24 августа 2021 Эстафета. @Afalinka Набор для вышивания Сделай своими руками (Инкомтех) В-29, Венецианская маска @Alichka Риолис, Очарование лета @Antarktida Алиса, Октябрь в городе @Darira Dimensions 65093 @error425 Anchor Maia 01007 Well Worth Waiting For @Hata 2021 Stitch-A-Long Пусть у всех получится повышивать вдоволь Darira, Anneti, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 42 минуты назад, Killwale сказал(а): Нужен финиш! Или Летний слон. Или Летний слон + парочка заданий. На один финиш надеялась, но вмешались срочные планы с другой работой)) А Летний слон это +1000 крестиков? Что то я упустила это Касси, Killwale, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Иду в марш-бросок на этой неделе korund, Catopuma, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 ЭСТАФЕТА @Uta Lanarte Лошадь и цветы @semsot Dimensions Волна @tamara.34 Риолис Ёжики в бруснике @Vinakurana РС Студия Светлое утро @Войлиса Риолис Теплая осень tamara.34, Killwale, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): 20 Alichka @Alichka, Лена, поздравляю с высшим званием сезона! Ура!!! Спасибо!!! Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Эстафета! @росомашка Пасхальный венок, Полуэктова Евгения @Татьяна НК Аромат сирени, Чудесная игла @Lakis Подснежник пасхальный, Ольга Велеска @tessykat Райские птички, Риолис Вот такая весенняя подборка получилась! Хорошего настроения! Наta, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 14 минут назад, Alichka сказал(а): @росомашка Пасхальный венок, Полуэктова Евгения ой, а на этом куске осталось всего 120 крестиков и бек, пока бек не сделаю снапы переставлять не буду, а то потом придушу кого-нибудь - нелюблю бек, особенно когда его много и одним цветом в разные сложения, а я не понимаю зачем и в чём смысл подобного Anneti, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): ой, а на этом куске осталось всего 120 крестиков и бек, пока бек не сделаю снапы переставлять не буду, а то потом придушу кого-нибудь - нелюблю бек, особенно когда его много и одним цветом в разные сложения, а я не понимаю зачем и в чём смысл подобного заменить? или победишь бэк? он 1 к 1 идет Татьяна НК, tamara.34, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 2 минуты назад, Alichka сказал(а): заменить? или победишь бэк? он 1 к 1 идет лучше заменить, потому что он у меня и так в трудные пойдёт - там ему самое место Татьяна НК, Killwale, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Эстафета для @росомашка Продолжим весеннюю тему)) Heritage 241, Лесные нарциссы korund, Наta, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 5 минут назад, Alichka сказал(а): Эстафета для @росомашка Продолжим весеннюю тему)) Heritage 241, Лесные нарциссы спасибо, буду надеяться на финиш с этим процессом, правда пока у нас второй день дождь монотонный и я больше дремаю над снапами, чем вышиваю, иногда приходит кошка буцает их головешкой и я просыпаюсь Lakis, Татьяна НК, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 ЭСТАФЕТА @Anneti - Vervaco, Отцовская любовь @Catopuma - Panna, Пробуждение @Вега - Овен, Зеленоглазое чудо @Касси - Dimensions, Friends of the Snowman @korund - Белоснежка, Роза для леди Вега, Catopuma, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): @Catopuma - Panna, Пробуждение О, спасибо! Там как раз сиреневый есть korund, Anneti, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Эстафета @ksen40 Чудесные мгновения Ц-191, Пионы @Mangusta Казарина Надежда #12995, Пивной дракончик @MiraMargarita Dimensions 03729, Полка с игрушками @musya Kustom Krafts 22027, Счастливая пара Всем легких крестиков и шустрой иголочки Anneti, Касси, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 @korund Наташа, ты меня пропустила в эстафете , и не выбрала задание. У меня 21-й номер. korund, tamara.34, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 28 минут назад, pepita сказал(а): @korund Наташа, ты меня пропустила в эстафете , и не выбрала задание. У меня 21-й номер. Оксаночка, прости пожалуйста Пусть будет Dimensions 65137, Wine with a View. Легких крестиков Наta, Касси, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 22 минуты назад, korund сказал(а): Оксаночка, прости пожалуйста Пусть будет Dimensions 65137, Wine with a View. Легких крестиков Наташа, этот Дим у меня закончен давно Татьяна НК, tamara.34, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 7 минут назад, pepita сказал(а): Наташа, этот Дим у меня закончен давно Енто я промахнулась, так промахнулась... Хотела же задать тот, что выше был Goblenset 678, У берега (At the shore) pepita, Killwale, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 55 минут назад, korund сказал(а): Goblenset 678, У берега (At the shore) Спасибо кстати, моему Гобленсету очень подходит твой смайлик, вышиваю его, вышиваю, а конца и края невидно. Наta, Татьяна НК, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 23 часа назад, Selenia сказал(а): А Летний слон это +1000 крестиков? Что то я упустила это Да, и работа подрастет, и баллы получишь. Касси, Anneti, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Субботний привет и последний отчёт этого сезона. 1.+3. Розовый цвет на Долгострое 150+150 Увлеклась и перешла на Летнего слона Всего 1400+ крестиков 2. Городской пейзаж. Тихая улочка, + 264 4. Трудный процесс. Канва такая жёсткая, что с трудом запяливается. На 18 каунте очень трудно шить нитью в несколько сложений. +158 5. + и - больших работ. + Грандиозные проекты - это увлекательно, интересно. Результат потрясающий! - минусов два ( для меня лично) Это долгий путь к финишу и хлопотно столько ниток размещать и с большим отрезом канвы управляться. Эстафета. Девочки, спасибо за интересную игру и замечательную компанию! С нетерпением жду продолжения! Antarktida, Касси, ludmilk_@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Задание 1 + Задание 3. 453 крестика розового цвета на долгостройных яблоках (сверху). Задание 2 + Эстафета. На Венецианской маске (городской сюжет) 642 крестика. Будет: Задание 4 + Летний слон. На трудном Ирисе 1316 крестиков (голубого и фиолетового по всему полю, но больше в верхней части). Задание 5. Большие работы. Плюсы: возможна хорошая проработка схемы, больше возможностей выбрать интересный сюжет. Минусы: долго ждать результат, может надоесть. Вега, tamara.34, alen_73 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Всем привет! У меня невышивальное задание. Большие работы. Плюсы и минусы Большими работами считаю вышивки размером более 30*40 см. Плюсы: -такие работы самодостаточны -хорошо смотрятся в оформлении в багет -прекрасно подойдут в интерьер Минусы: -требуется больше времени на вышивание -может надоесть процесс, необходим будет перерыв -нужен запас терпения Killwale, Essenia, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Всем привет. Мой отчёт 3. 150 крестиков на сюжете, который давно не брала в руки Faby Reilly, Wintry blooms. Дошила бэк и накрутила розочек и паучков было стало 4. 150 крестиков на трудном процессе. Ивченко Виктория "Кружечка тепла". Для меня трудность, что основа - тёмный лён. Вышила 506 полукрестиков = 253 крестика было стало Наta, Killwale, Snezka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Всем привет! Наконец-то я снова взялась за вышивку, перерыв пошел на пользу, все процессы очень нравятся! 1. Вышить 150 крестиков оттенками розового или сиреневого. Розовый. Пионы от Овен. + 339 крестиков было стало 2. Вышить 250 крестиков на городском пейзаже/ сюжете/ зарисовке. Вечерние огни Парижа от Панны. + 359 крестиков было стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Решила взять не самый долгий долгострой, но в руки этот процесс уже год не брала. Волкова Инжир. +302 крестика было стало 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. Сначала думала Инжир под этот пункт использовать, потом вспомнила, что есть более актуальный процесс, Цветущие травы (Колесо) от РТО. Маленький, но удаленький. +158 крестиков было стало 5. Плюсы и минусы. Большие работы. Большим работам у меня всегда глаз радуется, и вдохновение накрывает. В основном, именно при взгляде и мысли как я их вышиваю и заканчиваю. А когда до дела доходит, то они меня подавляют, и я, конечно, зарываюсь в них надолго. Но все равно и начинаю, и вышиваю, и даже иногда заканчиваю. Эстафета и Летний Слон. Волна Дименшионс, + 1410 крестиков было стало И, поскольку это был завершающий отчет в этом сезоне игры, то я со всеми попрощаюсь (чтобы в соседней темке снова поздороваться ). Всем спасибо за компанию, за игру, за поддержку, комментарии, чудесные процессы и вдохновение! korund, Yulik, error425 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение