Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fedorova1

Вышивальные процессы от Fedorova1

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня зовут Наталья. Вот решилась на тему процессов.Так как все забываеться теряеться. А тут на сайте такой удобный профиль ,что все везде видно и понятно. Живу в Украине. Всем добра и счастья. :rolleyes: 

Аментет, AlexandraChe, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этой феечке нету трежерсов или украшений а только бисер Mill Hill 4 оттенка .Вот они поближе.Скажу сразу 02017 и 00161 берите две коробочки.

1604925753569831349887023267869.jpg

Поделиться сообщением

Примечание я еще использовала как дополнение бисер 40479 Mill Hill  вместо 00161 ( в волосы и колье на шее ) и ещё что бы немного с экономить  я докупала дешеввй чешский бисер там где требовалось больше 1 упаковки.не вид не дизайн не пострадал.

16049261416107659883102199201517.jpg

Поделиться сообщением

По ниткам брала всё по ключу но!!! Была замена  вместо 948 использовала 3774  и еще использовала три вида метализированного ДМС 

1) певый исползовала в блэндах на крыльях светло зелёный что б сверкали крылышки .

16049263825265688681232469226274.jpg

Fascinata, AlexandraChe, katushka90 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и золотой для волшебной палочки.Этих трех металликов нет в буклете ,это чисто моё желание.Лицо вышивпла петитом.Бэк делала и там где указано по схеме и там где хотелось , если видела что рука или лицо идёт криво то же шила так как я это видела. Ну и конечно если где то видела что крестик пошел не туда но не критично не трогала. Бисер пришивала на  леску вообще на глаз так как равномерку я не расчерчивала.28 каунт.

16049267872361790636122981578201.jpg

Поделиться сообщением

Работу вышиваю на напрльном станке. Накрываю марлечкой,но очень быстро пачкаеться и трется поэто решила бисер весь не нашивать  а вышить юбку потом простирну и опять натяну на станок и добью бисер. 

Полли, Fascinata, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки :l_daisy: так нравится наблюдать,как вышивают этих девушек)) и то, КАК они шьются, какие материалы,  стежки используются.. но, к сожалению,  не вижу я их у себя в интерьере. Но с удовольствием понаблюдаю за процессом)

Fascinata, katushka90 и Fedorova1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Elinka3003 сказал(а):

Поздравляю с открытием темки :l_daisy: так нравится наблюдать,как вышивают этих девушек)) и то, КАК они шьются, какие материалы,  стежки используются.. но, к сожалению,  не вижу я их у себя в интерьере. Но с удовольствием понаблюдаю за процессом)

Мама попросила у нее обои как раз подходящие )

Полли, Fascinata, Elinka3003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2020 в 16:09, Fedorova1 сказал(а):

И  последняя стадия на данный момент горох на юбке.

1604927263528112536516572715799.jpg

Чудесная нежная основа, на ней фея получается совсем иной, нежели на темно-синей, такой предрассветной практически. Очень интересно и необычно. С удовольствием буду следить за ее продвижением.

И да,  конечно же, поздравляю с открытием темы! 

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы! Фея прекрасна :wub: Подскажите, пожалуйста, какого размера отрез взяли? Я что-то по калькулятору считала и получается, что если брать 28 каунт, то в 50х70см не умещается 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в