Опубликовано: 9 ноября 2020 Всем привет. Меня зовут Наталья. Вот решилась на тему процессов.Так как все забываеться теряеться. А тут на сайте такой удобный профиль ,что все везде видно и понятно. Живу в Украине. Всем добра и счастья. Полли, Аментет, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Первый процесс который хочу выложить это процесс MD2 Fairy Moon oт Мirabila Katerishka, Elinka3003, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 В этой феечке нету трежерсов или украшений а только бисер Mill Hill 4 оттенка .Вот они поближе.Скажу сразу 02017 и 00161 берите две коробочки. Indiza, Полли, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Примечание я еще использовала как дополнение бисер 40479 Mill Hill вместо 00161 ( в волосы и колье на шее ) и ещё что бы немного с экономить я докупала дешеввй чешский бисер там где требовалось больше 1 упаковки.не вид не дизайн не пострадал. Полли, AlexandraChe, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 По ниткам брала всё по ключу но!!! Была замена вместо 948 использовала 3774 и еще использовала три вида метализированного ДМС 1) певый исползовала в блэндах на крыльях светло зелёный что б сверкали крылышки . Fascinata, AlexandraChe, Indiza и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Светло сиреневый металлик миксовала к ниткам в юбке . Elinka3003, AlexandraChe, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Ну и золотой для волшебной палочки.Этих трех металликов нет в буклете ,это чисто моё желание.Лицо вышивпла петитом.Бэк делала и там где указано по схеме и там где хотелось , если видела что рука или лицо идёт криво то же шила так как я это видела. Ну и конечно если где то видела что крестик пошел не туда но не критично не трогала. Бисер пришивала на леску вообще на глаз так как равномерку я не расчерчивала.28 каунт. Elinka3003, AlexandraChe, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Ну и вот скромные продвижения Katerishka, Elinka3003, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 И последняя стадия на данный момент горох на юбке. katushka90, Tatiana Ch., Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Работу вышиваю на напрльном станке. Накрываю марлечкой,но очень быстро пачкаеться и трется поэто решила бисер весь не нашивать а вышить юбку потом простирну и опять натяну на станок и добью бисер. katushka90, Fascinata, AlexandraChe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Поздравляю с открытием темки так нравится наблюдать,как вышивают этих девушек)) и то, КАК они шьются, какие материалы, стежки используются.. но, к сожалению, не вижу я их у себя в интерьере. Но с удовольствием понаблюдаю за процессом) Fascinata, katushka90 и Fedorova1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 3 часа назад, Elinka3003 сказал(а): Поздравляю с открытием темки так нравится наблюдать,как вышивают этих девушек)) и то, КАК они шьются, какие материалы, стежки используются.. но, к сожалению, не вижу я их у себя в интерьере. Но с удовольствием понаблюдаю за процессом) Мама попросила у нее обои как раз подходящие ) katushka90, Полли, Elinka3003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 09.11.2020 в 16:09, Fedorova1 сказал(а): И последняя стадия на данный момент горох на юбке. Чудесная нежная основа, на ней фея получается совсем иной, нежели на темно-синей, такой предрассветной практически. Очень интересно и необычно. С удовольствием буду следить за ее продвижением. И да, конечно же, поздравляю с открытием темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Поздравляю с открытием темы! Фея прекрасна Подскажите, пожалуйста, какого размера отрез взяли? Я что-то по калькулятору считала и получается, что если брать 28 каунт, то в 50х70см не умещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение