Опубликовано: 21 октября 2020 Здравствуйте! Меня зовут Антонина Лебедева, я разрабатываю схемы вышивки, моя группа https://vk.com/key_crosstitch Разрабатываю схемы второй год. Представляю вам некоторые свои схемы и отшивы по ним. Я люблю разные сюжеты - делаю схемы для небольших куколок-марионеток на пластиковой канве, а также люблю схемы пейзажей и реалистичные схемы, как, например, моя белочка. Приходите в группу в гости, буду рада) Сейчас в группе проходит совместный отшив Новогоднего грузовика, присоединиться можно до конца месяца. Drega, росомашка, ture и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Здравствуйте!) Остается неделя до Хэллоуина, и я принесла сюда свою бесплатную схему Дерзкая тыква. Файл PDF прикреплен к посту, SAGA есть в моей группе. Отшивы Александры Качиной и Ирины Лихачевой тыква.pdf А еще у меня есть платная схема на тему этого праздника - Пчелиный Хэллоуин 32 цвета + бленды размер 154 * 174 крестика размер для 14 каунта 31*32 см крест, полукрест, дробные крестики (очень мало), французские узелки, бекстич счетный палитра ДМС. А еще на следующей неделе готовится секретный проект на тему Хэллоуина, присоединяйтесь, чтобы не пропустить) Приходите в мою группу https://vk.com/key_crosstitch Мой инстаграм https://www.instagram.com/antonina.lebedeva/ Людмилка, Чивава, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Здравствуйте! Я закрыла грибной сезон - дорисовала схему Мухомор и бабочка по иллюстрации Ольги Баздеровой. Характеристика схемы: Размер в крестиках 85х107 крестиков Размер в см -18х20 см на 14 каунте Количество цветов - 40 +5 блендов Количество крестиков по саге 5296 Стежки крест, полукрест, счетный бэкстич цветной Палитра ДМС Формат PDF+ SAGA Приходите ко мне в группу, чтобы быть в курсе всех новинок https://vk.com/key_crosstitch monstrochka, komarik-na-sharike, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 (изменено) Здравствуйте! Остается два месяца до нового года. Вышивальный мир начинает или уже во всю готовится к новому году. И я тоже приготовила для вас подборку своих зимне-новогодних схем. ИЗБУШКА - Размер работы в крестиках: 66 x 75 - Размер готовой работы : 13 x 15 см для 14 каунта - Мулине: 16 цветов ДМС - Крест, бэкстич только счетный, французские узелки -Формат PDF и saga. Отшив Татьяны Демиденко. ГОЛУБОЙ ДОМИК - Размер работы в крестиках: 69 x 72 - Размер готовой работы : 13 x 14 см для 14 каунта - Мулине: 18 цветов DMC - Крест, бэкстич только счетный, французские узелки -Формат PDF и saga. Отшивы Kristina Balčiūnaitė и Татьяны Демиденко НОВОГОДНЯЯ КОМПОЗИЦИЯ -Размер в крестиках 100х111 крестиков -Размер готовой работы 19х20 см для 14 каунта. -Мулине - 35 цветов ДМС+ 3 бленда -Крест, полукрест, бэкстич счетный, немного 3/4 креста -Схема в формате PDF и SAGA МЫШИНЫЙ КОРОЛЬ (свободен для первоотшива) -Размер в крестиках 110*156 -Размер в см 20*29 без учета припусков (для 14 каунта) -Мулине - 42 цвета ДМС +4 бленда -Крест, бэкстич (несчетного очень мало), 3/4 креста (тоже мало - на мордашках и лапках, и на лице Щелкунчика), фрузелки на глазах -Формат - PDF и SAGA КРОЛИК ДЕД МОРОЗ (свободен для первоотшива) -Размер в крестиках 122х122 крестика -Размер в см 21х21 см на 14 кануте -Мулине 36 цветов ДМС+2 бленда -Крест и бэкстич в 1 и 2 нити -Формат - PDF и SAGA Приходите в мою группу https://vk.com/key_crosstitch. Для первоотшива схемы предоставляются бесплатно частями, пишите в сообщения сообщества в группу. Изменено 30 октября 2020 пользователем A.lebedeva Путешественница, Drega, murzopyat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 В прошедшие выходные в контакте прошел квест В поисках БУ. Дизайнеры прятали в своих группах схемы и предлагали подсказки для их поиска. Я тоже приняла участие в этом мероприятии, и вот какие схемы прятались у меня. Я ДОМА по иллюстрации Александры Разуевой Размер в крестиках - 45х48 Размер готовой работы для 14 каунта 10х10 см 17 цветов ДМС, блендов нет Стежки - крест, бэкстич, подойдет для пластиковой канвы Формат - PDF+SAGA ДОМИК БУУ Размер в крестиках - 45х48 Размер готовой работы для 14 каунта 10х10 см 13 цветов ДМС, блендов нет Стежки - крест, бэкстич, подойдет для пластиковой канвы Формат - PDF+SAGA А эта схема не пряталась, но она из одной серии с домиками. ПТИЦА УДАЧИ! по иллюстрации Александры Разуевой Размер в крестиках - 43х49 Размер готовой работы для 14 каунта 9х10 см 16 цветов ДМС, блендов нет Стежки - крест, бэкстич, французские узелки. Подойдет для пластиковой канвы Формат - PDF+SAGA Вышив эти схемы на пластиковой канве, можно сделать МАГНИТЫ или ИГРУШКИ для осеннего украшения дома. А два домика зеркально отражены и имеют одинаковые контуры. Их можно сшить вместе, получив ДВУХСТОРОННЮЮ игрушку. А можно вышить на ткани и сделать двухсторонний пинкип. murzopyat и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Морские проекты Сегодня хочу вас познакомить с двумя морскими схемами, которые я нарисовала этим летом и показать отшивы по ним. 1. Маячки по иллюстрации Елены Картунен -Размер в крестиках 168 х 92 -Размер для 14 каунта 17х31 см -Количество цветов 25+1 бленд -Количество крестиков по саге 10356 -Палитра ДМС -Стежки: полный крест, счетный бэкстич в 1 и 2 нити -Формат схемы: черно-белая и цветная в pdf и схема в формате .saga И прекрасные отшивы Ирины Лихачевой. Оформление- Лавка багетчика 2. Морской сэмплер по иллюстрации Елены Картунен Размер в крестиках 82х115 Размер готовой работы 17х23 см Палитра ДМС 24 цвета +2 бленда Стежки: крест, бэкстич Формат:pdf и saga Отшив Софии Мосягиной в палитре Гамма Моя группа https://vk.com/key_crosstitch murzopyat и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Здравствуйте! В начале осени в нашей группе Stitch Space https://vk.com/stitchspace стартовал совместный отшив Города России. Мы впятером разработали две серии схем - Города России и Города Черноморского побережья. От меня в СО представлены следующие схемы. МОСКВА Размер в крестиках: 97х69 Количество цветов: 29 цветов +2 бленда ДМС Стежки - крест, бэкстич. Подойдет для пластиковой канвы Формат - PDF+SAGA Отшив Елена Кыркелан НИЖНИЙ НОВГОРОД Размер в крестиках: 100х71 Количество цветов: 23 цвета + 1 бленда ДМС Стежки - крест, бэкстич, французские узелки.Подойдет для пластиковой канвы Формат - PDF+SAGA Отшив - Анна Медведева. АНАПА Размер в крестиках: 92 x 64 Количество цветов: 20 цветов ДМС Стежки - крест, бэкстич Подойдет для пластиковой канвы Формат - PDF+SAGA Отшив Елена Кыркелан ЯЛТА Размер в крестиках: 98 x 65 Количество цветов: 23 цвета +2 бленда ДМС Стежки - крест, бэкстич, французские узелки. Подойдет для пластиковой канвы Формат - PDF+SAGA Моя группа https://vk.com/key_crosstitch murzopyat, Аленка-2 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Бесплатная схема СНЕГОВИЧОК Поздравляю всех с днем вышивальщицы! Сегодня я приготовила вам подарок - бесплатную схему СНЕГОВИЧОК 25 цветов ДМС, размер 72х93 крестика или 17х20 см Бэкстич, счетный крест, полукрест. Моя группа https://vk.com/key_crosstitch Снеговичок.pdf Снеговичок.saga monstrochka и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Ежуня на диете Размер 136х79 крестиков, 38 цветов + 5 блендов, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест (немного), бэкстич, фр.узелки. murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 2020й кота Василия. Размер (общий) 136х145 крестиков (каждый элемент примерно 70х75 крестиков). всего 28 цветов + 1 бленд, ДМС Крест, полукрест, счетный бэкстич murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Размер (общий) 150х150 крестиков (каждый сюжет - 40-50 крестиков в высоту), 22 цвета, ДМС. Крест, счетный бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 НОВЫЕ МАРИОНЕТКИ - МИЛОЧКА И МУРОЧКА. Вышиваются на пластиковой канве и имеют подвижные ручки и ножки. КОШЕЧКА МИЛА (в розовом): Размер раскладки на пластиковой канве 72х58 крестиков Размер готовой игрушки в высоту на 14 каунте примерно 14 см Стежки: крест, счетный бэкстич, французские узелки Количество цветов 18 + бленды Палитра ДМС Формат: PDF с инструкцией+SAGA КОШЕЧКА МУРОЧКА (в голубом) Размер раскладки на пластиковой канве 74х59 Размер готовой игрушки в высоту на 14 каунте примерно 15 см Стежки: крест, счетный бэкстич, французские узелки Количество цветов 20+ 2 бленда Палитра ДМС Формат: PDF с инструкцией+SAGA Приобрести можно в группе https://vk.com/key_crosstitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Новая схема ко дню святого Валентина МАЯК ЛЮБВИ — Ты думаешь, что маяк можно погасить? — возразил папа. — Если есть на свете что-либо надежное, так это свет маяка. В мире есть абсолютные вещи: морские течения и времена года. И то, что по утрам восходит солнце. И то, что маяки светят. (Туве Янссон - Папа и море) Я приняла участие в разработке схем для Совместного отшива в группе Истории крестиков, и у меня нарисовалось такое сердечко с маяком. И пусть любовь будет такой же абсолютной и надежной, как свет маяка. Размер в крестиках: 39 x 34 Размер в сантиметрах на 14 каунте: 8 x 7 Палитра: DMC 10 цветов крест, счетный бэкстич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Приглашаю на совместный отшив Винтажные игрушки. Для всех игрушек - 46 цветов ДМС. Размер игрушек в крестиках и наличие бисера: 1. Сосулька 75х25, бисер белый или молочный 2. Шар 44х33, бисер белый или молочный 3. Звездочка 44х52 4. Колокольчик 39х55 5. Сердце 44х55 6. Ключ 64х29, бисер голубой 7. Роза 54х52 8. Туфелька 51х53, бисер белый или молочный 9. Рукавичка 38х55 10. Пуансеттия 46х52, бисер золотой 11. Лошадка 62х55 12. Шишка 43х 51, бисер золотой Старт 10 марта, финиш 31 декабря. Моя группа в контакте https://vk.com/key_crosstitch monstrochka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Какое оно, платье мечты? Самая главная мечта - чтобы приглянувшееся в магазине платье было нужного размера и идеально сидело. И, если покупать, то не одно, а два. Лучше три. Еще и шорты с майкой. И рубашку заодно. Чтобы утром у нас был наряд для любого настроения и ситуации. Представляю вам свою коллекцию нарядов, которые не нуждаются в примерке. Они идеально подходят к деревянной куколке-игольнице от ЛИСА-РУКОДЕЛЬНИЦА. Вы можете выбрать, какая она будет сегодня украшать ваше рабочее место - строгая, кокетливая, дерзкая или просто, как будто вышла в магазин за шоколадкой к чаю. А может быть вы подарите куклу с комплектом платьев маленькой моднице, которой будет очень интересно менять ей наряды? А еще платья можно вышить и без куклы и использовать для прикладного оформления - на мешочке для одежды, сумке и других аксессуарах. Все схемы подходят для пластиковой канвы и деревянных заготовок. ХАРАКТЕРИСТИКИ СХЕМ: РАЗМЕР схем одинаковый -в крестиках:43х54, в см для 14 каунта: 8х11 ПАЛИТРА - ДМС Количество ЦВЕТОВ и названия образов по порядку на фото: 1. Образ с шортами - 12 цветов+1 бленд 2. РОКовой образ - 10 цветов 3. Леди совершенство - 7 цветов 4. Изумрудное платье - 10 цветов + бленд Формат схем - PDF+SAGA Моя группа в контакте https://vk.com/key_crosstitch monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 МОРКОВКОМОБИЛЬ И ВЕСЕННИЕ ПРИЦЕПЧИКИ Размеры: 1. Морковкомобиль - 95х46 крестиков 2. Прицеп с пчелкой - 64х56 крестиков 3. Прицеп с цыпленком - 35х49 крестиков 4. Прицеп с барашком — 51х54 крестика Подходят для пластиковой канвы. Стежки - крест, бэкстич, французские узелки. 29 цветов ДМС+ 4 бленда Формат: PDF+SAGA Моя группа Ключик. Схемы для вышивки Антонины Лебедевой (vk.com) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Семплер с барашком. Размер 135х135 крестиков, 24 цвета + 2 бленда, ДМС. Крест, счетный бэк, фр.узелки ,лейзи-дейзи. Семплер с кроликом. Размер 135х135 крестиков, 23 цвета + 2 бленда, ДМС. Крест, счетный бэкстич, французские узелки, шов "роза-паутинка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 НОВИНКА Готова схема ПЕСНЬ МОРЯ по иллюстрации Ольги Орловой Характеристики: Размер 135*186 крестиков. Размер готовой работы 25*35 см на 14 каунте. 48 цветов+5 блендов. Палитра ДМС. Стежки: крест, полукрест, бэкстич (есть несчетный, немного) и французские узелки. Формат: PDF+SAGA. озюка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Панель "Времена года. Силуэты". Размер 200х67 крестиков. Креест, полукрест, фр.узелки бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 12 полевых цветов (лютик, ромашка, незабудка, полевая астра, чертополох, пижма, космея, василек, ястребинка, колокольчик, ладанник, клевер). Размер (общий) 167х230 крестиков, 22 цвета + 4 бленда Крест, счетный бэкстич, выкладная нить, фр.узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Птица счастья Размер 140х177 крестиков, 36 цветов + 8 блендов, ДМС. Крест, петиты (на глазу), бэкстич, французские узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Страшила. Размер 60х73 крестика. Тыква. Размер 58х72 крестика. Ворон. Размер 63х70 крестиков. Ведьмочка. Размер 55х73 крестика Кот-японец. Размер 60х67 крестиков, Мексиканец. Размер 59х69 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 НОВИНКА - ЛЯГУШАЧИЙ ХЭЛЛОУИН 135х117 крестиков Палитра ДМС 27 чистых+11 блендов Крест, счетный бэкстич, фр.узелки Формат: PDF+SAGA Моя группа ВКонтакте Ключик. Схемы для вышивки Антонины Лебедевой (vk.com) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Пока часы двенадцать бьют. Размер 145х200 крестиков, 61 цвет + бленды, ДМС. Крест, полукрест, 1/4 крест (немного), бэк, фр.узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Кошечка-марионетка Виолетта (руки-ноги подвижные). Размер 86х95 крестиков, 16 цветов + 1 бленд ДМС + 2 цвета бисера. Крест, счетный бэкстич, фр.узелки (на глазках). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение