Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Karolyne

Dimensions Осень 2020

Рекомендованные сообщения

21 час назад, AssOlka сказал(а):

Ну вот, а то уже списали ДИМ со счетов))) Фея мне понравилась однозначно, думаю, в ней будет много крейника. Главное, чтобы теперь понравилась цена ;)

А если не будет, сами добавим! 

IrnKA, whsmith и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все время себя спрашиваю, а действительно ли мне понравилось или я пытаюсь себя убедить, что нравится, потому, что "это ж Дим". Не знаю, если бы эту фею выпустило РТО (как-то в их стиле вижу) или какая-нибудь условная Марья Искусственница, обратила ли я бы на нее внимание? Если абстрагироваться от бренда, то не чувствую я прям такого "аххх!", плюс брака теперь в связи с Китаем стало много, цены высокие. Даж не знаю.

Кошка в платке - точно мимо. Фон скукотища, идея странная. Все остальное имеется в больших количествах у свободных дизайнеров (а у некоторых и поинтересней разработки).

MolliE, Сэйко, Novia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал(а):

все время себя спрашиваю, а действительно ли мне понравилось или я пытаюсь себя убедить, что нравится, потому, что "это ж Дим". Не знаю, если бы эту фею выпустило РТО (как-то в их стиле вижу) или какая-нибудь условная Марья Искусственница, обратила ли я бы на нее внимание?

Интересная мысль, кстати говоря.

Я представляю, как будет выглядеть фея в отшиве со всеми димовскими " штучками" в виде необычных блендов, полукреста в несколько сложений, фрузелками , выкладной нитью, и мне этот вариант очень нравится... а в просто крестиковой разработке она меня бы оставила равнодушной. 

Так что, с одной стороны, я жертва бренда, но, с другой, покупать все подряд, потому что " это же Дим", я точно не буду. 

Yulik, Natik_V, Океан и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, согласна. Нужно посмотреть отшив в нормальном качестве. Но честно, имхо смотреть кроме феи и не на что. А фея под большим вопросом из-за специфичности сюжета. Но, это только мое мнение, может кто-то чувствует по-другому.

vishivka, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Hacmycuk, а Вы сравните эту фею с вариантом от ДВ (Синяя луна) ИМХО Дим интереснее.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Hacmycuk, а Вы сравните эту фею с вариантом от ДВ (Синяя луна) ИМХО Дим интереснее.

А мне стойко приходят на ум феи от ЗР. Может быть, из-за синей гаммы, что-то среднее между этими двумя 

25483.jpg 17007.jpg дим5.jpg

У Зимней феи даже котик есть. А Синяя луна на белом фоне.

cheeky, Сибирская Кошка, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У наших платья ИМХО слабовато проработаны. А вот по времени даже не знаю, кто раньше выпустил, но опять же фея на месяце - классика.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скрыла ниже оригинал арта, по которому сделана Лунная фея. Разворачивать только тем, кто не боится сравнивать оригинальные арты с разработанными по ним вышивкам :rolleyes:

Скрытый текст

Qx--3-EjUQI.thumb.jpg.bb799797cca923a816dbb5eac9242bd0.jpg

Как по мне, дизайнеры Дим справились со своей задачей.

АриЯ, vishivka, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

А мне стойко приходят на ум феи от ЗР. Может быть, из-за синей гаммы, что-то среднее между этими двумя 

25483.jpg 17007.jpg дим5.jpg

У Зимней феи даже котик есть. А Синяя луна на белом фоне.

Тэла Артис ta-323-prekrasnaya-peri-tela-artis-shema-dlya-vishivaniya-biserom-1-800x800.thumb.jpg.270e229f11c75a29ddf0dcc304281c2a.jpg

IrnKA, letka и bambrik сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

Я все время себя спрашиваю, а действительно ли мне понравилось или я пытаюсь себя убедить, что нравится, потому, что "это ж Дим". Не знаю, если бы эту фею выпустило РТО (как-то в их стиле вижу) или какая-нибудь условная Марья Искусственница, обратила ли я бы на нее внимание? Если абстрагироваться от бренда, то не чувствую я прям такого "аххх!", плюс брака теперь в связи с Китаем стало много, цены высокие. Даж не знаю.

Кошка в платке - точно мимо. Фон скукотища, идея странная. Все остальное имеется в больших количествах у свободных дизайнеров (а у некоторых и поинтересней разработки).

Так как и Северное сияние. У Дима и у ЗР. Прямо по одной картине, только у Дима вышивать интереснее, со всеми этими стежками, а у ЗР просто крестик 

Lena_Dm, Natik_V, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2020 в 09:21, Karolyne сказал(а):

891993252_5.thumb.jpg.b48458e36749a49bc8e38a5648046f80.jpg

Мне кажется, что на превью она слишком коричневая. Дим обычно делает не такую кожу, а более нежную. Увидеть бы ниточки)

Hacmycuk и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как бы уже ноябрь. Эта коллекция где-то появилась вообще вживую?

Поделиться сообщением

19 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Как бы уже ноябрь. Эта коллекция где-то появилась вообще вживую?

Мы получаем в декабре.

Толика, Natik_V, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я себе заказала эту новую фею:connie: прямо еле дождалась, пока будет доступна. Приедет под самый новый год :ea:

Я видела обратную сторону, и очень удивилась , нет ни крейника, ни металлика. А ведь там такое интересное платье. Чувствую, будет где разгуляться :D

Sneganna, Darira, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viena сказал(а):

А я себе заказала эту новую фею:connie: прямо еле дождалась, пока будет доступна. Приедет под самый новый год :ea:

Я видела обратную сторону, и очень удивилась , нет ни крейника, ни металлика. А ведь там такое интересное платье. Чувствую, будет где разгуляться :D

Марин, сделаешь потом обзор набора?))) И очень буду отшив ждать!

АриЯ, Миссис Мыштон и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Путешественница сказал(а):

Марин, сделаешь потом обзор набора?))) И очень буду отшив ждать!

Конечно конечно)) и обзор будет и шить я его сразу начну, как приедет, специально не беру пока ничего :ea:

АлёNка, Lucia-del-Umago, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, viena сказал(а):

Конечно конечно)) и обзор будет и шить я его сразу начну, как приедет, специально не беру пока ничего :ea:

Просто я ни разу ни димоман, скорее, у нас с Димом сложные отношения. Но есть некоторые сюжеты, которые я готова вышить, не смотря ни на что))) Вот очень хочу эту фею. И буду благодарна за показ, чтобы решить, что она мне 100% нужна)))

viola33, Lucia-del-Umago, viena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Путешественница сказал(а):

И буду благодарна за показ, чтобы решить, что она мне 100% нужна)))

На ютюбе есть два канала, после просмотра которых мне сразу хочется все бросать и бежать вышивать Дим, один из них это канал Марины - viena :)

Shoryok, АлёNка, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть картинка ФЕИ с большим разрешением (тяжелая 31mb), не знаю можно ли сюда такие размещать

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, business-class сказал(а):

Есть картинка ФЕИ с большим разрешением (тяжелая 31mb), не знаю можно ли сюда такие размещать

Ссылку разместите пожалуйста! Ссылки можно

Поделиться сообщением

business-class, я когда-то задавала вопрос про набор 08563 9968.jpg , обещали уточнить перспективы его перевыпуска, но ничего с тех пор не слышно. Есть шанс на его перевыпуск?

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, viola33 сказал(а):

business-class, я когда-то задавала вопрос про набор 08563 9968.jpg , обещали уточнить перспективы его перевыпуска, но ничего с тех пор не слышно. Есть шанс на его перевыпуск?

Пока отклоняют к сожалению.

viola33 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в