Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Эволюция

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Грустный-прегрустный отчет (потому что последний в этой теме).

1. Вышить 150 крестиков оттенками розового или сиреневого. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов.

"Leonardo" от Dimensions

было 1-before.thumb.jpg.a910616ba5176e77158b61aeeec44e26.jpg стало 1-after.thumb.jpg.a89d9f316f1614f2f75e1b3381465ee3.jpg

Как следует порывшись в процессах, я нашла-таки розавинький. 156 крестиков темно-розовым и лососево-розовым.

2. Вышить 250 крестиков на городском пейзаже/ сюжете/ зарисовке.

"Overlook Cafe" от Dimensions

было 2-before.thumb.jpg.8adaaaaf1bb0c8bfffc548c6ec5d51c0.jpg стало 2-after.thumb.jpg.0b8c66217dd3e287461d6df9cf911029.jpg

Мой дежурный городской сюжет. Он еще работает как морской, но я специально в этот раз шила "городскую" часть. 109 полукрестиков = 54.5 крестика +198 крестиков = 252.5 крестика.

3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев.

"Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions

было 3-before.thumb.jpg.61074825334e5f11a0b75b43d8e90c4d.jpg стало Inked3-after_LI.thumb.jpg.18e99bf5b1f836d3bbdb44cab6575305.jpg

Долгостройный долгострой. Ему уже шестой год пошел! 151 стежок бэкститча - слева на рамке и справа обведено синей линией.

4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе.

"Lace Floral Garland" от Bucilla

было 4-before.thumb.jpg.02b7578bdd4a02318b3c447d03d6cc1c.jpg стало 4-after.thumb.jpg.775e239dfcc9f3a168b103eeff3398a4.jpg

По поводу трудности процесса я скажу всего два слова - "печатный крест". 154 крестика.

5. Плюсы и минусы. Большие работы.

Мне вообще большие работы безумно нравятся, конечно, если они от Dimensions хорошо продуманы. Меня и процесс захватывает, и результатом любуюсь - не налюбуюсь. На стену, опять же, повесил - о, не зря иглой тыкала. 

Один минус - в багетке за такое три шкуры сдерут. Но, поскольку финиши с большими процессами не так уж часто случаются, то оно ничего выходит, терпимо.

Эстафета.

"Friends of the Snowman" от Dimensions

было est-before.thumb.jpg.4372f6c4b2ba30bd73f21c9af4817b7f.jpg стало est-before.thumb.jpg.4372f6c4b2ba30bd73f21c9af4817b7f.jpg

И напоследок - большое спасибо Марине @Killwale и Наташе @Catopuma за организацию и проведение:l_daisy: игры!

Большое спасибо всем участвовавшим за прекрасную компанию, интересные работы, комментарии и моральную поддержку (у меня эти полгода выдались непростыми и поддержка коллег по игре очень согревала душу)! Всех люблю! Всех обнимаю! :l_daisy:

Встретимся в новом сезоне!!! :friends:

3-after.jpg

ludmilk_@, Alichka, Татьяна НК и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Касси сказал(а):

Всем привет!

1. Вышить 150 крестиков оттенками розового или сиреневого. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов.

"Leonardo" от Dimensions

было 1-before.thumb.jpg.a910616ba5176e77158b61aeeec44e26.jpg стало 1-after.thumb.jpg.a89d9f316f1614f2f75e1b3381465ee3.jpg

Как следует порывшись в процессах, я нашла-таки розавинький. 156 крестиков темно-розовым и лососево-розовым.

2. Вышить 250 крестиков на городском пейзаже/ сюжете/ зарисовке.

"Overlook Cafe" от Dimensions

было 2-before.thumb.jpg.8adaaaaf1bb0c8bfffc548c6ec5d51c0.jpg стало 2-after.thumb.jpg.0b8c66217dd3e287461d6df9cf911029.jpg

Мой дежурный городской сюжет. Он еще работает как морской, но я специально в этот раз шила "городскую" часть. 109 полукрестиков = 54.5 крестика +198 крестиков = 252.5 крестика.

3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев.

"Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions

было 3-before.thumb.jpg.61074825334e5f11a0b75b43d8e90c4d.jpg стало Inked3-after_LI.thumb.jpg.18e99bf5b1f836d3bbdb44cab6575305.jpg

Долгостройный долгострой. Ему уже шестой год пошел! 151 стежок бэкститча - слева на рамке и справа обведено синей линией.

4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе.

"Lace Floral Garland" от Bucilla

было 4-before.thumb.jpg.02b7578bdd4a02318b3c447d03d6cc1c.jpg стало 4-after.thumb.jpg.775e239dfcc9f3a168b103eeff3398a4.jpg

По поводу трудности процесса я скажу всего два слова - "печатный крест". 154 крестика.

5. Плюсы и минусы. Большие работы.

Мне вообще большие работы безумно нравятся, конечно, если они от Dimensions хорошо продуманы. Меня и процесс захватывает, и результатом любуюсь - не налюбуюсь. На стену, опять же, повесил - о, не зря иглой тыкала. 

Один минус - в багетке за такое три шкуры сдерут. Но, поскольку финиши с большими процессами не так уж часто случаются, то оно ничего выходит, терпимо.

Эстафета.

"Friends of the Snowman" от Dimensions

было est-before.thumb.jpg.4372f6c4b2ba30bd73f21c9af4817b7f.jpg стало est-before.thumb.jpg.4372f6c4b2ba30bd73f21c9af4817b7f.jpg

И напоследок - большое спасибо Марине @Killwale и Наташе @Catopuma за организацию и проведение:l_daisy: игры!

Большое спасибо всем участвовавшим за прекрасную компанию, интересные работы, комментарии и моральную поддержку (у меня эти полгода выдались непростыми и поддержка коллег по игре очень согревала душу)! Всех люблю! Всех обнимаю! :l_daisy:

Встретимся в новом сезоне!!! :friends:

3-after.jpg

До встречи в новом сезоне :friends:

Татьяна НК, Killwale, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прочитала все отчеты. Большое вам всем спасибо за участие и приятные комментарии! Я очень рада, что игра вам понравилась и ваши процессы продвигались и заканчивались. Правда, начинались новые, но это же весело!

Надеюсь всех вас увидеть  новой игре.

Да что уж, я же видела таблицу участников и знаю, что большинство плавно перетекают в новый сезон. И очень-очень этому рада!!! :dance::preved:

musya, Татьяна НК, tessykat и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Касси сказал(а):

Всем привет!

Зачем же грустить? У нас начинается новая, не менее интересная глава в истории! :l_sunny:

На сегодняшний день уже пожелали играть около 40 участниц - будет весело и интересно! :la_cheerleader:

Татьяна НК, semsot, PrimaN и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за эту игру) я хоть и не вышивала последние пару месяцев, очень неплохо продвинула все свои процессы, да и начать и закончить что-то смогла, что меня очень радует^_^

Планирую и в следующем сезоне поучаствовать) 

И ещё делюсь с вами радостными новостями, сегодня наша семья стала больше, родился сын) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ёжка сказал(а):

Девочки, спасибо за эту игру) я хоть и не вышивала последние пару месяцев, очень неплохо продвинула все свои процессы, да и начать и закончить что-то смогла, что меня очень радует^_^

И ещё делюсь с вами радостными новостями, сегодня наша семья стала больше, родился сын) 

Даша, мои поздравления! Счастья и здоровья новому человеку! :l_sunny:

Lakis, Наta, korund и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Ёжка Даша, поздравляю с рождением малыша! Это большая радость и главное изменение в жизни к лучшему.

Моему месяц с небольшим )) 

Так в игре не только процессы прибавляются, но и детки )

Татьяна НК, Alichka, Killwale и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, MiraMargarita сказал(а):

Так в игре не только процессы прибавляются, но и детки )

:biggrin:точно, не все ж процессы плодить) 

А в новом сезоне наверняка ещё кто-нибудь к нашей компании с малышами примкнет;)

korund, almmatea, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ёжка сказал(а):

Даша, поздравляю!

Счастья вам и здоровья! :l_sunny:

Killwale, musya, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!:thanks: На крепкий сон не рассчитываю, но вышивать очень планирую, а то у меня пластиковые игрушки для колобка недоделаны и теремок тоже не готов) дочке они очень зашли, так что в этом году с цивилизацией надо как раз закончить

Касси, Ксен40, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ёжка сказал(а):

Даша, поздравляю! Здоровья и счастья малышу и маме! 

korund, Касси, Anneti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ёжка сказал(а):

делюсь с вами радостными новостями

Даша, поздравляю! Замечательная новость! Здоровья и счастья тебе и малышу! :l_daisy::give_heart:

Ксен40, Catopuma, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ёжка сказал(а):

Даша, поздравляю с сыночком! Счастья ему большого, и вашей семье! Пусть растёт на радость! :heart:

Catopuma, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления и добрые слова!) 

Люблю наше вышивальное сообщество, читаю и так приятно от ваших слов) 

Alichka, korund, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ёжка сказал(а):

Поздравляю!!! :l_daisy: Здоровья и счастья малышу и всей семье! :jc_parents-boy:

korund, Anneti, Ёжка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2021 в 13:38, Ёжка сказал(а):

родился сын

Даша, и я присоединяюсь к поздравлениям девочек с таким чудесным событием!

Малышу желаю хорошего аппетита и крепкого сна, а маме достатка времени на все домашние и творческие процессы!

:tender::l_daisy:

Ксен40, Anneti, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в