30 сентября 2020 @Птица Janlyn вид из окна @Сибирская Кошка МПСтудия По дороге с ветерком @t_elen НС Белые лилии @Anneti ССР После дождя @April Air Риолис Маленький енотик @Catopuma Золотые ручки Лунный кот korund, Catopuma, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Musya - Неокрафт (Neocraft) ХД-02, Рыбалка Pepita - Michael Powell 30, Chalet, ПОДБОР Uta - Pinn 57-X, Летний пейзаж Semsot - RTO M626, Дельфиниумы и воздушные космеи Tamara.34 - Риолис (Сотвори Сама) 1087, Ван Гог Ирисы Войлиса - МП Студия М-392, Крылатая калинка В добрый путь! almmatea, pepita, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Леся Песня - Panna ПТ-858 В бразильском лесу. Людмила С - Овен О море, море,море Эйри - Bicilla 40776 Mouse House Г@лина - Ink Cicles Ямана - Овен Девять карпов кои. Г@лина, Эйри, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 IrnKA, Ира, спасибо! Есть повод смахнуть пыль с Pinna! Войлиса, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Девочки, простите за задержку - интернета не было! Mangusta - Ламы, По схеме из журнала Kreuzstich Motive №21 2020г. lamina-65 - Алиса 0-201, Цветочная веранда ksen40 - Сделай своими руками В-09, Весеннее настроение korund - Золотое Руно С-017, Васькин сон dinakopacheva - Риолис (Сотвори Сама) 1112, Высотки Москвы. Гостиница Украина Gala Silver - Золотое Руно ЧМ-015, Аромат роз Господи, девочки, у вас один процесс красивее другого, и как же тяжело выбирать! Надеюсь, мой выбор никого не расстроит! IrnKA, Anneti, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Lena_Dm, Леночка! Спасибо тебе большое! Замечательный выбор korund, Lena_Dm, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 52 минуты назад, Lena_Dm сказал(а): korund - Золотое Руно С-017, Васькин сон Спасибочки, может быть так его закончу в скором времени но 300 крестиков там еще точно осталось Lena_Dm, tamara.34, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 10 часов назад, Uta сказал(а): IrnKA, Ира, спасибо! Есть повод смахнуть пыль с Pinna! Очень интересная работа, буду рада понаблюдать за её ростом tamara.34, almmatea, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 14 часов назад, almmatea сказал(а): Если бы там одним днем можно было обойтись!)) Ого! Ну что ж, удачи. Такой симпатяжка достоин усилий для завершения. 14 часов назад, almmatea сказал(а): утомительно как-то, особенно когда знаешь, что это еще надолго... Но результат неизменно радует Я поэтому и боюсь всяких совместников и авантюр, что надо много и регулярно шить что-то определенное. С одной стороны - получаются классные вещи и процесс заметен. Но с другой - меня вечно тянет вышивать совсем не то, что "надо". ЛюдмилаС, Alichka, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 29.09.2020 в 08:41, Killwale сказал(а): 4. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом. У меня внезапно возник вопрос: в этом задании нужно один значок (номер цвета) вышивать? Или допускается, как в первом задании, вышивать несколькими оттенками (значками)? almmatea, Войлиса, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 6 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): в этом задании нужно один значок (номер цвета) вышивать? Я сильно придираться не буду. Если нужного цвета не хватает для задания, то можно добавить его оттенки. almmatea, Turtle_aylataN, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): Но с другой - меня вечно тянет вышивать совсем не то, что "надо". Вот-вот, и меня)) но раз уж вляпалась, буду шить)) 3 часа назад, Killwale сказал(а): Ого! Ну что ж, удачи. Такой симпатяжка достоин усилий для завершения. Спасибо, стараюсь, как могу!) Killwale, Turtle_aylataN, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Марина, привет. Скажи, пожалуйста, можно ли в задании заменить крестики бэком? То есть вместо 150 крестиков выполнить 300 стежков бэка? Войлиса, Catopuma, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 13 минут назад, Anneti сказал(а): Марина, привет. Скажи, пожалуйста, можно ли в задании заменить крестики бэком? То есть вместо 150 крестиков выполнить 300 стежков бэка? В этом сообщении https://forum.stitch.su/topic/5350/?page=51&tab=comments#comment-2086920 в конце пояснение по БЭКу) Если кратко, то нет, на БЭК отдельное задание дается. korund, Marti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 2 часа назад, almmatea сказал(а): Вот-вот, и меня)) но раз уж вляпалась, буду шить)) Ты в такую красоту "вляпалась"! Уж держись! IrnKA, almmatea, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 37 минут назад, Anneti сказал(а): можно ли в задании заменить крестики бэком? Нет, нельзя. На бэк - отдельное задание. В остальных случаях бэк не учитывается. Войлиса, tamara.34, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 40 минут назад, Catopuma сказал(а): В этом сообщении https://forum.stitch.su/topic/5350/?page=51&tab=comments#comment-2086920 в конце пояснение по БЭКу) Если кратко, то нет, на БЭК отдельное задание дается. 16 минут назад, Killwale сказал(а): Нет, нельзя. На бэк - отдельное задание. В остальных случаях бэк не учитывается. Спасибо korund, Войлиса, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 29.09.2020 в 08:41, Killwale сказал(а): 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды и равномерки! А гобеленовая сетка к чему относится? не аида и равномерка, но спец-но для вышивки Killwale, korund, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Killwale, Маришка! Вопрос по пункту 3: печатный крест подойдёт? tamara.34, Aleksacha , Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А гобеленовая сетка к чему относится? Гобеленовая сетка - ткань для вышивки. Для этого пункта не подходит. 25 минут назад, lamina-65 сказал(а): Вопрос по пункту 3: печатный крест подойдёт? Да, Света, подойдет. Подруга вышивала и очень сильно ругалась. ЭТА ткань - ну точно не для вышивки. Кстати, именно этот дизайн. Anneti, musya, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 30 минут назад, Killwale сказал(а): Да, Света, подойдет. Подруга вышивала и очень сильно ругалась. ЭТА ткань - ну точно не для вышивки. Кстати, именно этот дизайн. Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус tamara.34, korund, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Всем привет! начну отчитываться. 1. 150 желтым Выбрала РТО Закат, + 165 крестиков. Но пришлось добирать до нормы по всему полю, надеюсь не ошиблась в подсчетах. Будущее покажет. было стало 2. 150 на сюжете с животными Дух Волка от КастомКрафтс +178 крестиков будет было стало 3. 150 крестиков не на ткани Магниты на пластике от Панны "Вокруг света", добавила не считая, явно больше нормы. было полавтобуса стал автобус 4. 150 любимым цветом В жизни у меня любимый голубой. А в вышивке бывает по-разному. Но решила не выдумывать, и использовать жизненный вариант. И для этого задания взяла новый процесс, с нуля, который планировала начинать осенью. Вышила 215 крестиков голубым, но тремя оттенками. Можно было б и одним, но я как-то не подумала что лучше одним. А разъяснение пришло уже после того как я вышила, сфотала и убрала. результат а вот как они выглядят на всей простынке 5. Работы, которые не собираюсь оформлять. Удивительно, но таких кажется и нет. Все собираюсь! Но поскольку неоформленное лежит годами, и мне даже не вспоминается о нем, то наверно покажу для примера какую-нибудь работу, которой оформление не светит очень долго, а может и не случится. Например, Супербутер. Хотя сейчас уже не помню как он правильно назывался. Вышивала лет 10 назад в совместнике, так весело было! А потом стала смотреть на него как на гастрономический ужастик. Так и лежит. Хотя почему б и не оформить, он классный, яркий ! даже и повесить можно, в принципе. Таких работ я могу достаточно много показывать и рассказывать, о каждой свое. Но, мне кажется, у каждой есть шанс и случай быть оформленной и как-то примененной. Эстафета Ира, спасибо за задание! Нравится этот дизайн - ну очень! Но как обычно, руки не доходят, с июня не брала. Вот, дошли. РТО Дельфиниумы и воздушные космеи. +319 крестиков было стало IrnKA, Killwale, Войлиса и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Отчёт. 1. 150 желтых крестиков. Конечно, Климт: 2. 150 крестиков на сюжете с животными. За это у меня отвечает Ланарт: 3. Нет. 4. 150 крестиков любимым цветом. Любимым назначила бордовый на Вилле у моря: Также назначила весь процесс основным)) 5. Работы без оформления. У меня их около 30. Большие в рулоне, маленькие кучкой. Многие лежат годами и когда-нибудь возможно я их оформлю, но не сейчас)) Вешать некуда. Например, гладиолус. Куда такой огромный? А ещё у меня на этой неделе случился долгожданный финиш. И сегодня отправится на оформление. Будет висеть у меня в кабинете Yulik, Леся Песня, Uta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 У меня все с животными 1. Вышить 150 крестиков оттенками желтого цвета. Конечно, девочка с котятами, желтого бесконечно много... 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с животными или насекомыми. Стилистика дизайна не важна. Это может быть супер-реалистичное животное, но можно взять и прикольные, и «мультяшные» сюжеты. Достала Пуму 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды и равномерки! Хотела повышивать сумку б Матренин Посад 8523.jpg маячила она у меня на глазах, а когда надо - спряталась, видно, я ее на место положила пропускаю 4. Вышить 150 крестиков вашим любимым цветом. Синий, легче всего шьется, и не надоедает синее-синее море 5. Расскажите о законченных работах (1-5), которые не собираетесь оформлять. Почему? Проще рассказать, какие собираюсь оформлять. Пока никакие не собираюсь, даже для наших местных выставок.Будет настроение и лишняя копейка, так оформлю в стандартную рамочку. Эстафета: опять веселая компания alen_73, Killwale, IrnKA и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 1. Не выполнила. 2. До дракона так и не добралась, поэтому хэллоуинский сюжет с летучими мышами от Just Nan. 3. Дошиваю пряничный домик на пластике от Dimensions. 4. Не выполнила. 5. Есть одна такая старая работа. Не помню название, но это набор от Риолис. Там вышивается несколько маков на напечатанном фоне. Купила его случайно, думала, там полная зашивка, но нет)) Вышила из любопытства, посмотрела на результат и убрала вышивку вместе с остатками набора в специальную папку для схем и остатков, там она хранится и по сей день без всяких надежд на оформление. Alichka, TheSunniestDay, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение