27 апреля 2014 Марин, ну "Домой на праздники" не найти сейчас))) Да, это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 ну "Домой на праздники" не найти сейчас))) Только если у китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Всё понятно, наглядно, спасибо огромное! Я вчера сбегала ещё одну такую купила. На первой вышиваю на работе в обед. Дома вышиваю большую работу на станке диванном «Дубко»- скажу сразу, что он для меня жутко не удобный. Ну вот теперь есть у меня вторая такая рамочка для домашних мелковышивок. Девочки, хоть этот разговор не совсем в тему здесь, но раз мы о рамочке говорили, хотела сказать вам спасибо! Сегодня купила в салоне Золотого Руна эту самую мини-рамку, со скидкой получилось около 430 рублей. Отличная вещь, для небольших работ очень хорошо, легкая, складывается, удобная. Теперь я для поездок укомплектована, спасибо вам за наглядные фотки, без них трудно было бы определиться!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Только если у китайцев Хочется все-таки оригинальный ДИМ, китайцы - эт не то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Дорогие любители Dimensions!!! Помогите выбрать между этими двумя наборами, хочу чтобы на стене висели рядом, но мне кажется, что они слишком для этого друг на друга похожи, если рядышком смотреть. У меня есть уже Катание на санях, мне кажется, оно с деревушкой как-то перекликается и рядом не будет смотреться? http://www.stitch.su/dimensions/08569 http://www.stitch.su/dimensions/08783 Помогите, пожалуйста, какому из этих двух отдать предпочтение и чтобы с "Катанием.." смотрелся))) А мне кажется,что этот будет неплохо смотреться с катанием. razumnicca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Марин, ну "Домой на праздники" не найти сейчас))) это конечно) но смотрелись бы точно) а еще мне кажется, что у Дима 98% картин идут парные, просто какие-то сразу видно, а какие-то через время понимаешь, я вот не обращала внимание, а как- то дошло потом, что Сияние и Домик в лесу у озера-это пара queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 А мне кажется,что этот будет неплохо смотреться с катанием. к этому есть своя пара,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 это конечно) но смотрелись бы точно) а еще мне кажется, что у Дима 98% картин идут парные, просто какие-то сразу видно, а какие-то через время понимаешь, я вот не обращала внимание, а как- то дошло потом, что Сияние и Домик в лесу у озера-это пара Марин, вот эту ты имеешь в виду? http://www.stitch.su/search.php Я тоже такую себе прикупила, мне все буквально пейзажи Димовские нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Марин, вот эту ты имеешь в виду? http://www.stitch.su/search.php Я тоже такую себе прикупила, мне все буквально пейзажи Димовские нравятся. С ссылкой что-то не то) я имела ввиду зелененький домик возле озера, там еще олени два слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 С ссылкой что-то не то) я имела ввиду зелененький домик возле озера, там еще олени два слева Странно)) Ну да, я именно этот имела в виду - http://mollymarket.ru/shop/vyshivanie/nabo...dnaja-izbushka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 это конечно) но смотрелись бы точно) а еще мне кажется, что у Дима 98% картин идут парные, просто какие-то сразу видно, а какие-то через время понимаешь, я вот не обращала внимание, а как- то дошло потом, что Сияние и Домик в лесу у озера-это пара Интересно, а какие пары к Рождественской деревне, Сказочному времени и летнему коттеджу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Интересно, а какие пары к Рождественской деревне, Сказочному времени и летнему коттеджу? У меня давно была мысль отдельную тему по этому поводу создать, т.к. сама не раз сталкивалась с ощущением картин-пар у Дим Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Интересно, а какие пары к Рождественской деревне, Сказочному времени и летнему коттеджу? У меня вместе деревня и время складывается в голове, а вот коттедж не знаю, наверное, что-то такое же раритетное, что я даже не видела? Elise и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 У меня вместе деревня и время складывается в голове, а вот коттедж не знаю, наверное, что-то такое же раритетное, что я даже не видела? А у меня "сказочное время" почему-то просится в пару к "рождественской деревне", "сладкие воспоминания" - в пару к "удовольствиям зимы", а "зимняя тишина" в пару к другой тишине - "все спокойно")) Кстати, коттедж здорово бы пошел в пару к "сумеречному мосту"! Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 А у меня "сказочное время" почему-то просится в пару к "рождественской деревне", "сладкие воспоминания" - в пару к "удовольствиям зимы", а "зимняя тишина" в пару к другой тишине - "все спокойно")) Кстати, коттедж здорово бы пошел в пару к "сумеречному мосту"! Точно! Я забыла про сумеречный мост! ДалДа, самое оно... Прямо параллельность мышления)) ЛВВ и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Девочки, у кого там иголки димовские ломались при вышивке? Я всегда меняю иглы в Димах. На 18-й канве как по маслу ходит игла от РТО (пробовала гаммовские, но они гнутся) - я сейчас вышиваю на 18-й как раз в 4-6 ниток и вообще не испытываю никакого дискомфорта. Иглы можно использовать № 24 или 26, кому какие больше нравятся. Одной иголкой шила большой голд и ничего не поломалось. Я всего пока одну работу вышивала Dimensions (китайской сборки) и в обеих иголках сломалось ушко! У меня такое впервые! Вышивала иголкой от Золотого руна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 А у меня "сказочное время" почему-то просится в пару к "рождественской деревне", "сладкие воспоминания" - в пару к "удовольствиям зимы", а "зимняя тишина" в пару к другой тишине - "все спокойно")) Кстати, коттедж здорово бы пошел в пару к "сумеречному мосту"! Светлана, а что за "удовольствия зимы"? Можно ссылку на набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Я всего пока одну работу вышивала Dimensions (китайской сборки) и в обеих иголках сломалось ушко! У меня такое впервые! Вышивала иголкой от Золотого руна. У меня пару раз такое было с иглой, но не в димовском наборе точно, шила мини-голд с розой от ДИМа, игла попалась прочная, хотя и китайская уже комплектация))) А вот напополам игла сломалась, по-моему, в "Романтике" Новой Слободы. Но у меня других игл полно, лишь бы нитки не подводили, с этим производители грешат чаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Я всего пока одну работу вышивала Dimensions (китайской сборки) и в обеих иголках сломалось ушко! У меня такое впервые! Вышивала иголкой от Золотого руна. У меня иголки летят только так, и не только димовские, но "об дим" я обязательно несколько штук ломаю )) А девочка знакомая Душу розы вышивала, сломала 18 иголок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Какая? Наверное, имели ввиду вот этот http://www.stitch.su/dimensions/08816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наверное, имели ввиду вот этот http://www.stitch.su/dimensions/08816 да, его имела ввиду. мне кажется, он максимально подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 да, его имела ввиду. мне кажется, он максимально подходящий Мне он кажется простоватым в сравнении,именно в исполнении(сплошной полукрест),да и сочности,резкости на мой взгляд маловато и небо не очень выразительное,ни в какое сравнение не идет с Зимними забавами.Мое сугубо личное мнение,никого обидеть не хочу,короче говоря,в моем представлении-они не пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Мне он кажется простоватым в сравнении,именно в исполнении(сплошной полукрест),да и сочности,резкости на мой взгляд маловато и небо не очень выразительное,ни в какое сравнение не идет с Зимними забавами.Мое сугубо личное мнение,никого обидеть не хочу,короче говоря,в моем представлении-они не пара )) я купила как пару. мне кажется, дело ж не в кресте/полукресте, а в сюжете)) сюжет один-деревушка, праздники, стилистика похожая, даже динамика одинакова (сани, поездка)... Единственное, что лично мне не нравится - это кошка/собака справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наверное, имели ввиду вот этот http://www.stitch.su/dimensions/08816 Совершенно верно! (Прощу прощения, вышла с больничного на работу, а там у нас интернета нет, поэтому присутствую теперь на форуме только вечером)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение