19 июля 2023 Олечка, с днём рождения! Здоровья и счастья, отличного настроения и удачи во всем! svetlana62, vasilisa-1977 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Олечка, с днём рождения тебя! Ты такой чудесный человек, такой добрый, внимательный и отзывчивый! Хочется не просто тебя поздравить, а ещё и крепко обнять!) Здоровья тебе и простого человеческого счастья!) Olechka19, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Оля, по здравляю с днем рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, сильного иммунитета, постоянной удачи и душевного покоя! vasilisa-1977, Olechka19 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 20 часов назад, Беладонна сказал(а): Олечка, желаю тебе всего самого хорошего! Олечка, спасибо огромное!!! Мне очень приятно! 19 часов назад, nogres сказал(а): Олечка, поздравляю с днём рождения тебя Здоровья, счастья, любви, вдохновения, чудесных мгновений, радостных событий и исполнения желаний! Мариночка, дорогая, спасибо спасибо!!!Какие хорошие пожелания:)) А хорошие пожелания от хороших людей должны обязательно сбываться!!! Букет шикарный!!!!! 16 часов назад, Juliay сказал(а): Олечка, с Днём Рождения!!! Самое главное крепкого здоровья тебе и твоим близким! Побольше улыбок и радости, оставайся такой же позитивной, внимательной и отзывчивой! Счастья, любви и благополучия!!! Юлечка, милая, спасибо! Какие добрые слова Пусть всё исполнится:)) Вчера меня поздравляли в нашем школьном чате мои одноклассники, так вот они назвали меня "символом радости и позитива нашего коллектива"! Удивительно, что даже здесь, на форуме, где каждый человек спрятан за своим монитором и может притворятся кем угодно и как угодно, не видя меня вживую , вы тоже называете меня позитивной .... Может так оно и есть?:)) Мне то порой кажется, что я уже давно такая нудная вредная тетка, находящая вокруг только плохое, негативное... надо подумать на досуге, разобраться чего во мне всё-таки больше:)) 15 часов назад, lenning сказал(а): Олечка, поздравляю! Здоровья, счастья, успехов! Леночка, звезда моя, спасибо огромное!!! Открытка 14 часов назад, Lorans сказал(а): Олечка, солнышко! С Днём рождения! Радости, счастья, любви! Чтобы коленочка твоя не болела и не мешала тебе осуществлять самые безумные желания! Натали, дружочек, спасибо от всей души!!! Коленочка даааа, подводит... но мы её победим!:)) А желания мы копим! и складываем... уже набрался вагон и маленькая тележка Тележку уже пора менять, на побольше... не влезает ужо... Ставим галочки, отмечаем, записываем... и надеемся на реализацию:))) 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! Любви, здоровья, удачи! И конечно же, как можно больше радости от нашего увлечения! Пусть крестики ложатся ровненько, общение продолжается, а вдохновение не иссякает! Танечка, как я рада видеть тебя у себя:))) как видишь, я сама у себя не частный гость.... но так радуюсь всегда, когда ко мне приходят гости:)) Спасибо тебе огромное за поздравление и прекрасные пожелания! Пусть всё сбывается! 19.07.2023 в 10:05, svetlana62 сказал(а): Светлана, спасибо большое! Очень приятно:))) 19.07.2023 в 17:08, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! лот всей души! С днем рождения тебя! Здоровья крепкого и времени свободного побольше!!!! Танюша, от всей души спасибо:))) здоровье и время - это то, что особенно не хватает! 19.07.2023 в 17:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля. с днем рождения!!!!!! Здоровья, счастья, любви, удачи и позитива!!! Надюша, милая, спасибочки!!!! Пионы прекрасные, а пожелания еще лучше! 19.07.2023 в 18:01, Любушка1985 сказал(а): Оля, с Днём Рождения! Любушка, спасибо! сколько у ежика подарков!! неужели это всё мне???? Lorans, Беладонна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 19.07.2023 в 18:41, mag сказал(а): Олечка, с днём рождения! Здоровья и счастья, отличного настроения и удачи во всем! Мариночка, дорогая, спасибо большое! Эх, такого бы тортика попробовать вживую... вкусненько наверно:))) 19.07.2023 в 19:00, Путешественница сказал(а): Олечка, с днём рождения тебя! Ты такой чудесный человек, такой добрый, внимательный и отзывчивый! Хочется не просто тебя поздравить, а ещё и крепко обнять!) Здоровья тебе и простого человеческого счастья!) Олюшка, я прям опешила... ты меня точно ни с кем не перепутала???Спасибо тебе огромное-преогромное! мне так приятно такое слышать Дай я тебя обниму в ответ Пчелку на розочке ты снимала?:)) очень мило:))) 19.07.2023 в 23:06, Tata44 сказал(а): Оля, по здравляю с днем рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, сильного иммунитета, постоянной удачи и душевного покоя! Мариночка, спасибо!!!! отличные пожелания!всего этого и побольше, побольше пожалуйста Анютины глазки прелестные! у меня в этом году они сами насеялись везде, некрупные, но очень милые... такие небольшие кустики, цветут постоянно.. такие они хрупкие, трогательные... я с ними даже разговариваю иногда!:)) очень нежный цветок... Tatiana2406, Путешественница, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Девочки, мои дорогие вышивальные подруги, спасибо вам всем вместе за поздравления! Спасибо, что не забываете и заходите в гости!! ВЧера вечером заглянула на форум и так приятно было увидеть все ваши сообщения, ваши теплые слова... Села писать вам благодарности и .... уснула:))) поэтому пишу сегодня:))) Хочу пожелать вам в ответ тоже всего самого хорошего и доброго! Мира всем и счастья!!! Вчера Наташа @Lorans устроила мне сюрприз с утра:))) Пишет мне Наташа в телефоне дома ли я и не собираюсь ли куда исчезнуть... И через 15 минут в дверь звонит курьер и передает пакет! а из пакета такой запах идет !!!!! внутри оказался большущий ананас и торт:))) Девочки, это так трогательно!!!! из-за тысячи километров получить вот такой свежий и вкусный гостинец, как будто Наташа сама только что забежала и принесла его! это что то потрясающее! я уже сказала Наташе по телефону, но повторюсь и здесь: Наташа, ты настоящая волшебница!!!! ты всегда может придумать маленькое чудо из ничего! Всё было очень здорово и вкусно!!!!! Спасибо тебе огромное за внимание ко мне и такую чуткость! Ты - невероятная!!! Спасибо тебе огромное за эти эмоции и вкусняшки:))) Муж с дочкой опять в непонятках как такое вообще может быть Не ругайте меня, что я опять пропала... не хочу оправдываться, но правда, какая то карусель по жизни... Плюс еще то, что сейчас каникулы и дочь практически постоянно со мной и мне на своем примере приходится показывать, что можно жить без телефона:))) а то мы последнее время часто из-за этого ссоримся и ругаемся. С кем не поговоришь, у всех дети в телефонах торчат, ничего вокруг себя не видят... пытаюсь вытащить её из виртуального мира в реальный и доказать, что в жизни можно найти место всему, и телефонам, и чудесам вокруг:))) пока плохо получается.. У -меня всё стабильно... Живем:))) Кот отметил своё 17-летие:)) хоть никто и не думал уже, если честно... Делаем уколы, холим и лелеим:))) Папа тоже кряхнит по-тихоньку... Летом ему всегда полегче... Я по прежнему разбираюсь со своей ногой, пока всё идет не так, как надо...Огород начинает радовать и удивлять урожаем:) Вот, например, поехали сегодня собрать огурцы... с выходных всего лишь нас не было и вот что наросло Серп и молот! (Коси и забивай!) Конечно же, это такой сорт, а просто обычные огурцы так выросли:)) В прошлом году выращивала этот сорт и очень понравились по вкусу.. Но такого размера не было!!! чесслово.... А тут прям гиганты:))) самой смешно:))) вот такие дела... пойду спать, а то опять усну:))) Про свои долги помню... Сделаю! За сим прощаюсь! Надеюсь ненадолго.... Очень надеюсь:))) Всем мира и добра!!! Полли, Tata44, Любушка1985 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Олечка, это очень приятно - доставить радость хорошему человеку Juliay, vasilisa-1977 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Олечка, с прошедшим днём рождения! Здоровья тебе и всем твоим домочадцам! Olechka19 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Оля, а куда это ты пропала? mag, Juliay и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 23.10.2023 в 09:29, Juliay сказал(а): Да, знаю, что кто-то уходит... Ведь жизнь порой не проста И резко свернуть она может Всё изменив навсегда. Но все же сюда каждый может Вернуться, как в отчий дом. Здесь не будут смотреть с упрёком, Встретят радостно и с теплом! Форум наш - просто чудо! Доказательство, всем назло: Всё ещё есть в нашем мире Дружба, любовь и добро! Читала тему про приближающийся конкурс, какие же замечательные стихи девочки написала, но Юлины строчки прям тронули душу... Юлечка, спасибо! очень вовремя для меня... Раз никто не будет смотреть с упреком, попробую вернуться в очередной раз:)) Привет всем, кто меня хоть немного помнит, а тем, кто не помнит - давайте знакомиться:)) Меня зовут Ольга И я по-прежнему вышиваю крестиком:)) Давно меня здесь не было. Летом как то времени мало, а осенью проблемы навалились.. Не то, чтобы Проблемы, но так... нервы потрепали и крови попили... Но всё прошло и хорошо. Идем дальше! Но я помнила, что в октябре начинается подготовка к конкурсу. В последний момент успела процессы загрузить, и работы тоже подала в последний момент, но успела! Ура! Рада, что буду участвовать в этом году! Жизнь течет потихоньку, все живы и относительно здоровы, что не может не радовать. Вышиваю, конечно. И обязательно вам всё покажу, но сначала погуляю по форуму, почитаю ваши темы, узнаю чем наш дышит:) надеюсь, что хотя здесь всё стабильно, без потрясений. Новостей особых нет. Но расскажу вам о двух ярких впечатлении этой осени. В сентябре ко мне пришла посылка из Рязани, от нашей Леночки @lenning. Лена поздравляла меня с моим прошедшим ДР. Ну и что что с опозданием! Это абсолютно не важно! Леночка очень переживала, что не успевает к сроку и расстраивалась из-за этого. Лена, всё вышло замечательно!!! ты просто продлила мне праздник и за это огромное спасибо тебе! Мы же все знаем, что одно из увлечений нашей Лены это цветы из лент . И Лена, своими золотыми ручками изготовила для меня букет колокольчиков. "Колокольчики для Ольчика" - так Леночка написала мне в письме! Милые, нежные полевые цветы... Прочная ассоциация с серединой лета.. и они для меня!!!!и конечно же , в подарке были еще наборы для вышивки из списка желаний и милые сувениры из Рязани . Лена, дорогая, спасибо тебе огромное за внимание и теплоту! Твои цветы радуют меня каждый день! и каждый день я вспоминаю тебя добрым словом. Дай Бог тебе всего самого хорошего!!! А второе яркое впечатление - это поездка на ФР. Очень люблю это мероприятие. На нем отдыхаешь душой, глазами... Ходишь, как дурак, с блаженной улыбкой, разглядывая каждый стенд:))) А началась мое путешествие по Формуле с одной очень замечательной и неожиданной встречи:)) Заходим мы с мужем с зал, и практически сразу обращаю внимание на одного мужчину. Я понимаю, что мне очень знакомо его лицо, но откуда я его знаю, не могу вспомнить.... перебираю в голове все возможные места, но нет... никак и нигде... Но мне же не могло показаться!!! потом замечаю еще одного мужчину, стоящего рядом с первым и понимаю: баааа, да это же Женя, муж Оли Путешественницы!!! Значит рядом... значит рядом.... муж Аси Каори, Сергей! Вот это дааа!!! .... мои мысли побежали дальше..... Так, не могли же мальчики приехать на выставку одни, без своих девочек! что им тут делать без них? нет, конечно!! проследила глазами в какую сторону они смотрят и, практически сразу увидела Олю и Асю! Это было так здорово и неожиданно, что я аж немного опешила... Андрей мне говорит : иди, давай, поздоровайся! а мне вдруг подумалось, а что если меня уже никто не помнит? но переборов себя ( я по знаку зодиака Рак, это у меня в характере - всегда пятиться назад), подошла к девочкам:) меня вспомнили и обрадовались:))) Девочки, Оля и Ася, я была так рада вас увидеть вживую, развиртуализироваться так сказать! Жаль, что поболтали недолго, меня ждали муж и сестра, но даже эта практически мимолетная встреча подняла мне настроение на весь день:) Спасибо вам! А мы потом своей компанией пошли гулять дальше... Мужу больше всего из вышивок нравились придурковатые коты в любом виде:)) Если есть такой кот, значит стенд интересный Попросил вышить ему одного кота на работу. вот этого . Говорит поставит на рабочий стол, типа очень актуально на данный момент:))) ну и себе немного прикупила мелочевки разной , кое-что уже даже вышила... но об этом уже в другой раз... До встречи на просторах нашего форума! всем мира и добра!!! TheSunniestDay, nogres, Полли и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 16 минут назад, Olechka19 сказал(а): Меня зовут Ольга Оля, ну это мы точно не забыли! 16 минут назад, Olechka19 сказал(а): И я по-прежнему вышиваю крестиком:)) Очень хорошо! Олечка, рада тебя видеть.Молодец, что отправила работы на конкурс, завтра посмотрим. Да, благодаря нашему форуму, праздники длятся круглый год. Подарок замечательный, Леночке респект! Здорово, что встретились с девочками. И с покупками, Оль. Я ФР посещаю только виртуально по фото наших девочек, всем за это спасибо. svetlana62, lenning, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Олечка, помним конечно и конечно не смотрим с упреком, а наоборот с огромным удовольствием читаем и смотрим всё что ты показываешь! Очень жаль, что у тебя опять какие-то неприятности, но рада, что ты не смотря ни на что оптимистично смотришь на жизнь. (Как твоя нога?) Леночка такая же прогульщица на форуме как и ты, но здорово, что не смотря на прогулы все продолжают общаться! Колокольчики для Ольчика чудесные! Очень классная встреча у вас на формуле произошла, молодец, что не постеснялась и подошла. Покупочки замечательные, а заказ мужа - огонь в прямом и переносном смысле svetlana62, lenning, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Встреча была очень неожиданная))) Вдруг нас с Асей кто-то обнимает и говорит - А я вас по мужьям узнала!)))) А мы с Асей так же перебираем ники в голове, пытаясь вспомнить - где мы виделись))) Оль, рада была развиртуализироваться))) Надо как-нибудь на подольше встретиться))) Lorans, vasilisa-1977, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Госпидя! Это откуда ж это к нам такого красивого дяденьку такую красивую тетеньку занесло?! Олька! Ты ли чо ли? Ты уж больше не теряйся, пожалуйста! Дом без тебя грустит и пылится. И мы грустим. Не пылимся хоть, и то хорошо Давай, возвращайся уже. Насовсем! Прям по хозяйки: зашла, тапки обула, в кресло уселась поудобнее. Всё! Дома! Колокольчики для Ольчика чудо как хороши! Теперь у тебя лето круглый год! Формула рукоделия уже который год - мимо меня: я в Москве была ровно через неделю. Но может быть, когда-нибудь и я там побываю. А может быть и нет. А за тебя рада вдвойне: не просто побывала на приятном и полезном мероприятии, а ещё и девчонок повстречала. Здорово! Хотя... можно было просто к мужчинам подойти и сказать: "Здравствуйте, я тётушка Чарли, я приехала из Бразилии, где много диких обезьян. Я тут проездом и мне категорически некогда. Я- Олечка19. Девочкам привет." Хотя... возможно, тётушке Чарли они удивились бы меньше оленек, Полли, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 час назад, mag сказал(а): Очень хорошо! Олечка, рада тебя видеть. Мариша, привет! Тоже очень рада тебе!! 1 час назад, mag сказал(а): Молодец, что отправила работы на конкурс, завтра посмотрим. Ой, Марина, да вы их почти все видели, кроме одной:)) я все в голове крутила какие 3 из 5 работ выбрать, а потом оказалась что можно 5:)) гора с плеч! всё что было и отправила:) да, завтра начнём просмотр... Самой очень интересно, что там будет. 1 час назад, mag сказал(а): Да, благодаря нашему форуму, праздники длятся круглый год. Подарок замечательный, Леночке респект! Да, согласна, Леночка чудо! vasilisa-1977, Путешественница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Олечка, помним конечно и конечно не смотрим с упреком, а наоборот с огромным удовольствием читаем и смотрим всё что ты показываешь! Очень жаль, что у тебя опять какие-то неприятности, но рада, что ты не смотря ни на что оптимистично смотришь на жизнь. (Как твоя нога?) Спасибо, Юля, спасибо!!!! А неприятности они такие, всегда не к месту появляются! Справимся, куда ж мы денемся:)) нога нормально, жить можно.. Болит, но ходит.. Ходит, но болит:) 1 час назад, Juliay сказал(а): Леночка такая же прогульщица на форуме как и ты, но здорово, что не смотря на прогулы все продолжают общаться! Колокольчики для Ольчика чудесные! Да уж, прогульщицы... Ты знаешь, Юль, и ведь чем дольше отсутствуешь, тем тяжелее возвращаться... Форум в сердце есть, вас, девочек, часто вспоминаю, но вот физически, по факту, форум выпал из жизни. Мне удобнее заходить на форум с ноута, с телефона очень не удобно, пробовала неоднократно, но не идёт... Вот, а времени добраться до компа порой мало.... Буду, буду пробовать.. И впихивать :)) 1 час назад, Juliay сказал(а): Очень классная встреча у вас на формуле произошла, молодец, что не постеснялась и подошла. Отступить в последний момент-- это моё второе Я... К сожалению... Сама рада, в этот раз переступила через себя:)) 1 час назад, Juliay сказал(а): заказ мужа - огонь в прямом и переносном смысле Даааа... Ржака, согласна:))) оленек, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 53 минуты назад, Путешественница сказал(а): Встреча была очень неожиданная))) Вдруг нас с Асей кто-то обнимает и говорит - А я вас по мужьям узнала!)))) А мы с Асей так же перебираем ники в голове, пытаясь вспомнить - где мы виделись))) Оль, рада была развиртуализироваться))) Надо как-нибудь на подольше встретиться))) Да, вы ещё на меня так с опаской посмотрели, типа что за сумасшедшая к нам пристает:))) Очень надеюсь, что когда - нибудь пообщаемся по-настоящему Путешественница, Lorans, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Госпидя! Это откуда ж это к нам такого красивого дяденьку такую красивую тетеньку занесло?! Олька! Ты ли чо ли? Я ли чо ли:)))) нарисовалась:))) 55 минут назад, Lorans сказал(а): Ты уж больше не теряйся, пожалуйста! Дом без тебя грустит и пылится. И мы грустим. Не пылимся хоть, и то хорошо Давай, возвращайся уже. Насовсем! Прям по хозяйки: зашла, тапки обула, в кресло уселась поудобнее. Всё! Дома! Буду стараться, Натусик... Вот нагуляюсь у вас всех и приду "по-хозяйки" к себе:))) 1 час назад, Lorans сказал(а): Колокольчики для Ольчика чудо как хороши! Теперь у тебя лето круглый год! Это точно! Лето в отдельно взятой вазочке:)) моё лето... 1 час назад, Lorans сказал(а): Формула рукоделия уже который год - мимо меня: я в Москве была ровно через неделю. Но может быть, когда-нибудь и я там побываю. Наташа, тебе обязательно надо там побывать! Просто обязательно!!! У тебя есть 4 месяца до весенней Формулы и почти год до осенней! Подстрой свои планы, подгадай отпуск и возможно что-нибудь получится.."Дай счастью шанс и оно обязательно случится" (с) . Очередной слёт Василис в новом формате:))) 1 час назад, Lorans сказал(а): Хотя... можно было просто к мужчинам подойти и сказать: "Здравствуйте, я тётушка Чарли, я приехала из Бразилии, где много диких обезьян. Я тут проездом и мне категорически некогда. Я- Олечка19. Девочкам привет." Хотя... возможно, тётушке Чарли они удивились бы меньше Да, я думаю они бы тихо офигели от этого:))) какие то незнакомые тётки пристают... Или наоборот, подумали бы какими известными стали, все их узнают:)) Кстати, если бы не мужья, не факт, что я бы встретилась с девочками! Потому что на лица вокруг мало внимания обращаешь, хотя рядом толпы народа. Пройдёшь мимо знакомых и не заметишь, все внимание на стенды, на вышивки... vasilisa-1977, nogres, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): я думаю они бы тихо офигели от этого:))) какие то незнакомые тётки пристают... Или наоборот, подумали бы какими известными стали, все их узнают:)) Кстати, если бы не мужья, не факт, что я бы встретилась с девочками! Потому что на лица вокруг мало внимания обращаешь, хотя рядом толпы народа. Пройдёшь мимо знакомых и не заметишь, все вним Просто по ты от форума отлынивала, у Тани @vasilisa-1977 и Оли @Беладонна подобная встреча произошла (если что, Портки - это кодовое название вышивки на шоппере, посмотри потом у Тани в вышитых) Мы ещё потом ржали, что Рому, Таниного мужа, легко узнать по футболке к котом. И такую же версию встречи рассматривали А вообще ты знаешь, мне кажется, наши мужья привычные к таким вещам. По крайней мере, если ты к моему подойдёшь со словами про Олечку19, он не удивится и мне привет передаст Беладонна, махно, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): уж, прогульщицы... Ты знаешь, Юль, и ведь чем дольше отсутствуешь, тем тяжелее возвращаться... Форум в сердце есть, вас, девочек, часто вспоминаю, но вот физически, по факту, форум выпал из жизни. Мне удобнее заходить на форум с ноута, с телефона очень не удобно, пробовала неоднократно, но не идёт... Вот, а времени добраться до компа порой мало.... Буду, буду пробовать.. И впихивать :)) Я тебя очень понимаю, Оль, я сама однажды пропала на 3 года, потом сложно конечно, но я не пыталась даже как ты догнать все темы, это очень сложно, если много пропускаю, как правило читаю только крайний отчет, а так просто стала дальше общаться и всё. И про телефон понимаю, сама очень не люблю с него писать, почитать ещё нормально, можно в очереди, например, сейчас приехала в поликлинику за талоном, пораньше, чтобы первой быть, ну и конечно на форум забежала, а пишу в основном с работы, с телефона цитаты мне сложно делать. 6 часов назад, Lorans сказал(а): было просто к мужчинам подойти и сказать: "Здравствуйте, я тётушка Чарли, я приехала из Бразилии, где много диких обезьян. Я тут проездом и мне категорически некогда. Я- Олечка19. Девочкам привет." Хотя... возможно, тётушке Чарли они удивились бы меньше Ну, думаю Наташа права, во всяком случае в отношении тех мужчин, которых ты встретила на выставке рукоделия. Моего бы там вряд ли встретили, поэтому он бы точно ничего не понял. 17 минут назад, Lorans сказал(а): ещё потом ржали, что Рому, Таниного мужа, легко узнать по футболке к котом Я тоже сразу вспомнила эту историю Беладонна, Полли, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Да, встреча была неожиданная.))) Редко кто на ФР обнимает, так сказать, со спины. А не узнали сразу, потому что кто-то!!! очень редко приходит на форум да-да. Рада была встретиться и надо ещё, чтобы времени было побольше.))) Полли, Olechka19, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 16 часов назад, Olechka19 сказал(а): А второе яркое впечатление - это поездка на ФР. Очень люблю это мероприятие. На нем отдыхаешь душой, глазами... Ходишь, как дурак, с блаженной улыбкой, разглядывая каждый стенд:))) А началась мое путешествие по Формуле с одной очень замечательной и неожиданной встречи:)) Заходим мы с мужем с зал, и практически сразу обращаю внимание на одного мужчину. Я понимаю, что мне очень знакомо его лицо, но откуда я его знаю, не могу вспомнить.... перебираю в голове все возможные места, но нет... никак и нигде... Но мне же не могло показаться!!! потом замечаю еще одного мужчину, стоящего рядом с первым и понимаю: баааа, да это же Женя, муж Оли Путешественницы!!! Значит рядом... значит рядом.... муж Аси Каори, Сергей! Вот это дааа!!! .... мои мысли побежали дальше..... Так, не могли же мальчики приехать на выставку одни, без своих девочек! что им тут делать без них? нет, конечно!! проследила глазами в какую сторону они смотрят и, практически сразу увидела Олю и Асю! Это было так здорово и неожиданно, что я аж немного опешила... Андрей мне говорит : иди, давай, поздоровайся! а мне вдруг подумалось, а что если меня уже никто не помнит? но переборов себя ( я по знаку зодиака Рак, это у меня в характере - всегда пятиться назад), подошла к девочкам:) меня вспомнили и обрадовались:))) Девочки, Оля и Ася, я была так рада вас увидеть вживую, развиртуализироваться так сказать! Жаль, что поболтали недолго, меня ждали муж и сестра, но даже эта практически мимолетная встреча подняла мне настроение на весь день:) Спасибо вам! Да уж! эти встречи - это прям в самое сердце! Очень приятно! 16 часов назад, Olechka19 сказал(а): "Колокольчики для Ольчика" Какие красивущие цветы!!! Леночка просто золотые ручки!!! 16 часов назад, Olechka19 сказал(а): . Мне кажется мне тоже нужен этот кот)))) не знаю для чего - он шикарен!)))) И да! Здорово, что ты вернулась!!!! Olechka19, оленек, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 8 часов назад, Lorans сказал(а): Просто по ты от форума отлынивала, у Тани @vasilisa-1977 и Оли @Беладонна подобная встреча произошла (если что, Портки - это кодовое название вышивки на шоппере, посмотри потом у Тани в вышитых) Спасибо за ссылку! почитала, улыбнулась:) еще на конкурсе почитала. Отличная встреча получилась! :)) Рада за девочек:) я теперь их очень понимаю! 8 часов назад, Juliay сказал(а): Оль, я сама однажды пропала на 3 года, потом сложно конечно, но я не пыталась даже как ты догнать все темы, это очень сложно, если много пропускаю, как правило читаю только крайний отчет, а так просто стала дальше общаться и всё. я, когда догоняю, в основном читаю только отчеты хозяек дома, комментарии обычно по диагонали просматриваю. Так получается быстрее гораздо. Но иногда интересные беседы попадаются, тогда все читаю:)) 4 часа назад, Каори сказал(а): А не узнали сразу, потому что кто-то!!! очень редко приходит на форум да-да. Рада была встретиться и надо ещё, чтобы времени было побольше.))) этот кто-то! будет стараться исправляться:)) Всегда будем надеяться на лучшее!! 52 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да уж! эти встречи - это прям в самое сердце! Очень приятно! Какие красивущие цветы!!! Леночка просто золотые ручки!!! Мне кажется мне тоже нужен этот кот)))) не знаю для чего - он шикарен!)))) И да! Здорово, что ты вернулась!!!! Спасибо, Танюш! Ваша встреча с Олей такая же приятная неожиданность:) Это Оля еще молодец окликнула сразу, не долго думала, а то бы ты быстро растворилась в толпе:))) а кот там еще один шикарный был, что то там у него про отчет написано сверху... Осталось только вспомнить чьи это коты и купить схемы:))) Беладонна, Полли, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Олечка, привет! Я очень рада тебя видеть!!! Сама появляюсь на форуме очень редко, темку свою подзабоосила, вышиваю мало… Сегодня с семьей и друзьями выбрались в парк аттракционов, так провела на форуме немного времени, побродила по темкам немного. Встреча на ФР замечательная!!! Обожаю такие встречи, они запоминаются навсегда и вспоминаются всегда с улыбкой. Неси свои крестики, очень интересно, что ты уже успела навышивать. Покупочки на ФР чудесные!!! Спасибо большое за фото с озера. Я сразу вспомнила, как отдыхала в Литве на озере Плателяй… так было хорошо… vasilisa-1977, Olechka19, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Олечка, привет! Поздравляю с подарочком! Колокольчики невероятно милые и легкие, кажется , дунешь на них - и они колыхнутся. Лена молодчинка! Невероятная встреча у вас с девочками произошла, правильно, что подошла, такие встречи, я считаю, к удаче! Вышивай мужу кота и приноси скорее всё, что навышивалось. Olechka19, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение