) Стежки - крест, бэкстич счетный и дробный (на лице и руках) Цена - 220 руб. до 19.04, далее - 300 руб. Listokkk и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Доброго времени =) Милая праздничная новинка - Пасхальный котик с ушками Размер в крестиках - 44х72 Количесто цветов - 16 (без блендов) Стежки - крест, бэкстич Только два дня - 24 и 25 схему можно скачать бесплатно, далее она перейдет в разряд платных Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы monstrochka и Listokkk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Доброго времени =) И еще одна новинка - схема "Стимпанк Роза" Королева всегда остается королевой, в любом обличии =) Размер в крестиках - 80х134 Количество цветов - 16 (без блендов) Стежки - крест, полукрест, бэкстич Цена - 200 руб. до 29.04, далее - 300 руб. Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы Pearl20, Listokkk и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Доброго времени =) Педставляю новинку - схему "У озера Лох-Несс" Размер крестиках - 109 х 156 Количество цветов - 42 (4 бленда) Стежки - крест, полукрест, бэкстич Цена - 250 руб. до 05.05, далее - 400 руб. В честь выпуска новинки снижаю цену на несколько дней и на схему "Песни Шотландии" По-моему, они обе составляют чудесный дууэт =) Размер в крестиках - 113 х 170 Количество цветов - 42, блендов нет Стежки - крест, полукрест, бэкстич только счетный Цена - 250 руб. до 05.05, далее - 400 руб. Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы pellbell и Listokkk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Доброго времени =) И еще одна новинка, в двух цветовых вариантах Солнце и Луна. День и ночь. Свет и тьма. Инь и ян. Неразрывны, не могут существовать друг без друга. Вот такие они - единство и борьба противоположностей =) Поэтому и название почти такое =) "Единство 1" Размер в крестиках - 150 х 199 Количество цветов - 44 (3 бленда) Стежки - крест, полукрест, бэкстич, фрузелки Цена - 280 руб. до 08.05, далее - 400 руб. "Единство 2" Размер в крестиках - 150 х 200 Количесто цветов - 58 (6 блендов) Стежки - крест, полукрест, бэкстич, фрузелки Цена - 280 руб. до 08.05, далее - 400 руб. Можно приобрести сразу два варианта , если не можете выбрать =) Цена за два варианта - 400 руб. до 08.05, далее - 700 руб. Второй вариант очень подходит к готичной сове Нежность готики , поэтому на нее тоже действует сниженная цена до 08.05 =) Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы Listokkk и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Доброго времени =) Я подготовила новинку - Бабочку Уранию Почему она такой формы? Потому что адаптирована под деревянные формы Размер в крестиках - 67 х 58 Количество цветов - 18, блендов нет Стежки - крест, бэкстич только на усиках Цена - 150 руб. (110 руб. до 20.05) Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы kreolka и Listokkk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Доброго времени =) Выпускаю новинку - очень теплую, солнечную схему "В гармонии" Размер - 168 х 158 кр Количество цветов - 41 (7 блендов) Стежки - крест, полукрест, бэкстич, фрузики, бисер (по желанию) Цена - 250 руб. до 31.05, далее - 400 руб. Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы Listokkk и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Селения Размер 67х58 крестиков, 8 цветов Крест, бэкстич (на усиках) Солярия Размер 67х58 крестиков, 12 цветов. Крест, бэкстич (на усиках) Listokkk, kreolka и Бутрименка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Доброго времени =) Любите ли вы кофе, как люблю его я? =) Бодрящая новинка для любителей кофе =) Схема "Время кофе" Размер - 140 х 186 кр Количество цветов - 22 (2 бленда) Стежки - крест, полукрест, бэкстич Цена - 250 руб. до 05.07, далее - 400 руб. Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы Listokkk, monstrochka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Доброго времени =) Я к вам с новинкой - изящной элегантной Лавровой веточкой Размер в крестиках - 79х118 Количество цвветов - 22, блендов нет Стежки - крест и бэкстич Цена - 200 руб. до 28.07, далее - 350 руб. АриЯ, kreolka, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 2 часа назад, Бутрименка сказал(а): Доброго времени =) Я к вам с новинкой - изящной элегантной Лавровой веточкой Размер в крестиках - 79х118 Количество цвветов - 22, блендов нет Стежки - крест и бэкстич Цена - 200 руб. до 28.07, далее - 350 руб. Шикарная! АриЯ и Бутрименка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 14 часов назад, kreolka сказал(а): Шикарная! Спасибо большое, мне очень приятно kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 20 часов назад, Бутрименка сказал(а): вам с новинкой - изящной элегантной Лавровой веточкой Впервые понравилась просто веточка! Очень...очень красивая. Бутрименка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 24.07.2022 в 15:29, АриЯ сказал(а): Впервые понравилась просто веточка! Очень...очень красивая. Спасибо большое Знаете, это такая непередаваемая эмоция, когда еще кто-то разделяет твои чувства, это окрыляет =) АриЯ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 "Хэллоуин-котьки" Размер 176х163 крестиков, 11 цветов (2 бленда из них) Крест, счетный бэкстич, фр.узелки. (по иллюстрации Елены Ковалевой (@club211518309) Бутрименка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Доброго времени =) Предновогодняя новинка - гирлянда "Новогодних кроликов" =) Размер всей схемы - 242х90, размер одного крольчонка приблизительно 20х60 без учета торчащих ушек и растопыренных лапок =) Количество цветов - 18 (без блендов) Стежки - крест, бэкстич Без дробей и прочих четвертинок - отлично подойдет для пластика, можно использовать разные остатки красных, оранжевых, зеленых ниток. Основу можно практически любую - на ваш вкус =) Буду рада видеть в группах Моя Вселенная. Авторские схемы Натальи Бутримене и Восемь ручек. Мастерская авторской схемы monstrochka, kreolka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Объявляю построждественскую акцию - скидка 40% на все схемы. Акция продлится до 15.01.2023 включительно Забава_, Lucia-del-Umago и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 бесплатная "Котик-кролик". Размер 119х122 крестика, 15 цветов (1 бленд). Крест, 3/4 крест (немного), счетный бэкстич, фр.узелки. (по иллюстрации Евгении Котовой) Бутрименка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 13.01.2023 в 15:37, monstrochka сказал(а): бесплатная "Котик-кролик". Размер 119х122 крестика, 15 цветов (1 бленд). Крест, 3/4 крест (немного), счетный бэкстич, фр.узелки. (по иллюстрации Евгении Котовой) Схема бесплатная! Скачивайте и вышивайте с удовольствием https://www.stitch.su/butrimene_natalia/47427 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Доброго времени =) Милая зимняя новинка - схема "Белая Арктика" Размер в крестиках - 187 х 186 Количество цветов - 6 (без блендов) Используемые стежки - крест, полукрест, бэкстич, фрузелки. Для пластика, к сожалению, не подойдет - узорах есть дроби Цена - 200 руб. до 20.01.2023, далее - 350 руб monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Дорогие девочки! Поздравляю всех нас с нашим самым теплым, самым весенним праздником! И в честь него объявляю скидку 30 % на все схемы И представляю новинку... Мне кажется, это схема имеет много смыслов, каждая может найти свой... А я желаю, чтобы синие птички - птички счастья - наполняли им, счастьем то есть, каждую песчинку времени, каждое его мгновение... Схема "Счастье и время" Размер в крестиках - 150 х 197 Количество цветов - 35 (1 бленд) Стежки - крест, полукрест, бэкстич, бисер (можно заменить на фрузики) Цена - 250 руб. до 12.03.2023, далее - 350 руб. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Её тайная жизнь. Размер 140х200 крестиков, 42 цвета (12 блендов) Крест, бэкстич (по иллюстрации Лизы Захаровой) Его тайная жизнь Размер 140х200 крестиков, 44 цвета (6 блендов). Крест, 3/4 крест (в глазах кота), бэкстич, фр.узелки (по иллюстрации Лизы Захаровой) Тихое место. Размер 147х180 крестиков, 30 цветов (2 бленда). Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки, бисер. (по иллюстрации Светланы Кузьминой) OlkaY и Бутрименка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Доброго времени =) Выше представленные новинки теперь продаже, и еще плюс парочка =) Горшочек весны Размер в крестиках - 138х153 Количество цветов - 36 (7 блендов) Стежки - крест, счетный бэкстич Цена 250 руб. Лис-мореход "Лис-мореход" по иллюстрации Tateshi Yokotaishi Размер в крестиках - 138х153 Количество цветов - 36 (7 блендов) Стежки - крест, счетный бэкстич Цена 350 руб. В честь выхода новинок объявляю скидку 25% на новинки из последних двух постов на пару дней OlkaY, monstrochka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение