24 декабря 2010 Ксюш, а Робин мне прям домой посылали ааа, а в адресе а/я указан, ты уж проверяй пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 в среду получила извещение на заказное, подумала что налоги, пошла только сегодня, подаю извещение, мне говорят: а это налоги, получаю конверт и вижу обратный адрес Ростов и фамилия до боли знакомая, эх что же это я не забирала так долго. Сашенька спасибо преогромное за красавицу открытку и за такие добрые пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Уррра, пришло! Спасибо, Ксюша, что зашла за письмецом. Отправляла заказным чтобы наверняка дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Ирина-Катерина, ты - ЧУДО! Сегодня получила суперскую открытку с чудесными пожеланиями! СПАСИБО! Я тронута до глубины души! Сразу "запахло" Новым годом! (а то уменя в этом году тормоз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 fikus-1, Лена как я рада , как я рада!!! Спасибо за приятности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Оленька, спасибо за открыточку и конвертик, ты прям дед мороз, я так мечтала о конвертике, но все ни как фен шуйские магазинчики не попадались, а тут такая красота красная да еще и с пионами и с пожеланиями, я просто пищала от радости, денюжку уже положила, пусть размножается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Оля!!!СПАСИБООООООООООООООО!!! не передать слоами мой восторг!1 беру конверт в руки а он пухлый!! Рву... а там.... великолепная открытка!!!! прям мои детки мммм а еще и конверт!!!!! я таких не встречала у нас, и супер календарь!!!! Теперь скажи как этими чуда штучками пользоваться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Саша, конспиратор. Я тоже сначала хотела отправить на ящик...тока мне показалось,что адрес какой-то неполный. Хорошо у меня есть списочек с телефонами. Спасибо большое за открыточки Саше и Ирине. Я по почте давно не получала открыток. Раньше бабушка присылала... Теперь в век прогресса больше СМСимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Рикки, Викуля!! Дошло мое послание!! Будь счастлива!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Саша, конспиратор. Я тоже сначала хотела отправить на ящик...тока мне показалось,что адрес какой-то неполный. Хорошо у меня есть списочек с телефонами. Мне просто возвраты удобнее на главпочтамте получать, чем в своем отделении. Вот и приходится писать ящик в обратном адресе. А в а/я ничего нет пока что, спрашивала на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Оля!!!СПАСИБООООООООООООООО!!! не передать слоами мой восторг!1 беру конверт в руки а он пухлый!! Рву... а там.... великолепная открытка!!!! прям мои детки мммм а еще и конверт!!!!! я таких не встречала у нас, и супер календарь!!!! Теперь скажи как этими чуда штучками пользоваться!!!! Я от всей души дарила! Ириша,конверт это денежный,положи в него денежку.На сколько я помню,тебе отправляла с парусником,это к исполнению желаний.Будите туда складывать деньги на исполнение желаний,конверт волшебный,доходы будут удваиваться!Я очень на это надеюсь! А календарь с иероглифами можно положить в сумочку,записную книжку,что бы он был часто на глазах.Я календарик воткнула в свою картину с вышитыми иероглифами,она у меня висит в спальне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Оленька, спасибо за открыточку и конвертик, ты прям дед мороз, я так мечтала о конвертике, но все ни как фен шуйские магазинчики не попадались, а тут такая красота красная да еще и с пионами и с пожеланиями, я просто пищала от радости, денюжку уже положила, пусть размножается Я на все денежные конверты которые разослала вселила энергетику,что бы удваивали доходы своих хозяев! А пиончики,это тебе одной послала!Ну и конечно мне хотелось послать что то необычное,хотя и времени на подготовку совсем не было.Очень приятно что тебе понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Ирина -Екатерина, спасибо!!!!!Все дни завидовала и жалела , что не стала играть в сюрприз.Сегодня.... Твоя открытка, поездка за новой вышивкой, покупка подарков для всех родственников....спасибо огромное,МИРА , СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 А я получила открытку от Веры Васильевны!!! Улыбка до ушей! Еще и фотографии, и даже вышитая снежинка прилетела Вера Васильевна, спасибо Вам огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 И я сегодня получила открыточки от Олечки и Ирочки! Нечаянная радость! СПАСИБО! Олечка, надеюсь, сработает парусник! Я никогда фен-шуем не пользовалась, а вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 И мне, и мне открыточка от Ирины-Катерины прилетела! Так неожиданно муж с обалдевшим видом принёс: кто это у тебя в Алтайском крае? Снегурочка, говорю... Вот уж не зря ты, Ирочка, на аватарке в Снегурочку нарядилась, как настоящая Снегурочка стольким людям новогоднее настроение подарила! Спасибо тебе огромное и счастья в Новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 а мне вчера опять извещение принесли на заказное письмо, ага уже налогами не напугаешь, в извещении написали что из Заполярного , я же знаю кто это может быть , вчера не смогла получить так как домой приехала в десять часов, больше пяти часов добиралась, но постараюсь сегодня получить, а так как дома нет компа теперь (только под елкой сможем его найти), то сообщить уже не смогу. Вера Васильевна, спасибо вам большое, хоть еще и не видела, но уверена что это от вас поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Саша,Ксюша! Я очень рада,что успела до праздника! Девочки! Всем-всем желаю исполнения желаний!(хотя бы одного,но самого-самого!)Дед Мороз в этом году добрый-всем-удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Вера Васильевна, морошка вызывает сильное слюноотделение, а какое сияние восхитительное, и еще снежинка как настоящая, только не тает, спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 сегодня звонит в дверь незнакомая женщина с конвертом. оказывается, мое письмо ушло в соседний дом. так оттуда не поленились и принесли письмо нам. а письмо из Омска... а таааам... красный конвертик и календарик-счастье! и тааак тепло на душе стало! Оленька, спасибо огромное за поздравление и пожелание! я так тронута! можете себе представить картинку - такая немелкая тетенька прыгала по квартире и орала ура, как дите ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Урррра! Я получила открыточку от Ксюши!!!!! И где ты нашла такую открытку? Сюжет правда очень похож на моих любимых девочку и снеговика Огромное спасибо за пожелания! Улыбка до сих пор не сходит с лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Урррра! Я получила открыточку от Ксюши!!!!! И где ты нашла такую открытку? Сюжет правда очень похож на моих любимых девочку и снеговика Огромное спасибо за пожелания! Улыбка до сих пор не сходит с лица я очень рада что тебе понравилась открытка и хорошо что она не очень долго путешествовала, а то я припозднилась с отправкой и переживала что и до рождества не доберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 А мне под рождество пришли две открыточки от Ксюши и Веры Васильевны. Спасибо большое, так приятно. Думаю, северное сияние в рамочку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Посмотрите, какое чудо мне пришло от Вики! Когда открыла бандероль, ошалела от радости: оказывается так приятно получить вышитую открытку, да еще и от хорошего человека Отдельное спасибо за новогоднюю шоколадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Олечка Bikuni, спасибо за открыточку, такое красивое стихотворенье, очень приятно bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение