Опубликовано: 14 октября 2010 Девчата простите всех запутала, написала сюда потому что здесь адреса и скопление азартных людей. Откртки по желанию, отправляем друг другу по зову души. просто лично я и некоторые девочки не могут играть в сюрприз. А так приятно отправить комунибудь поздраление и получить от когонибудь. Я составила себе список кому хочу отправить , лишь бы эти адреса были у Патриции. что бы не было путаницы, предлагаю выделить в другую тему. И установить правила участия (если я правильно поняла то открытки нужно отправить всем здесь участвующим): 1. принять решение своего участия в игре - открытка. 2. отправить заводиле в личку свой адрес. 3. подготовить открытки для участниц. 3. отправить открытки в назначенный срок. Заводила конкурса должен: 1. получить адреса и составить список учасников. 2. разослать этот список учасникам в назначенный срок. ну и по срокам: 1. прислать адреса заводиле до 1 декабря. 2. разослать список до 5 декабря. 3. отправить открытки до 15 декабря. А заводилой может быть Ирина-Катерина или еще кто то, кто захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Ксюш, ну ты же предложила выделить отдельно. Вот, собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Ксюш, ну ты же предложила выделить отдельно. Вот, собственно Саша, ты просто кудесница, я даже не успела глазом моргнуть как уже телепартировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Ну так кто у нас заводила? Если подарок не успею подготовить, то уж открытки то успею разослать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 а как получить адреса, если я не заводила? Поспрошать у заводилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Ксюша молодец!! девчата решайте куда адреса кидать. Ксюша у тебя как со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Ксюша молодец!! девчата решайте куда адреса кидать. Ксюша у тебя как со временем? Нормально со временем. Это к вопросу о заводиле? я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 так адрес тебе кидать? очень хорошо, потом я тебе список кину чьи адреса мне нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ирина-Катерина Огромное спасибо! Сегодня я получила от тебя красивейшую открытку!Ну очень приятно и трогательно!Поставила её на видное место! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Тут оказывается уже целая тема!Я тоже хочу отправить подарочки!Ирина-Катерина скинь мне адресочки девчат!Буду все эти выходные сюрпризики делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Оля не ожидала я что она тык быстро долетит, а мы все на почту ругаемся! рада что понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Девчата КТО ЖЕЛАЕТ ОТПРАВИТЬ И или ПОЛУЧИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ. пишите адреса мне в личку. или может прям здесь выкладывать вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Ириш, неплохо было бы огласить список, чьи адреса у тебя есть. Или просто в личку отправить желающим полный список, а там уж пусть они сами решают, кого поздравить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 девочки, вот представляете - сижу на работе, башка гудит, и тут звонок от мужа - а кто у тебя в Алтайском крае? ))) ничего понять не могу - никого, говорю... а тут тебе письмо, говорит, пришло ))) и тут я начинаю догадываться... представляете, прихожу домой - а меня ждет поздравление от Иришки! и так тепло сразу стало, так здорово! Ириночка, спасибо тебе огромное, так приятно!!! ))) ты извини, я, наверное, не в той теме, но еще раз горомное просто СПАСИБО! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Сплюшка, Ярослава я очень рада!!!!!! и довольна как кот ... от таких сов приятных!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 ой, тут отдельная темка была, я ее проворонила! Сашенька, спасибо, что перенесла туда, куда надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Вчера еду с работы, звонит сын и говорит: "мам, тебе письмо красивое из Алтайского края", ну я конечно уже догадалась что за письмо. Иришка спасибо, очень приятно и такой озорной снеговик, кстати, вчера я такого же куда то отправила Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Да-а, Алтайский край прямо генератор открыток Ирина-Катерина - умница! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 kseniad, Ксюшенька я очень рада!!! Будте счстливы!!!!!! Знаешь у меня есть подруга в Москве тож по инету, так вот получаю я от неё письмо открываю онверт и падаю со смеху, я ей точно такую же отправила!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 kseniad, Ксюшенька я очень рада!!! Будте счстливы!!!!!! Знаешь у меня есть подруга в Москве тож по инету, так вот получаю я от неё письмо открываю онверт и падаю со смеху, я ей точно такую же отправила!!!!!1 ой как прикольно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Aleksandra, Сашнька а вы в свой а\я не заглядывали?, просто я домашнего адреса не знала написала тот что был на посылочке от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Ой, Ирина, я этим ящиком вообще не пользуюсь Это так, если вдруг вернется бандероль чтобы быстрее нашли. Попытаюсь выбить из почтовиков что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Ой, Ирина, я этим ящиком вообще не пользуюсь Это так, если вдруг вернется бандероль чтобы быстрее нашли. Попытаюсь выбить из почтовиков что-нибудь Саш, а робин на какой ящик посылали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение