3 апреля 2022 02.04.2022 в 14:41, krume сказал(а): почти у всех авторских дизайнеров очень много блендов. Есть такое...Но у некоторых очень много,у некоторых терпимо или совсем немного. Недавно Пешкову вышивала, аж один был))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Ну в целом многовато, но мне не кажется, что это что-то страшное вот прям.... Идизюда и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 14:41, krume сказал(а): почти у всех авторских дизайнеров очень много блендов. Не соглашусь. Сейчас очень много дизайнеров с совершенно разными стилями работы. Есть те, кто бленды использует активно и это их стиль, есть те, кто не использует их принципиально или по минимуму, а есть и те, кто ищут золотую середину (которая у всех своя, конечно) niksi, Iharu, Alloise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, OlkaY сказал(а): Не соглашусь. Сейчас очень много дизайнеров с совершенно разными стилями работы. Есть те, кто бленды использует активно и это их стиль, есть те, кто не использует их принципиально или по минимуму, а есть и те, кто ищут золотую середину (которая у всех своя, конечно) Точно! Хорошо бы список накидать)) У меня так. Активно используют бленды - Абрамова, Сичкарь, Бровко. Сильно умеренно - Тарусова, Петунова, Пешкова, Черепанова. Но это субъективно. По одной схеме в принципе вышила, кроме Сичкарь и Абрамовой. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 28 минут назад, Alloise сказал(а): Точно! Хорошо бы список накидать)) У меня так. Активно используют бленды - Абрамова, Сичкарь, Бровко. Сильно умеренно - Тарусова, Петунова, Пешкова, Черепанова. Но это субъективно. По одной схеме в принципе вышила, кроме Сичкарь и Абрамовой. Мне обычно больше запоминаются те дизайнеры, где блендов много, потому что я их нормально воспринимаю и даже порой с удовольствием, но в умеренных количествах. По моим наблюдениям к ощутимому количеству блендов надо готовиться у Юли Золотовой, Ameli, той же Е.Немшиловой. Бровко шила давно, но да, тоже было немало. У Надежды Маштаковой они есть, но как правило в умеренных количествах. А вот в схемах Оли Ланкевич или Анны Ульчицкой их довольно мало или совсем нет. Сейчас специально просмотрела несколько их схем, открытых в саге, чтобы убедиться, что мне не показалось. У Алисы Окнеас тоже не помню, чтоб раздражало, там где шила. Это навскидку. И само собой, субъективно. А вообще интересный вопрос. Надо поизучать на примере того, что вышито/в процессе/в закромах имеется Alloise, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 У Любы Водениковой интересный пост вышел про дизайнеров - тут. Советую почитать Цыпа, monstrochka, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, niksi сказал(а): У Любы Водениковой интересный пост вышел про дизайнеров - тут. Советую почитать Нам в местной группе Ксюша Адоньева скидывала эту статью. Мы позлорадствовали немного. Как это, у вас СТОЛЬКО хороших дизайнеров?? А может вы просто крадете схемы? У кого блин?)) Треш конечно niksi, monstrochka, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 У меня глупый вопрос, а как этот радиоэфир послушать в записи? Очень интересно, но на оф.сайте не получается найти. В ВК аудиофайл неполный у меня, видимо потому что я там не зарегистрирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Только что, Novia сказал(а): У меня глупый вопрос, а как этот радиоэфир послушать в записи? Очень интересно, но на оф.сайте не получается найти. В ВК аудиофайл неполный у меня, видимо потому что я там не зарегистрирована. С учетом вводных, получается ,что только зарегистрироваться в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): С учетом вводных, получается ,что только зарегистрироваться в ВК Логично конечно. Но спросила в надежде может кто-то это находил на оф.сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 05.04.2022 в 08:53, Novia сказал(а): У меня глупый вопрос, а как этот радиоэфир послушать в записи? Очень интересно, но на оф.сайте не получается найти. В ВК аудиофайл неполный у меня, видимо потому что я там не зарегистрирована. В телеграме у Любы скачала) Если ещё актуально Интервью_Воденикова_радио_о_вышивке.mp3 sakineva и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 45 минут назад, xisca сказал(а): В телеграме у Любы скачала) Если ещё актуально Интервью_Воденикова_радио_о_вышивке.mp3 Актуально, большое спасибо! Ledianaid и xisca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Милые вышивальщицы, знает кто-то, кто автор этой схемы и как она называется? Я нашла набор на алике, но хотелось бы купить схему. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 14 минут назад, vegyme сказал(а): Милые вышивальщицы, знает кто-то, кто автор этой схемы и как она называется? Я нашла набор на алике, но хотелось бы купить схему. Дизайн Катерины Бесперстовой, если не ошибаюсь. *Правда сейчас с покупкой могут возникнуть сложности Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 1 час назад, OlkaY сказал(а): *Правда сейчас с покупкой могут возникнуть сложности не могут, а 100 процентов. Пыталась купить схему Абрамовой - не продает только не уверена что эта схема Бесперстовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Сегодня была в магазинчике "Клуб рукоделия" г. Москва. там интересные авторские семплеры. есть миниатюры.Автор Ивита Прасолова. Продавец не знает есть ли интернет- магазин у автора, Вконтакте она есть. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Сайт Primitiveandwood.ru . Показываю немного из того, что понравилось. Прежде не вышивала семплеры, теперь задумалась... Привлекло меня и то, что есть схемы на отдельные сюжеты из общей схемы вышивки. Там ещё есть и магниты разные, деревянные 4х3см ( мне понравились они размером, дизайном). Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Ирина Вебер "Verbena". Этот семплер в розовых тонах, очень мне понравился, красивый. Ветер, Yulik и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 (изменено) Доброго времени суток дорогие рукодельницы. В эту ветку заглянула так как она наиболее подходит по теме к моему запросу. Может кто подскажет дизайнера, берущегося делать схемы под заказ, индивидуальные. большого размера,многоцветка, средним количеством деталей на которые стоит обратить внимание, без бэка и с блендами. Буду всем признательна за советы. Изменено 16 октября 2022 пользователем Любовь Писаренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 1 час назад, Любовь Писаренко сказал(а): Доброго времени суток дорогие рукодельницы. В эту ветку заглянула так как она наиболее подходит по теме к моему запросу. Может кто подскажет дизайнера, берущегося делать схемы под заказ, индивидуальные. большого размера,многоцветка, средним количеством деталей на которые стоит обратить внимание, без бэка и с блендами. Буду всем признательна за советы. Первый, кто мне приходит в голову это Раманова Елена (Химера). Без понятия, берет ли она индивидуалки, но с вопросом подойти можно, почему нет, в общем то) Также, как мне кажется можно попробовать спросить у Инны Байденко Ну и в теме Новые имена есть несколько дизайнеров, которые презентуются именно как авторы, работающие с дзен размерами и многоцветками. Например вот Ольга Горн из последних, кто там отметился Любовь Писаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 У меня приятельница фото дочери конвертировала в схему 25х30 см полная зашивка, вышила. Результат отличный - большое сходство с оригиналом . Стоимость конвертации фото в схему обошлось в 20 тыс. руб. в Москве. Если актуально могу узнать где был выполнен заказ. Полагаю стоимость зависит от размера схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 32 минуты назад, Ирина1 сказал(а): У меня приятельница фото дочери конвертировала в схему 25х30 см полная зашивка, вышила. Результат отличный - большое сходство с оригиналом . Стоимость конвертации фото в схему обошлось в 20 тыс. руб. в Москве. Если актуально могу узнать где был выполнен заказ. Полагаю стоимость зависит от размера схемы. Было бы интересно посмотреть на результат. Ирина1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 35 минут назад, monstrochka сказал(а): Было бы интересно посмотреть на результат. Согласна интересно. Попробую, получить разрешение поставить здесь фото-портрет. Не обещаю, что получу одобрение. Здесь есть возможность удаления файла? Покажу Вам и удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Спросила - Отказали (( Вышивка копия оригинала, не хотят чтобы фото бродило по инету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 а Вы нолики в цене не попутали случайно? Даже для ручной отрисовки это очень большая цена, а для прогона просто запредельная... Сибирская Кошка, monstrochka, Ирина1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение