Опубликовано: 4 сентября 2020 Когда-то давно, когда мне было что-то около 18 лет я зашел к подруге домой на кружку чая. Мы смотрели какой-то фильм, а я заметил у нее на столе вышивку. Спросил, что да как. Она показала, я всосал. Уже сильно позже, в другой квартире и в другом городе, мне попалась на глаза сумочка. Внутри оказались ники и кусочек канвы, оставшиеся еще от чьей-то бабушки. Нитки были старыми, а канва была желта. Остановило-л это меня? Нет. Я уверенно взял это в руки и решил попробовать сам, каково оно. Ну и вот. Мне 30. В доме родителей есть комната, где я раньше спал. Там есть 3 стены. На текущий момент они практически полностью завешаны вышивками. Но и это не предел. Буду продолжать и буду показывать =) Войлиса, Isinka, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Совсем недавно законченный набор от Panna. Вот уж почти всем хороши наборы. И канва уже под размер, и нитки все, и схема распечатана. Но вот жешь. Не знаю, как у остальных наборов этого производителя, а в этом нитки были уже порезаны. И это крайне раздражает, потому как не получалось брать нить удобной длинны. Только то, что есть. Не особо понравился дизайн, но у меня на стене уже висели драконы из этой же серии и огромная и яркая вышивка очень сильно перетягивала на себя общий баланс, нарушая симметрию. Пришлось покупать =) Лев.mp4 Каори, nata2017, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Вот бы и в жизни такую скорость... Аленка-2, uk141, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Привет! Очень заинтересовали три стены. Можно как-нибудь фото посмотреть? А то в вышитых работах у тебя всего 4 сюжетаЛюбопытно, что предпочитает вышивать мужчина Аленка-2, АлёNка и uk141 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 OlyaKslv, да, всё будет. Но чуть позже. Жизнь бьет ключом и требует всё больше внимания. Аленка-2, Lady_flame_))) и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Пыщ! Проверяем, на сколько тут нормально вставляются анимашки с моими процессами =) OlyaKslv, Войлиса, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 В рамках конкурса по кругам от Саенко, мной было отложено всё и сделано вот это! Первый опыт в использовании пялец от Nurge (кратко - рекомендую) и Saga (кратко - на любителя). Новый_проект.mp4 Войлиса, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Вообще-то я хотел начать Муромца от Химеры. Я даже купил и разметил канву. Но что-то меня так напугали размеры, что после разметки я решил "отдохнуть на дорожку" еще одной вышивкой от Саенко. Нужно с неё скидку требовать за рекламу Ну и получилось вот это: Подсолнечник.mp4 kas_julia, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 uk141, гаечку по Муромцу формировать, будут еще фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Татуся , по Муромцу, конечно всё будет =) Уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 05.09.2020 в 01:27, МарСанна сказал(а): Вот бы и в жизни такую скорость... А стены где брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Не ждали? А я вернулся =) Муромец.mp4 Путешественница, Забава_ и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение