31 августа 2021 Всем привет! Грустный-прегрустный отчет (потому что последний в этой теме). 1. Вышить 150 крестиков оттенками розового или сиреневого. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. "Leonardo" от Dimensions было стало Как следует порывшись в процессах, я нашла-таки розавинький. 156 крестиков темно-розовым и лососево-розовым. 2. Вышить 250 крестиков на городском пейзаже/ сюжете/ зарисовке. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало Мой дежурный городской сюжет. Он еще работает как морской, но я специально в этот раз шила "городскую" часть. 109 полукрестиков = 54.5 крестика +198 крестиков = 252.5 крестика. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Долгостройный долгострой. Ему уже шестой год пошел! 151 стежок бэкститча - слева на рамке и справа обведено синей линией. 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. "Lace Floral Garland" от Bucilla было стало По поводу трудности процесса я скажу всего два слова - "печатный крест". 154 крестика. 5. Плюсы и минусы. Большие работы. Мне вообще большие работы безумно нравятся, конечно, если они от Dimensions хорошо продуманы. Меня и процесс захватывает, и результатом любуюсь - не налюбуюсь. На стену, опять же, повесил - о, не зря иглой тыкала. Один минус - в багетке за такое три шкуры сдерут. Но, поскольку финиши с большими процессами не так уж часто случаются, то оно ничего выходит, терпимо. Эстафета. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало И напоследок - большое спасибо Марине @Killwale и Наташе @Catopuma за организацию и проведение игры! Большое спасибо всем участвовавшим за прекрасную компанию, интересные работы, комментарии и моральную поддержку (у меня эти полгода выдались непростыми и поддержка коллег по игре очень согревала душу)! Всех люблю! Всех обнимаю! Встретимся в новом сезоне!!! Татьяна НК, tessykat, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 19 минут назад, Касси сказал(а): Всем привет! Грустный-прегрустный отчет (потому что последний в этой теме). 1. Вышить 150 крестиков оттенками розового или сиреневого. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. "Leonardo" от Dimensions было стало Как следует порывшись в процессах, я нашла-таки розавинький. 156 крестиков темно-розовым и лососево-розовым. 2. Вышить 250 крестиков на городском пейзаже/ сюжете/ зарисовке. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало Мой дежурный городской сюжет. Он еще работает как морской, но я специально в этот раз шила "городскую" часть. 109 полукрестиков = 54.5 крестика +198 крестиков = 252.5 крестика. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Долгостройный долгострой. Ему уже шестой год пошел! 151 стежок бэкститча - слева на рамке и справа обведено синей линией. 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. "Lace Floral Garland" от Bucilla было стало По поводу трудности процесса я скажу всего два слова - "печатный крест". 154 крестика. 5. Плюсы и минусы. Большие работы. Мне вообще большие работы безумно нравятся, конечно, если они от Dimensions хорошо продуманы. Меня и процесс захватывает, и результатом любуюсь - не налюбуюсь. На стену, опять же, повесил - о, не зря иглой тыкала. Один минус - в багетке за такое три шкуры сдерут. Но, поскольку финиши с большими процессами не так уж часто случаются, то оно ничего выходит, терпимо. Эстафета. "Friends of the Snowman" от Dimensions было стало И напоследок - большое спасибо Марине @Killwale и Наташе @Catopuma за организацию и проведение игры! Большое спасибо всем участвовавшим за прекрасную компанию, интересные работы, комментарии и моральную поддержку (у меня эти полгода выдались непростыми и поддержка коллег по игре очень согревала душу)! Всех люблю! Всех обнимаю! Встретимся в новом сезоне!!! До встречи в новом сезоне alen_73, almmatea, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Девочки, прочитала все отчеты. Большое вам всем спасибо за участие и приятные комментарии! Я очень рада, что игра вам понравилась и ваши процессы продвигались и заканчивались. Правда, начинались новые, но это же весело! Надеюсь всех вас увидеть новой игре. Да что уж, я же видела таблицу участников и знаю, что большинство плавно перетекают в новый сезон. И очень-очень этому рада!!! korund, pepita, Snezka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 4 часа назад, Касси сказал(а): Всем привет! Грустный-прегрустный отчет (потому что последний в этой теме). Зачем же грустить? У нас начинается новая, не менее интересная глава в истории! На сегодняшний день уже пожелали играть около 40 участниц - будет весело и интересно! tessykat, Anneti, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Девочки, спасибо за эту игру) я хоть и не вышивала последние пару месяцев, очень неплохо продвинула все свои процессы, да и начать и закончить что-то смогла, что меня очень радует Планирую и в следующем сезоне поучаствовать) И ещё делюсь с вами радостными новостями, сегодня наша семья стала больше, родился сын) Татьяна НК, lamina-65, Antarktida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 4 минуты назад, Ёжка сказал(а): Девочки, спасибо за эту игру) я хоть и не вышивала последние пару месяцев, очень неплохо продвинула все свои процессы, да и начать и закончить что-то смогла, что меня очень радует Планирую и в следующем сезоне поучаствовать) И ещё делюсь с вами радостными новостями, сегодня наша семья стала больше, родился сын) Даша, мои поздравления! Счастья и здоровья новому человеку! musya, alen_73, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 @Ёжка Даша, поздравляю с рождением малыша! Это большая радость и главное изменение в жизни к лучшему. Моему месяц с небольшим )) Так в игре не только процессы прибавляются, но и детки ) semsot, Ксен40, almmatea и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 10 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Так в игре не только процессы прибавляются, но и детки ) точно, не все ж процессы плодить) А в новом сезоне наверняка ещё кто-нибудь к нашей компании с малышами примкнет korund, alen_73, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 32 минуты назад, Ёжка сказал(а): И ещё делюсь с вами радостными новостями, сегодня наша семья стала больше, родился сын) Даша, поздравляю! Счастья вам и здоровья! Наta, Anneti, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Даша, поздравляю! Такое счастье! Killwale, Ёжка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Даша, поздравляю! Такое радостное событие! Catopuma, Ксен40, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Девочки, спасибо большое! На крепкий сон не рассчитываю, но вышивать очень планирую, а то у меня пластиковые игрушки для колобка недоделаны и теремок тоже не готов) дочке они очень зашли, так что в этом году с цивилизацией надо как раз закончить Lakis, Anneti, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 1 час назад, Ёжка сказал(а): Девочки, спасибо за эту игру) я хоть и не вышивала последние пару месяцев, очень неплохо продвинула все свои процессы, да и начать и закончить что-то смогла, что меня очень радует Планирую и в следующем сезоне поучаствовать) И ещё делюсь с вами радостными новостями, сегодня наша семья стала больше, родился сын) Даша, поздравляю! Здоровья и счастья малышу и маме! Ксен40, Killwale, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 4 часа назад, Ёжка сказал(а): делюсь с вами радостными новостями Даша, поздравляю! Замечательная новость! Здоровья и счастья тебе и малышу! Касси, Ксен40, Ёжка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 5 часов назад, Ёжка сказал(а): И ещё делюсь с вами радостными новостями, сегодня наша семья стала больше, родился сын) Даша, поздравляю с сыночком! Счастья ему большого, и вашей семье! Пусть растёт на радость! Killwale, Ксен40, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Спасибо всем за поздравления и добрые слова!) Люблю наше вышивальное сообщество, читаю и так приятно от ваших слов) MiraMargarita, Ксен40, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 17 часов назад, Ёжка сказал(а): Девочки, спасибо за эту игру) я хоть и не вышивала последние пару месяцев, очень неплохо продвинула все свои процессы, да и начать и закончить что-то смогла, что меня очень радует Планирую и в следующем сезоне поучаствовать) И ещё делюсь с вами радостными новостями, сегодня наша семья стала больше, родился сын) Поздравляю!!! Здоровья и счастья малышу и всей семье! korund, Ёжка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 31.08.2021 в 13:38, Ёжка сказал(а): родился сын Даша, и я присоединяюсь к поздравлениям девочек с таким чудесным событием! Малышу желаю хорошего аппетита и крепкого сна, а маме достатка времени на все домашние и творческие процессы! Killwale, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Не в ту тему нечаянно написала) Leutnant Ripley и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение