Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Открытки к НГ

Рекомендованные сообщения

Ксюш, а Робин мне прям домой посылали

ааа, а в адресе а/я указан, ты уж проверяй пожалуйста

Поделиться сообщением

в среду получила извещение на заказное, подумала что налоги, пошла только сегодня, подаю извещение, мне говорят: а это налоги, получаю конверт и вижу обратный адрес Ростов и фамилия до боли знакомая, эх что же это я не забирала так долго. Сашенька спасибо преогромное за красавицу открытку и за такие добрые :give_heart: пожелания :thanks:

Поделиться сообщением

Уррра, пришло! Спасибо, Ксюша, что зашла за письмецом. Отправляла заказным чтобы наверняка дошло

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, ты - ЧУДО! Сегодня получила суперскую открытку с чудесными пожеланиями! СПАСИБО! Я тронута до глубины души!

Сразу "запахло" Новым годом! (а то уменя в этом году тормоз).

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за открыточку и конвертик, ты прям дед мороз, я так мечтала о конвертике, но все ни как фен шуйские магазинчики не попадались, а тут такая красота красная да еще и с пионами и с пожеланиями, я просто пищала от радости, денюжку уже положила, пусть размножается

Поделиться сообщением

Оля!!!СПАСИБООООООООООООООО!!!

не передать слоами мой восторг!1 беру конверт в руки а он пухлый!! Рву... а там.... великолепная открытка!!!! прям мои детки мммм а еще и конверт!!!!! я таких не встречала у нас, и супер календарь!!!!

Теперь скажи как этими чуда штучками пользоваться!!!!

Поделиться сообщением

:lol: Саша, конспиратор. Я тоже сначала хотела отправить на ящик...тока мне показалось,что адрес какой-то неполный. Хорошо у меня есть списочек с телефонами. :biggrin:

Спасибо большое за открыточки Саше и Ирине. Я по почте давно не получала открыток. Раньше бабушка присылала... Теперь в век прогресса больше СМСимся.

Поделиться сообщением

:lol: Саша, конспиратор. Я тоже сначала хотела отправить на ящик...тока мне показалось,что адрес какой-то неполный. Хорошо у меня есть списочек с телефонами. :biggrin:

Мне просто возвраты удобнее на главпочтамте получать, чем в своем отделении. Вот и приходится писать ящик в обратном адресе.

А в а/я ничего нет пока что, спрашивала на днях :unknw:

Поделиться сообщением

Оля!!!СПАСИБООООООООООООООО!!!

не передать слоами мой восторг!1 беру конверт в руки а он пухлый!! Рву... а там.... великолепная открытка!!!! прям мои детки мммм а еще и конверт!!!!! я таких не встречала у нас, и супер календарь!!!!

Теперь скажи как этими чуда штучками пользоваться!!!!

Я от всей души дарила! Ириша,конверт это денежный,положи в него денежку.На сколько я помню,тебе отправляла с парусником,это к исполнению желаний.Будите туда складывать деньги на исполнение желаний,конверт волшебный,доходы будут удваиваться!Я очень на это надеюсь! А календарь с иероглифами можно положить в сумочку,записную книжку,что бы он был часто на глазах.Я календарик воткнула в свою картину с вышитыми иероглифами,она у меня висит в спальне.

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за открыточку и конвертик, ты прям дед мороз, я так мечтала о конвертике, но все ни как фен шуйские магазинчики не попадались, а тут такая красота красная да еще и с пионами и с пожеланиями, я просто пищала от радости, денюжку уже положила, пусть размножается

:rolleyes: Я на все денежные конверты которые разослала вселила энергетику,что бы удваивали доходы своих хозяев! А пиончики,это тебе одной послала!Ну и конечно мне хотелось послать что то необычное,хотя и времени на подготовку совсем не было.Очень приятно что тебе понравилось!

Поделиться сообщением

Ирина -Екатерина, спасибо!!!!!Все дни завидовала и жалела , что не стала играть в сюрприз.Сегодня.... Твоя открытка, поездка за новой вышивкой, покупка подарков для всех родственников....спасибо огромное,МИРА , СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!

Поделиться сообщением

А я получила открытку от Веры Васильевны!!! Улыбка до ушей! :yahoo: Еще и фотографии, и даже вышитая снежинка прилетела :give_heart: Вера Васильевна, спасибо Вам огромное!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

И я сегодня получила открыточки от Олечки и Ирочки! Нечаянная радость! СПАСИБО! post-4502-1293640184_thumb.jpg :rolleyes:

Олечка, надеюсь, сработает парусник! Я никогда фен-шуем не пользовалась, а вдруг...

Поделиться сообщением

И мне, и мне открыточка от Ирины-Катерины прилетела! Так неожиданно муж с обалдевшим видом принёс: кто это у тебя в Алтайском крае? Снегурочка, говорю... :pardon:

Вот уж не зря ты, Ирочка, на аватарке в Снегурочку нарядилась, как настоящая Снегурочка стольким людям новогоднее настроение подарила! Спасибо тебе огромное и счастья в Новом году! :give_heart:

Поделиться сообщением

а мне вчера опять извещение принесли на заказное письмо, ага уже налогами не напугаешь, в извещении написали что из Заполярного :rolleyes: , я же знаю кто это может быть :mosking: , вчера не смогла получить так как домой приехала в десять часов, больше пяти часов добиралась, но постараюсь сегодня получить, а так как дома нет компа теперь (только под елкой сможем его найти), то сообщить уже не смогу. Вера Васильевна, спасибо вам большое, хоть еще и не видела, но уверена что это от вас поздравления :give_rose:

Поделиться сообщением

Саша,Ксюша! Я очень рада,что успела до праздника! Девочки! Всем-всем желаю исполнения желаний!(хотя бы одного,но самого-самого!)Дед Мороз в этом году добрый-всем-удачи! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, морошка вызывает сильное слюноотделение, а какое сияние восхитительное, и еще снежинка как настоящая, только не тает, спасибо огромное :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

сегодня звонит в дверь незнакомая женщина с конвертом. оказывается, мое письмо ушло в соседний дом. так оттуда не поленились и принесли письмо нам. а письмо из Омска... а таааам... красный конвертик и календарик-счастье! и тааак тепло на душе стало! Оленька, спасибо огромное за поздравление и пожелание! я так тронута!

можете себе представить картинку - такая немелкая тетенька прыгала по квартире и орала ура, как дите )))))

Поделиться сообщением

Урррра! Я получила открыточку от Ксюши!!!!! :yahoo: И где ты нашла такую открытку? Сюжет правда очень похож на моих любимых девочку и снеговика :wub: Огромное спасибо за пожелания! Улыбка до сих пор не сходит с лица :D

Поделиться сообщением

Урррра! Я получила открыточку от Ксюши!!!!! :yahoo: И где ты нашла такую открытку? Сюжет правда очень похож на моих любимых девочку и снеговика :wub: Огромное спасибо за пожелания! Улыбка до сих пор не сходит с лица :D

я очень рада что тебе понравилась открытка и хорошо что она не очень долго путешествовала, а то я припозднилась с отправкой и переживала что и до рождества не доберется :give_rose:

Поделиться сообщением

А мне под рождество пришли две открыточки от Ксюши и Веры Васильевны.

Спасибо большое, так приятно. :wub: Думаю, северное сияние в рамочку поставить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Посмотрите, какое чудо мне пришло от Вики! :preved: Когда открыла бандероль, ошалела от радости: оказывается так приятно получить вышитую открытку, да еще и от хорошего человека :give_heart: :wub: Отдельное спасибо за новогоднюю шоколадку :rolleyes:

post-2-1294845575_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка Bikuni, спасибо за открыточку, такое красивое стихотворенье, очень приятно

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в