13 января 2011 Посмотрите, какое чудо мне пришло от Вики! Когда открыла бандероль, ошалела от радости: оказывается так приятно получить вышитую открытку, да еще и от хорошего человека Отдельное спасибо за новогоднюю шоколадку А я уже переживать начала, что нету чего-то моих открыточек. Как раз к старому новому году. Саша, спасибо за фотографию. Я как всегда сначало отправила,а потом спохватилась, что опять не сфотографировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Викаааааааааа1!! АААААА вострога нет предела!!! этоже чудо!!!!! СПАСИБО!!!!! АСЕНЬКА!!!!!! ТАКОЙ НАИКРАСИВЕЙШЕЙ ОТКРЫТКИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Вик почта россии постаралась и сломала шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 А как они умудрились. Он же в коробочке...или они на нем танцевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Сашенька! Спасибо за красивую открытку и еще бОльшее за добрые слова!Ну очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Пришлось пригрозить книгой жалоб-нашли через 10 минут! Зато я какая гордая вся и СЧАСТЛИИИИИВАЯЯЯЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 О-о-о, мастерски Вы с ними! Интересно, как они объяснили, что письмо уже полмесяца у них валяется без дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 АСЕНЬКА!!!!!! ТАКОЙ НАИКРАСИВЕЙШЕЙ ОТКРЫТКИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!! Всегда пожалуйста от чистого сердца Рада, что она все-таки дошла, а то я уж и надежду начала терять - все-таки 22.12.2010 была отправлена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Перед праздником у них был завал,положили в "другой" ящик и забыли отправить извещение.Правда долго извинялись,а я от радости,что письмо нашли их простила(на этот раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 представляете, мне вчера пришла открыточка от Оленьки Bikuni! у меня праздник продолжается! ))) Оленька, спасибо огромное за такое чудо и за добрые, теплые поздравления! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Это точно, - праздник продолжается!!! Сегодня еле-еле выползла из дома, надо было к врачу после больницы, - а в ящике открытка-поздравление!!! Kseniad, спасибо большое за теплые пожелания и за выбор открыточки!!! Такие два славных ангелят!!! Здорово!.. Пиончики обязательно дошью . Вот только вышью розу свекрови на ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Это точно, - праздник продолжается!!! Сегодня еле-еле выползла из дома, надо было к врачу после больницы, - а в ящике открытка-поздравление!!! Kseniad, спасибо большое за теплые пожелания и за выбор открыточки!!! Такие два славных ангелят!!! Здорово!.. Пиончики обязательно дошью . Вот только вышью розу свекрови на ДР еще одна открыточка нашла адресата, хорошо что не к 8 марта , пусть она послужит тебе как радостное известие в пути к твоему выздоровлению bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 bikuni, kseniad, Девочки милые!!! сейчас принесла домой два конверта!!!! АААААААААА я такая радая !!! прыгаю с деьми!! Оля, твоя открытка так пахнет!!! безумно вкусно!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 У меня тоже новый год продолжается!Принесли заказное от Веры В.,даже с вышитой снежинкой и очень красивыми фотографиями северного сияния!И сразу получила от Ксюши!Огромное спасибо!Праздники продолжаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Александра открытку которую я вам посылала вчера вернулась ко мне так как прошел срок её хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Какой ужас Меня об открытке так и не известили, хотя я спрашивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Урааааааа!!! Ирина-Катерина, Ирочка, огромное спасибо за открытку!!! Пришла только сегодня, хотя Видновский штамп стоит аж 17.12.10., где она была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Урааааааа!!! Ирина-Катерина, Ирочка, огромное спасибо за открытку!!! Пришла только сегодня, хотя Видновский штамп стоит аж 17.12.10., где она была? Раз уж от Иринки открыточка добралась, может, и моя к тебе все-таки приедет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Раз уж от Иринки открыточка добралась, может, и моя к тебе все-таки приедет??? Асенька, Наверное к 8 - марта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Асенька, Наверное к 8 - марта!!! Надеюсь, текущего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Ксюшечка спасибо большое тебе за открыточку, такая красивая полочка, я когда ее из конверта достала, сразу подумала, вот бы такую вышивку мне на кухню, ну а уж когда прочла твои пожелания не смогла сдержать возгласа и пошла все своим хвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Ксюшечка спасибо большое тебе за открыточку, такая красивая полочка, я когда ее из конверта достала, сразу подумала, вот бы такую вышивку мне на кухню, ну а уж когда прочла твои пожелания не смогла сдержать возгласа и пошла все своим хвастаться Ксю-ююююш! Это про мои полочки ты так мило отзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Ксю-ююююш! Это про мои полочки ты так мило отзываешься? ага, чудесные полочки gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 ага, чудесные полочки Рада, что они пришлись тебе по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение