Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olechka19

Творчество дешевле психиатра!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Olechka19 сказал(а):

Наташенька, дорогая моя, спасибо!!! :))) иногда обстоятельства выше нас, но друзья никогда не дадут нам пропасть, да ведь? :wink:

Даже не сомневайся! 

Ты была в курсе наших планов, давала советы и поддерживала, и это было очень важно для меня. Ты ведь уже поняла, что я человек не то, чтобы суеверный, но боюсь заранее что-либо кому рассказывать. У нас даже далеко не все близкие и друзья знали, что мы что то задумали.. С кем-то потом в угадайку играли, мы им фото, они свои преположения :))) кстати, родня у нас тоже не путешествующая, поэтому фотки дальше Питера перестали узнавать:biggrin:

Гордюсь доверием:bb:

Вот ты какая! Я может секрет держала, сюрприз готовила, а ты раз и все карты раскрыла:acute: Ладно уж, похвастаюсь:))) 

Захотелось мне тоже вышить себе на футболке что-нибудь интересное, но что конкретно не знаю.. Искала долго, примеряла в своей голове много чего. Хотелось, чтобы и весёло, и интересно. А потом случайно на ВБ увидела набор с попкой шмеля и про себя сказала: так вот же оно! Забавный, смешной шмель:)) конечно, он никак не монтировался у меня на переднюю часть футболки, а на заднюю очень даже хорошо подошёл. 

IMG_20240702_144749.thumb.jpg.57b49f905fa1be26f4da60665971e098.jpg IMG_20240702_163006.thumb.jpg.2d19bca27754f7ab672872d92bebeeab.jpg

Жаль, конечно, что не все видят его, а если и видят, то я не вижу реакции людей.. Ну и ладно!  Я то знаю, что у меня на спине есть самый крутой шмель:))) 

Упс...:dw:неувязочка вышла... Надо было меня предупредить... 

Не, ну а чё! Вдруг ты от скромности мучаешься или от склероза... а тут я, такая деликатная: Сова, открывай, медведь пришел Оля, где шмель?

Спасибо, Натусик!  Я помню  с каким чувством я сидела на том берегу, как выдыхала от всех проблем и забот.. Я свободна! Я никому ничего не должна, ни в школе, ни дома.. Просто отдых и покой душе... 

Соглаааасна.... такие мгновения остаются в памяти навсегда. Потом ловишь ассоциации в видах, в фото, в своих эмоциях... здорово, что и ты сумела поймать свой "дзен"! 

Путешественница, Juliay, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olechka19 сказал(а):

Надюша, привет! И я рада тебе:))) Обещать "не пропадать" не буду, но буду очень стараться:)))

Да, молчание иногда хороший способ привести свои мысли, чувства в порядок.  Теперь можно и поболтать:))

Кстати, Надя, про тебя в поездке вспоминала! мы заезжали в Новгород на ночевку. И если бы было чуть больше времени, обязательно достучалась бы до тебя, чтобы встретиться! Ты у себя в теме часто выкладываешь фото Кремля с разных ракурсов, и мне показалось, что ты или работаешь рядом с Кремлем или живешь. А мы снимали квартиру на ул Розважа, 13, и, возможно, чисто теоретически могли бы встретиться. Но мы приехали в город поздно вечером, после 22 часов, а утром уже уезжали. Но вечерний Кремль мы посмотрели, красота неописуемая!!!! и утром еще раз пробежались по нему, очень мне хотелось памятник 1000-летию России рассмотреть как следует. И быстренько потом в машину и домой... А из окна машины  город ваш нам понравился, если получится, обязательно приедем к вам в гости еще, но уже не бегом, наскоком, а обстоятельно и внимательно:))) 

Оля, да, жалко времени мало было.. Я работаю рядом с Кремлём, прямо на набережной есть универмаг Диез, между двумя мостами, на 4 этаже там как раз разные структуры находятся- МФЦ, мы, Торгово- промышленная палата... Там ещё летом медведь на скамеечке на набережной сидит. Зимой он сидит в Диезе:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olechka19 сказал(а):

IMG_20240702_144749.thumb.jpg.57b49f905fa1be26f4da60665971e098.jpg IMG_20240702_163006.thumb.jpg.2d19bca27754f7ab672872d92bebeeab.jpg

Ольчик, как здорово!!! Как оригинально! Футболки это же не куртки, на них обычно спереди вышивают, но в твоём случае конечно нужно было попку назад делать. Получилось очень забавно, уверена, что всё кто шёл позади тебя обращали внимание и шушукались. С классной футболочкой тебя. 

Lorans, Tata44, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lorans сказал(а):

Не, ну а чё! Вдруг ты от скромности мучаешься или от склероза... а тут я, такая деликатная: Сова, открывай, медведь пришел Оля, где шмель?

:biggrin::biggrin: рассмешила, Наташ:)))  

Тут с этим шмелем история интересная вышла. Я эту футболку активно ношу, уже несколько раз стирала, гладила, и всё мне в нем нравилось.. А тут глажу его недавно после стирки и вижу: Бааа, а бэк то недоделан!!! Обычно, если бэк длинными прямыми линиями идёт, я его сначала в одну сторону веду  пунктиром до определённой точки, а потом в обратную сторону, т.е. возвращаюсь к началу (мне так очень удобно, и когда обратно идёшь, иголку стараюсь втыкать в нитку, линия бэка получается очень ровной). Так вот, вижу, что в обратную сторону бэк не пройден. И на зонтик остался пунктир! Как я этого не увидела сразу:fool:!!! На фото, кстати видно, если увеличить..  И ведь теперь в глаза бросается сразу! Но руки не дойдут переделать... Так что, Наташ, я не мучаюсь, я страдаю... Страдаю слепотой и невнимательность! :)))

53 минуты назад, Lorans сказал(а):

что и ты сумела поймать свой "дзен"! 

Кстати, ты тоже поменяла свою аватарку! Тоже ловишь свой дзен:))) я правда не узнала, где это ты, но где то в горах.. Надеюсь, когда приду к тебе почитать, всё пойму:l_hug:

Путешественница, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olechka19 сказал(а):

Жаль, конечно, что не все видят его, а если и видят, то я не вижу реакции людей.. Ну и ладно!  Я то знаю, что у меня на спине есть самый крутой шмель:)))

Круто, Оля! Здорово придумала.

Olechka19, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, да, жалко времени мало было.. Я работаю рядом с Кремлём, прямо на набережной есть универмаг Диез, между двумя мостами, на 4 этаже там как раз разные структуры находятся- МФЦ, мы, Торгово- промышленная палата... Там ещё летом медведь на скамеечке на набережной сидит. Зимой он сидит в Диезе:D

Как близко я была от тебя!!!! 

IMG_20240709_230432.thumb.jpg.2a9940d1eb9816924ca5954f784bff8d.jpg

Вон он, Диез, вдали светится:))) 

А утром по пешеходном мосту на твою сторону перешли.. Вот как бывает:) 

mag, nogres, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Ольчик, как здорово!!! Как оригинально! Футболки это же не куртки, на них обычно спереди вышивают, но в твоём случае конечно нужно было попку назад делать. Получилось очень забавно, уверена, что всё кто шёл позади тебя обращали внимание и шушукались. С классной футболочкой тебя. 

Спасибо, Юля! Приятно, что мой шмель нравится! :girl_in_love: первый блин не комом получился, теперь думаю, что бы ещё вышить на одежде... 

mag, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mag сказал(а):

Круто, Оля! Здорово придумала.

Спасибо, Мариночка! :give_heart:

Lorans, vasilisa-1977 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2024 в 08:01, Tata44 сказал(а):

Оля, с возвращением! Поздравляю вас с таким знаменательным событием вашей ученицы. Поездка в Питер останется в памяти не только дочки, но и в вашей.:victory:

Привет, Мариночка! :preved: Спасибо большое за поздравления! Будем грызть гранит науки дальше:))) да, Питер был супер, несравнимый с другими поездками в этот город.. Конечно, впечатления во многом зависят от компании, а компания у нас была что надо! :good2:

С новой аватаркой, Оля!

Спасибочки:)) я смотрю ты тоже преобразилась, очень красивая девчушка у тебя:girl_in_love:

Прекрасное доказательство, что вышивала, Оля!:girl_in_love::clapping: Но вот мы так и не поняли, где вы были.:dw: Оля, конечно, поняла по фоткам, и Юля, конечно, немного приоткрыла тайну  но почему-то мне кажется, что твой рассказ будет интересным. Так что ждём.

Вы такие надежды возлагаете на мой будущий рассказ, что я даже робею... Вдруг подведу вас? И расскажу неинтересно? :mosking: в любом случае, я постараюсь... Пока решаю, с чего начать, процессы выкладывать (всё-таки форум вышивальный) или рассказы писать..  Или по темам идти гулять.. Боюсь, опять загуляюсь :wink:

Поделиться сообщением

03.08.2024 в 20:16, mag сказал(а):

:good: золотые слова...

Какая красота!

:give_heart::friends:

Прелесть:tender:

Спасибо, Мариш! :girl_in_love::friends:

vasilisa-1977, mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Олечка, какой чудесный отчёт! Дочку поздравляю с завершением первого учебного этапа, молодчинка! Здоровская поездка! Замечательные подарочки к тебе пришли, девочки молодцы, знают чем порадовать. 

Спасибо, Светик! :give_heart: дочку вчера отправили в детский лагерь, случайно перепала нам путёвка. У неё лето полно впечатлений :)) отдохнёт и снова в бой.. К следующему учебному этапу, более важному... 

Подарки отличные, только наши девочки могут так радовать:))) :good2:

mag, Путешественница, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С подарочками тебя, Оля! Все они очень душевные! Интересно, что ты задумала для такого количества равномерки?

Марин, забыла ответить... 

Никаких чётких планов на неё нет... Пока просто в запас. Но мы же  личности творческие, нам в любой момент может в голову интересная идея придти, а мы раз и готовы:))) 

Путешественница, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nogres сказал(а):

Олечка, очень рада, что ты здесь :l_sunny:

Поздравляю вас с успешным окончанием 9 класса:l_daisy:Выпускной незабываемый :tender:классно, когда есть возможность детям такой праздник устроить!

Мариночка, :preved::l_sunny::give_heart:! И я тебе рада:)))

Спасибо за поздравления:girl_in_love:! С выпускным прям головная боль была. Конечно, 9 класс не 11-ый, вроде и выпускной не обязательно проводить. Но у нас дружный класс, дружные родители, многие хорошие ребята уходили из школы, да и учительница наша любимая тоже нас оставляет по семейным обстоятельствам... Поэтому решили как то отметить.. Устраивать вечеринку в кафе/ресторане банально и неинтересно.. Да и не по возрасту им.. Разные варианты рассматривали. Но остановились все же на поездке. Это был очень эконом вариант, за 4 дня 14 тыс. Входило всё : питание, экскурсии, проживание. Жили правда не в самом Питере, а в Шушарах, но это было не принципиально, наш автобус нас везде возил, 30 мин и мы в центре. Из 29 чел поехали 20, остальные не смогли по разным причинам,  только 2 не смогли по деньгам. Так что мы считаем, что это было не очень накладно для семейных бюджетов. Сейчас любые путешествия бьют по карману. Зато воспоминания останутся на всю жизнь:)) 

Оля,какое путешествие чудесное вы себе организовали,фотографии атмосферные получились, с нетерпением жду твоего рассказа о поездке:wub:

Согласна, Мариночка, путешествие чудесное получилось:)) и я очень надеюсь, что смогу вам хоть маленькую толику наших эмоций передать... 

Подарки душевные на день рождения :tender::give_heart: девочки-феи)

Да! Да! И ещё раз да:))) :good2:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Оля,футболка супер! Шмелик классный! С настроением):give_heart::give_heart::give_heart: мне очень нравится!

Lorans, Tata44, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.07.2024 в 21:55, Olechka19 сказал(а):

какое счастье, какая радость, что меня здесь помнят!!!:give_heart::jc_cupidgirl:

Как чудесно снова тебя видеть среди нас! Путешествие замечательное, мы очень похожим маршрутом 3 года назад ездили, Жду твоего рассказа! Поздравляю дочку и вас с окончанием 9 класса - это ЭТАП! важный и здорово, что так хорошо его закончили. Подарочки все замечательные! Рамка морская просто класс! И футболка!!!! Какой восхитительный шмелик!)) Я тоже иногда спустя много времени замечаю, что что то забыла вышить....Бывает)) И не пропадай! 

Полли, Lorans и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Как близко я была от тебя!!!! 

IMG_20240709_230432.thumb.jpg.2a9940d1eb9816924ca5954f784bff8d.jpg

Вон он, Диез, вдали светится:))) 

А утром по пешеходном мосту на твою сторону перешли.. Вот как бывает:) 

Да, очень близко! Значит нужно приехать еще!

Olechka19 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2024 в 05:09, nogres сказал(а):

Оля,футболка супер! Шмелик классный! С настроением):give_heart::give_heart::give_heart: мне очень нравится!

Спасибо, Мариночка! Я его с удовольствием поносила этим летом:)))

06.08.2024 в 11:45, vasilisa-1977 сказал(а):

Как чудесно снова тебя видеть среди нас! Путешествие замечательное, мы очень похожим маршрутом 3 года назад ездили, Жду твоего рассказа! Поздравляю дочку и вас с окончанием 9 класса - это ЭТАП! важный и здорово, что так хорошо его закончили. Подарочки все замечательные! Рамка морская просто класс! И футболка!!!! Какой восхитительный шмелик!)) Я тоже иногда спустя много времени замечаю, что что то забыла вышить....Бывает)) И не пропадай! 

Да я как молодой месяц, то с вами, то меня опять нет.... Твое путешествие я изучила вдоль и поперёк:) очень много полезного для себя подчерпнули, за что тебе, Танюша, огромное спасибо! но я надеюсь, что смогу еще раз выразить свою благодарность , когда буду писать отчет о поездке... когда-нибудь.. верю, что это обязательно случиться!:))))

За поздравления отдельное спасибо:)))

06.08.2024 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да, очень близко! Значит нужно приехать еще!

Обязательно нужно! у вас много чего можно интересного посмотреть:)))

Девочки, я опять пропала... весь сентябрь проболели. я аж два раза, по кругу... какой то странный вирус, доктор говорит, что похоже новый вид ковида... но кому сейчас ковид нужен?:))  ОРВИ да ОРЗ:)) всё равно лечение одно...сейчас выбираемся по-тихоньку..

Так что начинаем возвращаться к жизни!:l_sunny:

mag, Nadinka-Blondinka, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сейчас выбираемся по-тихоньку..

Так что начинаем возвращаться к жизни!:l_sunny:

Скорейшего восстановления!

Поправляйся и возвращайся на форум! Думаю у тебя много чего есть показать интересного и красивого )20a3c976fd859a7d844273197d468294.thumb.jpg.c4ac167332437b8ec2ad05e83289f763.jpg

mag, Olechka19, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2024 в 17:02, nogres сказал(а):

Скорейшего восстановления!

Поправляйся и возвращайся на форум! Думаю у тебя много чего есть показать интересного и красивого )20a3c976fd859a7d844273197d468294.thumb.jpg.c4ac167332437b8ec2ad05e83289f763.jpg

Спасибо, Мариночка! Буду стараться и поправляться, и возвращаться:))) хотя сегодня опять с соплями:dash: ну скока можно?

Вышиваю последнее время не много. Почему то очень медленно получается, даже когда сожусь за вышивку, постоянно отвлекаюсь. Но показать конечно наберётся... Тем более, что конкурс на носу, как оказалось... Причём я теоретически помню, что в конце октября конкурс, но в голове установка что это где - то далеко.. Ан нет, недели две осталось... Так что что-нибудь обязательно принесу, хотя бы для того, чтоб гаечки завести:)) 

Lorans, Juliay, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Огромного счастья тебе и твоей семье, любви, крепкого здоровья, благополучия:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Возвращайся к нам:blush:

vasilisa-1977 и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, с днём рождения тебя!

Пусть в твоей жизни будет много-много светлых и прекрасных моментов!)

Olechka19 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения. Желаю тебе всего самого доброго и светлого! Пусть все самое заветное исполнится! 
IMG_9062.thumb.jpeg.e8b6287615074ac7e9c5fd8d65bd1afb.jpeg

vasilisa-1977 и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительное дело.... Хозяева дом забросили, а гости всё равно заходят и оставляют на память разные приятности в виде поздравлений... Милые, дорогие мои девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления и чудесные пожелания!!! Даже спустя столько времени я их с большой радостью принимаю и обнимаю вас всех! Спасибо, что помните! :)))

Я тут последнее время ради конкурса заходила на форум, любовалась парадом  красоты, голосовала. И решила навестить свой домик.. Пыль погонять так сказать, окошки помыть:)))  и не зря зашла! Меня оказываются здесь ждут... 

Спешу сказать вам, мои дорогие, что у меня все хорошо. В этот раз я пропала с радаров по весьма приятной причине. Просто я устроилась на работу. Нет, не так... Я УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ!!!!!:dance::dance: :dance: почему так громко и пафосно? Потому что я очень долго к этому шла.. Понимаете, я как ушла в декрет 18 лет назад, так и застряла дома... Сначала добровольно, потом вынуждено... Поиски работы шли, но результатов не приносили... Благо сейчас на рынке труда многое поменялось и стали востребованы кандидаты 50+...  И вот я уже с января тружусь в замечательном коллективе на отличной работе. Все сложилось (т-т-т) и я очень этому  рада! Но работа очень сильно изменила мою жизнь, жизнь моей семьи, изменила планы и  расставила приоритеты.. И, к сожалению, первой "пострадала" вышивка... Почти полгода я вообще не касалась иголки.. Не было ни сил, ни желания, ни времени... Но все в жизни постепенно налаживается. Начинаешь понимать, что есть жизнь вокруг со своими яркими красками... Руки сами потянулись к канве, поняла, что очень соскучилась по этому медитативному занятию:) Осенью съездила на ФР, вдохновилась всей этой красотой и мне показалось, что я отсутствовала в вышивке целую вечность!!! Захотелось начать сразу 100500 наборов:))) так что процесс пошёл! Главное нАчать,  как говорил небезысвестный МС Горбачев... Показать конечно есть что, но торопится не будем, надо пока в кучу все пособирать.. Пока хочу просто походить по темкам, вспомнить всё и всех... Догонять темы не смогу. Начну с чистого листа:) 

А ещё у нас в семье пополнение! Маленькое пушистое пополнение:))) Появился у нас под Новый Год маленький сладкий плюшевый малышIMG_20241228_194602.thumb.jpg.f528e6abf8fb5fd3f20bb0b40304a4f5.jpgIMG_20241222_223919.thumb.jpg.22cd6a50ff886f129bc0d21c0efd5e62.jpgIMG_20241229_211946.thumb.jpg.03d3e50d2f0604c65f518a62c146a468.jpg! Назвали Саймон. Он же Семён, Семушка, Симонэ и прочее... Я его ещё называю подгоревший коржик, потому как по цвету он такой песочн-золотистый, а лапки и кончик хвоста абсолютно черные:) Сейчас ему уже 1 год и он уже серьезный почти взрослый котIMG_20250215_144544.thumb.jpg.3b3cb810e070284e65bae0d28c68c273.jpgIMG_20250726_225426.thumb.jpg.1f88c6f66b60dcc05cf7d8ecd19790d9.jpgIMG-20251110-WA0064.thumb.jpg.39843ccb9349dfed3844571f6cbbe2e9.jpgIMG-20251110-WA0062.thumb.jpg.af7b3a85551651445edc7281011d10c5.jpg... 

вот такие у меня новости. Вы наверно думаете, вот молчала-молчала, сидела себе в подземелье, а вышла на белый свет и давай писать!!! Да я просто в отпуске:))) отдыхаю:)) да и повод такой прекрасный  появится на форуме-конкурс!  Девушки, поздравляю всех с Днём Вышивальщиц! Пусть творчество всегда будет в вашей жизни! Потому что Творчество-дешевле психиатра:)))

Всем мира и добра!!! :l_sunny:

Lorans, TheSunniestDay, Беладонна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, здорово, что возвращаешься к жизни к форуму и вышивке, правильно не надо ничего "догонять" а то опять увязнешь, ничего страшного если что-то пропустила, дальше найдется о чем поговорить! 

Хорошо, что на работе всё хорошо и ты тепло отзываешься о коллективе, это очень важно. 

Котик Сëмушка ваш очень симпатичный! Как доченька твоя? 

svetlana62, Lorans, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в