Опубликовано: 11 апреля 2020 Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Перченко. Уже почти год разрабатываю схемы вышивки, найти меня и все мои работы можно в группе https://vk.com/chili_stitch мой аккаунт вк https://vk.com/eaperchenko Сегодня хочу показать свои бесплатные схемы) Все их можно скачать в группе. В это воскресенье планирую выпустить новый бесплатник на пасхальную тему Лерик, Ветер, Inok45 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Сегодня я принесла новинку - чудесных мышек. До 23:59 18.04 их можно приобрести всего за 120 руб в моей группе вк На каждом фоне хороши) Кроме белого озюка, ekaterina.s.pegova, mona.stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Здравствуйте! Это снова Екатерина Перченко. моя группа https://vk.com/chili_ekaterina_p мой аккаунт вк https://vk.com/eamukhina У меня опять новинка - сэмплер по иллюстрации Евгении Кутняк "Сказочные жители" Также главные персонажи доступны для покупки отдельно) И до конца недели действует скидка Olka, lamina-65, ZlataCrossStitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своими акварельными схемами "Москва", серия из трех схем "Птицы в цветах" и "Мелодия осени" Очень люблю этот стиль, и буквально через пару дней будет готова еще целая серия из 4 схем. Обязательно поделюсь) Пумочка-13, Ambersun, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Здравствуйте! Покажу свою майскую новинку - сочную серию "Сибирские ягоды" Olka, Weatherwax, Annaxstitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Привет! Покажу свою серию схем "Сибирские ягоды" - сочные и вкусные! Брусника, черника, черемуха и морошка! Также недавно вышел Пряничный домик - для любителей необычных ниточек - светящихся и Этуаль. А для нелюбителей есть альтернативная замена. Очень жду свою тему - там буду про схемы писать подробнее) Ольга Масленникова, Fisch94, Drega и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Привет! Сегодня покажу свои космические схемы. "Марсианский экспресс", "Станция надежды" и "Пушистый космос". monstrochka, Ambersun, A.lebedeva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Привет! Сегодня покажу осенние новинки. "Бабье лето" 99х99 крестиков. Это целая серия с романтичными девушками! Уже готова летняя "Бархатный сезон", а теперь и осенняя. Скоро будут также зимняя и весенняя, для полной картины. Все схемы в одном размере. "Королева воронов". Такая величественная, в то же время любящая и заботливая. 116х142 крестика Ambersun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Розовый полет. Размер 62х87 крестиков, 17 цветов + 3 бленда из них, ДМС. toropysshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Чайная душа. Размер 94х128 крестиков, 30 цветов + 4 бленда из них, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест (4 шт.), бэк, фр.узелки (5 шт.). Ambersun и toropysshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Весенняя мелодия Размер 124x120 крестиков, 33 цвета + 4 бленда из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, выкладная нить. toropysshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 ВЕРТЕП - 20 схем Ambersun и toropysshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Глупый Купидон. Размер 100х105 крестиков, 26 цветов (из них 3 бленда), ДМС + 1 цвет ДМС Этуаль, 1 шармик.. Крест, полукрест, бэк. Ambersun и toropysshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Зелёные шары. Размер 50х62 крестика (без петли 50х57 крестиков). Крест, счетный бэк. toropysshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Десятое королевство. Размер 95х59 крестиков, 34 цвета + 7 блендов из них, ДМС. Крест, бэк. Гарри Поттер. Размер 93х62 крестика, 34 цвета + 5 блендов из них, ДМС. Крест, бэк. Властелин колец. Размер 95х60 крестиков, 36 цветов + 5 блендов из них, ДМС. Крест, бэк. Хроники Нарнии. Размер 99х66 крестиков, 35 цветов + 8 блендов из них, ДМС. Крест, бэк. toropysshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Зимнее тепло. Размер 99х99 крестиков, 35 цветов + 3 бленда из них. ДМС. toropysshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Всем здравствуйте! За зиму вышли комплекты схем - и заодно покажу пару, ранее не выставленную здесь "Волшебные овощи" и "Волшебные животные" - комплекты схемы для деревянных заготовок от Волшебной страны, но можно вышивать на любой основе. Мулине ДМС/ПНК "Блеск зимы" Каждая схема серии «Блеск зимы» размером 30х40 крестиков. Они прекрасно подойдут под формы овальных закладок с алиэкпресс. Как на моем отшиве. Но можно вышивать и на любой другой основе — пластик, аида, равномерка. Только счетный бэк в 1 и 2 сложения, крест, полукрест. Основной ключ содержит мулине ДМС + ДМС Этуаль. В ключе также имеется две альтернативные палитры — ДМС без этуаля, но бленды с металликом. И ПНК с металликами. Металлики обозначены просто цветом, без конкретного номера. Сердечки Маленькое сердечко - отличный подарок любимому человеку. В нем всего 1000х, вышивается легко и быстро. Все схемы можно найти в продаже на моем сайте Chili https://chili-stitch.ru/ monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Деревенские ласточки. Размер 101х137 крестиков, 34 цвета + 2 бленда из них, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. toropysshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Влюбленные жирафы. Размер 79х94 крестика, 32 цвета + 6 блендов из них, ДМС. Крест, полукрест, бэк. toropysshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Лес в моем сердце. Закат. Размер 120х121 крестик, 37 цветов + 6 блендов из них, ДМС. toropysshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Зачарованные Размер 95х70 крестиков, 43 цвета + 5 блендов из них, ДМС.. Крест, бэк. Сверхестественное. Размер 94х63 крестика, 37 цветов + 6 блендов из них, ДМС.. Крест, бэк. Однажды в сказке. Размер 98х68 крестиков, 35 цветов + 5 блендов из них, ДМС.. Крест, бэк. Игра престолов. Размер 103х69 крестиков, 39 цветов + 4 блендов из них, ДМС.. Крест, бэк. toropysshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Серия "Блеск солнца". Размер (каждой) 30х40 крестиков. ДМС Крест, полукрест, счетный бэк. toropysshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Подсолнух. Размер 49х113 крестиков. 25 цветов (блендов нет), ДМС Гвоздики. Размер 36х81 крестик. 14 цветов + 1 бленд, ДМС toropysshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Давно в теме не было обновлений! за полгода вышли много схем Для удобства информацию о размере схемы разместила прямо на картинке. Приглашаю в мою группу вк https://vk.com/chili_ekaterina_p инстаграм @chili_stitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 а еще прямо сейчас и до 23 января я дарю самый полный из ныне существующих гайдов "Как начать вышивать авторские схемы" В нем есть ответы на самые популярные вопросы. Среди них: - как подобрать нитки и основу, - какие они вообще бывают, - что за стежки используются, - где все это купить, и еще куча полезного на 16 страницах гайда! Если вы опытная мастерица и вам просто понравилась схема макового сэмплера - тоже присоединяйтесь к нашей движухе! https://vk.com/wall-161035137_17221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение