Опубликовано: 3 июня 2020 Всех приветствую. Наконец-то я созрела на свою темку с процессами (На самом деле я просто запуталась в длинных правилах публикации процесов, поэтому мой Лень-Тюлень подсказал идти самым простым путем ) Буду рада и поделиться, и пообщаться, и обсудить. Сейчас в процессе Panna ВС-1972 "Фонарики" Подарил муж на новый год. Очень ее хотела. Люблю такие сказочные, но уютные сюжеты. В пару обязательно вышью "Дорога домой". Начала вышивать 22 марта. На сегодня вот такой результат) Egelia, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Аня, с открытием темы! Очень понравилось жизненное название домика, а в нем еще и процесс такой интересный Полли, Egelia, Аннушка.Б и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 maui, спасибо Название, да, жизненное)) особенно в период сидения всей семьи дома ОльгаТольна, lamina-65, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Аня, с открытием темки!!! Процесс совершенно очаровательный! Я тоже такие люблю сюжетики, согревающие изнутри ОльгаТольна и Аннушка.Б сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Дорогая Землячка, поздравляю с открытием темы! Пусть она принесет много удовольствия от общения с единомышленниками и в ней будет огромное множество интереснейших процессов и процессиков. Я тоже обожаю наборы от "Панны", оптимальное сочетание цены-качества и хороший результат. В этом убедилась уже не раз. Полли и Аннушка.Б сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Анна, я тоже поздравляю с появлением своего домика на форуме. Название классное! И начинаешь показывать нам фонарики, которые пусть быстрее отошьются тут. Сюжет прекрасный. Аннушка.Б и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Аня, привет! С новосельем! Интересный и душевный сюжет! Лёгких крестиков! Замечательно, что близкий человек поддерживает) Какая замечательная у тебя профессия! Нужная и сложная. letka, Аннушка.Б, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 3 червня 2020 р. в 21:33, Аннушка.Б сказал(а): Подарил муж на новый год. Очень ее хотела. Люблю такие сказочные, но уютные сюжеты. В пару обязательно вышью "Дорога домой". Начала вышивать 22 марта. На сегодня вот такой результат) Сложный дизайн, но очень интересный. Желаю быстрого приятного процесса Полли и Аннушка.Б сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Аня, привет!!! Поздравляю с открытием темы/домика!!! Показанный процесс очень интересный!!! Словно из сказки!!! Шустрой иголочки и удовольствия от процесса)) Название темы шикарное!!! Думаю, многие в душе солидарны в лозунге-названии))) Bitter honey, sette venerdi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Привет, девочки! Спасибо за приятные слова)) Что-то я процесс выложила и пропала Но я вышиваю! Параллельно ещё пару небольших работ вышила: блэкворк и зверюшку из кармашка на мед.халат дочери. Выложу потом в готовое. С окончанием карантина и началом работы моей студии, рабочий день снова стал 13 часов, так что вышиваю теперь только в выходные, и то не каждые Медленно, но верно)) когда довышивала до правого края, обнаружила, что накосячила в расчётах и справа у меня поле получилось 7см, а слева 4 см. Как считаете, меня за это из багетки не выгонят с позором? Возьмут в оформление? Набор великолепный! Не устаю от него вообще. Весь какой-то удобный и приятный. Даже объяснить не могу)) вот, показываю что есть на сегодня) Сова - моя отдельная любовь. Никак на неё наглядеться не могу Путешественница, Nakura, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Привет! Припуски для багетки нормальные! Не переживай) их хватит для натяжки. А почему картина не по центру, потому -что ты-художник и ты так видишь! Сюжет обрастает подробностями! Аннушка.Б и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 12.11.2020 в 22:54, sette venerdi сказал(а): Припуски для багетки нормальные! Не переживай) их хватит для натяжки. Фуф, спасибо, успокоила! Жалко было бы такую красоту в стол сложить. Тем более к ней пара задумана) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение