Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, niksi сказал(а):

а Вы нолики в цене не попутали случайно? Даже для ручной отрисовки это очень большая цена, а для прогона просто запредельная...

Нет, не попутала. Сама была удивлена. Зашла сейчас на сайт мимоходом, посмотрела - там цены от 8000 тыс. рублей. Я ещё не заказывала схемы, поэтому ничего не могу сказать о стоимости - дорого это или нет...  

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ирина1 сказал(а):

Дали сайт, где заказывали схему vishivay.ru.  Вышивай.ру

А, Надежда Антонова. 

Ну да, там в принципе результат должен быть вполне...

Но, чисто мое имхо, ценник не просто негуманный, он близок к неадекватному для схем такого плана. :dw::pardon:

Ирина1, Inna_D, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, monstrochka сказал(а):

А, Надежда Антонова. 

Ну да, там в принципе результат должен быть вполне...

Но, чисто мое имхо, ценник не просто негуманный, он близок к неадекватному для схем такого плана. :dw::pardon:

Портрет 25 х 30см может оно и стоит того, совпадение с оригиналом должно быть 100%. Иначе нет смысла вышивать портрет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ирина1 сказал(а):

Портрет 25 х 30см может оно и стоит того, совпадение с оригиналом должно быть 100%. Иначе нет смысла вышивать портрет.

Имхо - хоть за 20, хоть за 30 тысяч, а портрет вышитый все равно хуже по качеству передачи изображения,  чем фото. А если он на 100% совпадает с фото - так нафига козе баян? Потратить кучу времени и денег, чтобы получилось та же фотография? :lol: Я бы не хотела, чтобы мне мой портрет вышили, если мне вздумается свое изображение на стену повесить, я напечатаю качественную фотографию и буду ею любоваться. Кто вначале не видел, что это ИМХО- повторяю в конце. :)

niksi, Zanfiska, raininthedark и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ирина1 сказал(а):

Учитывая, что подобного плана схемы это даже не рисунок, где результат зависит от опыта и таланта художника, а просто результат прогона фото через программу, скорее было бы удивительно, если бы совпадения не было.:pleasantry:

Не, есть варианты с "зелеными пятнами", которые можно наблюдать на совсем уж кустарных схемах, созданных неопытными пользователями этих программ, но мы не про них сейчас) 

В любом случае, не столь велики трудозатраты опытных дизайнеров в изготовлении подобных схем, чтобы ломить такие цены. А если портрет был монохромным (ч/б или сепия), так и вообще... 

Но да, это тоже разумеется сугубо мое личное мнение возмущенной ценами вышивальщицы, которая со схемами на заказ таки имела дело. 

И да, я прекрасно понимаю и признаю, что дизайнер имеет право назначать за свою работу ту цену, которую считает нужной. Ну а наше право пройтись по другим аналогичным авторам и выбрать ценник интереснее за то же или лучшее качество. 

DjOlechka, Novia, niksi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, monstrochka сказал(а):

Учитывая, что подобного плана схемы это даже не рисунок, где результат зависит от опыта и таланта художника, а просто результат прогона фото через программу, скорее было бы удивительно, если бы совпадения не было.:pleasantry:

Не, есть варианты с "зелеными пятнами", которые можно наблюдать на совсем уж кустарных схемах, созданных неопытными пользователями этих программ, но мы не про них сейчас) 

В любом случае, не столь велики трудозатраты опытных дизайнеров в изготовлении подобных схем, чтобы ломить такие цены. А если портрет был монохромным (ч/б или сепия), так и вообще... 

Но да, это тоже разумеется сугубо мое личное мнение возмущен:girl_dance:ной ценами вышивальщицы, которая со схемами на заказ таки имела дело. 

И да, я прекрасно понимаю и признаю, что дизайнер имеет право назначать за свою работу ту цену, которую считает нужной. Ну а наше право пройтись по другим аналогичным авторам и выбрать ценник интереснее за то же или лучшее качество. 

У каждого свои причуды, кто - то вышивает своих пёсиков, котиков, кто - то детей, мужей... И "за ценой не постоит".:girl_in_love:

DjOlechka и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на днях ездила в маленький магазинчик рукоделия за игольницами ( 2 штуки). Увидела в инете небольшой обзор магазина, на полках корого стояли игольницы(деревянные с магнитом, ручной работы). Сон и аппетит потеряла - "есть не могу, спать не могу" - хочу этих ёжиков( на игольницах рисунок ёжик). Из центра города поехала на другой конец Москвы по пробкам... Добиралась почти 1.5 часа, бензин мне встал 500 рублей и игольницы 970 руб. 2 штуки. Кто - нибудь тоже скажет - " Да, не в жизнь не попрусь в такую даль, да ещё за такую цену!". А, я блаженная попёрлась и купила 2 последние, видимо они меня и ждали( ёжики ). Бывают у людей "хотелки" порой и не оправданные.

Поделиться сообщением

16.10.2022 в 18:03, monstrochka сказал(а):

дизайнер имеет право назначать за свою работу ту цену, которую считает нужной.

Fransilina, Novia, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Подсела" на дизайнерские схемы давненько. И куплено их много, и вышито немало. Не пугают и не останавливают ни бэк, ни четвертинки, ни французики, ни блэнды. Рука уже набита. Свежий мой интерес - многоцветки. Сейчас заканчиваю первую работу. И чувствую, что следующая тоже будет многоцветка. Покупаю схемы смело и много. Но случилась недавно и неприятная история. Автор Ольга Меньшикова объявила предзаказ на схему, я оплатила, жду-пожду, нет. Начала писать. Ольга Меньшикова сначала кормила завтраками. Никаких причин задержки не указывала, просто - "делаю", "скоро". А потом и вовсе перестала отвечать. В итоге - схему не выслала, деньги не вернула.

monstrochka, lamina-65, Ledianaid и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Salomeja сказал(а):

Автор Ольга Меньшикова объявила предзаказ на схему, я оплатила, жду-пожду, нет. Начала писать. Ольга Меньшикова сначала кормила завтраками. Никаких причин задержки не указывала, просто - "делаю", "скоро". А потом и вовсе перестала отвечать. В итоге - схему не выслала, деньги не вернула.

Да, к сожалению подобное случается, по самым разным причинам. Не сказать, что часто, но бывает, бывает. :girl_sigh: (это, кстати, одна из причин почему я никогда не вписываюсь в предзаказы) :biggrin:

Сочувствую и надеюсь, что в вашем увлечении таких ситуаций больше не случится. 

Ledianaid, Salomeja, Ирина1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может стоит завести (или уже есть) черный список дизайнеров. Ольга Меньшикова уже неоднократно кидает заказчиков, я тоже уже более полугода жду индивидуальный заказ с 50% предоплатой, сначала были отмазки, а теперь вообще перестала отвечать! Вот еще видео на Ютубе по поводу нее есть, она неоднократно так поступала и продолжает это делать!  Ссылка почему-то не крепится, но прикрепляю скрин, это выпуск 185 на канале вышивальные истории.

324725B5-CEE0-41A0-8EDC-DB9AFE356B3C.jpeg

Zanfiska, Ирина1, Salomeja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Может стоит завести (или уже есть) черный список дизайнеров. Ольга Меньшикова уже неоднократно кидает заказчиков, я тоже уже более полугода жду индивидуальный заказ с 50% предоплатой, сначала были отмазки, а теперь вообще перестала отвечать! Вот еще видео на Ютубе по поводу нее есть, она неоднократно так поступала и продолжает это делать!  Ссылка почему-то не крепится, но прикрепляю скрин, это выпуск 185 на канале вышивальные истории.

324725B5-CEE0-41A0-8EDC-DB9AFE356B3C.jpeg

Вы про эту мадам?
image.thumb.png.47eeb6374307b5af29319c2ae2347c27.png
Про нее не так давно было длинное обсуждение в ВК, там мнооого людей отписалось, что она их кинула с предзаказом(

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Вы про эту мадам?
image.thumb.png.47eeb6374307b5af29319c2ae2347c27.png
Про нее не так давно было длинное обсуждение в ВК, там мнооого людей отписалось, что она их кинула с предзаказом(

Да, эта мадама! Я смотрю она здесь в теме «Новые имена» фигурирует, может обозначить ее как-то, чтобы хоть наши форумчане на нее не нарвались, как меня и еще многих угораздило!

lamina-65, WhiteMoth, Salomeja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Да, эта мадама! Я смотрю она здесь в теме «Новые имена» фигурирует, может обозначить ее как-то, чтобы хоть наши форумчане на нее не нарвались, как меня и еще многих угораздило!

Как вы это предлагаете сделать? 

Во первых. Я не хожу по всем группам авторов, что приходят в Новые имена. У меня просто нет на это времени и возможности. 

Я это делаю только когда намереваюсь открыть для автора тему. 

А форумчане наши все взрослые люди и как по мне, необходимую информацию данного толка вполне могут сами увидеть, если в этих кругах вращаются. Не хотелось бы нести на форум всякого рода негатив, когда нет возможности выслушать обе стороны конфликта. 

Во вторых, большинство недобросовестных авторов, а также тех, для кого создание схем оказывается мимолетным увлечением, из темы Новые имена в собственную тему на форуме и тем более в базу схем не выходят, просто тихо пропадая с горизонта и тут и в вк. Я же не просто так эту тему создавала. :spiteful:

В третьих, мы не работаем с предзаказами. Только с готовыми схемами (в базе), так что недобросовестным дизайнерам в этом плане на нашей площадке ничего не светит. 

Ну и в четвертых наконец, активность в данном разделе (не считая меня и еще от силы 10-20 участников форума, если исходить из "спасибо" в различных темах раздела) , стремится к 0, а следовательно, не вижу в этой информации тут особого смысла. 

НО!!! Если есть желание, конечно можно сюда что то публиковать на данную тему, но про риски, что те, кому оно было бы надо почитать, этого просто не увидят, я предупредила, да) :drinks:

UPD единственные три сообщения указанного вами человека опубликованы в Новых именах больше года назад. С тех пор она тут не появлялась. Не вижу смысла ворошить что то... Просто скрою ее сообщения, коли такое дело) 

almmatea, WhiteMoth, Ledianaid и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да в ВК полно таких групп,только толку от этого.Если привычка платить за воздух укоренилась,одни платят,другие хапают больше чем могут сделать.Прекратите платить вперед за то чего еще нет и кто-то перестанет соблазняться.

Поделиться сообщением

20.08.2023 в 11:28, Elena73 сказал(а):

Да в ВК полно таких групп,только толку от этого.Если привычка платить за воздух укоренилась,одни платят,другие хапают больше чем могут сделать.Прекратите платить вперед за то чего еще нет и кто-то перестанет соблазняться.

Индивидуальный заказ у любого дизайнера всегда по предоплате идет, это нормальная практика в отличие от групповых предзаказов!

Ирина1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новая схема Кати Волковой "Лель".

Мы тут с подругами задумались, к какой же из девушек сезонов он подойдет больше?

Весне51173.thumb.jpg.8d00568cb4bdeb36a4226b51c4ad33de.jpgphoto_2023-11-16_10-54-58.thumb.jpg.f23060ebf9745f5015e6a47a8195cd7e.jpg
или Лету 51173.thumb.jpg.8d00568cb4bdeb36a4226b51c4ad33de.jpgphoto_2023-11-16_10-51-23.thumb.jpg.98c3076e47886930926c887357b7d203.jpg

Как считаете?

Приведенные в разговоре аргументы за оба варианта пока озвучивать не буду.

Вполне вероятно, что будут и другие мужчины для всех девушек и вопрос разрешится сам собой, но пока этот товарищ в единственном числе заинтриговал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Новая схема Кати Волковой "Лель".

Мы тут с подругами задумались, к какой же из девушек сезонов он подойдет больше?

Весне51173.thumb.jpg.8d00568cb4bdeb36a4226b51c4ad33de.jpgphoto_2023-11-16_10-54-58.thumb.jpg.f23060ebf9745f5015e6a47a8195cd7e.jpg
или Лету 51173.thumb.jpg.8d00568cb4bdeb36a4226b51c4ad33de.jpgphoto_2023-11-16_10-51-23.thumb.jpg.98c3076e47886930926c887357b7d203.jpg

Как считаете?

Приведенные в разговоре аргументы за оба варианта озвучивать не буду.

Вполне вероятно, что будут и другие мужчины для всех девушек и вопрос разрешится сам собой, но пока этот товарищ в единственном числе заинтриговал.

Мне больше в пару к Лету нравится.

cassiopella и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, где заказать нарезку ниток? Понравился дизайнерский сюжет. Схему понятно, как приобрести, а вот покупать нитки в магазине затратно выходит. Хочу приобрести только на него, попробовать. И какие могут быть подводные камни, на что обратить внимание? Спасибо 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Riki&Stitch сказал(а):

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, где заказать нарезку ниток? Понравился дизайнерский сюжет. Схему понятно, как приобрести, а вот покупать нитки в магазине затратно выходит. Хочу приобрести только на него, попробовать. И какие могут быть подводные камни, на что обратить внимание? Спасибо 

Добрый.

Попробуйте полистать последние несколько страниц вот ЭТОЙ темы на форуме (там как раз что-то по аналогичному вопросу обсуждалось не так давно), и если не найдете там ответа - продублируйте свой вопрос туда, думаю вам подскажут варианты. 

Riki&Stitch и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась  схема Венеция  Анастасии Арнаутовой, но я никогда не вышивала по авторским схемам и боюсь, что не справлюсь. Кто  вышивал данного дизайна, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. 

oWnNaagxd8pVb9UJFtLK4o4V9eFpfmz87eocgnHq8ClcoU4EyMAPUPxNDJW7zvJq-24JXVpN200wrN2BDycwLq9g.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал(а):

Очень понравилась  схема Венеция  Анастасии Арнаутовой, но я никогда не вышивала по авторским схемам и боюсь, что не справлюсь. Кто  вышивал данного дизайна, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. 

oWnNaagxd8pVb9UJFtLK4o4V9eFpfmz87eocgnHq8ClcoU4EyMAPUPxNDJW7zvJq-24JXVpN200wrN2BDycwLq9g.jpg

все тоже самое как и в наборах, есть сложные в отшивах, есть упрощенные. разница только в том, что надо нитки и основу положить самой)))  Насколько схема для вас сложна сможете ответить только вы в зависимости от вашего опыта в вышивке, нравится вам вышивать мелкие детали или участки одного цвета и т.д. У вас в отшиве есть панна у самого южного моря - это явно не самый легкий дизайн

lenaiura сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я отшила сэмплер, центральная часть Арнаутовой, мне понравился результат.

2104269410_.thumb.jpg.21e39a03a1c6aa5375a118b50a6d9e6d.jpg

lenaiura, герда28 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в