26 августа 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Надо-надо начать, если нравится) и следующего года незачем ждать место для складирования начатых уже нет)))) поэтому сначала что-нибудь закончу 44 минуты назад, Marti сказал(а): Марина, я еще успела? Можно мне на этой неделе принять участие. Брать из красных гаек. вот)))) Dimensions 03887, Кто за кем наблюдает? (Who's Watching Whom?) tamara.34, Marti, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Только что, tessykat сказал(а): вот)))) Dimensions 03887, Кто за кем наблюдает? (Who's Watching Whom?) Ура! Спасибо Anneti, almmatea, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Я в эстафете со следующей недели. Из красных гаек... Правда к одной гайке схема пока не нашлась (не распакована), но не беда Killwale, almmatea, Войлиса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 13 часов назад, Птица сказал(а): у меня не отмечено, что был финиш Исправила. Похоже, на этой неделе я - чемпион по разгильдяйству и невнимательности. ЛюдмилаС, Ave, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Tue Aug 25 2020 в 12:51, Killwale сказал(а): 4. Вышить 150 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете. У меня такой кусочек одним цветом остался для вышивки,подойдет он для 4 задания? Ave, Anneti, tamara34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 15 минут назад, Gala Silver сказал(а): У меня такой кусочек одним цветом остался Белый имеешь в виду, облако? По сути, конечно, тут голубого больше. Но ради приближения работы к финишу... Да, пускай будет белый. tamara.34, Gala Silver, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Белый имеешь в виду, облако? По сути, конечно, тут голубого больше. Но ради приближения работы к финишу... Да, пускай будет белый. Спасибки Marti, tamara.34, tamara34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Всем привет! Снова суббота, и снова я постаралась выполнить задания. Как мне игра нравится! обеспечивает меня полным разнообразием! 1. 150 крестиков коричневым: Взяла Мельницу от Лукас, добавила 226 крестиков несколькими оттенками коричневого: было стало 2. 150 крестиков на натюрморте Очень удачное задание, как влитое село на мой основной процесс, РТО "С видом на море", здесь и букет и ваза, и стол и фрукты. Сейчас вот как раз яблоки вышиваются. Поскольку я его очень стараюсь приблизить к финишу, то крестики и не считала, много их там, ближе к 1000 точно было стало 3. 300 на долгострое За долгострой теперь отвечает Волк от Кастом Крафтс, лежит /вышивается уже 10 лет. Здесь получилась только норма, 307 крестиков. было стало 4. 150 цветом, которого больше всего в сюжете Белые мишки от Дим, там очевидно больше всего светло-серого, им и вышивала, крест и полукрест. Хотела сделать продвижения побольше нормы, но не пошло. Нитки путались, ошибалась, порола, перешивала... Стало ясно, что день явно не для этого сюжета. +215 добавилось было стало 5. Порядок на вышивальной планете. Очень своевременное задание оказалось! Во-первых, у меня просто до неприличия был завалено основное рабочее место, процессы неубраны, все вперемешку. Периодически у меня такое бывает. Разобрала. было стало Во-вторых, приехавший набор с пионами от Дим в очередной раз вскрыл проблему, что куча Димских наборов в трех разных местах, и наконец-то решила все это объединить в одну коробку. Фото трех разных мест не делала, покажу кучей и в коробке. И да! Я хомяк-маньяк-накопитель! Не переживаю, не страдаю, когда вышью не знаю! Фанатом Дименшионс не являюсь! было стало Все так прекрасно и и компактно влезло. В третьих, после каждого завешенного процесса у меня наступает период какой-то неопределенности, метания, и хватания всего подряд (завал на столе как раз оттуда проистек). Флоксы закончила, вроде б продолжай розы и не майся! нет, все равно, надо как-то определиться что у меня главное-неглавное, чему уделять больше внимания, что можно отложить. Сделала список в результате, конечно для личного употребления, но он очень важен оказался! Достаточно буквами записать на бумаге, и мысли как-то структурируются. Такой мини-план по приоритетам на осень. Накатала простынь, а у меня ж еще Эстафета! 300 крестиков на Осенних листьях от МИ Вышила 489, захотелось дошить листик до конца. Спасибо Тане за задание! Был стал Все, наконец-то. Леся Песня, tessykat, Pirani@ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 semsot, Таня, отличный отчёт! А наведение порядка меня просто вдохновило! Обожаю отчётные дни в игре: читаю как приключенческий роман! Marti, korund, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 semsot, Таня, наведение порядка и меня мотивировало И идея со списком очень классная, надо и для себя обмозговать IrnKA, korund, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Таня, какие чудесные разнообразные процессы! 1 час назад, semsot сказал(а): Во-первых, у меня просто до неприличия был завалено основное рабочее место, процессы неубраны, все вперемешку. О-о-о рабочее место! Это моя мечта. Я вышиваю где придется. Стол сначала дети занимали, теперь муж отжал 1 час назад, semsot сказал(а): после каждого завешенного процесса у меня наступает период какой-то неопределенности Вот и у меня так. Мне всегда трудно определиться, что будет следующим на завершение. В этом мне очень игра помогает! almmatea, TheSunniestDay, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Девочки, всем добрейшего дня! Я тоже сегодня отчитаюсь. Со временем сейчас совсем плохо, поэтому продвижения малейшие. 150 крестиков цветом, которого больше всего. В "Нью Йорке" много цветовых пятен. Долго думала на каком бы цвете остановиться. Решила определяться по ниточкам: ниточек какого цвета больше, те крестики и вышью. Они же используются в блендах. Почти всё небо с оттенком оранжевого. Было Стало , и стало поближе И похвалюсь. Часть картины вышита, переставила канву на снапах. Организация процесса. Привычка есть такая нехорошая... вот работаю над процессом, а руки уже тянутся подготовить следующий: разобрать ниточки в соответствии с легендой, расклеить бумажонки с символами. Вовремя очень пятое задание! Очень хотела поучаствовать в эстафете, но времени не хватает. Но процессы подготовила. А вдруг! Овен. Новогодний котик. Овен. Снеговик. Мп Студия. Ёлочка. tamara.34, Ксен40, Pirani@ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 3 часа назад, Uta сказал(а): semsot, Таня, отличный отчёт! А наведение порядка меня просто вдохновило! 3 часа назад, Marti сказал(а): semsot, Таня, наведение порядка и меня мотивировало И идея со списком очень классная, надо и для себя обмозговать 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Таня, какие чудесные разнообразные процессы! Девочки, спасибо! Я в принципе не очень склонна к порядку и организованности, поэтому вдвойне рада, что смогла кого-то вдохновить! korund, Ксен40, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Всем хороших выходных! Мой отчет: 150 коричневого + 150 одним цветом: 20200829_150903.jpg 300 на натюрморте + 150 на долгострое 20200829_151018.jpg Организованный процесс: 20200829_152305.jpg Marti, IrnKA, musya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Почему- то не загрузились фото almmatea, Наta, ЛюдмилаС и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Полагала, что будет у меня выполнен только один пункт на этой неделе - пятый, но всё гораздо веселее) 1. Вышить 150 крестиков любыми оттенками коричневого цвета. "Осенью в парке" от Панны. Два оттенка коричневых. Достала набор, чтобы разметить канву - а там столько коричневых оттенков, почему бы и не повышивать сразу?) Было: ничего Стало: Будет: 4. Вышить 150 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете. "Вена" от Риолис. Думала, что самый используемый цвет голубой (а его почти весь вышила), но нет, молочного горааааздо больше в этом дизайне. И 150-ю крестиками я не ограничилась) Было: Стало: 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы и т. д., и т. п. Перво-наперво я на неделе сформировала-таки список необходимых ниток на будущие процессы: . Тут всё серьёзно, почти по-научному)) Плюсики - как часто цвет встречается в дизайнах (по сути, какова вероятность, что в выбранном мной дизайне, будет использоваться указанный цвет). Галочками отметила цвета, что у меня есть. Простым карандашом обвела цвета, для которых у меня есть аналоги. И по имеющимся данным ручкой отметила то, что мне надо будет докупить. Осталось созреть на покупку) А сегодня вытаскивала из пялец суккуленты от хью, чтобы сфотографировать их и дать основе отдохнуть от пялец, и увидела, что уже прилично перевалила за экватор. Работы ещё на несколько месяцев, но надо бы подготовить следующий процесс на случай, если суккуленты вышьются быстрее запланированного. Поэтому я достала набор от панны и разметила канву: . Я первый раз вышиваю набор от панны, и была поражена величиной припусков: почти 9 см! Да я раньше считала, что 6 см на припуски - это огого как много выдали основы! Глядя на 9 см припусков, моя внутренняя жаба бесновалась и требовала сместить вышивку в угол и отрезать всё лишнее - чего это добро под рамой пропадать будет Killwale, April Air, tamara.34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Всем привет! Отчитываюсь. 1. Марш-бросок 970 крестиков. Считала до 1000 потом бросила. Получилось много больше нормы. Крест и полукрест 2. Марафон. Задали мне 300 крестиков на Джанлин, Вид из окна. Результат 380 крестиков Леся Песня, lamina-65, musya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Отчет! 1. Вышить 150 крестиков любыми оттенками коричневого цвета. Для этого задания подошел сюжет "Кот и часы" Риолиса. Было: стало: Увлеклась и вышила более 500 крестиков) 2. Вышить 150 крестиков на натюрморте. Натюрморта в текущих процессах у меня не оказалось. Но в таких случаях всегда спасают закрома Выбрала сюжет из акварельной серии Риолиса - акварельные флоксы в прозрачной вазочке. Очень нравятся эти милые и на первый взгляд простые цветочки. В своем саду их сажала моя бабушка. На всякий случай напомню как выглядит этот сюжет: хотя он очень популярен у нас на форуме - 130 отшитых работ(!). Итак, начало процесса: +400 крестиков. 3. Долгострой. Вышить 300 стежков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Здесь решила взять очередной по хронологии сюжет, который давно не вышивала. Этим процессом оказалась подушка от Панны "Золотой орнамент " я ее не брала в руки с марта прошлого года. Было: стало: +600 крестиков 4. Вышить 150 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете. В этом задании правит бал оберег Панны. Было: стало: выстроила заборчик) 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Очень вовремя выпавшее задание. Я как раз дошила своих новогодних котиков и нужно было перемотать ниточки с органайзера на бобинки. Что я успешно и проделала: Это коробочки с схс-нитками. САми коробочки покупала в фикс-прайсе - оказались очень подходящими для бобинок. 6. И последнее задание - ЭСТАФЕТА. На этой неделе мне выпало вышить 300 крестиков в процессе Персидский сад (Риолис). Было: стало: Очень нежный процесс! Спасибо Тане @tessykat за задание! korund, tamara.34, Marti и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 На этой неделе я только 5. задание и эстафету выполнила (спасибо за задание). Пятое задание очень вовремя. Я пару месяцев назад купила коробку для хранения ниток с ботинками, но она так и стояла всё это время полупустая, а остатки от наборов рядом валялись. А теперь порядок В эстафете 304 крестика добавилось в наборе Буциллы Было Стало Gala Silver, Darira, musya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 (изменено) Задания 1 и 2. Вышит 561 крестик коричневого цвета на натюрморте. Задание 3. Долгострой гибискусы начат в 2014 году. Последний раз бралась за него в 2016 году. Вышито 633 крестика (немного на листьях, остальное на фоне) Задание 4. Цветом, которого больше всего в сюжете (хаки) вышито 139 крестиков и 384 полукрестика, что равно 331 крестику Задание 5 оказалось самым сложным. Разобрала наборы по производителям и выбрала то, что хочу начать в первую очередь. Еще решила начать что-нибудь зимне-новогоднее, но не смогла выбрать. Поэтому достала все зимние наборы, которые нравятся. Потом выяснилось, что не хватает ниток именно коричневого цвета на яблоки. Достала остатки всех наборов с нитками DMC и опознала их все по живой карте (нужный цвет в результате нашелся). Вообщем копошилась всю неделю. Изменено 29 августа 2020 пользователем Afalinka Norna003, Леся Песня, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 1-4. Марш-бросок 975+ крестиков + Эстафета 300 крестиков Прогресс прошлой вышивальной недели: Мучила голову бедной альпаки со среды по пятницу, зато с заливкой тела белыми крестиками справилась за сутки. Не знаю, может быть это от неопытности, но у меня большие одноцветные пятна прямо летят. Даже считать не буду точное количество сделанных крестиков, тут одно туловище занимает 12 клеток 10×10, а там ещё шея и голова: 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». С такими заданиями не ко мне, силы воли хватило только на то, чтобы поменять старый дырявый пакет, в котором хранила все материалы и принадлежности на новый картонный Пропуск Alichka, IrnKA, Gala Silver и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Всем хорошего дня! Мой отчет: Марш-бросок. "Овен" О море, море, точно больше 1000 крестиков. Былостало Эстафета "Золотое руно" Аура дождя, около 500 крестиков. Былостало Таня, большое спасибо за задание! Ave, Птица, Anneti и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 1. Вышить 150 крестиков любыми оттенками коричневого цвета. Здесь решила горшок (или вазу ) вышить,т.к она вся коричневого цвета 2. Вышить 150 крестиков на натюрморте 3. Долгострой. Вышить 300 стежков. Моя карта мира,борюсь с ней с 18го года. 4. Вышить 150 крестиков цветом, которого больше всего в сюжете. Опять взяла ирисы ,т.к там столько фона желтым цветом. 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Этот пункт думала,что не выполню,но он сам пришел ко мне!!! Стала наводить порядок у дочи , И под руку попался пакет с ненужными или неудобными ручками,карандашами и там же каким-то образом оказалось немало мулине разных производителей!Уж как они туда попали,понятия не имею ,но раз подвернулся под руку этот мешочек,то пришлось разобрать его и таким образом пришлось повозиться с разбором ниточек. lamina-65, lovingberry, dinakopacheva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Отчёт 4. 1. 150 коричневых крестиков. Выбор пал на процесс, начатый специально для этой игры - Вилла у моря от Чудесной иглы. Было/стало/ к чему стремлюсь (первый раз забыла прикрепить фото результата) 2. 150 крестиков на натюрморте. Нет натюрмортов и начинать не планирую. 3. 300 крестиков на долгострое. Приморье от Золотого руна - мой самый давний и трудный процесс, начат в октябре прошлого года. Было/стало 4. Вышить 150 крестиков цветом, которого больше всего. На прошлой неделе получила неожиданный заказ - Ангелок любви от Алисы. Больше всего на нем белого. Было/стало/не смогла остановиться 5. Навести порядок. Это задание совсем не про меня. У меня всегда порядок))) Gala Silver, Войлиса, Darira и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение