Опубликовано: 25 августа 2020 Я мечтала создать подобную тему И вот вчера совершенно случайно узнала, что у нас в Краснодаре с 23 по 25 октября в ТЦ «Центр Города» планируется Формула Рукоделия! Несите мне торт)) https://www.formularukodeliya.ru/vystavki/formula-rukodelija-krasnodar-osen-2020/ Судя по шапке в анонсе даты еще могут корректироваться, но предварительно в документах на сайте эти даты. Не особо надеюсь, что на старте к нам крупные производители поедут. Но кроме "Базара" в Галактике у нас уже давно ничего рукодельного не проводится. А там куча стендов с китайским непонятно чем, она грустно выглядит. Я очень надеюсь, что известный бренд Формулы Рукоделия подтянет талантливых участников, которые уже давно забросили идею участвовать в местных мероприятиях. Со своей стороны хочу сделать наконец вне заказов шкатулок для рукоделия, давно повода не было. Все под заказ и показать нечего. Вот и идеи накопившиеся будет куда применить) А у вас какие ожидания? Пойдете на выставку? Irina 1, Holodok, Uta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 WhiteMoth, уж не знаю насчёт производителей и участников, но ежели всё состоится, то я сяду на Ласточку и прикачу! Molly21, Леся Песня и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Uta, кстати для иногородних место проведения удобное получается. Вряд ли много людей ради нашей выставки на самолете сюда полетит, до аэропорта там прилично. А вот от обоих вокзалов совсем недалеко на трамвайчике От автовокзала так вообще пешком проще 2 остановки) Uta и Леся Песня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Uta, кстати для иногородних место проведения удобное получается. Вряд ли много людей ради нашей выставки на самолете сюда полетит, до аэропорта там прилично. А вот от обоих вокзалов совсем недалеко на трамвайчике От автовокзала так вообще пешком проще 2 остановки) Трамвайчик наше всё! Главное, чтобы состоялась выставка А там глядишь, может и пересечёмся-познакомтися! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Очень жду. Думаю, нас в итоге там будет немало Holodok, WhiteMoth, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Выставка перенесена на 21й год Lena_Dm, Леся Песня, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Выставка перенесена на 21й год Да что ж это Мы уже с ростовскими вышивальщицами десантироваться собрались! Уже придумали как работу прокинуть и сколько бутербродов в дорогу взять! Беда, печаль... WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Uta, я очень расстроена. Не знаю как еще прокомментировать. Я сижу тут, новые работы одну за другой делаю, настроилась рассказывать про них, про картонаж. На других посмотреть, эх... Uta и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение