Опубликовано: 17 мая 2020 Да по количеству долгостроем я думаю переплюну всех(( я по знаку зодиака Близнецы поэтому частенько у меня раздвоение(( быстро загораюсь, быстро перегораю.. Это вышивка лентами, сюжет для меня близкий сердцу т.к.детство мое прошло у бабушки на Украине.. Это вышивка гладью попробовать решила очень и очень мелкие стежки надо делать чтобы красиво было Эта начата 10 лет назад 18 канва очень мелко (( даже тогда вышивала с лупой, сейчас зрение хуже (( Это ГобленСет и фирма вроде хорошая но получается какая то фигня(( поэтому бросила ее Красивая картина, но 18 канва уже и в очках плохо вижу(( lamina-65, Nastena929, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 13 часов назад, tatkaz-52 сказал(а): получается какая то фигня Ощущение, что перепутан цвет. Нет на обложке в кроне дерева коричневого. У настоящего Гобленсета не должна фигня получаться. Там, несмотря на небольшое количество цветов, в конце всегда хороший результат. Хотя обложка никак не похожа на фирменную. И возможно, что это просто некачественная подделка. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Ощущение, что перепутан цвет. Нет на обложке в кроне дерева коричневого. У настоящего Гобленсета не должна фигня получаться. Там, несмотря на небольшое количество цветов, в конце всегда хороший результат. Хотя обложка никак не похожа на фирменную. И возможно, что это просто некачественная подделка. У меня набор 2003г , тут консультировалась давно, народ сказал что набор родной, да и по наполнению видно. обложка да другая, но я так понимаю, что компания у Хобби-ленд вкладывала свою обложку и инструкцию на русском.. Autumn и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Я не берусь утверждать как абсолютный эксперт, просто сама люблю гобелены и фирму Гобленсет в частности. У меня и вышитые есть, и в закромах шесть наборов очереди дожидаются. На сколько знаю, Хобби ленд и занимались подделкой. В настоящем Гобленсете нет инструкции на русском, там всё родное без перевода. К чему я это всё. Пейзаж очень красивый и производитель достойный. Жаль, что у вас с ним не сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Так и тут схемы все на румынском.... Полезла в инет искать отшивы, у всех как у меня картинка получается, так что все-таки оригинал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Еще обнаружила один долгострой)) Добавьте в процессы... Autumn и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Борьба с долгостроями идет на УРА!! 4 закончены. еще несколько в процессе.. НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Сибирская Кошка, Татуся и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение