Среда в 13:12 Олечка! С возвращением!! Очень жду новые процессы твои и замечательно. что нашла себе СВОЮ работу. Я вот тоже на работу хожу с удовольствием!!! И это очень ценно! Новый член семьи в детстве от елочной игрушки почти не отличим, и взрослый - очаровательный милах!) Juliay, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:17 Оля, замечательно, что нашла время и зашла на форум - так и втянешься. А там и до вышивки недалеко! Работа - это часть жизни, но не вся жизнь! Для хобби тоже место должно иметься. Какой красивый котик! Это же шиншилла? Красавчик, булочка и правда. mag, Lorans, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:49 Олечка, как прекрасно, что ты появилась! Приноси всё, что не успела нам показать. Не пропадай надолго. Котеечка просто красотун! Этот окрас называется черный тиккированный на золоте ( а может и шиншилла на золоте - это когда каждый волосок окрашен в золото, и только 1/12 часть длины - в черный). И похож на шотландца. Милота зашкаливает! Juliay, vasilisa-1977, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:10 11.11.2025 в 18:01, Juliay сказал(а): Олечка, здорово, что возвращаешься к жизни к форуму и вышивке, правильно не надо ничего "догонять" а то опять увязнешь, ничего страшного если что-то пропустила, дальше найдется о чем поговорить! Хорошо, что на работе всё хорошо и ты тепло отзываешься о коллективе, это очень важно. Котик Сëмушка ваш очень симпатичный! Как доченька твоя? Спасибо, Юлечка! Да, коллектив хороший. Они тепло меня приняли... Недавно в разговоре одна сотрудница сказала: "А разве ты у нас только год работаешь? Такое впечатление, что ты всегда с нами была! " так что влилась:))) Доча наша сейчас в 11 классе. Задача на предстоящих год - подготовиться и сдать экзамены. Репетиторы и доп занятия... При этом точно знаем, что на бюджете не будем учиться, потому как государству сейчас не нужны гуманитарные направления. Но мы уже приняли это и собираем денежку на образование! vasilisa-1977, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:43 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Олечка! С возвращением!! Очень жду новые процессы твои и замечательно. что нашла себе СВОЮ работу. Я вот тоже на работу хожу с удовольствием!!! И это очень ценно! Новый член семьи в детстве от елочной игрушки почти не отличим, и взрослый - очаровательный милах!) Привет, Танечка! Спасибо! Да, ходить на работу с удовольствием это дорогого стоит! Но в начале было очень сложно.. Изучение новых программ и получение такого объёма новых знаний настолько напрягало мой мозг, что думала свихнусь.. Иногда шла домой и ловила себя на том, что мысли словно в каком желе, еле шевелятся... Зато какая тренировка для мозга была! Шикарная профилактика деменции:))) Котик да, наша прелесть прелестная:)) любим его всей душой! Думала, что никогда никого не возьмем себе после ушедшего кота Тихона. Но жизнь идёт дальше, и хочется смотреть вперед, а не оглядываться назад... А то, что было раньше - навсегда останется в наших сердцах! Танюша, с прошедшим "профессиональным" праздником тебя! Ты одна из немногих вышивальщиц, которые вышивают с космической скоростью, и я уверена, что когда дойду до твоих процессов, удивлюсь количеству вышитого! При этом у тебя и работа, и деревня, и консервация в промышленных масштабах, и путешествия!!! Ты вышивальщица с моторчиком:))) в Конкурсе видела подушку твою. Очень милая вот и шитье ещё тебя захватило! Желаю и дальше не сбавлять темпа и успевать везде и во всем:)) vasilisa-1977, Juliay, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:16 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, замечательно, что нашла время и зашла на форум - так и втянешься. А там и до вышивки недалеко! Работа - это часть жизни, но не вся жизнь! Для хобби тоже место должно иметься. Какой красивый котик! Это же шиншилла? Красавчик, булочка и правда. Спасибо, Надюша! Да, надо наполнять нашу жизнь не только работой, согласна с тобой полностью! Котик - британец, Золотая шиншилла... Наш сладкий пирожок, булочка и все остальные хлебо-булочные изделия:))) Вот честное слово, когда мы задумали брать себе кота, я просматривала кучу объявлений. Просто хотели рыжего кота, даже не породистого, но чтобы вот так взглянуть и влюбиться...При этом у кота обязательно должны быть умные глаза!Должен читаться интерес в глазах... Поэтому практически всегда было какое то НО, которое мешало сделать выбор.. А потом при просмотре этих фото я поняла, что милее британской мордашки для меня ничего нет.. Ну люблю я их всех сердцем:))) и даже когда перешла на просмотр объявлениий с британцами тоже не все нравились.. Короче, я его нашла! Даже ездили за ним в другой город:)) все в нем хорошо, только очень уж не любит он объятий:))) ну что ж, должен же быть хотя бы один минус у кота! А то уж очень приторно сладкий получается:)) Tata44, mag, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:33 11.11.2025 в 18:15, Olechka19 сказал(а): И решила навестить свой домик.. Пыль погонять так сказать, окошки помыть:))) 11.11.2025 в 18:15, Olechka19 сказал(а): И вот я уже с января тружусь в замечательном коллективе на отличной работе. Оля, очень рада за тебя. 11.11.2025 в 18:15, Olechka19 сказал(а): Осенью съездила на ФР, вдохновилась всей этой красотой и мне показалось, что я отсутствовала в вышивке целую вечность!!! Здорово, вышивку бросать нельзя. Жду процессы. Котенок будет? 11.11.2025 в 18:15, Olechka19 сказал(а): Сама важность! Красавчик! vasilisa-1977, Olechka19 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:44 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Олечка, как прекрасно, что ты появилась! Приноси всё, что не успела нам показать. Не пропадай надолго. Котеечка просто красотун! Этот окрас называется черный тиккированный на золоте ( а может и шиншилла на золоте - это когда каждый волосок окрашен в золото, и только 1/12 часть длины - в черный). И похож на шотландца. Милота зашкаливает! Спасибо, Мариночка! мне вообще надо порядок навести везде: и новые процессы показать, и готовые работы в Галерею добавить, Закрома подчистить... Так что надеюсь, что будет некая регулярность В моих посещения, которая позволить все это осуществить:) Марина, какие тонкости ты знаешь про эту породу кошек!!! У него действительно каждый волосок окрашен в несколько цветов: серый, золотой/рыжий/ песочный, Чёрный. Причём чёрный может быть и на самом кончике и в середине волоса. Как то рассматривала их с лупой:)) интересное наблюдение... На счёт шотландца не уверена. Но заводчица утверждала, что это британцы... И фото мамы и папы показывала. Если честно, я вот британцев от прямоухих шотландцев не всегда отличу.. Просто не очень люблю вислоухих... Мы уже этого полюбили всей душой:)) уже пофиг кто он:))) mag, nogres, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:54 11 минут назад, mag сказал(а): Оля, очень рада за тебя. Здорово, вышивку бросать нельзя. Жду процессы. Котенок будет? Сама важность! Красавчик! Мариночка, привет! Да, котенок уже вышит! :)) даже знаю, как будет оформлен: подушкой в спальню. Но с шитьем сейчас ещё сложнее, чем с вышивкой... Для шитья ведь надо ещё машинку расчехлить и место обустроить! Так ещё ничего не оставишь без присмотра с таким активным помощником! В каждом деле помогает из всех своих кошачьих сил:))) но будем верить в лучшее: всё обязательно вышьется и сошьется:))) Lorans, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:07 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): мне вообще надо порядок навести везде: и новые процессы показать, и готовые работы в Галерею добавить, Закрома подчистить... Вот-вот, ждем процессы, готовые работы, и пополнение галереи! 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): На счёт шотландца не уверена. Но заводчица утверждала, что это британцы... И фото мамы и папы показывала. Если честно, я вот британцев от прямоухих шотландцев не всегда отличу.. Просто не очень люблю вислоухих... Отличий всего три: у шотландцев хвост короче, ноги короче, уши меньше, чем у британцев. Но если у родителей котенка есть документ с обозначением породы, например, BRI ny25, например, тогда точно британцы. Lorans, махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:18 Оль, ну ты все знаешь Я тебя жду Olechka19 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:32 Оля,привет с возвращением Рада узнать ,что у вас все хорошо: новая работа, новый член семьи и всё-таки ты и вышивку не забросила Это здорово! Котеечка невозможно миленький и сладкий мамин булочка С нетерпением жду продолжения, хвастайся уже, что вышивала) Tata44, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:58 13.11.2025 в 21:07, Tata44 сказал(а): Вот-вот, ждем процессы, готовые работы, и пополнение галереи! Отличий всего три: у шотландцев хвост короче, ноги короче, уши меньше, чем у британцев. Но если у родителей котенка есть документ с обозначением породы, например, BRI ny25, например, тогда точно британцы. Тогда точно британец! У него такие уши! Я его ушастиком иногда называю. И хвост длинный. Всё, с породой определились! Tata44, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:59 14.11.2025 в 09:18, Lorans сказал(а): Оль, ну ты все знаешь Я тебя жду Конечно знаю, друг! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:07 14.11.2025 в 11:32, nogres сказал(а): Оля,привет с возвращением Рада узнать ,что у вас все хорошо: новая работа, новый член семьи и всё-таки ты и вышивку не забросила Это здорово! Котеечка невозможно миленький и сладкий мамин булочка С нетерпением жду продолжения, хвастайся уже, что вышивала) Привет, Мариночка! Рада видеть тебя у себя. Принесу, обязательно все принесу.. Я тут посмотрела, у меня процессы оказываются с 2022 года не показаны вот как начну показывать, устанете смотреть:))) nogres, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение