Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olechka19

Творчество дешевле психиатра!

Рекомендованные сообщения

Олечка! С возвращением!! Очень жду новые процессы твои и замечательно. что нашла себе СВОЮ работу. Я вот тоже на работу хожу с удовольствием!!! И это очень ценно!  Новый член семьи в детстве от елочной игрушки почти не отличим, и взрослый - очаровательный милах!)

Juliay, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательно, что нашла время и зашла на форум - так и втянешься. А там и до вышивки недалеко! Работа - это часть жизни, но не вся жизнь! Для хобби тоже место должно иметься. 

Какой красивый котик! Это же шиншилла? Красавчик, булочка и правда. 

mag, Lorans, Olechka19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как прекрасно, что ты появилась! Приноси всё, что не успела нам показать. Не пропадай надолго.

Котеечка просто красотун! Этот окрас называется черный тиккированный на золоте ( а может и шиншилла на золоте - это когда каждый волосок окрашен в золото, и только 1/12 часть длины - в черный). И похож на шотландца. Милота зашкаливает!:girl_in_love:

Juliay, vasilisa-1977, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2025 в 18:01, Juliay сказал(а):

Олечка, здорово, что возвращаешься к жизни к форуму и вышивке, правильно не надо ничего "догонять" а то опять увязнешь, ничего страшного если что-то пропустила, дальше найдется о чем поговорить! 

Хорошо, что на работе всё хорошо и ты тепло отзываешься о коллективе, это очень важно. 

Котик Сëмушка ваш очень симпатичный! Как доченька твоя? 

Спасибо, Юлечка! Да, коллектив хороший. Они тепло меня приняли... Недавно в разговоре одна сотрудница  сказала: "А разве ты у нас только год работаешь? Такое впечатление, что ты всегда с нами была! " так что влилась:)))  

Доча наша сейчас в 11 классе. Задача на предстоящих год - подготовиться и сдать экзамены.  Репетиторы и доп занятия... При этом точно знаем, что на бюджете не будем учиться, потому как государству сейчас не нужны гуманитарные направления.  Но мы уже приняли это и собираем денежку на образование! 

vasilisa-1977, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Олечка! С возвращением!! Очень жду новые процессы твои и замечательно. что нашла себе СВОЮ работу. Я вот тоже на работу хожу с удовольствием!!! И это очень ценно!  Новый член семьи в детстве от елочной игрушки почти не отличим, и взрослый - очаровательный милах!)

Привет, Танечка! Спасибо!  Да, ходить на работу с удовольствием это дорогого стоит! Но в начале было очень сложно.. Изучение новых программ  и получение такого объёма новых знаний настолько напрягало мой мозг, что думала свихнусь.. Иногда шла домой и ловила себя на том,  что мысли словно  в каком желе, еле шевелятся... Зато какая тренировка для мозга была!  Шикарная профилактика деменции:)))

Котик да, наша прелесть прелестная:)) любим его всей душой! Думала, что никогда никого не возьмем себе после ушедшего кота Тихона. Но жизнь идёт дальше, и хочется смотреть вперед, а не оглядываться назад... А то, что было раньше - навсегда останется в наших сердцах! :heart:

Танюша, с прошедшим "профессиональным" праздником тебя! Ты одна  из немногих вышивальщиц, которые вышивают с космической скоростью, и я уверена, что когда дойду до твоих процессов, удивлюсь количеству вышитого! При этом у тебя и работа, и деревня, и консервация в промышленных масштабах, и путешествия!!!  Ты вышивальщица с моторчиком:))) в Конкурсе видела подушку твою. Очень милая :) вот и шитье  ещё тебя захватило!  Желаю и дальше не сбавлять темпа и успевать везде и во всем:)) 

vasilisa-1977, Juliay, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, замечательно, что нашла время и зашла на форум - так и втянешься. А там и до вышивки недалеко! Работа - это часть жизни, но не вся жизнь! Для хобби тоже место должно иметься. 

Какой красивый котик! Это же шиншилла? Красавчик, булочка и правда. 

Спасибо, Надюша! Да, надо наполнять нашу жизнь не только работой, согласна с тобой полностью! 

Котик - британец, Золотая шиншилла... Наш сладкий пирожок, булочка и все остальные хлебо-булочные изделия:))) 

Вот честное слово, когда мы задумали брать себе кота, я просматривала кучу объявлений. Просто хотели рыжего кота, даже не породистого, но чтобы вот так взглянуть и влюбиться...При этом у кота обязательно должны быть умные глаза!Должен читаться интерес в глазах... Поэтому практически всегда было какое то НО, которое мешало сделать выбор.. А потом при просмотре  этих фото я поняла, что милее британской мордашки для меня ничего нет.. Ну люблю я их всех сердцем:))) и даже когда перешла на просмотр объявлениий с британцами тоже не все нравились.. Короче, я его нашла! Даже ездили за ним в другой город:)) все в нем хорошо, только очень уж не любит он объятий:))) ну что ж, должен же быть хотя бы один минус у кота! А то уж очень приторно сладкий получается:)) 

Tata44, mag, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2025 в 18:15, Olechka19 сказал(а):

И решила навестить свой домик.. Пыль погонять так сказать, окошки помыть:))) 

:friends:

И вот я уже с января тружусь в замечательном коллективе на отличной работе. 

Оля, очень рада за тебя.

Осенью съездила на ФР, вдохновилась всей этой красотой и мне показалось, что я отсутствовала в вышивке целую вечность!!!

Здорово, вышивку бросать нельзя. Жду процессы. Котенок будет?:wink:

IMG_20250726_225426.thumb.jpg.1f88c6f66b60dcc05cf7d8ecd19790d9.jpg

Сама важность! Красавчик!

vasilisa-1977, Olechka19 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

Олечка, как прекрасно, что ты появилась! Приноси всё, что не успела нам показать. Не пропадай надолго.

Котеечка просто красотун! Этот окрас называется черный тиккированный на золоте ( а может и шиншилла на золоте - это когда каждый волосок окрашен в золото, и только 1/12 часть длины - в черный). И похож на шотландца. Милота зашкаливает!:girl_in_love:

Спасибо, Мариночка! :give_heart: мне вообще надо порядок навести везде: и новые процессы показать, и готовые работы в Галерею добавить, Закрома подчистить...  Так что надеюсь, что будет некая регулярность В моих посещения, которая позволить все это осуществить:) 

Марина, какие тонкости ты знаешь про эту породу кошек!!! У него действительно каждый волосок окрашен в несколько цветов: серый, золотой/рыжий/ песочный, Чёрный. Причём чёрный может быть и на самом кончике и в середине волоса. Как то рассматривала их с лупой:)) интересное наблюдение... 

На счёт шотландца не уверена. Но заводчица утверждала, что это британцы... И фото мамы и папы показывала. Если честно, я вот британцев от прямоухих шотландцев не всегда отличу.. Просто не очень люблю вислоухих... Мы уже этого полюбили всей душой:)) уже пофиг кто он:))) 

mag, nogres, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, mag сказал(а):

:friends:

Оля, очень рада за тебя.

Здорово, вышивку бросать нельзя. Жду процессы. Котенок будет?:wink:

Сама важность! Красавчик!

Мариночка, привет! Да, котенок уже вышит! :)) даже знаю, как будет оформлен: подушкой в спальню. Но с шитьем сейчас ещё сложнее, чем с вышивкой... Для шитья ведь надо ещё машинку расчехлить и место обустроить! Так ещё ничего не оставишь без присмотра с таким активным помощником! В каждом деле помогает из всех своих кошачьих сил:))) но будем верить в лучшее: всё обязательно вышьется и сошьется:))) :l_sunny:

Lorans, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olechka19 сказал(а):

мне вообще надо порядок навести везде: и новые процессы показать, и готовые работы в Галерею добавить, Закрома подчистить... 

Вот-вот, ждем процессы, готовые работы, и пополнение галереи!

4 часа назад, Olechka19 сказал(а):

На счёт шотландца не уверена. Но заводчица утверждала, что это британцы... И фото мамы и папы показывала. Если честно, я вот британцев от прямоухих шотландцев не всегда отличу.. Просто не очень люблю вислоухих... 

Отличий всего три: у шотландцев хвост короче, ноги короче, уши меньше, чем у британцев. Но если у родителей котенка есть документ с обозначением породы, например, BRI ny25, например, тогда точно британцы.

Lorans, махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну ты все знаешь :)  Я тебя жду :heart:

Olechka19 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет :pig_ball: с возвращением :l_daisy: Рада узнать ,что у вас все хорошо: новая работа, новый член семьи и всё-таки ты и вышивку не забросила :give_heart: Это здорово! Котеечка невозможно миленький и сладкий мамин булочка:l_teddy:

С нетерпением жду продолжения, хвастайся уже, что вышивала) 

Tata44, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2025 в 21:07, Tata44 сказал(а):

Вот-вот, ждем процессы, готовые работы, и пополнение галереи!

Отличий всего три: у шотландцев хвост короче, ноги короче, уши меньше, чем у британцев. Но если у родителей котенка есть документ с обозначением породы, например, BRI ny25, например, тогда точно британцы.

Тогда точно британец! У него такие уши! Я его ушастиком иногда называю. И хвост длинный. Всё, с породой определились! :biggrin:

Tata44, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2025 в 09:18, Lorans сказал(а):

Оль, ну ты все знаешь :)  Я тебя жду :heart:

Конечно знаю, друг! :friends::heart:

vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2025 в 11:32, nogres сказал(а):

Оля,привет :pig_ball: с возвращением :l_daisy: Рада узнать ,что у вас все хорошо: новая работа, новый член семьи и всё-таки ты и вышивку не забросила :give_heart: Это здорово! Котеечка невозможно миленький и сладкий мамин булочка:l_teddy:

С нетерпением жду продолжения, хвастайся уже, что вышивала) 

Привет, Мариночка! Рада видеть тебя у себя. Принесу, обязательно все принесу.. Я тут посмотрела, у меня процессы оказываются с 2022 года не показаны:mega_shok: вот как начну показывать, устанете смотреть:)))

nogres, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в