Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Меня зовут Ксения Новикова, рисую схемы уже 2.5 года. Основные темы в схемах - магия и сказки, но иногда бывает и что-то еще интересное)

Личная страница в ВК https://vk.com/id18897902

Все это время рисовала в группе Схемомафия  https://vk.com/cross_stitch_mafia, и теперь открыла свою группу ВК "Магические крестики" https://vk.com/magiccross 
Instagram https://www.instagram.com/magiccross_ksu/

Заглядывайте в гости, сказочная атмосфера обеспечена)

Вот малая часть моих работ)

Русалка 1 обложка в пост.jpgОблМк.jpgcustomClass.jpgОбложкаСказка.jpgcustomClass(1.jpgcustomClass(.jpgcustomClass(t(.jpg customClass((.jpgОбложка.jpgcustomClass(ret.jpgcustomClass(rte.jpgОбложка(ii.jpg Обложка25.jpgГлавная 25 (1).jpg

Поделиться сообщением

Новинка - "Царевна и Никита" по иллюстрации И.Я. Билибина 

699447626_(.thumb.jpg.3270b0818c80cab1adb532663899838a.jpg

- размер 156*193 кр
- количество цветов 53 чистых цвета + 8 блендов
- используются крест, полукрест, счетный и дробный бэк (на лицах), бисер, фрузелки, петиты (на лицах)
- форматы pdf+saga + бонусные странички для детей.

группа Магические крестики https://vk.com/magiccross 

murzopyat, Хельга, Fisch94 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна новинка:)

"Белоснежка" по иллюстрации Night Dragoness

- размер 102 * 127 кр
- количество цветов 48 чистых цвета + 4 бленда

- используются крест, полукрест, счетный и дробный бэк, петиты на лице

Моя группа Магические крестики https://vk.com/magiccross 

Скрин в рамке+.jpg

Fisch94, AnyKeyGirl, Tatjanabobosko и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинка) Самый милый на свете Зай) На этот раз у Зайки осень на дворе. Скоро и Новый год придет) 

"Осенний зай": 
- размер 80*95 кр
- количество цветов - 25 чистых цвета + 1 бленд
- используются крест, счетный и дробный бэк (на ротиках морковки), фрузелки

По иллюстрации Nastya Kim

Моя группа Магические крестики https://vk.com/magiccross 

Скрин в рамке+.jpg

Belka9600, озюка, AnyKeyGirl и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Новиночки подъехали)

"В гостях с детьми":

- размер 127*112 кр
- количество цветов 29 чистых цвета + 4 бленда
- используются крест, счетный и дробный бэк (на мордочках), фрузелки

По иллюстрации Sofia Mbelenko

"Принцесса Лебедь"

- размер 77*83 кр
- количество цветов - 26 чистых цвета + 10 блендов
- используются крест, полукрест, счетный и дробный бэк (на лице), фрузелки
Художник Night Dragoness

ВК Магические крестики https://vk.com/magiccross 

Инстаграм @magiccross_ksu

Скрин в рамке+.jpgPrintsLebed2.jpg

Изменено пользователем aviksu
озюка, monstrochka, Tatjanabobosko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новая схема "Бражник"

- размер 95*49 кр
- количество цветов 16 чистых цвета + 1 бленд
- используются крест, счетный и дробный бэк (на тельце)

По иллюстрации Александры Марковской @mar.kovs

Обложка в пост старый шрифт без лого.jpg

озюка и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Дама Червей" 

Карта лежала на прикроватном столике.
В этой гостинице я первый раз, но карта снова лежала передо мной. В прошлый раз я ее сжёг, в святом огне инквизиции, 5 злотней за свечку. Но святой огонь не смог ничего изменить, она снова была со мной, и на ней не было ни следа от огня. Раньше я пытался ее топить в святой воде, носил в храм, и даже в Чёрный храм, но карта все равно была со мной.
Я знал каждую ее черточку, чуть погнутый правый нижний угол, мертвенная бледность плечей, россыпь волос, красное платье окутанное туманом - дама червей.
Началось это не то что бы давно, я сам подобрал эту карту в каком-то кабаке, мелькнуло что-то бело-алое на полу, как было не взять, поднял и оставил, там же. А утром она появилась в изголовье кровати.
Я думал, это шутка, но для шутки представление слишком затянулось.
В храме усталый батюшка сказал мне, что заколдованными предметами занимается инквизиция, чтобы сходил к ним. Ага, дурака нашли в пасть к инквизиции самому идти.
Я начал искать: библиотеки, чернокнижники, маги-ренегаты, некроманты. Все они смеялись надо мной, не было на карте следов магии, просто бумажка...

Я пошел в местный кабак, и бросил карту под стол, как делал всегда, в надежде, что какой-нибудь дурак заберет ее себе. Напился в дымину, дела у меня шли хорошо, если бы не карта.
Утром мне было плохо, не настолько, что бы умереть, но жить в таком состоянии было сложно. И снилось мне, что-то муторное. Не помню что. Я сел, но мельтешение в голове уложило меня обратно.
Карта не было.
Я чертыхнулся, позвал горничную, и через несколько часов был уже почти здоровым человеком, когда я осознал, впервые за эти годы карты не было.
Я вышел в город, вдохнуть полной грудью, именно так я себе представлял избавление. Я прогуливался по набережной, когда краем глаза увидел ее, изможденное лицо, алые с переливом волосы, я замер, обернулся, но никого не было. В том месте не было совсем никого, одинокий фонарь, урна и все. Показалось. Я шел дальше, но ощущение, чужого взгляда, не покидало меня. В толпе мне виделась ее фигурка, даже красное сердце закрывающее один глаз, как на карте.
Я заперся в номере и не выходил, но она мне мерещилась в изгибах штор, в зеркале стекла...

Под утро я уснул и она пришла ко мне во сне.
"Спаси меня, только ты можешь спасти меня"
Я проснулся.
Карты не было.
Вот только в зеркале... В зеркале стояла она.
- Спаси меня.
Я метался, пытался спрятаться от ее взгляда, не видеть, я затыкал уши.
- Спаси меня.
Я не знаю сколько длились мои метания, но я сдался. Я встал перед зеркалом и спросил: "Как?".
И оно обрушилось на меня лавиной осколков. Но это было не стекло, это была карта, та самая Королева червей.
Я сложил алое сердце из двух осколков и они склеились, я начал искать, еще, и еще. Я как одержимый выискивал кусочки, собирал, я резал о них пальцы, но собирал, дальше и дальше. Кажется солнце село, или нет, но я собирал и собирал, пока у меня не остался один осколок. Поставить его и карта будет целой. Я поднес его к пролому в рисунке.
Зазвенели стекла, карта растаяла в воздухе, а на полу осталась лежать девушка, в алом платье, рыжие волосы разметались по полу. Она открыла глаза.
- Ты спас меня.

- размер 126*183 кр
- количество цветов 26 чистых цвета + 2 бленда
- используются крест, полукрест, счетный и дробный бэк, бисер
- форматы pdf+saga + бонусные странички для детей

Художник Даша Манжула

Историю рассказывает Сказительница Лиза

Скрин в рамке c подписью.jpg

озюка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бесплатная схема "Крепыш"

Он раскрывал шоколадное яйцо. Волшебный ящик в холодильнике иногда хранил их, а иногда там была шоколадка или яблоко, однажды была пара абрикосов.
В капсуле, спрятанной внутри, лежал Крепыш, его можно было надеть на карандаш, и тогда карандаш превращался в карандаш-с-Крепышом.
- Мам, смотри у меня Крепыш, теперь у меня их два!
- Два? По-моему больше.
На полке стоял Крепыш-ластик из пластикового яйца, выпрошенного у мамы в молочном магазине, парочка неваляшек из шоколадных яиц, пластиковые фигурки, подаренные на Новый год, и Экскаватор Крепыша, где-то лежал спальный комбинезон и несколько футболок, и все с Крепышом.
- Не, таких два.
Он сложил их в ящик стола, посмотрел на маму.
- Мам, ну он же копает, и спасает, и..., - его лицо светилось от восторга.
- Я знаю. Курточку купим желтую, с Крепышом?

- размер 53*74 кр
- количество цветов 20 чистых цвета + 5 блендов
- используются крест, счетный бэк и 3 фрузелка
- форматы pdf + saga

Скрин в рамке с подписью.jpg

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один милашный Зай готов

ДЕКАБРЬ
Снег пушистыми комочками укутывал землю, на улице вкусно пахло морозцем.
Он взял в руки снег и начал лепить из него снежок, снег легко лепился и снежок полетел в сугроб.
Он слепил снежок больше и покатил его, потом еще один, и еще. Когда их было три, он остановился и посмотрел на них оценивающе, самый маленький остался в стороне, а большие он с трудом взгромоздил друг на друга, постучал лопаткой, проверил на прочность, попробовал столкнуть - не вышло.
Осталось самое сложное - поставить на место голову, и получится самый настоящий снеговик.
Голова упала и разбилась. Он закусил губу от обиды, и сделал новую, и еще одну, на всякий случай. Со второго раза голова встала на место.
Он слепил снеговику руки, утащил метлу и приладил ее, зимой метла была не нужна. Из угольков сложил глазки и бровки, из морковки нос.
Снеговик получился большой, выше него на целую голову, он принес ему шарф, тот, который был колючий и неудобный.
Теперь снеговик был полностью готов. Уже темнело, и он пошел в дом, а снеговик остался ждать его на улице.
Снежинки кружились, падали засыпая снеговика тонким снежным кружевом...

ЯНВАРЬ
Она стояла в углу, похрустывая с мороза иголками и распространяя вокруг себя ощущение праздника.
Комната, прибранная и украшенная, стала по-настоящему волшебной.
Ему казалось, что вместе с елкой в дом вошло волшебство и затаилось, спряталось среди коробок с украшениями, что если все разобрать, то волшебство непременно случится.
Он доставал большие золотые шары, они были завернуты в тонкую бумагу, он старательно снимал ее, стараясь не порвать.
Затем доставал маленькие посеребрённые шишки и фигурки животных.
А в самом конце развернул звезду, которую нужно было поставить непременно на самый верх, она переливалась льдистым огнем, поставить ее удалось не сразу.
Гирлянда горела огоньками, шарики ловили блики и отсветы, звезда горела на верхушке.
Под елкой в ее тени притаился Дед Мороз со Снегурочкой.
И волшебство случилось.

ФЕВРАЛЬ
Гора была высокая, огромная, снизу было не видно вершины.
Он тащил за собой "ватрушку", он должен был дойти до вершины. Тропинка хоть и была протоптана, но путалась, извивалась и скользила. И маленькие ножки тоже скользили. Ватрушку тянула вниз и один раз выскользнула и уехала, пришлось спускаться за ней.
Он поднимался, вершина была все ближе, остался один поворот и вот она.
Сверху не было видно конца спуску. Лёгкий ветер бросил в лицо пригоршню снега. Он поставил "ватрушку", сел, оттолкнулся... и полетел.
Он смотрел в небо и ему казалось, что он летит, снежинки веером разлетелись и падали, создавая мерцающий ореол.
Он кричал от радости. И солнце смеялась вместе с ним.
"Ватрушка" остановилась и предстоял новый подъем, но оно того стоило.

- размер 79*100 кр
- количество цветов 31 чистых цвета + 1 бленд
- используются крест, полукрест, счетный бэк

Художник Nastya Kim

Скрин с подписью.jpg

Изменено пользователем aviksu

Поделиться сообщением

Дождливая прогулка.

-tWk6mxSzGA.thumb.jpg.3f580709a1c46a4ab164f1ef4cc34cac.jpg

Размер 122х103 крестика, 28 цветов + 4 бленда.

Крест, полукрест, счетный бэк.

Поделиться сообщением

- Лево руля!
- Есть "Лево руля"!
Волны бушуют, переваливаются через край и разбиваются, заливая палубу. Я стою на корме с смотрю вдаль, конца шторму не видать, со всех сторон черное бушующее небо. Палуба подо мной кренится и я с трудом удерживаю равновесие.
- Лево руля!
Наверное мы уже сделали полный круг, но сложно удержаться на плаву, когда такие волны.
Я не удержался и упал в воду, мою треуголку унесло течением, вынырнул я уже без нее. Корабль качнуло, и его громадина чуть не опрокинулась, матросы махали мне руками, кидали веревки, но я был слишком далеко, и течение сносило меня все дальше.
Кажется кто-то бросил мне бочку, или она плавала рядом, я схватился за нее. Мне оставалось только надеяться...

Утро я встретил в песке. Я долго не мог поверить, что я жив, но я был действительно жив и даже здоров.
Меня выбросило на берег, недалеко от галечного пляжа, и я еще раз поблагодарил небо за его милость.
Побродив по окрестностям я понял, что очутился если и не на острове, то в месте необитаемом. Следов жизни я не нашел, но нашел фрукты и крабов, правда ни одного краба поймать мне не удалось.
Когда шторм закончился мы поняли, что капитана смыло волной в том месте где мы кружили, я дал команду найти капитана, развернул корабль, и начал молиться, чтобы его не унесло далеко. Он один знал секрет клада.
В море нет ориентировок, сложно найти то самое место, если в поле можно ориентироваться по цветам или растениям, то в море нет ничего кроме воды и все вода одинаковая.
По пути нам попалось несколько островов, но ни на одном из них не было нашего Гарри.

На третий день я построил сносную хижину. Развёл костер и даже зажарил краба. На дым костра из глубины острова (я думаю, что это остров) никто не вышел, значит в обозримом пространстве я был один.
Мне оставалось только ждать когда мои ребята найдут меня. А куда они денутся? Только я знал место где лежат все наши сокровища.
Они приплыли через неделю. И мы устроили пир!
Отплывали с острова мы с запасами, и самое главное, мы поняли, что до сокровищницы осталось подать рукой.
Папа перелистнул страницу, и я засмотрелся на пиратов, их лихо повязанные платки, сабли и корабль завораживали меня.
- Пап, а ты почитаешь мне завтра?
- Конечно.
Я взобрался на кресло, которое на глазах превращалось в борт корабля.
- Лево руля!

Готова схема "Маленький пират"!
- размер схемы 130*120 кр
- количество цветов - 40 чистых цвета + 4 бленда
- используются крест, полукрест, счетный бэк, фрузелки

Художник Sofia Mbelenko

герда28 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весенний Зай.

rEQhr_nXeFg.thumb.jpg.375a1a29d6920cff7d62c73aaa01c8c9.jpg

Размер 84х127 крестиков, 26 цветов + 2 бленда.
Крест,полукрест, счетный бэк, фр.узелки

Поделиться сообщением

Пролётку я поймал сразу, ехать было не далеко, но для пешей прогулки расстояние было большим. Я не был любителем пеших прогулок в разгар осени, в городе где дожди идут 9 месяцев из 12.
По дороге под копыта лошади бросилась какая-то сумасшедшая. Ей нужна была пролетка. И раз нам с ней было по пути договорились, что я ее подвезу. Ей надо было на северный берег, а это было чуть дальше, чем до Городского парка, куда направлялся я. Возница хмыкнул понимающе. Хрупкая чернявая девица в траурном платье, бледная, как смерть, мне было ее жаль, кто знал какое горе гнало ее на другой конец города.
У Парка я вышел.

Скрытый текст

А утром жандарм явился ко мне домой, еще семи не было. Ночью был убит возница, фотографии трупа прилагались, и труп его ждал меня в морге.
С фотографии на меня смотрел тот самый парень, увезший меня в парк вчера.
- Вещи его в Ваш кабинет доставили.
Я поднял взгляд на жандарма.
- Ваше благородие, поедемте, пролетка ждет.
В управлении было тихо, в кабинете моем действительно лежали вещи - дрянной пиджачишко, картуз.
- Остальное на покойнике оставили, это рядом валялось.
Я крутил картуз в руке, перевернул, посмотрел внутрь. На дне лежала карта, крестовая дама, само по себе это ничего не значило, возница мог быть шулером, вот только на карте была та самая сумасшедшая, которая ехала со мной вчера. Сомнений быть не могло, та же бледность, те же черные волосы и черный же наряд.
А потом она мне подмигнула...

Я взял жандарма и поехал на северный берег, туда, где и нашли труп возницы, туда, куда ехала вчерашняя барышня.
Кладбище у храма святой инквизиции не было приветливым местом, от него исходила сила, страшная, темная, тяжелая.
На площади у кладбища казнили ведьм, колдунов и некоторых преступников, тех, кто покрыл себя кровью или проклятьем.
Здесь я бывал редко, убийств здесь почти не случалось, разве что родные казнимых бросались на святых отцов, но с этим церковь справлялась сама.
Труп нашел кладбищенский сторож, уже в парке, за границей кладбища, там хоронили самоубийц, да и парк как таковой давно сросся с кладбищем. Никто уже давно не гулял в этом парке.
Я шел к сторожке, когда увидел ее, она сидела у могилы - та самая вчерашняя девушка. Я поспешил спрятаться, а когда она ушла, подошел к могиле. Ни имени, ни дат на камне не было.
Я нашел сторожа, а жандарм привел одного из святых отцов, инквизиция интересовалась расследованием и, я думаю, проводила свое. Ничего нового сторож не сказал, а когда я спросил про камни, где видел девушку - инквизитор посмотрел на меня странно.
Потом он окликнул меня и спросил, кого я видел у этих камней.
Я соврал.
- Это старые могилы, тех, кто отказался от веры. Много веков назад они были преданы земле, но и сейчас они опасны.
Встревоженный вид был у инквизитора, и это было странно. И куда странное было то, что труп возницы пропал.

Утром карта лежала у меня в изголовье. Вчера я ее оставил в кабинете, вместе со всеми вещами несчастного возницы. Провалами памяти я не страдал, да и не было у меня привычки носить работу домой, появление ее было странным. Это отдавало чертовщиной, в которую мне, сыщику жандармерии верить не полагалось.
Нечисто было что-то в этом убийстве.
Следов нет, я сделал запрос в Инквизицию, магических следов тоже нет.
А карта лежит передо мной. Смотрит с нее девушка, тонкая работа, потому что смотрит, как настоящая, будто не карта, а портрет.
Портрет! Осенило меня, и я понесся в архив. Усталый библиотекарь, который жил в архиве, смотрел на меня растеряно. А я перебирал портреты пропавших девушек за последние месяцы - ничего, год - ничего. Наверное, не такая это была гениальная мысль, чтобы мчаться в архив в 7 часов утра, распугивая стражу.
Я провел рукой по картотеке и наугад вытащил пухлую связку.
Четыре портрета и один...один был ее.
Они пропали осенью, 6 лет назад, 4 девушки возвращались с кладбища, с того самого, инквизиторского, в разное время, но в один день они были там, повод был разный, а у этой, моей, казнили сестру.
Я долго копался в архиве, но ничего не нашел, только имя которое нигде и никогда больше не всплыло. Хельга.
Я запер карту в сейф и приехал домой.
Утром карта снова лежала в изголовье.
"Спаси меня"- тихий шёпот, еле различимый, наверное, он мне почудился...

То, что с кладбищем что-то не чисто было - понятно сразу, инквизиторы странно крутили носом и отделывались от меня расплывчатыми фразами.
Архив меня тоже не порадовал, все, что случалось там, расследовала сама Святая инквизиция, кроме убийств, которых было не так и много.
Настойчивый шепоток "спаси меня" гнал вперед, я явственно его слышал, но слышал судя по всему я один.
Четыре девушки, разные, разный возраст, происхождение, образ жизни. Общее только место - с него и стоило начинать.
Утром, хотя 4 утра - это еще ночь, было прохладно и уныло. Я выбрал место поукромнее и стал ждать. Время близилось к полудню, когда я увидел ее, она снова шла к тем камням. Села, достала из сумки свечи, мел и какие-то флаконы.
Я почти схватил ее, когда она обернулась. Глаза ее огромные, испуганные смотрели на меня. Я достал из кармана карту, показал ей.
- Это ты?
Она подняла руку, ее тонкие пальцы коснулись карты и мир рассыпался.
Звон битого стекла, мельтешение красок перед глазами, никакой карты у меня в руках не оказалось, она рассыпалась брызгами стекла по траве, и они таяли, а девушка открыла глаза и сказала:
- Ты спас меня.
Я вез ее в жандармерию, когда у одной из гостиниц я увидел еще одну девушку из тех четверых. Она шла под руку с каким-то купцом, наша повозка остановилась, девушки увидели друг друга, по лицам пробежала тень и та, что шла с купцом, бросилась к нам.
- Эмма! Эмма! Ты жива!

Схема "Дама Треф" готова!
- размер 127*186 кр
- количество цветов 16 чистых цветов + 5 блендов
- используются крест, полукрест, счетный и дробный бэк

Художник Даша Манжула

Скрин в рамке, подписью.jpg

Поделиться сообщением

Я протянул руку к полке. Ряд флаконов, некоторые были без надписей, откликнулся на мое движение, но мне сегодня нужен был только один.
Мне предстояло сдать работу целого семестра, подтвердить в очередной раз, что я не какой-то зазнайка, а действительно мастер Зельеварения.
Для меня никогда не было ничего сложно в зельях, важно запомнить рецепт и не отступать от него, но остальным это казалось сложным. Зельеварение всегда был моим любимым предметом, у меня ловко выходило собирать рецепт. Я перерыл всю библиотеку, по крайней мере ту ее часть, что была всем доступна, в поисках редких и неизвестных зелий. Для меня не было ничего сложного в их проверке, правда, некоторые зелья я не рисковал испытывать на себе. Со второго курса я помогал профессору готовить ингредиенты, отмерять, взвешивать и составлять наборы для занятий. Меня это здорово увлекало, правда очень раздражало моих сокурсников.
Я взял с полки оборотное зелье, сегодня я буду Тимом, самым отстающим учеником в зельях. Настоящий Тим проспит зачет. Жаль, что я не увижу его лица, когда он узнает, что он его сдал.
Я подмигнул себе и отпил из флакона. И пусть мне повезет!

Новая схема "Волшебные зелья"
- размер 110*57 кр
- количество цветов 32 чистых цвета + 1 бленд
- используются крест, полукрест, счетный бэк

Художник Night Dragoness

Поделиться сообщением

Хеллоуин приближался.
Наш старый дом скрипел, вырастая на мостовой, превращаясь из старого забытого богом сарая в уютное кафе. Дом кутался в туман, пряча волшебство, и мы тоже кутались в него, чтобы не выдать себя раньше времени.

Скрытый текст

Осенью тумана хоть отбавляй и нам не приходилось делать ничего особенного, волшебного.
Первые приготовления к Празднику начал отец, ему предстояло готовить угощение, поэтому он пошёл на рынок и купил продукты. Мы с братьями сидели у окна и смотрели как он важно идёт вдоль улицы, как раскланивается с прохожими и завидовали. Нас никогда не выпускали из дома.
Потом мама ходила за украшениями, она долго крутилась у зеркала, чтобы удостовериться, что выглядит как и положено молодой миссис. Отец крутился рядом, его "Восхитительно!" и "Прелестно!" было слышно даже на крыше.
Мама принесла гирлянды, свечи и тыквы. Всю ночь мы с братьями мастерили из тыкв фонари. Сидели на крыльце, смеялись, а маленький Билли надевал на голову тыкну и выл: "У-у-у". Кажется мы напугали прохожего.

31 октября, утром, мы начали украшать дом, долго возились с вывеской, один край все наровил съехать, приходилось его ловить и водружать на место.
Тыквенные фонарики примостились в витрине, туда родители выставили пирожные. Сладости, подсвеченные теплым светом фонарей, были чудесны, маленькие тыквы, привидения перемежались с мишками, гора пончиков, покрытых глазурью всех вообразимых цветов, высилась рядом.
У входа стояли большие вазы с конфетами, не магазинными, а нашими, фирменными, для взрослых были конфеты с ликером, нам их пробовать не разрешали. Билли спрятался в одной из ваз и неожиданно выскочил, чем до смерти напугал маму, она гонялась за ним с полотенцем добрую дюжину минут.
Мы летали по залу наводя порядок, скатерти белели, салфетки, украшенные праздничным узором, разложены по столам, столовые приборы сияют, на столах в фонариках потрескивают свечи.
Мы с братьями замерли у окна в ожидании.
Вот звякнул колокольчик. Кто-то пришел!

Билли выпрыгнул из вазы и брызги конфетти рассыпались по полу. Пришел священник, он жил за углом и мы все его знали. Он потрепал Билли по голове и страшным голосом сказал " Сладость или гадость?". Мы все рассмеялись, а мама протянула гостю гореть конфет.
Снаружи ребятишки прилипли носами к витрине, выбирая пирожные и явно не решаясь войти.
Снова звякнул колокольчик, пришла Мария и села у окна, вскоре пришел Анхель, трубочист, и устроился рядом, они весело болтали, а Мария жестами зазывала ребятню внутрь.
Пришла пара подростков, они неуверенно топтались у дверей и мама усадила их за столик, мы принесли какао, мне хотелось дотронуться до них.
Орава мальчишек в костюмах забежала к нам и, набрав пирожных, выбежала на улицу.
У всех был праздник и у нас тоже. Мы смотрели на людей, на яркие костюмы, улыбки, на малышей тянущихся к вазе с конфетами, на взрослых, увлеченных всеобщей радостью.
Ради этого остались мы - наша семья, Мария, Анхель, отец Гарри и наше кафе, сгоревшее несколько десятилетий назад, ради этого счастья мы появляемся каждый год. Один раз в год, мы становимся теми, кем были раньше, живем жизнью, по которой очень скучаем. Что бы потом целый год наслаждаться воспоминаниями о празднике.

Схема "Сладости или гадости?" 
- размер 78*104 кр
- количество цветов 29 чистых цветов + 5 блендов
- используются крест, счетный бэк

Художник Nami Otaku

Скрин с подписью.jpg

Поделиться сообщением

Осенняя коллекция.

SVlWvh0n9G8.thumb.jpg.b02b61724b40ef1152aa393a72b4931f.jpg

Размер 96х86 крестиков, 23 цвета + 3 бленда.
Крест, бэк, фр.узелки, бисер.

Корнелия.

ZKx1nAS1VOM.thumb.jpg.102f3f723ee08ebff0013dfb84cca568.jpg

Размер 75х80 крестиков, 29 цветов + 6 блендов.
Крест, петиты, счетный бэк

aviksu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шаман кот.

385960933_photo_2020-10-23_13-42-21(6).thumb.jpg.5d2ddaeb6a9fa11556c5337c5f1a1d46.jpg

Размер 103х112 крестиков, 26 цветов + 4 бленда.
Крест, полукрест, бэк

Первые шаги.

2000015316_photo_2020-10-23_13-42-21(5).thumb.jpg.db91444d2255ecbc3406247fc37d5695.jpg

Размер 119х95 крестиков, 23 цвета + 4 бленда.
Крест, 3/4 крест, бэк, фр.узелки.

Поделиться сообщением

Драконьи сны.

photo_2020-10-30_10-39-07.thumb.jpg.5230046ce4c3bfc8b97d0c5e8bd9db74.jpg

Размер 177х133 крестика, 52 цвета + 5 блендов.
Крест, счетный бэк.

Все любят котиков.

photo_2020-10-30_10-39-06.thumb.jpg.8d7bbf0153680cff5ce082e60395b46a.jpg

Размер 173х173 крестика, 19 цветов + 2 бленда.
Крест, полукрест, бэк.

murzopyat и Алоиза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебник лис.

photo_2020-11-06_09-23-54.thumb.jpg.9b5d6af7a279a6a291c725b66c806459.jpg

Размер 101х112 крестиков, 25 цветов + 12 блендов.

Крест, полукрест, счетный бэк, фр.узелки.

Хэллоуинские вкусняшки.

photo_2020-11-06_09-25-08.thumb.jpg.d8b0424c705f1f9c6ca0fa39eb6de1df.jpg

Размер 77х73 крестика, 27 цветов + 1 бленд, ДМС.

Крест, полукрест, счетный бэк, фр.узелки.

murzopyat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хранитель душ.

photo_2020-11-13_11-12-30.thumb.jpg.cb73f284a1ebdef5d77911526300ddc6.jpg

Размер 138х163 крестика, 30 цветов + 9 блендов.

Крест, полукрест, счетный бэк.

Сова с письмом.

photo_2020-11-13_11-12-31.thumb.jpg.4bf146921be9c3cdab2b98f250604f62.jpg

Размер 134х146 крестиков, 28 цветов + 11 блендов.

Крест, полукрест, петиты (в глазах), счетный бэк.

Поделиться сообщением

"Дама Бубен".

6h81d4N9o0E.thumb.jpg.84ddf250d5d95e03dfa2d45de9a59ae9.jpg
Размер 130х183 крестика, 23 цвета + 7 блендов.
Крест, полукрест, петиты, счетный бэк.

Поделиться сообщением

"Пернатый почтальон"
amM6eIhVsSc.thumb.jpg.0a2573b88d93fc80d0189387dc63e264.jpg
Размер 67х97 крестиков, 28 цветов.
Крест, полукрест, счетный бэк, фр.узелки

"Пряничные домики".

EAMIrMrI9Iw.thumb.jpg.063be970c98275e91f2b4b7b47f6c228.jpg
Размер 103х50 крестиков, 15 цветов.
Крест, счетный бэк, бисер ( 3 цвета).

Поделиться сообщением

"В ожидании чуда"

AdthTRu28gI.thumb.jpg.9919de2ca7a4aacbbcf0e350cfead03a.jpg
Размер 119х127 крестиков, 33 цвета + 4 бленда, DMC (ПНК и Гамма).
Крест, полукрест, фр.узелки, бисер, бэкстич

"Постигающая дзен".

bA08Nw3Jfgg.thumb.jpg.5335ec0e5d121a5abefeec9435010fc4.jpg
Размер 130х122 крестика, 19 цветов +  6 блендов, DMC (ПНК и Гамма).
Крест, бэкстич, фрузелки

"Ночной кошмар".

g2EPio4_xPw.thumb.jpg.e8eb6c711260a9b97ffced05ecc28366.jpg
Размер 179х154 крестика, 13 цветов + 5 блендов.
Крест, петиты (на глазах), бэк, фрузелки.

"Веселый Новый год".

C85YGDRsIq8.thumb.jpg.0eaf920940facfa25629f2d5daa7488a.jpg
Размер 92х108 крестиков, 33 цвета + 7 блендов.
Крест, полукрест, петиты, счетный бэк, фрузелки.

"Фоукс".

x_jJxRUBOv4.thumb.jpg.29f6033c9bb16e14d3b38209105000f7.jpg
Размер 161х119 крестиков, 49 цветов + 4 бленда.
Крест, счетный бэк, фрузелки

Поделиться сообщением

Гномик.

photo_2020-12-11_10-42-01.thumb.jpg.fafdb0f11733d898197276be75f8291d.jpg

Размер 60х87 крестиков, 26 цветов + 5 блендов.

Крест, счетный бэк.

бесплатная

Скай.

photo_2020-12-11_10-41-59.thumb.jpg.c165a80d56a72a8b325d49596e1779e4.jpg

Размер 54х80 крестиков, 22 цвета + 6 блендов.

Крест, бэк.

Поделиться сообщением

Карусель.

photo_2020-12-18_09-37-13.thumb.jpg.1e646961f26c1b2c13f1698d8d38296a.jpg

Размер 141х90 крестиков, 24 цвета + 5 блендов.

Крест, полукрест, петиты (на глазах), счетный бэк, фр.узелки, бисер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в