Опубликовано: 24 июня 2020 Дим презентовали новый каталог с осенними новинками 2020: Dasika, emeraldrose, sunny981 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Кошка в очках и платочке забавная) Напомнила мне мою Маню) тоже трёхцветная) а название «Мама Кошка» немного даже ее характер передала - строгая и любит всех воспитывать) Фея из голд коллекции тоже понравилась) правда, ассоциация больше не с феей, а с ведьмочкой) business-class, Найнив, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Интересно будет посмотреть на девушку в отшиве. Остальное не зацепило взгляд. IrnKA и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Лунная фея чуть поближе. Судя по всему, в основном она всех и цепляет в новой коллекции Мне понравилась, но вышивать не буду, как-то не моя тема. И да, тоже ведьмочку напоминает, видимо наличие черного кота навеяло) vishivka, IrnKA, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 да, посмотреть на уже готовую фею будет очень интересно. но сама подобную тематику не вышиваю. но меня очень зацепили птички на чашках, сама даже не пойму, чем именно.. ну очень милые)) да и лошадь замечательная.. я на мамин ДР к декабрю уже купила лошадей от Риолис (она обожает этих прекрасных животных). но такую лошадку от Дим тоже с удовольствием бы ей подарила bambrik, business-class, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Лошадь издалека норм, а вблизи как беременная чесслово. фея красивая, но не мое. Так что я купила волшебника из перевыпуска и тем успокоюсь. IrnKA, lefkorosida и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Фея очень красивая, конечно... котик, на мой взгляд, уже перебор, или пусть был бы белым, что ли. Он еще и с бабочкойВидимо, чтобы всем угодить, его туда влепили))) Кошке в платочке и очках досталось по полной, грустит теперь Чашки с птичками понравились, хотелось бы фона хоть чуть-чуть к ним. IrnKA, almmatea и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Фея красивая, но устанешь вышивать, все синее, имхо. Не люблю когда все в одном цвете, слишком уж монотонно для работы. Hacmycuk, IrnKA и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Вай-вай, сколько красоты Мне сразу несколько дизайнов нравятся)) business-class, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Кошка в очках и платочке просто супер)) Буду ли вышивать фею ещё не знаю, определюсь поле того, как увижу отшивы. Может есть у кого ссылка на весь каталог, хотелось бы глянуть? bambrik, IrnKA и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 На фото в начале темы весь каталог, с первой до последней страницы. Вот он в пдф. 2020_Nov_Needlecrafts_Catalog_loRes.pdf IrnKA, Jessabell и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 мне фея тоже понравилась, так что возможно и куплю almmatea и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Фея очень красивая, конечно... котик, на мой взгляд, уже перебор, или пусть был бы белым, что ли. Он еще и с бабочкойВидимо, чтобы всем угодить, его туда влепили))) Кошке в платочке и очках досталось по полной, грустит теперь Чашки с птичками понравились, хотелось бы фона хоть чуть-чуть к ним. Она не грустит, она просто строгая) не даёт другим котикам беситься) makalicha1970, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Вот и появились интересные дизайны. Меня заинтересовало изречение с розами, черный котик и чашки с птичками, посмотрю какой каунт и цена на них. Фея ИМХО интереснее чем у ДВ, но совсем не моя тематика. Есть и выбор, и что посмотреть. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 А мне птички понравились и кошка в очках. И фея чудесная, совсем не ведьмочка)) Она по настроению мне напоминает Midsummer Night's Fairy от Мирабилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 У меня кошка вот с этими товарищами ассоциируется )) Novia, GALUSHKA, Nierica и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): У меня кошка вот с этими товарищами ассоциируется )) Кошка странная, да)) Moon Stitch, Natik_V и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Мне, кстати, ещё цветы в баночках понравились, но мне почему-то все димовские цветы в банках нравятся. Обзавестись надо какими-нибудь точно IrnKA и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 34 минуты назад, Velenag сказал(а): Кошка странная, да)) Зато все мои знакомые, кто бывал у меня дома, однозначно ее с Манюней моей проассоциировали) главное, чтоб потом я с десяток одинаковых наборов в подарок не получила Аментет, IrnKA, Irina 1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Ням ням. Мне понравилась фея, что то новое, начало нового стиля, возможно. Кошка - бабушка забавная И очень понравились птички в чашка. Скорее всего куплю чашки и фею как появится к заказу lefkorosida, IrnKA, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Ну вот, а то уже списали ДИМ со счетов))) Фея мне понравилась однозначно, думаю, в ней будет много крейника. Главное, чтобы теперь понравилась цена А ещё цветы в баночках и монохром с котиком) и что-то мне подсказывает, что в баночках использован исходник той же художницы, что и в длинной панельке, так что вполне можно вышить в пару. Что касается кошки-мамы... вот честно, при всей моей любви к кошкам не люблю, когда в сюжетах с ними (да и с животными в целом) так изгаляются. Без аксессуаров была бы вполне милая котя) viena, lefkorosida, Elena-Lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 49 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну вот, а то уже списали ДИМ со счетов))) Мы тоже прямо выдохнули с облегчением, когда релиз получили IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Кошка в платке - типичная королева Англии Lena_Dm, Natik_V, Nierica и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 3 часа назад, Plotva сказал(а): Кошка в платке - типичная королева Англии Точно ! С нее похоже и рисовали IrnKA и DJV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Ну вот, а то уже списали ДИМ со счетов))) Фея мне понравилась однозначно, думаю, в ней будет много крейника. Главное, чтобы теперь понравилась цена В группе ВК появился предзаказ, цена 3800. M@rgarita, makalicha1970, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение