Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olechka19

Творчество дешевле психиатра!

Рекомендованные сообщения

Олечка, привет!

Как хорошо, что ты вернулась :friends:

С подарочком тебя,колокольчики чудесные. :girl_in_love: Я когда-то пыталась работать лентами,у меня не получилось:girl_to_take_umbrage:... представляю насколько трудно было сделать такие красивые колокольчики) 

Как здорово что у тебя произошла такая нечаянная встреча  с  Асей и Олей:tender:

Приноси свои процессы ,очень интересно посмотреть и почитать твои впечатления от работы. Ты так легко и хорошо пишешь, я с удовольствием тебя читаю. Не пропадай надолго! 

Olechka19, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.11.2023 в 00:17, Полли сказал(а):

Олечка, привет! Я очень рада тебя видеть!!! Сама появляюсь на форуме очень редко, темку свою подзабоосила, вышиваю мало… Сегодня с семьей и друзьями выбрались в парк аттракционов, так провела на форуме немного времени, побродила по темкам немного. 
Встреча на ФР замечательная!!! Обожаю такие встречи, они запоминаются навсегда и вспоминаются всегда с улыбкой.

Неси свои крестики, очень интересно, что ты уже успела навышивать. Покупочки на ФР чудесные!!! 
Спасибо большое за фото с озера. Я сразу вспомнила, как отдыхала в Литве на озере Плателяй… так было хорошо… 

Машенька, привет! Рада тебе:)) приятно слышать, что я не одна такая форумная прогульщица :biggrin: надеюсь, что исправлюсь... К тебе обязательно загляну, наверняка у тебя там много - много фото с ваших прогулок!  Свои крестики принесу, дайте только срок:)) 

vasilisa-1977, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Олечка, привет! Поздравляю с подарочком! Колокольчики невероятно милые и легкие, кажется , дунешь на них - и они колыхнутся. :tender: Лена молодчинка!

Невероятная встреча у вас с девочками произошла, правильно, что подошла, такие встречи, я считаю, к удаче!

Вышивай мужу кота и приноси скорее всё, что навышивалось.

Мариночка, привет-привет!!! :preved:согласна, колокольчики очень нежные и милые у Леночки получились. Она талант, ей всё удается:))) 

Котов начну в ближайшем будущем и принесу:)) всё принесу, ничего не утаю:))) 

svetlana62, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал(а):

Олечка, привет!

Как хорошо, что ты вернулась :friends:

С подарочком тебя,колокольчики чудесные. :girl_in_love: Я когда-то пыталась работать лентами,у меня не получилось:girl_to_take_umbrage:... представляю насколько трудно было сделать такие красивые колокольчики) 

Как здорово что у тебя произошла такая нечаянная встреча  с  Асей и Олей:tender:

Приноси свои процессы ,очень интересно посмотреть и почитать твои впечатления от работы. Ты так легко и хорошо пишешь, я с удовольствием тебя читаю. Не пропадай надолго! 

Марина, привет, дорогая!! :preved: спасибо на добром слове! Я пока только делаю первые робкие шаги по возращению.. Надеюсь, что скоро моя поступь будет  более уверенная :mosking:

svetlana62, vasilisa-1977, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюш, твоя дикая кошка покорила наши сердца! Помню твои впечатления от работы, от схемы. Но твоя любовь и желание вышить ее все же победили!  Более того, ты и нам сумела их передать. Поздравляю с медалью!!!:heart:

(подушку до последнего высматривала, прямо чувствовала, что она где-то рядом...)

Olechka19, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,твоя дикая кошка достойна первого места. И здесь я полностью согласна с большинством. ПОЗДРАВЛЯЮ! 

Olechka19, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bogdan сказал(а):

Оля, твой зверь шикарный. Поздравляю с первой медалькой!!!!

Наташа, спасибо! :thanks: Первая медалька, как и всё "первое " в нашей жизни, запоминается навсегда!:))

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Оля, поздравляю с медалькой! Достойная победа!:clapping::l_sunny::good2:

Спасибо, Мариночка! Я очень рада, что моя любимая кошка оценена по достоинству! :girl_in_love:

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Олюш, твоя дикая кошка покорила наши сердца! Помню твои впечатления от работы, от схемы. Но твоя любовь и желание вышить ее все же победили!  Более того, ты и нам сумела их передать. Поздравляю с медалью!!!:heart:

(подушку до последнего высматривала, прямо чувствовала, что она где-то рядом...)

Спасибо, Наташенька, спасибо! :friends:Ты сразу поверила в мою победу, а всё боялась вспугнуть:)))  И я очень рада, что моя Охотница многим приглянулась. А с подушкой прям интрига была:)) Была приятно удивлена, что она вообще попала в Топ! хотя и не надеялась ни на что...  и судя по тому, что у победителя меньше 10% голосов, остальные голоса очень равномерно распределились между всеми подушками. Конкуренция была будь здоров! там действительно сложно было выбрать...

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Оля,твоя дикая кошка достойна первого места. И здесь я полностью согласна с большинством. ПОЗДРАВЛЯЮ! 

Светлана, спасибо!:thanks: Очень приятны такие слова!:jc_cupidgirl: и Вас от души поздравляю с медалькой и с нашим праздником!!!

Bogdan, махно, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю тебя медалью, да еще и с золотым отливом! :give_heart: Очень необычная, удивительная кошка была по достоинству оценена. И это замечательно! 

С нашим прекрасным праздником! :l_daisy:

Lorans, Tata44, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш!  Да , первая и сразу золотая! гордюсь собой:))):victory: а я только что у тебя в гостях была:))) сегодня все друг к другу в гости ходят:) праздник не хуже Нового Года!

Tata44, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Olechka19 сказал(а):

Сегодня все друг к другу в гости ходят:) праздник не хуже Нового Года!

Так и это и есть Новый год. Наш, вышивальный :girl_wink: 

vasilisa-1977, махно и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с праздником тебя и с полной безоговорочно победой! Как это круто - пришел, увидел, победил первая медаль  и сразу золото. Поздравляю!
IMG_8332.thumb.jpeg.1ae8e5de14294e77a185ab8cd2afe1d8.jpeg

Juliay, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, твоя работа победитель прекрасна!!!  Я тебя искренне поздравляю!

Но,Боже мой, как мне обидно за подушку! Мои такие родненькие василёчки не смогли противостоять конкурентам! 

Да, это дело вкуса, я и не пытаюсь оспаривать, хотя прям чешется поспорить :girl_haha:просто я тебе хочу сказать, что мне очень жаль и я расстроена. 

Tata44, Juliay, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2023 в 19:55, Ярославовна сказал(а):

Оля, поздравляю с первой медалью! С удовольствием проголосовала.

Галина, спасибо большое!  очень приятно, что моя кошка отозвалась в Вашем сердце))  Я тоже хочу Вас поздравить с таким феерическим успехом!!!!  5 из 5!!! очень круто! Ваша серия подушек меня не оставила равнодушной! Красота необыкновенная! 

Пользуясь случаем, Галина, хотела спросить:blush: Вы вышили нереальное количество подушек! все очень красивые! как они все у Вас помещаются?:) или Вы наволочки меняете время от времени? или раздарили?  просто интересно:)) простите, моё любопытство или если задела Вас этим вопросом....:sorry: И с праздником Вас!

10.11.2023 в 20:45, Полли сказал(а):

Олечка, с победой!!!

твой леопард шикарен!!! Отличный подарок к нашему рукодельному празднику!!! :give_heart:

Машенька, спасибо большое!!! Так приятно это слышать:jc_cupidgirl: Конечно, мы стараемся в первую очередь для себя, но когда это нравится другим, гордишься собой и  радуешься!!! и оценки окружающих вдохновляют! Машуня, с праздником нашим тебя! Пусть вышивка никогда не пропадает из твоей жизни! творческих успехов!!!:give_heart:

10.11.2023 в 20:56, АлёNка сказал(а):

Olechka19, Оля, с праздником и с золотой медалькой!

Елена, спасибо большое!  очень приятно:))) и Вас с праздником и легких крестиков!:)))

23 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, с первой медалью и сразу золотой! Леопард великолепен!

Люба, спасибо-спасибо! ах, как приятно:jc_cupidgirl:Люблю свою кошку всем сердцем, поэтому радуюсь что её оценили очень многие! это очень ценно! сразу золото для меня это просто что то необычайное:))) 

Любушка, за твою серию я голосовала и очень болела! Там у вас нешуточная борьба была. Каждый день и не по разу перестановки. Интрига была до последнего момента! шли, что называется, "ноздря в ноздрю"... Наверное, это была самая динамичная номинация. Поздрвляю от всей души с победой! Заслуженно! шикарно!!!!! И с праздником  тебя, Люба!!!

14 часов назад, Fascinata сказал(а):

Олечка, с праздником тебя и с полной безоговорочно победой! Как это круто - пришел, увидел, победил первая медаль  и сразу золото. Поздравляю!
IMG_8332.thumb.jpeg.1ae8e5de14294e77a185ab8cd2afe1d8.jpeg

Оля, милая, спасибо огромное! Да, кошка моя молодец, как забралась наверх сразу, так  оттуда и не уходила:)) готова была напасть на любого, кто к ней приблизиться:)))  Мне еще Наташа @Lorans в первые дни голосования говорила, что это уже почти победа, но я так боялась вспугнуть удачу... мне не верилось, что такое может быть! поэтому :secret: и молчок... а теперь можно :dance::victory::yahoo:

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал(а):

Олечка, твоя работа победитель прекрасна!!!  Я тебя искренне поздравляю!

Но,Боже мой, как мне обидно за подушку! Мои такие родненькие василёчки не смогли противостоять конкурентам! 

Да, это дело вкуса, я и не пытаюсь оспаривать, хотя прям чешется поспорить :girl_haha:просто я тебе хочу сказать, что мне очень жаль и я расстроена. 

Леночка, спасибо большое!!!! я так рада:)) 

А за подушку немного обидно,да... но немного... Если честно, то я как то не делала большие ставки на подушки, особенно после того, как увидела претендентов при голосовании... Их оказалось очень много и такие разнообразные... И я очень была удивлена, когда увидела васильки на 1 месте! это был шок..  потом, правда, они оказались на втором... потом второе-третье... третье... а потом они совсем пропали с горизонта... В эти дни я постоянно тебя вспоминала:)) Думала, Леночка там теребит свои васильки вживую и переживает... Не переживай, дорогая, и не расстраивайся!!!:l_hug: Мне твои эмоции от получения подарка гораздо важнее медалек, честное слово! поверь! так же как и эмоции Наташи про подушку с маками! Это главное! а медальки так, второстепенное... приятное, но не главное:)) 

Кстати, я спросила у Александры сколько набрали мои работы голосов.

Подушка с васильками набрала 67 баллов. У 3 места 77 ... между нами, возможно, еще есть подушка с Дедом Морозом... Но всё равно васильки близко подобрались к пьедесталу:))

и неожиданно приятно удивила миниатюра с маяком - 63 голоса! 3 место 75 голосов. тоже достаточно близко... 

Lorans, vasilisa-1977, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, разреши и мне поздравить тебя с замечательной победой!:clapping:Твоя грациозная, гордая, хищная кошечка покорила моё сердце с первого взгляда и глядя на неё я нисколько не сомневалась в том, что эта киса никому не отдаст свою "золотую" медальку, даже в ее позе чувствовалась угроза "а ну ка попробуйте, отнимите у меня первое место, пожалеете!!!", вобщем-то никто и не посмел!:not_i::good:

С удовольствием голосовала за твои подушечки, радовалась, что василечки сразу вышли в лидеры и очень расстроилась, когда в очередной раз проверки результатов, не увидела их там! Очень жаль, твои элегантные, красивые подушечки были достойны высших наград, лично для меня они таковыми и являются!:girl_in_love::heart:

vasilisa-1977, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я хотя и с опозданием, пришла поздравить тебя с золотой медалью :give_rose:

Работа была вне конкуренции! Молодец!

vasilisa-1977, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну ты где потерялась-то? 

Пришла, медаль отгребла - и в кусты?  Так не пойдёт! Я категорически возражаю!!! :diablo:

Juliay, Olechka19, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в