Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Лена, честно говоря, не хочу с ибеем связываться, т.к. абсолютно не понимаю, как там покупать. Да и подобным ресурсам не особо доверяю.

Люба, в знакомых мне магазинах, к сожалению, нет в наличии :( Но вообще меня больше реальные магазины интересовали... Ладно, как в старом добром фильме, "будем искать" (с). ;)

В Мире вышивки он есть))

Поделиться сообщением

Лена, честно говоря, не хочу с ибеем связываться, т.к. абсолютно не понимаю, как там покупать. Да и подобным ресурсам не особо доверяю.

Люба, в знакомых мне магазинах, к сожалению, нет в наличии :( Но вообще меня больше реальные магазины интересовали... Ладно, как в старом добром фильме, "будем искать" (с). ;)

В Леонардо у нас очень долго висел, сейчас не знаю...

Поделиться сообщением

Да, он снят

Поделиться сообщением

Очень зря не доверяете, я очень много наборов на этом сайте оплачивала и приходят посылки быстро, в течении 3-4 недель, зато на ебей можно найти интересные раритетные наборчики, дочь уже 2 рюкзака заказывала, чехольчики на телефон, там кстати дешевле намного.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для украины сейчас ебей стал дорогой, брать невыгодно вообще

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, а вот этот набор, получается, возобновили выпускать? Стал спокойно встречаться мне в инет-магазинах!

post-23359-1400914363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, пришла спец. партия, как это было до этого с наборами 13667, 03874, 35156, 35151, 13697. Их снимали, потом выпустили спец. партию. Неизвестно, что будет после того как эта партия кончится.

AssOlka, Aleksandr Cross-stitch, Wildkatze и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я конкретно подсела на EBAY.Каждый день просматриваю.Но только наборы DIMENSIONS.Можно купить раритеты или обычные наборы по вполне привлекательной цене.Некоторые большие Голды по цене 500 руб.Вот только у некоторых доставка дорогая.Но попадаются наборы парами или даже больше,вот такие выгодно брать.

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сколько не ходила На е-бэй, цены примерно одинаковые как и тут, если еще доставку приплюсовать. Дешевых так и не увидела :unknw:

Поделиться сообщением

Веселинка доставку потому и не приплюсовывают, так как покупают через посредника который берет 10% от стоимости набора, но доставка американская (есть спец фирмы, которые держат для этого склады на территории америки - доставка по америке всего 3-4 доллара), а потом обычный 12 долларов за кг перелет авиа - набор весит 100-150 грамм, поэтому там около 50-70 руб получается и все

К примеру димовских девушек весна и осень я брала по 15-17 долларов на ибее, вышло у меня с перелетом и процентом 200 грн (800 руб), а в инет магазинах у нас 370 и выше грн - получается дешевле почти в 2 раза

hobby_time, queen-margo и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вы покупаете на ибее, и вас не обманывают? Я слышала, что там можно нарваться, и пришлют не то, а то и невышлют вообще. А еще все эти денежные переводы напрягают, тем более что карты после платежей через инет взламывают только так. Так что лучше переплачу и куплю набор в надежном российском магазине, или обращусь к хорошо зарекомендовавшему себя человеку, который занимается поиском раритетов, но буду спокойна.

eutamias и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля за прошлый год купила штук 30 наборов крестик и фетр - все один в один как на картинке, все хорошо, в некоторых наборах записки или открытки с пожеланиями, в одной была шоколадная медалька - на ибее есть у каждого репутация, все четко

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот вы покупаете на ибее, и вас не обманывают? Я слышала, что там можно нарваться, и пришлют не то, а то и невышлют вообще. А еще все эти денежные переводы напрягают, тем более что карты после платежей через инет взламывают только так. Так что лучше переплачу и куплю набор в надежном российском магазине, или обращусь к хорошо зарекомендовавшему себя человеку, который занимается поиском раритетов, но буду спокойна.

Оля, так ведь если трудно самой, можно купить через друзей или найти хорошего посредника!

я первый раз на ebay покупала, через девушку с Украины, на кукольном форуме, долго готовилась и искала как же покупку совершить (так как мало, что с инглишем не дружу, но это почти не проблема - всегда в помощь переводчик, так многие только покупателям со стажем продают, плюс переживала - вдруг просто что-то по незнанию напутаю), как же меня пугали, но охота пуще неволи, тем более профинансировавший муж, на счет - что могут кинуть даже не задумался, а я была в таком предвкушении кукол, что была на 100% уверена - всё пройдет хорошо! Потом были еще покупки, та же девушка Катя (хоть и занималась только куклами) помогла купить подарок мужу, а потом на местном форуме познакомилась с девушкой с Алматы и в следующих покупках помогала мне она, я приобрела два восхитительных набора, один из них раритетный Дим и еще одну куклу. По такой цене, я бы никогда их здесь не нашла :wink:

krume и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля за прошлый год купила штук 30 наборов крестик и фетр - все один в один как на картинке, все хорошо, в некоторых наборах записки или открытки с пожеланиями, в одной была шоколадная медалька - на ибее есть у каждого репутация, все четко

Лен, а у кого ті покупала? или - сама?

Julia* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

hobby_time

Лен в своем городе очень удачно нашла, а еще из Запорожья у девочки с кидстафа, если надо кину ссылку вечером

Поделиться сообщением

Вообще много где можно поискать, например "В контакте", на "Gallery", бывает на местных форумах девушки наборы продают.

В апреле купила 5 наборов Дим и уже получила (3 с Украины, 1 с Гемании - на Gallery, 1 в Алматы - на местном форуме), даже с пересылкой вышла чудесная цена, тем более все наборы раритет (в Алматы правда набор у моей подруги пока) :wink:

Поделиться сообщением

hobby_time

Лен в своем городе очень удачно нашла, а еще из Запорожья у девочки с кидстафа, если надо кину ссылку вечером

Лен, надо. Бросай, пожалуйста, ссылку. Я раньше у девочки с Крыма покупала, из Севастополя она (или Симферополя...) :) По-моему, говорила тебе. А про Запорожье - не знаю. буду благодарна за инфу.

Поделиться сообщением

hobby_time ЛС

Поделиться сообщением

Девочки, тут назрел вопросик . Может у кого есть схемка ангелочков ?

post-3374-1401811608_thumb.jpg

У меня есть этот набор, там печатный крест . Такая тканюшка.....никакая :unknw: Была мысль вышить на канве , перенести типа крестики, но может , с вашей помощью, и схемку найду :tender: Если будет не в электронном варианте, тогда вообще супер ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, тут назрел вопросик . Может у кого есть схемка ангелочков ?

post-3374-1401811608_thumb.jpg

У меня есть этот набор, там печатный крест . Такая тканюшка.....никакая :unknw: Была мысль вышить на канве , перенести типа крестики, но может , с вашей помощью, и схемку найду :tender: Если будет не в электронном варианте, тогда вообще супер ! :rolleyes:

У меня есть схемка-буклет, сейчас пришлю вам в личку :)

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Llattyll, Леночка, спасибо большое !!!!

Поделиться сообщением

девочки,а кто нибудь видет такой набор живьем?

post-27403-1401943972_thumb.jpg

Поделиться сообщением

девочки,а кто нибудь видет такой набор живьем?

Висит себе спокойно в Стич Китс, раздел "гладь и другие".

Копытова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, что такое overlay half cross stitch? Я сначала подумала, что это надо полукрестом поверх отшитого вышивать, но оно обозначается на схеме отдельным значком. И вдобавок бленд (с такой красивой тоненькой ниточкой, типа голографического металлика). И, как назло, я все русские инструкции выбросила :( (может, парочка где и завалялась, но здесь наверняка получу ответ гораздо быстрее, чем их отыщу). Спасибо заранее! :)

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, что такое overlay half cross stitch?

Прошу прощения что влезаю, в вышивании новичок совсем. :rolleyes: Могу предположить что полукрест внахлест.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в