29 сентября 2020 2 минуты назад, korund сказал(а): 1+2 очень радует . СЫР ДЛЯ МЫШЕК!!! Да, точно! У меня, кажется, будет тоже сюжет с мышками. Или даже два! 2 минуты назад, korund сказал(а): 2+3 - бирюзовый плезиозавр... Если у тебя уже есть два задания на одном процессе "1+2", то "3+4" на втором - уже нельзя. На первые 4 задания должно быть 3 разных процесса! Войлиса, korund, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Если у тебя уже есть два задания на одном процессе "1+2", то "3+4" на втором - уже нельзя. На первые 4 задания должно быть 3 разных процесса! Не, я еще определюсь, либо мышки в сыре на 1+2, либо плезиозавр на 2+3, а мышки на 1. А может быть еще чего-нибудь начну .... Остапа несло А с любимым цветом еще не определилась... almmatea, IrnKA, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 С кроссвордом на этой неделе справились: 1. Ksen40, Оксана 2. Птица, Анна 3. ЛюдмилаС, Людмила 4. Antarktida, Маша 5. Catopuma, Наталья 6. Essenia, Юлия (а хотелось бы побольше ))) Спасибо вам, девочки за добрые слова Ответы: По горизонтали: По вертикали: 3. напёрсток 8. Проклова 9. вышивка 11. Александра 13. бисер 14. груздь 16. Анжелика 17. нитки 20. риолис 23. шёлк 24. кисет 1. платок 2. станок 4. ковер 5. Хелена 6. шпалера 7. лошадь 10. Вертинская 12. Изаура 15. Ртищева 18. лонгстич 19. Эйнштейн 21. лиса 22. сетка Ксен40, IrnKA, tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 8 минут назад, korund сказал(а): Не, я еще определюсь, либо мышки в сыре на 1+2, либо плезиозавр на 2+3, а мышки на 1 Это правильно, так - можно. Просто напоминаю на всякий случай, и остальным играющим тоже. 8 минут назад, korund сказал(а): а мышки на 1. А может быть еще чего-нибудь начну .... Остапа несло Вот и у меня такое же чувство, хотя сейчас вообще не хочется выпускать из рук "Александровский сад". Но, прочитав задания, сразу вспомнила об одних начатых мышках (крысках, на самом деле) на основе от Дивной вишни, и еще об одной - наборчике, купленном весной, который мне тоже очень хочется начать! Голова кругом! 11 минут назад, korund сказал(а): А с любимым цветом еще не определилась... То же самое. Ну, можно взять тот, который у тебя любимый сегодня! tamara.34, IrnKA, ЛюдмилаС и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 9 минут назад, Alichka сказал(а): а хотелось бы побольше Елена, спасибо за такой сложно-интересный кроссворд! К сожалению, времени на просмотр фильмов не удалось выкроить. Все выходные мотались по разным делам и очень хотелось один процесс вышивать, прямо подсела! Итоги по баллам и сообщение об эстафете размещу вечером. tamara.34, Mangusta, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Девочки, желающие загадывать кроссворды закончились. Объявляю новый набор ведущих! Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 26 минут назад, Killwale сказал(а): Что, все-таки еще раз Синичка? Хаха, нет) У меня на суккулентах от Хью, что я сейчас вышиваю, две птицы есть) Но раз на птиц будет отдельное задание, подожду его. Вот уж что-что, а недостатка в пернатых у меня нет)) Lena_Dm, almmatea, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Аня, засчитаю, но очень трудно что-то проверить, если нет картинки того, что должно получиться. Ой, даже не подумала об этом, прошу прощения Вот, что должно получиться, там правда не целиком, слева еще один кактус не влез полностью 1 час назад, Killwale сказал(а): А почему тяжело идет? Сложная схема? Да, схема очень мелкая, неудобная, бэк местами перекрывает символы, а местами сливается с разметкой. И большое количество похожих цветов и блендов. В общем, боль и печаль almmatea, musya, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Но результат классный! Спасибо, Марина! Мне тоже нравится, что получается, вот бы еще еженедельная норма была поменьше)) 2 часа назад, Killwale сказал(а): Мария, если появится возможность, пиши, добавлю в список снова. Конечно, при первой же возможности вернусь! Anneti, korund, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Марина, а дракон относится к животным?) Впрочем, у меня еще есть процесс с летучими мышами! lamina-65, musya, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Мариночка, запиши меня на марш-бросок с процессом "О море, море". Едем сегодня к сыну (везем бедному студенту заготовки на зиму) с собой беру только один процесс. Killwale, musya, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Ну, можно взять тот, который у тебя любимый сегодня! Вот сейчас и пойду перебирать царь кащей над златом и определяться с любимым цветом tamara.34, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 (изменено) Killwale, Мариш! А как считается гобелен? Как полкреста? Изменено 29 сентября 2020 пользователем lamina-65 pepita, Killwale, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 4 часа назад, Killwale сказал(а): Вышить 150 крестиков на сюжете с животными или насекомыми. Эх, кого бы выбрать? Муки выбора обеспечены Killwale, almmatea, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 4 часа назад, Killwale сказал(а): Девочки, желающие загадывать кроссворды закончились. Объявляю новый набор ведущих! Я вроде бы составила кроссворд. Но надо его подкорректировать и понять, как сетка вставляется в сообщение. Может, к следующему вторнику справлюсь) Войлиса, Killwale, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я решила, что кошка пишет У меня собака, вот такой пёс Джеф просит погулять)) 5 часов назад, Killwale сказал(а): Теперь у нас тут не только "размножун", но еще и "покупец" недостающих вещей для выполнения задания! С языка сняли. Оно и к лучшему, теперь-то мне точно все обзавидуються XD И какие удачные задания на этой неделе, ура-ура! IrnKA, lovingberry, Anneti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Здравствуйте, девочки! Наблюдала я за вами и решила присоединиться к игре, поскольку в последние пару лет практически забросила вышивку. При этом в анамнезе куча начатых процессов и гора нахомяченного.... Надеюсь игра поможет выйти из этого унылого состояния. IrnKA, Marti, Г@лина и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 8 часов назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с животными или насекомыми. Марин, подскажи, пожалуйста: вот на этой картинке есть волк. Надо вышить крестики на нём самом, или, например, бантик на рамочке тоже пойдёт? Turtle_aylataN, Killwale, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Марина, я на этой неделе на марш-бросок запишусь с новогодними игрушками -котиками. Надо пятого котика срочно заканчивать. tamara.34, Turtle_aylataN, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 11 часов назад, Killwale сказал(а): Как здорово, что хобби помогает справиться с неурядицами и плохим настроением! Ничего смешного, наоборот - это здорово! Спасибо, Марина! Это точно, хобби наше все! Каждый стежок несет хороший настрой и в результате, радость. Всем хорошего настроения и удачи!!! lamina-65, Mangusta, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 10 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Но раз на птиц будет отдельное задание, подожду его. Вот уж что-что, а недостатка в пернатых у меня нет)) Ох уж эти птички! У меня тоже много наборов и пробегала мысль взять какой-то из них. Но взяла себя в руки. У меня же Филин начат! 10 часов назад, Mangusta сказал(а): Какие симпатяжки! Ну да, зеленого много. 10 часов назад, Mangusta сказал(а): В общем, боль и печаль А в электронке такой нет? Ужасно раздражает плохая схема. В таком случае стараюсь найти перенабор. 9 часов назад, almmatea сказал(а): вот бы еще еженедельная норма была поменьше)) Ну, наша норма целиком на "совести" рандома, ничего не попишешь. Меньше 100 крестиков на процесс - это же считай ничего. 9 часов назад, almmatea сказал(а): Марина, а дракон относится к животным?) Впрочем, у меня еще есть процесс с летучими мышами! Ну-у-у, дракон же не птица? И летучая мышь тоже. Значит пусть будет животным! 8 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): марш-бросок ОК, отметила! Заготовки бедному студенту - святое дело! 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): А как считается гобелен? Как полкреста? Да, Света, по сути это же полукрест. По крайней мере, он не сложнее полукреста. Значит - 2 к 1. 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Муки выбора обеспечены Так точно! 5 часов назад, Войлиса сказал(а): просит погулять)) Какой милый! Поучаствовал в нашей игре! 5 часов назад, Войлиса сказал(а): теперь-то мне точно все обзавидуються Обязательно! 4 часа назад, alen_73 сказал(а): в анамнезе куча начатых процессов и гора нахомяченного.... Надеюсь игра поможет выйти из этого унылого состояния Елена, добро пожаловать! Очень рада новым игрокам. Чем нас больше, тем интереснее! 3 часа назад, IrnKA сказал(а): Надо вышить крестики на нём самом, или, например, бантик на рамочке тоже пойдёт? Ира, на процессе с животным, но шить можно в любом месте. Хотя бы и на рамочке. Сама не люблю сильно "прыгать" по дизайну, особенно без разметки. 2 часа назад, pepita сказал(а): марш-бросок ОК. 48 минут назад, Turtle_aylataN сказал(а): Всем хорошего настроения и удачи!!! Спасибо, Наталья! alen_73, Войлиса, Turtle_aylataN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Девочки, подвела итоги, табличку обновила. Проверьте, пожалуйста, свои баллы, а особенно - финиши! На этой неделе первый шаг по лестнице эволюции сделали: Lena_DM, pepita, Сибирская Кошка На следующую ступеньку поднялись: Anneti, Essenia, Hata, ksen40, Killwale, musya, Г@лина Девочки, поздравляю всех с новыми и очередными званиями! semsot, Сибирская Кошка, Marti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Надеюсь, на котиков отдельных заданий нет? И я спокойно могу относить их к животным? ЛюдмилаС, Anneti, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Девочки, если у вас 20 и более баллов и вы еще не давали задания в Эстафете, прошу голосовать в этом сообщении. Нужно пять ведущих! Alichka, IrnKA, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Только что, Catopuma сказал(а): на котиков отдельных заданий нет? На котиков нет. Хотя... Шучу. Нет! Котики - это животные, однозначно! Catopuma, Anneti, Afalinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение