8 января 2024 12.11.2023 в 07:28, махно сказал(а): Олечка, разреши и мне поздравить тебя с замечательной победой!Твоя грациозная, гордая, хищная кошечка покорила моё сердце с первого взгляда и глядя на неё я нисколько не сомневалась в том, что эта киса никому не отдаст свою "золотую" медальку, даже в ее позе чувствовалась угроза "а ну ка попробуйте, отнимите у меня первое место, пожалеете!!!", вобщем-то никто и не посмел! С удовольствием голосовала за твои подушечки, радовалась, что василечки сразу вышли в лидеры и очень расстроилась, когда в очередной раз проверки результатов, не увидела их там! Очень жаль, твои элегантные, красивые подушечки были достойны высших наград, лично для меня они таковыми и являются! 12.11.2023 в 19:13, оленек сказал(а): Ольга, поздравляю! Очень красивая работа! 13.11.2023 в 17:54, vasilisa-1977 сказал(а): Олечка! С победой тебя!! Кошка восхитительная!!!! 18.11.2023 в 07:10, nogres сказал(а): Олечка, я хотя и с опозданием, пришла поздравить тебя с золотой медалью Работа была вне конкуренции! Молодец! Девочки, дорогие, от всей души благодарю! очень приятны и значимы для меня ваши слова! даже сейчас, когда уже прошло столько времени, их так приятно читать 07.12.2023 в 19:28, Lorans сказал(а): Оль, ну ты где потерялась-то? Пришла, медаль отгребла - и в кусты? Так не пойдёт! Я категорически возражаю!!! Наташа, милая, я не специально... так сложились обстоятельства... Скрытый текст Год у нас закончился очень печально... 28 декабря умер мой папа, 30-го были похороны.... Последние два месяца были тяжелыми, весь декабрь я провела с ним в больнице... Мы знали каким будет финал... но разве можно к этому подготовиться?? увы, нет.... всё перебираю в своей голове, что можно было изменить, что можно было сделать по-другому... ничего не сделаешь.... это жизнь.... а еще... в середине декабря ушел на радугу наш Тишка... вы все знали его в "лицо", ведь столько лет он был у меня на аватарке... ему было 17,5 лет... это фото сделано год назад... сквозь оконный стеклопакет падал солнечный луч, который преломившись, превратился в радугу.... а Тишка как раз сел в нужную точку:)) теперь не радуга на нем, а он на радуге... жизнь продолжается! она будет какая-то другая, но она будет! просто идем вперед... и пробуем строить планы... по-тихоньку... Дорогие мои! я вас от всей души поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Главное, всем вам и вашим близким здоровья! пусть в ваших семьях всегда будет мир, взаимопонимание и поддержка! Обнимаю вас:) Пока писать ничего не буду... слова как-то не очень складываются в предложения... пока просто у вас погуляю:) Ваша Оля:) махно, whsmith, вишенка аллая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Олечка, спасибо, что нашла в себе силы зайти и написать, спасибо за поздравления и тёплые пожелания Скрытый текст Очень сочувствую вашей утрате, соболезную всем сердцем... Пусть Новый год принесёт тебе новые впечатления, радостные события, пусть ты и вся твоя семья будут здоровы, счастливы и любимы! Всего тебе самого доброго и светлого! mag, Lorans, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Ольчик, мои соболезнования. У нас тоже год потерь, но жизнь течёт дальше. Погуляй пока тихонько, а будешь готова - возвращайся. Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть всё будет хорошо и даже лучше! Обнимаю! оленек, Lorans, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Олюшка, обнимаю крепко махно, Olechka19 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Оля, соболезную! махно, mag и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Олечка, мои соболезнования. И опять меня предчувствия не обманули к сожалению...Слишком долго ты молчала, даже на праздники. Желаю тебе хорошего наступившего года. Пусть он будет спокойным, удачливым, счастливым и интересным для твоей семьи. Обнимаю. Слов не знаю подходящих, Оль. Да и есть ли они вообще... да и нужны ли.. Олечка, выше голову! махно, nogres, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Олечка, мои соболезнования. Olechka19 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Мои соболезнования, обнимаю. Две потери почти одновременно... Пуст время для тебя пролетит быстрее и боль притупится ... Lorans, nogres, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 20 часов назад, Olechka19 сказал(а): Показать содержимое Год у нас закончился очень печально... 28 декабря умер мой папа, 30-го были похороны.... Последние два месяца были тяжелыми, весь декабрь я провела с ним в больнице... Мы знали каким будет финал... но разве можно к этому подготовиться?? увы, нет.... всё перебираю в своей голове, что можно было изменить, что можно было сделать по-другому... ничего не сделаешь.... это жизнь.... а еще... в середине декабря ушел на радугу наш Тишка... вы все знали его в "лицо", ведь столько лет он был у меня на аватарке... ему было 17,5 лет... это фото сделано год назад... сквозь оконный стеклопакет падал солнечный луч, который преломившись, превратился в радугу.... а Тишка как раз сел в нужную точку:)) теперь не радуга на нем, а он на радуге... жизнь продолжается! она будет какая-то другая, но она будет! просто идем вперед... и пробуем строить планы... по-тихоньку... Дорогие мои! я вас от всей души поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Главное, всем вам и вашим близким здоровья! пусть в ваших семьях всегда будет мир, взаимопонимание и поддержка! Обнимаю вас:) Пока писать ничего не буду... слова как-то не очень складываются в предложения... пока просто у вас погуляю:) Ваша Оля:) Вечер добрый. Соболезную. Не знаю что сказать... По моему опыту только врачи умудряются сказать что-то дельное в подобных ситуациях. А нам. обычным людям, привыкнуть к смерти близкого, принять ее - невозможно. Моя мама ушла уже пятый год как, папа следом, а я даже сейчас не могу смотреть фотографии с ними. Больно это все. Ты просто живи. Плачь.. живи.. До конца не пройдет. но основные раны зарубцуются. Надо жить. Жить и помнить. nogres, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Оля, мои соболезнования! Боль утраты не уходит совсем, но она утихает. Держись, и не уходи далеко. Быть может только здесь ты и найдёшь отвлечение от своей боли. Всего тебе самого хорошего в наступившем году! махно, Lorans, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Девочки, дорогие, спасибо вам всем за поддержку! за такие слова, за вашу чуткость....всех вас крепко обнимаю в ответ... Можно я еще немного поговорю на эту тему, немного выговорюсь, и закрою её? Скрытый текст Так получилось, что вчера я опять была на похоронах. У очень хорошей знакомой, почти подруги, умерла мама, там тяжелая история. Эта моя подруга очень верующий человек, воцерковленный, поэтому прощание/отпевание её мамы было всё строго по церковному обычаю. Вы знаете, оказывается это очень красивая и торжественная служба, если, конечно, слова "красиво" и "торжественно" здесь вообще уместны. Свечи везде, хор девушек, настоятель, который не просто "работает свою работу" и бормочет про себя, а всё делает обстоятельно, с душой... После отпевания батюшка, как это всегда бывает после служб, произнес небольшую речь, проповедь. Простыми, понятными словами, но настолько проникновенно и настолько точно попал в сердце! ничего нового он, конечно, не сказал. Но заставил задуматься... И ведь действительно, наша любовь к ушедшим никуда не делась, просто теперь она будет выражаться по другому, им теперь нужны только наши молитвы за их души, если мы веруем, или просто добрая память о них, передаваемая потомкам, если не веруем ... Утопая в своем горе, мы забываем о своем окружении, о своих близких, недодаем им свою любовь и тепло, а ведь они живы! они рядом! надо успеть подарить им свою душу, своё внимание, свою любовь ... Только даря, мы можем надеяться получить хоть что то взамен... 30 лет назад мои родители потеряли своего любимого сына, моего старшего брата. Ему на тот момент было 26 лет.. всего 26... несчастный случай, раз и нет.... нет страшнее горя, чем потеря ребенка... Но мои родители смогли же вернутся к жизни! научились радоваться этой жизни, праздновать праздники, продолжали дарить нам всем свою любовь и тепло! не ушли в омут с головой...( может поэтому так и не хватает их сейчас? их любви и заботы?) так почему мы не сможем? будем брать с них пример и будем идти дальше.. будем учиться жить без них, но помня о них... главное, чтобы огонь любви в нашем сердце не погас..... Простите, что вот так разоткровенничалась... возможно сумбурно как то всё написала, сейчас в голове всё сумбурно.. Все-таки наш форум это позитив вокруг, а тут со своими соплями... Больше не буду:) обещаю:) За пожелания отдельное огромное спасибо)) очень хочется, чтобы год был просто спокойным... ровным.. мирным... Очень надеюсь, что всё сбудется! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Быть может только здесь ты и найдёшь отвлечение от своей боли. Мариночка, отчасти ты права! конечно, наш форум это не единственный островок счастья и спокойствия для меня, но значимый - это точно! Спасибо вам всем за эту атмосферу, за наше общение , за нашу дружбу! Даже в самые тяжелые моменты я не забросила вышивку, хотя её стало гораздо меньше, что скрывать... Но взять вечером пяльцы с иголкой, сделать хоть 20 крестиков - это так таблетка антидепрессанта, обезболивающего, чего хотите, это то, что помогает удержать мою душу в равновесии. Вот правда! ну и моя семья, конечно:)) 09.01.2024 в 16:16, Сэйко сказал(а): Вечер добрый. Оля, очень приятно видеть тебя у себя(можно на "ты"?). Я хоть и не частый гость на форуме в последнее время, но тем не менее, заметила, что ты тоже пропадала "с радаров". Раньше я любила бывать у тебя в гостях:) молчком правда всегда, но я такая, больше подслушиваю, чем участвую:) Рада видеть тебя снова на форуме! У тебя очень интересная темка, живое общение в ней, красивые работы. Надо не пропадать:))) Хозяйка смешных зверей, Juliay, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Нашла на форуме тему с итогами года.. Восхитилась, вдохновилась... Решила показать вам кое-что.. Подведение моих итогов будет нескоро, если вообще будет когда нибудь.. Но одну вещь показать вам хочу...очень хочу! Вышивки там минимум, зато другой работы моих ручек выше крыши.:) Небольшое предисловие. Есть у меня двоюродная сестра. Тоже немного вышивает, но только бисером.. Мы с ней иногда вместе на ФР ездим. Т.е. человек она тоже творческий. Очень она любит всякие украшения из натуральных камней, в частности, бусы. У неё их видимо не видимо. А с хранением бус проблемы.. Время от времени я ей показывала разные варианты шкатулок, но по тем или иным причинам ничего не подходило. Сестра моя работает учителем химии. И вот в прошлом учебном году моя дочь по химии чуть не получает за четверть "2". Шок! Я к сестре. А сестра моя по совместительству ещё является крестной матерью моей дочери! Я и говорю: Фея-крестная, помоги своей крестнице выплыть в этих химических формулах! Ну куда крестная денется?!? Конечно, начала заниматься с Аленой каждую неделю. Разговор про деньги сразу был отвергут сестрой, но родство родством, но как то хотелось отблагодарить нашу фею крестную. И решила я ей сделать комод для украшений. Как раз в конце ноября у неё ДР. Теперь к самому изделию. Эти комоды вам всем хорошо известны, и у многих уже они есть под мулине. Но однажды я увидела, что этот комод прекрасно задействовали под украшения. То, что мне нужно! И вуаля... В каждый ящик, в каждое отделение были сшилы мягкие подложк (картон, синтепон, плюш), чтоб бусы не гремели И общий вид сшитых вкладышей Комод покрашен белым матовым лаком (с большими приключениями, можем потом как нибудь расскажу). Вставлено огрстекло тонкое в окошко крышки, чтобы не пылилась вышивка. Комод подарен, хоть и с большим опозданием. Я понимала, что если не доделаю его сразу, то потом вообще разброшу, хотя у нас уже тогда начались все наши события... Но я это сделала! Очень рада! Сестра в восторге! Бусы, конечно, все не поместились, но она их разместила по 2 в ячейку, разложила по цветам.. Говорит, что нужен ещё один такой:))))) Короче, вот такой подарок получился! махно, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 31 минуту назад, Olechka19 сказал(а): ...Можно я еще немного поговорю на эту тему, немного выговорюсь, и закрою её? Показать содержимое Так получилось, что вчера я опять была на похоронах. У очень хорошей знакомой, почти подруги, умерла мама, там тяжелая история. Эта моя подруга очень верующий человек, воцерковленный, поэтому прощание/отпевание её мамы было всё строго по церковному обычаю. Вы знаете, оказывается это очень красивая и торжественная служба, если, конечно, слова "красиво" и "торжественно" здесь вообще уместны. Свечи везде, хор девушек, настоятель, который не просто "работает свою работу" и бормочет про себя, а всё делает обстоятельно, с душой... После отпевания батюшка, как это всегда бывает после служб, произнес небольшую речь, проповедь. Простыми, понятными словами, но настолько проникновенно и настолько точно попал в сердце! ничего нового он, конечно, не сказал. Но заставил задуматься... И ведь действительно, наша любовь к ушедшим никуда не делась, просто теперь она будет выражаться по другому, им теперь нужны только наши молитвы за их души, если мы веруем, или просто добрая память о них, передаваемая потомкам, если не веруем ... Утопая в своем горе, мы забываем о своем окружении, о своих близких, недодаем им свою любовь и тепло, а ведь они живы! они рядом! надо успеть подарить им свою душу, своё внимание, свою любовь ... Только даря, мы можем надеяться получить хоть что то взамен... 30 лет назад мои родители потеряли своего любимого сына, моего старшего брата. Ему на тот момент было 26 лет.. всего 26... несчастный случай, раз и нет.... нет страшнее горя, чем потеря ребенка... Но мои родители смогли же вернутся к жизни! научились радоваться этой жизни, праздновать праздники, продолжали дарить нам всем свою любовь и тепло! не ушли в омут с головой...( может поэтому так и не хватает их сейчас? их любви и заботы?) так почему мы не сможем? будем брать с них пример и будем идти дальше.. будем учиться жить без них, но помня о них... главное, чтобы огонь любви в нашем сердце не погас..... Простите, что вот так разоткровенничалась... возможно сумбурно как то всё написала, сейчас в голове всё сумбурно.. Все-таки наш форум это позитив вокруг, а тут со своими соплями... Больше не буду:) обещаю:) Я за то, чтобы НУЖНО. И чтобы именно столько, сколько душа требует. Есть потребность - пиши. Никого ты тут не напряжешь, а самой, глядишь, и полегчает малость. 38 минут назад, Olechka19 сказал(а): Оля, очень приятно видеть тебя у себя(можно на "ты"?). Я хоть и не частый гость на форуме в последнее время, но тем не менее, заметила, что ты тоже пропадала "с радаров".. О как! Значица давние друзья мы с тобой. Да, смерть мамы меня не то, чтобы вышибла из колеи, но кое что в моей жизни сильно изменила. Я на какое то время замолчала. Чувство вины жрало меня поедом. Я этому человеку очень много осталась должна на земле, вот только все сроки по долгам этим прошли и я опоздала. С тем и живу. А потом папа... Грустно это все... Хозяйка смешных зверей, Olechka19, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Оля, вот это вещь какой изысканный, нежный даже не могу представить, что такую красоту можно сделать своими руками! Моя в обмороке махно, Lorans, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 35 минут назад, Olechka19 сказал(а): ... И вуаля... В каждый ящик, в каждое отделение были сшилы мягкие подложк (картон, синтепон, плюш), чтоб бусы не гремели Но я это сделала! Очень рада! Это за гранью фантастики для меня. Абсолютно филигранная работа! 38 минут назад, Olechka19 сказал(а): ... Сестра в восторге! Бусы, конечно, все не поместились, но она их разместила по 2 в ячейку, разложила по цветам.. Говорит, что нужен ещё один такой:)))))! Сама Вселенная тычет тебя носом: надо повторить! тем более, что Творчество дешевле психиатра! Surik, Путешественница, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 08.01.2024 в 19:48, Olechka19 сказал(а): я не специально... так сложились обстоятельства.. Олечка, просто нет слов… Скорблю вместе с тобой, моя хорошая. Olechka19, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Олечка, прочитала твои новости, очень-очень соболезную. Но как мне пришлись к сердцу твои слова про то, что нужно найти в себе силы жить и радоваться жизни дальше. Это очень правильно. И в очередной раз убеждаюсь какая ты мудрая и рассудительная! Все верно, главное хранить память в своем сердце и передавать ее детям! 22 часа назад, Olechka19 сказал(а): Олечка! Комодик просто чудо! Какой замечательный и нужный подарок ты сделала сестре! Браво! Я, кстати тоже планирую закрыть вышивку, у меня есть.... не знаю что именно или толстая пленка или же это тонкое оргстекло, оно стояло у меня в картине с тигренком, но осенью сын попал в нее мячом и я переоформила работу, а пленка осталась вот и планирую пристроить ее в комод, надеюсь когда-то я это осуществлю. Путешественница, vasilisa-1977, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 22 часа назад, Olechka19 сказал(а): То, что мне нужно! И вуаля... Оля, как мне нравится это кружево белыми нитками! Нежно и стильно! Olechka19, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 23 часа назад, Сэйко сказал(а): Я за то, чтобы НУЖНО. И чтобы именно столько, сколько душа требует. Есть потребность - пиши. Никого ты тут не напряжешь, а самой, глядишь, и полегчает малость. Спасибо, Оля, за поддержку. Но злоупотреблять дружбой и хорошим отношением ко мне не буду:) всё хорошо в меру... Вышивальных подруг надо беречь!:)) 10.01.2024 в 17:28, Сэйко сказал(а): Чувство вины жрало меня поедом. Я этому человеку очень много осталась должна на земле, вот только все сроки по долгам этим прошли и я опоздала. С тем и живу. А потом папа... Грустно это все... Ольчик, сочувствую тебе всей душой!!! Мы все многим обязаны своим родителям, даже порой не до конца понимая скольким! Но чувство вины очень страшное, тяжелое чувство... с ним невозможно жить, оно действительно может сожрать, особенно если уже нет человека, перед которым чувствуешь вину... Но из этого надо как то вылезать, нельзя поедом себя есть.. Можно кучу болячек заработать, но при этом ничего не исправить. Кто-то идет к Богу, кто-то к психотерапевтам, кто-то сам с собой договаривается... Ты главное пойми, родители всегда прощают своих детей, что бы дети не натворили, не сделали или недоделали... Вряд ли бы твоя мама радовалась, видя твои угрызения совести и страдания... Ты живи не с чувством бесконечной вины перед ней (не сделала, не сказала, не приехала и пр), а с глубокой благодарностью за её любовь, её слова, её наставления... Грусть тоже может быть светлой... Извини, если залезла слишком глубоко в душу.. Обнимаю тебя! 10.01.2024 в 17:41, nogres сказал(а): Оля, вот это вещь какой изысканный, нежный даже не могу представить, что такую красоту можно сделать своими руками! Моя в обмороке Спасибо, Мариночка!! Комодик и вправду получился очень нежным и приятным на ощупь:)) надо отдать должное мастерам, которые делали этот комод - всё ровненько, аккуратно... а мы что... мы только украшаем:))) 10.01.2024 в 17:58, Сэйко сказал(а): Это за гранью фантастики для меня. Абсолютно филигранная работа! Спасибо, Оля!!! очень приятны такие отзывы:)) 10.01.2024 в 17:58, Сэйко сказал(а): Сама Вселенная тычет тебя носом: надо повторить! тем более, что Творчество дешевле психиатра! :))))))) без творчества никуда:)))))) но повторять , повторить такое не смогу... слишком много там кропотливой работы с этими вкладышами.... 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Олечка, просто нет слов… Скорблю вместе с тобой, моя хорошая. Спасибо, Олюшка 2 часа назад, Juliay сказал(а): Олечка, прочитала твои новости, очень-очень соболезную. Но как мне пришлись к сердцу твои слова про то, что нужно найти в себе силы жить и радоваться жизни дальше. Это очень правильно. И в очередной раз убеждаюсь какая ты мудрая и рассудительная! Все верно, главное хранить память в своем сердце и передавать ее детям! Юлечка, спасибо наши родные живы до тех пор, пока мы о них помним... дааа... 2 часа назад, Juliay сказал(а): Олечка! Комодик просто чудо! Какой замечательный и нужный подарок ты сделала сестре! Браво! Я, кстати тоже планирую закрыть вышивку, у меня есть.... не знаю что именно или толстая пленка или же это тонкое оргстекло, оно стояло у меня в картине с тигренком, но осенью сын попал в нее мячом и я переоформила работу, а пленка осталась вот и планирую пристроить ее в комод, надеюсь когда-то я это осуществлю. Юля, спасибо за восторги!!:)) Я очень рада, что моя задумка смогла воплотиться в реальность! Да, вышивку в шкатулке надо закрывать. Но там так мало места для вышивки, стекла и задника! поэтому стекло бери самое тонкое какое найдешь. Ты уже дошила свои шарики? довольна ими? они у тебя очень красивые!! 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, как мне нравится это кружево белыми нитками! Нежно и стильно! Да, Марина, это кружево и меня не оставило равнодушной! там надо было бисер пришивать, но место по высоте в крышке было ограничено, поэтому пришлось отказаться, к сожалению... Мне еще цвет основы очень понравился, он тоже дает нежность вышивке. vasilisa-1977, lenning, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): вышивку в шкатулке надо закрывать. Но там так мало места для вышивки, стекла и задника! поэтому стекло бери самое тонкое какое найдешь. Ты уже дошила свои шарики? довольна ими? они у тебя очень красивые!! Вот и я переживаю получится ли, но решила, что буду решать проблемы по мере их поступления. Шарики.... Какой там дошила на меня прямо дикий невышиванец напал, стооолько выходных было, а я пробездельничила стыдно даже.... немножечко... Lorans, оленек, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Олечка, прими мои соболезнования! Держись! Наши любимые и родные уходя, все равно остаются с нами незримо, в наших воспоминаниях и сердце. Прошлый год для нас был непростым и не обошелся без потерь. Нашим ушедшим родным будет на том свете спокойнее, зная, что мы продолжаем жить и радоваться жизни. Часто вспоминаю слова из одного фильма ( название не помню…) Погоревали, а теперь пора подумать о живых. Поздравляю с Новым годом! Пусть он будет добрым, ласковым и принесет много здоровья, счастья и радости! Lorans, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 12.01.2024 в 00:35, Juliay сказал(а): Какой там дошила на меня прямо дикий невышиванец напал, стооолько выходных было, а я пробездельничила стыдно даже.... немножечко... Ой, Юля, нашла чего стыдиться! У тебя, наверное, на праздники вся семья собралась, дети старшие приехали.. Столько дней вместе большой семьёй! К маме на пирожки ходили? думаю ходили.. Это ж здорово! Какая тут может быть вышивка?!?! А вышиванец до тебя доберётся! :)) потом.. Никуда ты от него не денешься:)) 12.01.2024 в 11:11, Полли сказал(а): Олечка, прими мои соболезнования! Держись! Наши любимые и родные уходя, все равно остаются с нами незримо, в наших воспоминаниях и сердце. Прошлый год для нас был непростым и не обошелся без потерь. Нашим ушедшим родным будет на том свете спокойнее, зная, что мы продолжаем жить и радоваться жизни. Часто вспоминаю слова из одного фильма ( название не помню…) Погоревали, а теперь пора подумать о живых. Поздравляю с Новым годом! Пусть он будет добрым, ласковым и принесет много здоровья, счастья и радости! Спасибо, Машенька!! У вас тоже потери в семье?? Сочувствую вам всем сердцем.... Они всегда будут рядом, я знаю... За поздравления, Машунь, отдельное спасибо! Пусть и вам новый год принесёт только хорошее, светлое, доброе!! Здоровья и любви вам!!!! С праздниками! :))) Lorans, Juliay, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Оля, какой потрясающий и продуманный подарок. Браво! vasilisa-1977, Olechka19 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 10.01.2024 в 17:19, Olechka19 сказал(а): В каждый ящик, в каждое отделение были сшилы мягкие подложк (картон, синтепон, плюш), чтоб бусы не гремели Какая красота!!!! А я так и не дошла до оформления вышивки в свой такой же комодик.... svetlana62 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Олечка, потрясающий комод-шкатулка! Я в восхищении от твоего умения! Аккуратно, красиво, гармонично, стильно, практично! Все самые лучшие эпитеты в превосходной степени твоим золотым рукам и умной голове! Браво, Оль! Lorans, Охотница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение