30 марта 2022 Я так мечтала, чтобы мир наступил раньше, чем я закончу этот процесс Чтож... Purity, sakineva, Тави и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Чудесная работа! Будем и дальше стараться ! И сюжеты такие добрые вышивать Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 54 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): ооочень красиво! Znichka_ilicha и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Нет сил и желания вышивать запланированное. Захотелось вернуться в эту тему с Ангелом Земли от Lavender&Lace. Первые крестики Путешественница, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): Захотелось вернуться в эту тему с Ангелом Земли Хороший сюжет! Успехов Znichka_ilicha и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): Нет сил и желания вышивать запланированное. Я вас понимаю... 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): Очень красивый сюжет. Легких крестиков! Znichka_ilicha, Betta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 05.11.2020 в 00:58, lefkorosida сказал(а): Буду участвовать тоже с чуть начатым набор датской гильдии рукодельниц HF 30-5678 Белая акация, по дизайну Герды Бегтссон Gerda Bengtsson, 14 на 18 см, датский лен и их же нитки Dansk Blomstergarn подготовка и первые крестики Деревья хороши и летом, и осенью, и зимой, и весной. Они выдерживают непогоду, холод, мороз и пробуждаются каждой весной. Растут вместе с нами и останутся после нас. Хотелось бы, чтобы у каждого получилось вырастить сына/дочку, построить дом и посадить дерево. Здравствуйте! Можно спросить, где вы купили набор этого дизайнера? Мне что-то в голову зашла елочка Gerda Bengtsson, даже артикул набора нашла (30-6220), но продается он только на двух сайтах - немецком и японском. Немцы в Россию не отправляют, японцы не отвечают на письма( А из головы не выходит. Я бы скачала схему, но в книгах автора ее нет, а поиск ничего не дает... Как вообще ищут и находят редкое?.. Aleksacha , vikkovesh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Продвижение Тави, olnikva, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 23 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): Как изящно склонена головка! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Тоже покажу свое небольшое продвижение musya, Ксен40, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Хочется и мне внести свою малую лептуНиколай Чудотворец, бисер Целитель Пантелеймон, бисер Икона Корсунской БМ, первая вышитая по набору Риолис 991. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Доброе утро! Хочу присоединиться к этой теме. И старт своего процесса решила приурочить к Первомаю, празднику Мира и труда! Итак, LetiStitch 988 - Peace, начало Lucia-del-Umago, olnikva, jenny064 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Хочу присоединиться к этой теме. И старт своего процесса решила приурочить к Первомаю, празднику Мира и труда! Итак, LetiStitch 988 - Peace, начало Оксана, добро пожаловать! Я только вчера рассматривала этот набор, и тут вдруг он появляется в этой теме. Цвета ниточек очень красивые. С удовольствием буду наблюдать за процессом. jenny064, 19199707770, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Оксана, добро пожаловать! Я только вчера рассматривала этот набор, и тут вдруг он появляется в этой теме. Цвета ниточек очень красивые. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Спасибо, Мария! На этот набор долго и давно засматривалась) Всё-таки решилась купить и начать почти сразу) viola33, jenny064 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Девочки, доброе утро! Так хочется начать и сделать что-то именно в эту тему, поперебирала свои запасы, что вы думаете об этих наборах?! Yulik, ivk_, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Девочки, доброе утро! Так хочется начать и сделать что-то именно в эту тему, поперебирала свои запасы, что вы думаете об этих наборах?! Ирина, все очень красивые, мне все очень нравятся. Я бы выбрала первый - девочку. Дети должны жить в мире. olnikva, Ксен40, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Я тоже думаю, что ребенок и голуби - это очень символично viola33, jenny064, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Отлично! Спасибо! Вечером отчитаюсь, а пока провожу внука и подумаю - не заменить ли канву на равномерку jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): что вы думаете об этих наборах?! Ирина, что тут думать! Вышивать надо! Я за Родные просторы и Тишину. Мне по душе пейзажи. jenny064, viola33, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Уже приготовила равномерку на Лука-С, пейзажи тоже начну! Обязательно!!! Они мне очень- очень нравятся!!! Особенно сейчас с каким-то особым трепетом… Спасибо! viola33, jenny064, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Не для гаечки! Добрый вечер, девочки! Первый отчёт, как и обещала . Маловато, но пока выбирала тканьку, пока искала кого лишить пялец - вот и вечер пришёл! sakineva, ivk_, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 25 минут назад, 19199707770 сказал(а): Первый отчёт, как и обещала С почином! jenny064, 19199707770 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Не для гаечки! Добрый вечер, девочки! Первый отчёт, как и обещала . Маловато, но пока выбирала тканьку, пока искала кого лишить пялец - вот и вечер пришёл! Прекрасный набор. Легких крестиков Betta, jenny064 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Растёт мой Ангел по-тихоньку ivk_, ЛАДОМИРА, Welt и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 3 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): Отличное продвижение! Браво! jenny064 и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение