Опубликовано: 7 октября 2020 Анонсирована новая новогодняя коллекция 2021, которая выйдет в марте 21го года. Страницы каталога взяты из группы "Ворчание бобра" VK. Заинтересовали дети, которые лепят снеговика, поближе бы рассмотреть, но каталога в pdf пока не нашла. AssOlka, YanaM, Vasiljok и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 печально все, нового почти и нет в этой "новой " коллекции almmatea, komarik-na-sharike, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, Karolyne сказал(а): Дизайн с детьми и елкой отлично лег на форму носочка, мне нравится 1 час назад, Karolyne сказал(а): Эти удобно по цветам подобраны. Декоративные, легко будет в другой праздничный декор вписать) И про поклонников серий и пластиковой канвы не забыли) 1 час назад, Karolyne сказал(а): Очень красивая юбка. Ее же вроде убирали из ассортимента? Получается решили вернуть? Либо это отличная новость, либо я что-то напутала)) Мне нравится выпуск Oksana7, Natusha, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Очень красивая юбка. Ее же вроде убирали из ассортимента? Получается решили вернуть? Либо это отличная новость, либо я что-то напутала)) Всё верно, говорят, решили вернуть в постоянный ассортимент. АлёNка, Oksana7, Vasiljok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 "Лепка снеговика" и "Птицы и ягоды", возможно, окажутся ничего на более четких фотках, а возможно я просто неравнодушна к пуансеттиям... У красной машинки и носка с домиком, наверное, есть шансы на популярность... Особого восхищения не испытала, ничего не куплю, больше всего нравится дальний план в миниатюре со снеговиком 8993. Elise, Hacmycuk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 42 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Очень красивая юбка. Ее же вроде убирали из ассортимента? Получается решили вернуть? Либо это отличная новость, либо я что-то напутала)) Это чудесная новость! Я очень расстроилась, когда она пропала из продажи на 123. Очень понравилась композиция с елкой в чайнике и носок с детками, тянущими елку. Oksana7, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Старые дизайны у них замечательные. Oksana7, almmatea и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Мне все понравилось))), люблю новогодние дизайны от Дим! Юбка красивая lefkorosida, АлёNка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Мне все понравилось) и машинка с собакеном! lefkorosida, АлёNка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, Alinia сказал(а): У красной машинки и носка с домиком, наверное, есть шансы на популярность... Да уж, от красных машинок у разных производителей уже рябит в глазах. Лепка снеговика понравилась, имхо в традициях Дима. А еще Елка в чайнике и баночки на пластиковой канве очень даже симпатичные. Vasiljok, АлёNка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 3 часа назад, Karolyne сказал(а): Всё верно, говорят, решили вернуть в постоянный ассортимент. А ещё вроде бы у них когда-то был венок в таком стиле? Вот бы его вернули... "Рождественские традиции" в виде носочка смотрятся весьма интересно) Vasiljok, WhiteMoth, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Кстати, Дим порадовал в этот раз. Да, ничего нового и феерического, но все мило и без трэша. Первый набор очень симпатичный, я бы его купила, носочек с детьми здорово смотрится, да и машина с собачкой - хоть и не ново, но хорошая разработка lefkorosida, Znichka_ilicha, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 12 минут назад, AssOlka сказал(а): "Рождественские традиции" в виде носочка смотрятся весьма интересно) Согласна, дизайн лёг на носочек идеально, будто для него и задумывался lefkorosida, Oksana7 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Вот теперь даже и не знаю, нужны ли мне эти детки в носке или просто в картине ( но точно нужны ). Заинтересовал сюжет с детками, лепящими снеговика. Хочется рассмотреть поближе. viola33 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 4 часа назад, Karolyne сказал(а): Всё верно, говорят, решили вернуть в постоянный ассортимент. И не только ее, но и Красоту природы. Может, еще чего интересного вернут Yulik, Oksana7, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Понравился носочек с детишками и елкой и возврат юбки под елку! Остальное не впечатлило, наши производители давно обогнали по дизайнам, идеям и разработкам! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 А мне олень нравится... )) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 А мне понравилась машинка красная, дети со снеговиков и баночки Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Каталог в pdf. 2021_March_Holiday_Needlecrafts_Catalog.pdf Ну, детей со снеговиком все равно особо не рассмотрела, а хочется в деталях, буду ждать еще крупнее изображение Oksana7, Elise, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Я так обрадовалась, что ничего не понравилось, потому что из предыдущего каталога жду очень много наборов. А потом начала присматривать к детям со снеговиком, да и юбка нужна. И Finery of Nature наконец смогу купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 А я все к сапожку возвращаюсь) Мне итак картинка нравилась, а на сапожке еще больше, идеально вписалась katyamakes, lefkorosida, Златолео и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Рада, что юбочку под елку вернули, буду ждать выпуска Златолео, Hacmycuk, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Всё-таки эта коллекция лучше для меня, чем свежего сезона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение