Опубликовано: 17 февраля 2020 Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Анна и я вышивальщица... ...а теперь я ещё и рисую схемы для вас. В этом году я отмечаю 10-летие с пяльцами и иголкой в руках. Это событие отмечено для меня 2мя прекрасными выставками моих вышитых работ. Каждая вышивка - целая история - помнит события и эмоции, расскажет вам обо мне и кое-что о вас самих. Но, пожалуй, все они - лишь мой пересказ. И сейчас самое время создавать полностью свои истории: от искры вдохновляющей идеи до последнего крестика на канве. Я рада пригласить вас в мир моих вышитых историй! Давайте рассказывать их вместе. Ровных и быстрых крестиков Мой инстаграм https://www.instagram.com/anna_xstitch_stories Группа ВК https://vk.com/anna_xstitch_stories_public Чивава, IrnKA, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 и снова здравствуйте, дорогие друзья! Новинка! Моя новая схема «Анютины глазки. Подмигни». Этот волшебный дизайн был создан по фотографии реального цветка из нашего сада. И это удивительно! Маленькое чудо, однажды созданное природой, бережно хранилось в фотоальбоме несколько лет. И теперь продолжит жить в ваших отшивах, дарить радость вашим друзьям и родным и вдохновлять вас на новые шедевры. Это ли не чудо? По-моему, это чистая магия! Магия творчества! Я подарю вам эту схему всего лишь за «спасибо» этому сообщению (пишите мне в сообщения). Надеюсь, что она принесет вам только приятные мгновения! Подробности авторского первоотшива вы можете посмотреть в моих вышитых работах) Мой инстаграм https://www.instagram.com/anna_xstitch_stories Группа ВК https://vk.com/anna_xstitch_stories_public Чивава, ZlataCrossStitch, helga1108 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Новинка июля! Совсем недавно закончился творческий конкурс, организованный Любой Водениковой. Все отлично потрудились: дизайнеры творили, жюри оценивало, вышивальщицы голосовали, Люба организовывала. Это было очень волнительное и супер творческое время для меня. Я счастлива сегодня, что моя работа нашла отклик в сердцах вышивальщиц. Спасибо всем за лайки и комментарии, баллы и оценки! Девочки-дизайнеры, спасибо за Вашу высокую оценку! Всё дизайнерское жюри поставило мне максимальные баллы. Это огромная радость для меня, но и большая ответственность!Я стараюсь делать каждую схему максимально удобной, красивой и живой. Я обязательно учту все ваши советы и мои схемы станут ещё лучше! Я с радостью представляю Вам мой новый дизайн.Он родился в моей голове ещё до конкурса, а потом словно творческий ветерок постоянно подталкивал меня к реализации задуманного: темы конкурса удачно совпали с моими идеями, я почти случайно купила отрез бомбической равномерки в цвете "Тайфун", появилось много времени, чтобы продумать детали и вот он... дизайн мечты, о мечтах и исполняющий Ваши мечты! Я представила его первый раз на насыщенной основе цвета неспокойного штормового моря, но была приятно удивлена, попробовав другие цветовые решения. Он прекрасно чувствует себя и на основе цвета мокко и на льне цвета лазурь. Выбирайте своё настроение и вышивайте свой неповторимый дизайн с удовольствием! Июль для меня всегда как праздник. Ведь в июле у меня День Рождения. Я хочу, чтобы этот июль подарил радость и Вам. Поэтому весь июль цена на новинку с маяками будет снижена. Вы сможете найти её в моей группе в разделе с товарами. Или просто стучитесь в личку. Вышивайте, мечтайте и пусть всё сбудется! Мой инстаграм https://www.instagram.com/anna_xstitch_stories Группа ВК https://vk.com/anna_xstitch_stories_public Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Друзья, встречайте обновление литературной серии. Я закончила разработку текста стихотворения "Парус" Михаила Юрьевича Лермонтова. Получилось 2 варианта: с подписью и без. Какой из них вышивать выбираете вы) сейчас диптих "Парус" (иллюстрация + стихотворение) можно приобрести по приятной цене. Всё подробности вы найдёте в моей группе вконтакте. Желаю всем ровных и быстрых крестиков) Группа ВК https://vk.com/anna_xstitch_stories_public Novia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 «Пап, давай возьмем Склисса! Я буду на нем в школу летать!» Помните этот волшебный, красочный, фантастический мультфильм? «Тайна третьей планеты». Он был снят в 1981 году по повести Кира Булычова «Путешествие Алисы». Творчество Кира Булычова всегда живет в моем сердце. Истории об Алисе – это яркие воспоминания из моего детства: космические пираты, неизведанные планеты, редкие животные КосмоЗоо и захватывающие приключения девочки, «с которой ничего не случится». Режиссеру Роману Качанову и команде художников-мультипликаторов киностудии «Союзмультфильм» удалось перенести нас в удивительный мир будущего, в 2181 год! Космическая музыка великого советского композитора Александра Зацепина, яркие персонажи с голосами любимых актеров, тонкий искрящийся юмор, крылатые фразы, дух приключений и настоящей дружбы – все то, что мы так любим в этой истории! В преддверии 2021 года «Союзмультфильм» готовит подарок! Несколько старых советских мультфильмов, в том числе и «Тайна третьей планеты», будут отреставрированы. Их буквально раскрасят заново. Обновленные мультфильмы в высоком качестве можно будет увидеть в кинотеатрах уже этой зимой! Я поздравляю нас с этой прекрасной новостью и пусть наступающий год быка (а наш Склисс имеет к нему прямое отношение) будет ярким, добрым и волшебным! С наступающим Новым Годом, друзья! Бесплатную схему вы найдете в моем инстаграмм или группе вконтакте monstrochka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 О море и тиграх… На создание этого дизайна меня вдохновил наш любимый фильм «Полосатый рейс» Снятый в 1961 году, он мгновенно завоевал сердца зрителей по всему миру. Добрый, сюжет создает ощущение легкости и даже наивности. Нам кажется, что происходящее вполне естественно и совсем не опасно. В действительности же съемки фильма были связаны с огромным риском. Только представьте – «группа в полосатых купальниках» в разгар сезона у берегов Одессы. Шутка ли? Актерам и съемочной группе приходилось не просто – никаких спецэффектов, все сцены снимались вживую. Огромная ответственность лежала на дрессировщиках – Константине Константиновском и Маргарите Назаровой, блестяще сыгравшей роль Марианны. Благодаря их труду и таланту мы можем снова и снова пересматривать этот фильм, не похожий ни на один другой – фильм, который запоминаешь с первого просмотра. «Хотите – верьте, хотите – нет…» Я от всей души поздравляю Сашу Александра ! С первого взгляда она угадала, чему посвящена новая схема. я уверена, что отшив не заставит себя долго ждать P. S. Неожиданно для себя я прочитала, что 2022 год - год черного водяного тигра! А в новом дизайне красавчиков в полосатых купальниках аж три! Вышивайте с удовольствием) monstrochka, KoViVi и lunamitara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Новая, яркая, вкусная, весенняя, и что приятно - бесплатная схема сегодня для Вас. Только счетный крест и никаких блендов. Можно вышить чайнички отдельно на пластике или деревяшке. Файлы для саги и pdf можно скачать в моей группе. Всем ровных крестиков. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 В сердце каждой Рукодельницы есть удивительное место – дивный сад, согретый добром и любовью. Здесь под каждым листом и в каждом бутоне живут новые идеи и никогда не иссякает источник вдохновения. Открыв для себя это место однажды, мы бережно храним его в своей душе. Здесь каждый день, стежок за стежком, крестик за крестиком мы вплетаем в нашу жизнь тончайшее кружево творчества, делая этот мир ещё прекраснее. Схема, которая создана для того, чтобы сделать Вашу вышивку уникальной. Просто добавьте свои инициалы и год. Вышивка с историей для Вашего рукодельного уголка. С ней вы всегда будете знать, сколько счастливых рукодельных лет прожили. Лучшее применение вот тем ниточкам ручного крашения с волшебными переходами. Полная свобода творчества – монохром на волшебной основе, которая ждала именно этот дизайн или дивная раскраска-антистресс ниточками – выбор за вами. Размер имеет значение! Вышитая подушка на крупном каунте или изящная памятная работа на 40м каунте – вышивайте так, как вы любите. Схема «Любовь в каждом» в форматах pdf и saga ( + алфавит для ваших инициалов и года) Размер: 151 х 233 крестика 27 ct 28,4 х 43,8 см 28 (14) ct 27,4 х 42,3 см 32 (16) ct 24 х 37 см 36 (18) ct 21,3 х 32,9 см 40 (20) ct 19,2 х 29,6 см Количество стежков по саге: 13 245 marina-marina, monstrochka и lunamitara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение