26 июня 2020 21 час назад, AssOlka сказал(а): Ну вот, а то уже списали ДИМ со счетов))) Фея мне понравилась однозначно, думаю, в ней будет много крейника. Главное, чтобы теперь понравилась цена А если не будет, сами добавим! Маса, IrnKA и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Я все время себя спрашиваю, а действительно ли мне понравилось или я пытаюсь себя убедить, что нравится, потому, что "это ж Дим". Не знаю, если бы эту фею выпустило РТО (как-то в их стиле вижу) или какая-нибудь условная Марья Искусственница, обратила ли я бы на нее внимание? Если абстрагироваться от бренда, то не чувствую я прям такого "аххх!", плюс брака теперь в связи с Китаем стало много, цены высокие. Даж не знаю. Кошка в платке - точно мимо. Фон скукотища, идея странная. Все остальное имеется в больших количествах у свободных дизайнеров (а у некоторых и поинтересней разработки). Egelia, Сэйко, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): все время себя спрашиваю, а действительно ли мне понравилось или я пытаюсь себя убедить, что нравится, потому, что "это ж Дим". Не знаю, если бы эту фею выпустило РТО (как-то в их стиле вижу) или какая-нибудь условная Марья Искусственница, обратила ли я бы на нее внимание? Интересная мысль, кстати говоря. Я представляю, как будет выглядеть фея в отшиве со всеми димовскими " штучками" в виде необычных блендов, полукреста в несколько сложений, фрузелками , выкладной нитью, и мне этот вариант очень нравится... а в просто крестиковой разработке она меня бы оставила равнодушной. Так что, с одной стороны, я жертва бренда, но, с другой, покупать все подряд, потому что " это же Дим", я точно не буду. Natik_V, M@rgarita, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Да, согласна. Нужно посмотреть отшив в нормальном качестве. Но честно, имхо смотреть кроме феи и не на что. А фея под большим вопросом из-за специфичности сюжета. Но, это только мое мнение, может кто-то чувствует по-другому. vishivka, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Hacmycuk, а Вы сравните эту фею с вариантом от ДВ (Синяя луна) ИМХО Дим интереснее. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Hacmycuk, а Вы сравните эту фею с вариантом от ДВ (Синяя луна) ИМХО Дим интереснее. А мне стойко приходят на ум феи от ЗР. Может быть, из-за синей гаммы, что-то среднее между этими двумя У Зимней феи даже котик есть. А Синяя луна на белом фоне. IrnKA, Сибирская Кошка, bambrik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 У наших платья ИМХО слабовато проработаны. А вот по времени даже не знаю, кто раньше выпустил, но опять же фея на месяце - классика. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Скрыла ниже оригинал арта, по которому сделана Лунная фея. Разворачивать только тем, кто не боится сравнивать оригинальные арты с разработанными по ним вышивкам Скрытый текст Как по мне, дизайнеры Дим справились со своей задачей. vishivka, OlkaY, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): А мне стойко приходят на ум феи от ЗР. Может быть, из-за синей гаммы, что-то среднее между этими двумя У Зимней феи даже котик есть. А Синяя луна на белом фоне. Тэла Артис bambrik, letka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Уже какой год дим вообще не радует, ладно хоть старые коллекции возобновляют IrnKA, viola33, Irysia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 12 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Я все время себя спрашиваю, а действительно ли мне понравилось или я пытаюсь себя убедить, что нравится, потому, что "это ж Дим". Не знаю, если бы эту фею выпустило РТО (как-то в их стиле вижу) или какая-нибудь условная Марья Искусственница, обратила ли я бы на нее внимание? Если абстрагироваться от бренда, то не чувствую я прям такого "аххх!", плюс брака теперь в связи с Китаем стало много, цены высокие. Даж не знаю. Кошка в платке - точно мимо. Фон скукотища, идея странная. Все остальное имеется в больших количествах у свободных дизайнеров (а у некоторых и поинтересней разработки). Так как и Северное сияние. У Дима и у ЗР. Прямо по одной картине, только у Дима вышивать интереснее, со всеми этими стежками, а у ЗР просто крестик IrnKA, stormsoul, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 24.06.2020 в 09:21, Karolyne сказал(а): Мне кажется, что на превью она слишком коричневая. Дим обычно делает не такую кожу, а более нежную. Увидеть бы ниточки) Hacmycuk и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Как бы уже ноябрь. Эта коллекция где-то появилась вообще вживую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 19 минут назад, lefkorosida сказал(а): Как бы уже ноябрь. Эта коллекция где-то появилась вообще вживую? Мы получаем в декабре. okean_letti, Толика, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 А я себе заказала эту новую фею прямо еле дождалась, пока будет доступна. Приедет под самый новый год Я видела обратную сторону, и очень удивилась , нет ни крейника, ни металлика. А ведь там такое интересное платье. Чувствую, будет где разгуляться Тамилла, АлёNка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 3 часа назад, viena сказал(а): А я себе заказала эту новую фею прямо еле дождалась, пока будет доступна. Приедет под самый новый год Я видела обратную сторону, и очень удивилась , нет ни крейника, ни металлика. А ведь там такое интересное платье. Чувствую, будет где разгуляться Марин, сделаешь потом обзор набора?))) И очень буду отшив ждать! Миссис Мыштон, viena и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 20 часов назад, Путешественница сказал(а): Марин, сделаешь потом обзор набора?))) И очень буду отшив ждать! Конечно конечно)) и обзор будет и шить я его сразу начну, как приедет, специально не беру пока ничего Sneganna, АриЯ, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 4 часа назад, viena сказал(а): Конечно конечно)) и обзор будет и шить я его сразу начну, как приедет, специально не беру пока ничего Просто я ни разу ни димоман, скорее, у нас с Димом сложные отношения. Но есть некоторые сюжеты, которые я готова вышить, не смотря ни на что))) Вот очень хочу эту фею. И буду благодарна за показ, чтобы решить, что она мне 100% нужна))) Lucia-del-Umago, АриЯ, viena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 30 минут назад, Путешественница сказал(а): И буду благодарна за показ, чтобы решить, что она мне 100% нужна))) На ютюбе есть два канала, после просмотра которых мне сразу хочется все бросать и бежать вышивать Дим, один из них это канал Марины - viena Путешественница, АлёNка, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Есть картинка ФЕИ с большим разрешением (тяжелая 31mb), не знаю можно ли сюда такие размещать viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 43 минуты назад, business-class сказал(а): Есть картинка ФЕИ с большим разрешением (тяжелая 31mb), не знаю можно ли сюда такие размещать Ссылку разместите пожалуйста! Ссылки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 business-class, я когда-то задавала вопрос про набор 08563 , обещали уточнить перспективы его перевыпуска, но ничего с тех пор не слышно. Есть шанс на его перевыпуск? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 47 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Ссылку разместите пожалуйста! Ссылки можно Вот она Фея 70-35393 https://cloud.mail.ru/public/pfqw/4CFDgz4yD ya_tolko_uchus, WhiteMoth, okean_letti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 23 минуты назад, viola33 сказал(а): business-class, я когда-то задавала вопрос про набор 08563 , обещали уточнить перспективы его перевыпуска, но ничего с тех пор не слышно. Есть шанс на его перевыпуск? Пока отклоняют к сожалению. viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, business-class сказал(а): Вот она Фея 70-35393 https://cloud.mail.ru/public/pfqw/4CFDgz4yD Спасибо большое. Всё-таки хочу её))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение