3 декабря 2021 Космос очень интересный! Но такой замороченный... Что-то я послушала твой рассказ об этой вышивке и мне расхотелось даже идти знакомиться с ассортиментом. Пардон, конечно, но столько усилий ради такой финтефлюшки?? Это только по большой и светлой любви! Одно дело в подарок любимому мужу (сама в таком же положении пыхчу паровозиком над своим Кораблем в подарок ненаглядному) ...другое просто так. Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Даша, сколько у тебя красоты! Казарками милуюсь-любуюсь. До чего же красивенный дизайн. И ты так бодро его продвигаешь! Желаю, чтоб темп и дальше не снижался. Конфета суперская получилась. Отличная новогодняя игиушка )) а если еще и жмакать приятно, так вообще ей цены нет ))) Маяк красивый получился )) хоть и были нарекания к комплектации, но результат очень даже ж ничего. Я кота как раз сейчас шью (в смысле, в текущих процессах он у меня), так тоже не очень довольна набором, есть претензии к качеству ниток, но повезло, что нет таких неоднородностей (утолщений). У МКС много бэка, однако! А скол неприятен, конечно, но, если закрывается станцией то и ок )) хотя, наверное, можно было бы поменять заготовку. Но возни с этим есть немного. И время тратится на замену, а ты ж спешила к сроку. Туман атмосферный на фото )) Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 03.12.2021 в 18:26, Грёза сказал(а): Я вышивала своих фей то матерясь, то плача навзрыд, везде!! Везде были нитки как у тебя и они в процессе то расслаивались, то просто рвались, то завязывались в узлы. феи ведь еще крупнее этих мини-маяков. но ты осилила - молодец)) я все-таки решила оставшиеся 2 маячка взять, но на этом пока со Студией всё 03.12.2021 в 18:28, Грёза сказал(а): Что-то я послушала твой рассказ об этой вышивке и мне расхотелось даже идти знакомиться с ассортиментом. Пардон, конечно, но столько усилий ради такой финтефлюшки?? Это только по большой и светлой любви! есть еще очень симпатичный круг с чайками и маяком. но блин, 630 грн без ниток)) разве что кто-то подарит 05.12.2021 в 12:17, hobby_time сказал(а): Даша, сколько у тебя красоты! Казарками милуюсь-любуюсь. До чего же красивенный дизайн. И ты так бодро его продвигаешь! Желаю, чтоб темп и дальше не снижался. Лена, спасибо большое! по сравнению с прошлыми листами уже не так бодро, конечно.. но хоть так)) 05.12.2021 в 12:17, hobby_time сказал(а): Конфета суперская получилась. Отличная новогодняя игиушка )) а если еще и жмакать приятно, так вообще ей цены нет ))) дааа, жамкать - это же почти как лопать пузырчатую пленку 05.12.2021 в 12:17, hobby_time сказал(а): Я кота как раз сейчас шью (в смысле, в текущих процессах он у меня), так тоже не очень довольна набором, есть претензии к качеству ниток, но повезло, что нет таких неоднородностей (утолщений). а какая, кстати, нарезка у кота? то, что без таких уплотнений - это хорошо. меня они больше всего шокировали)) 05.12.2021 в 12:17, hobby_time сказал(а): хотя, наверное, можно было бы поменять заготовку. Но возни с этим есть немного. И время тратится на замену, а ты ж спешила к сроку. да, уже времени бы не хватило в случае замены) мне и этот круг отправили только через 4 дня после оплаты Грёза, Egelia, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 11 часов назад, Аментет сказал(а): феи ведь еще крупнее этих мини-маяков. но ты осилила - молодец)) я все-таки решила оставшиеся 2 маячка взять, но на этом пока со Студией всё Я их осилила только потому что они были в подарок одной милой и любимой подружке - иначе, боюсь, полетели бы феи хорошо если в окно (очень хотелось кинуть в мусорку)! Но! Победила дружба! Теперь обе девчушки украшают кухоньку подружки и ей очень нравятся ))) а это стоит всех нервов ))) А я шарахаюсь от наборов МП Студии 11 часов назад, Аментет сказал(а): есть еще очень симпатичный круг с чайками и маяком. но блин, 630 грн без ниток)) разве что кто-то подарит Дорого! Без ниток так совсем неприлично дорого! 11 часов назад, Аментет сказал(а): дааа, жамкать - это же почти как лопать пузырчатую пленку а какая, кстати, нарезка у кота? то, что без таких уплотнений - это хорошо. меня они больше всего шокировали)) Уплотнения неприятны, но эти ниточки можно сразу выбросить и забыть.... Меня доводит, когда постоянно всё рвется и расслаивается при вышивке - меня лично именно это намного больше шокирует. 11 часов назад, Аментет сказал(а): да, уже времени бы не хватило в случае замены) мне и этот круг отправили только через 4 дня после оплаты О! И злободневное: а где прекрасные гуси? Которые,никак не запомню как правильно, казарки?? Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Меня доводит, когда постоянно всё рвется и расслаивается при вышивке - меня лично именно это намного больше шокирует. у меня такое было с черным цветом в маяке от Овна. тоже неприятно, но черный вообще не проблема заменить) 3 часа назад, Грёза сказал(а): И злободневное: а где прекрасные гуси? Которые,никак не запомню как правильно, казарки?? ага, казарки. всё там же - на станке я ещё со следующей недели скорее всего на работу снова в офис выхожу. да и вообще перед новым годом много работы, подготовка к закрытию квартала)) irisheckin, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Перед новым годом у всех, смотрю, попа в дыму, глаза бешенные, нервный тик на оба глаза и ...другие прелести "закрытия года". Аментет, Kattrielle, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Перед новым годом у всех, смотрю, попа в дыму, глаза бешенные, нервный тик на оба глаза и ...другие прелести "закрытия года". это да, я ещё несколько вебинаров себе на декабрь оплатила. как хорошо, что сейчас учиться на них можно онлайн)) Полли, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Привет. Просмотрела всю тему, уютненько , хорошо тут у вас, процессы очень разные и интересные Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 часа назад, kzvehhh сказал(а): Привет. Просмотрела всю тему, уютненько , хорошо тут у вас, процессы очень разные и интересные привет! Екатерина, спасибо) рада гостям) Egelia, kzvehhh и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 06.12.2021 в 23:56, Аментет сказал(а): Лена, спасибо большое! по сравнению с прошлыми листами уже не так бодро, конечно.. но хоть так)) Главное, что есть движение )) 06.12.2021 в 23:56, Аментет сказал(а): дааа, жамкать - это же почти как лопать пузырчатую пленку Ага)) тоже про нее подумала ))) 06.12.2021 в 23:56, Аментет сказал(а): а какая, кстати, нарезка у кота? то, что без таких уплотнений - это хорошо. меня они больше всего шокировали)) Нарезка коротковата. Если вышивать нитью в 2 сложения и делать это из одной, то сильно не разгонишься. Поэтому, ксли участок намечается большой, беру две, чтоб не складывать. Но для меня это уже не очень критично, т.к. натренировалась и попривыкла на Живом Огне от ЗР Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым годом! Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 всех приветствую и поздравляю с наступившим новым годом! наконец-то добралась до своей темы - декабрь был насыщенным месяцем. работы много и даже сейчас, в праздничные дни, когда практически все у нас по 10 отдыхают, бухгалтерия с 3 по 5 число тоже работает начнем с финишей) муж был в большом восторге от подарка на свой др - космического круга было стало гайку можно зеленить станция полностью закрыла этот непривлекательный скол, а сам круг выглядит очень эффектно также готов мой новогодний домик. я писала ранее, что крышей хотела заняться мама. не знаю точно, что у родителей произошло, но в результате сострачивал ткань на машинке папа а я уже пришивала и собирала боковые части ткани, чтобы они красиво лежали по бокам домика было стало гайку можно зеленить все стороны укрепила с изнанки клеевым дублерином, низ сделала из фетра, сам домик мы с мужем набили холлофайбером, а также дополнительно пришила из кусочков Аиды крышу, чтобы удобнее было сверху ткань пришивать довольно интересный опыт получился, спасибо Оксаночке @росомашка что смотивировала на создание такой красоты между делом вышила еще свой первый Херитаж - Heritage 532. Путеводный свет ну очень понравилось вышивать узкокрестики)) основа - Лугана 25 каунта. в планах еще вышить в пару второй пейзаж с лодками из этой серии силуэтов) из продвижений есть на показ рыбки) было стало ну очень забавные рыбехи получаются. осталось совсем немного, надеюсь на скорый финиш) насчет гусей стыдоба, но показать нечего то с морозами, что были, вышивать у окна некомфортно. а идти на кухню со станком и сидеть там одной - скучно)) то муж занимал мой рабочий стол, а в других местах мне вышивать на станке тоже неудобно. вобщем, пока не сложилось) и о пополнениях) на новый год муж и родители подарили такие наборчики последние 2 набора на пластике. вот я до него и добралась) в комплекте нитки, бисер и 2 вида витых шнурочков. ими делается бэк аж в 8 и 4 нитей а перед праздниками я побаловала себя морской серией миников Алисы и двумя (из 6) наборов Пермин. остальные 4 буду искать дальше) про итоги года тоже сообщение будет, но уже попозже)) pepita, Kattrielle, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Даша, космический круг суперский получился! И домик очень понравился, прям такая полноценная объёмная игрушка. Рыбёшки милые). Совсем немного осталось и финиш! Из пополняшек больше всего понравились наборчики от Кристал Арт. Супер! Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Дашуль, отчёт суперский! столько финишей и рыбешки знатные, но конечно мой фаворит домишко и я просто таки жажду в следующем году увидеть парный домик пополняшки очень хороши, мои фавориты миниформат от всех сразу производителей Аментет, Аринесса и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 47 минут назад, Zlatodara сказал(а): Даша, знатные итоги декабря! В этот раз у тебя все очень разнообразно! Космический круг - ! А гусей мы подождём:) Инна, спасибо большое! хоть часть "хвостов" подтянула - тоже хорошо)) а гуси обязательно дождутся своей очереди 46 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, космический круг суперский получился! И домик очень понравился, прям такая полноценная объёмная игрушка. Таня, спасибо!) домик очень классный тактильно. в меру упругий, но можно и пожамкать. целый кулёк наполнителя на него ушел. у нас в местном рукодельном он так кульками продаётся)) 48 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Из пополняшек больше всего понравились наборчики от Кристал Арт. Супер! очень интересные эти игрушки будут. две стороны потом сшиваются. в инструкции написано положить между половинками лист белой бумаги, но я лучше у папы синтепон возьму)) 43 минуты назад, росомашка сказал(а): Дашуль, отчёт суперский! столько финишей и рыбешки знатные, но конечно мой фаворит домишко и я просто таки жажду в следующем году увидеть парный домик Оксана, спасибо! вас уже двое Женя тоже говорит, что ему нравится тот второй "кирпичный" дом 44 минуты назад, росомашка сказал(а): пополняшки очень хороши, мои фавориты миниформат от всех сразу производителей закажу равномерку и можно будет к ним приступать irisheckin, Аринесса , Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 18 минут назад, Аментет сказал(а): Оксана, спасибо! вас уже двое Женя тоже говорит, что ему нравится тот второй "кирпичный" дом О, с такой группой поддержки кирпичному домику точно быть 19 минут назад, Аментет сказал(а): закажу равномерку и можно будет к ним приступать Начнёшь с алисы или пермина? Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 4 минуты назад, росомашка сказал(а): О, с такой группой поддержки кирпичному домику точно быть вот и я подозреваю, что так оно и будет)) 5 минут назад, росомашка сказал(а): Начнёшь с алисы или пермина? думала к тебе обратиться, чтобы ты мне выбрала))) росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 1 минуту назад, Аментет сказал(а): думала к тебе обратиться, чтобы ты мне выбрала))) Так я уже выбрала Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Только что, росомашка сказал(а): Так я уже выбрала ну тогда я тебе напишу, и ты мне будешь говорить, в какой последовательности что шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Даша, с новогодними праздниками! Космический круг - великолепный. Такой подарок не может не понравиться. Домик красивый получился. Глазастые сардинки уверенно плывут к финишу. Поздравляю с новыми наборчиками, они очаровательны. Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Даша, космический круг замечательный, как подарок суперский. Маяк чудесный, с завершением. А какие прелестные рыбки получаются. С пополняшками. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 4 часа назад, pepita сказал(а): Даша, с новогодними праздниками! Космический круг - великолепный. Такой подарок не может не понравиться. Домик красивый получился. Глазастые сардинки уверенно плывут к финишу. Поздравляю с новыми наборчиками, они очаровательны. Оксана, спасибо! у сардинок ещё будет бэк, его тут аж 5 видов, в отличии от Большой рыбы) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Даша, космический круг замечательный, как подарок суперский. Маяк чудесный, с завершением. А какие прелестные рыбки получаются. С пополняшками. Таня, спасибо! маяк очень быстро вышился, я даже сама удивилась)) очень милый небольшой пейзаж Аринесса , pepita и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Дашуля! С Новым Годом и Рождеством тебя и твою семью! Желаю всего самого наилучшего, доброго и радостного, пусть желания исполняются, мечты сбываются и жизнь день ото дня становится прекраснее! 03.01.2022 в 22:29, Аментет сказал(а): начнем с финишей) муж был в большом восторге от подарка на свой др - космического круга было стало гайку можно зеленить станция полностью закрыла этот непривлекательный скол, а сам круг выглядит очень эффектно Получилось косметически прекрасно! Немного непривычный формат работы, но на финише такая любопытная рукодельная красотища вышла, что просто супер! 03.01.2022 в 22:29, Аментет сказал(а): также готов мой новогодний домик. я писала ранее, что крышей хотела заняться мама. не знаю точно, что у родителей произошло, но в результате сострачивал ткань на машинке папа а я уже пришивала и собирала боковые части ткани, чтобы они красиво лежали по бокам домика было стало гайку Домик прямо создан для эльфов, подручных Санты. Хотя, думаю,разные зверята - помощники Дедушки Мороза из советских мультиков тоже бы не отказались жить в таком ))) Очень милая игрушка под ёлочку! Если, конечно, твоя кото банда равнодушна к таким домикам (издерут когтишками обидно будет) Выглядит с этой крышей интересно! Крыша как бантик на подарке. ))) 03.01.2022 в 22:29, Аментет сказал(а): между делом вышила еще свой первый Херитаж - Heritage 532. Путеводный свет ну очень понравилось вышивать узкокрестики)) основа - Лугана 25 каунта. в планах еще вышить в пару второй пейзаж с лодками из этой серии силуэтов) С Херитажем тебя! Эта малютка очень атмосферная! 03.01.2022 в 22:29, Аментет сказал(а): из продвижений есть на показ рыбки) было стало ну очень забавные рыбехи получаются. осталось совсем немного, надеюсь на скорый финиш) Рыбины такие француженки ))) кокотки! )))))) 03.01.2022 в 22:29, Аментет сказал(а): насчет гусей стыдоба, но показать нечего то с морозами, что были, вышивать у окна некомфортно. а идти на кухню со станком и сидеть там одной - скучно)) то муж занимал мой рабочий стол, а в других местах мне вышивать на станке тоже неудобно. вобщем, пока не сложилось) Это ничего, гусям тоже нужен отдых! ))))) 03.01.2022 в 22:29, Аментет сказал(а): и о пополнениях) на новый год муж и родители подарили такие наборчики последние 2 набора на пластике. вот я до него и добралась) в комплекте нитки, бисер и 2 вида витых шнурочков. ими делается бэк аж в 8 и 4 нитей а перед праздниками я побаловала себя морской серией миников Алисы и двумя (из 6) наборов Пермин. остальные 4 буду искать дальше) про итоги года тоже сообщение будет, но уже попозже)) С пополняшками! Сколько моря-океана!)))))) И красавцы гуси, под кодовым номером 02. )))) Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 03.01.2022 в 22:29, Аментет сказал(а): Шикарный подарок! А муж не видел как ты его вышиваешь? Был сюрприз-сюрприз? Домик получился прекрасным и к тому же полностью уникальным! Ты его куда определила - под елочку или в качестве интерьерного украшения? С первым Херитажем! Я была от первого своего в восторге, собиралась и панельки шить, и кружки, но так и прособиралась, что ничего больше и не вышила. Будем надеяться что пока не вышила, и все у меня впереди. Полли, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 10 часов назад, Грёза сказал(а): Желаю всего самого наилучшего, доброго и радостного, пусть желания исполняются, мечты сбываются и жизнь день ото дня становится прекраснее! спасибо, Лерунь! тоже тебя поздравляю, будьте здоровы и счастливы, пусть все задуманное обязательно исполнится, новых впечатлений и много-много радостных событий в новом году) 11 часов назад, Грёза сказал(а): Получилось косметически прекрасно! спасибо! немного непривычно было такой круг держать в руках во время вышивки. ещё и отпечатки на темноте космоса оставались)) 11 часов назад, Грёза сказал(а): Очень милая игрушка под ёлочку! Если, конечно, твоя кото банда равнодушна к таким домикам (издерут когтишками обидно будет) они под ёлкой играют в прятки, ну или просто грызут или саму ёлку или гирлянду. так что домик стоит на колонке возле телика) 11 часов назад, Грёза сказал(а): С Херитажем тебя! Эта малютка очень атмосферная! пасип) вообще вся эта серия силуэтов со своим особым настроением 11 часов назад, Грёза сказал(а): И красавцы гуси, под кодовым номером 02. )))) похоже, казарки меня покорили росомашка, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение