Опубликовано: 15 ноября 2020 Добрый день! Меня зовут Наталия. Поделюсь своими процессами и покажу мои вышивальные богатства. Я вышиваю три года, и восемь вышивок уже закончено и оформлено. Сегодня рассказывала сестре о своих вышивальных планах и показывала купленные наборы. Lady_flame_))), sette venerdi, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Посчитала, за 2020 год я купила 21 набор, 14 из которых остатки разной комплектации. В работе 2 проекта: один из остатков - мой любимый Риолис, другой - многоцветка нитками dmc. Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Дворец Доджа В условиях мегаполиса самое ценное - это время. В режиме "как белка в колесе" времени на вышивку совсем мало, но его необходимо выделять каждый вечер, хоть на 10 крестиков, чтобы успокоиться и привести мысли в порядок. Я вышиваю в среднем по 2 работы в год когда работаю и по 5 работ в год, если не работаю (декрет). lefkorosida, Lady_flame_))), Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Если вышивать вечером не получилось, то после того, как уложен спать ребенок можно расслабиться другим способом: порассматривать чужие вышивки в интернете, поотслеживать распродажи, заказать доставку новых красивых наборов. Собственно, поэтому их столько и накопилось, потому что я вышиваю медленнее, чем покупаю. Еще я по ночам, бывает, нитки перебираю. Заплетаю косы: Увлечение вышивкой помогает восстанавливаться после напряженной работы, отдыхать душой и отвлекаться от серых однообразных будней. Виды природы на вышитых картинах радуют глаз . Нет, в метро и в автобусах я не вышиваю. Там невозможно расслабиться, и поэтому отдохнуть с вышивкой. Тут уже главное процесс, а не результат. Конечно, я хочу повысить мастерство и вышивать картины Эстэ, но это уже когда дети вырастут, потому что станок пока нет возможности поставить, разве что прибить к потолку. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Прошёл месяц, вышивки немного подросли Дворец дождя Вообще пока непонятно, что получается, и стоит ли это продолжать. Но главное - процесс, а не результат, голубой цвет расслабляет, в работе 4-6 цветов на квадрат, вышиваю на выходных, когда позволяет время. Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Началась красота. Частая смена нитки, переливающиеся, почти одинаковые цвета И вторая вышивка тоже подросла Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Добрый день! Дворец Доджа от Cross stitch collectibles не оправдал ожиданий. Получается совсем не то, что на картинке, а какой-то галимый прогон. Прекращаю работу над этим сюжетом. Из недостатков: 1. Цвета не те, что на картинке, вышивала по ключу, в ключе названия цветов и номера dmc совпадают, т. е. проблема в некачественной схеме. 2. Множество неоправданных одиночек почти одинакового цвета. 3. Очертания предметов не совпадают с картинкой. Разочарование, конечно, потрясающее. Как можно так обманывать вышивальщиц, на обложку ставить одну картинку, а по факту получается совсем другое. И самое главное, как теперь жить без мечты? Хозяйка смешных зверей и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Вышивка Риолис Дама в саду закончена. Дворец Доджа совсем передумала вышивать, материалы разобраны Хозяйка смешных зверей, Valvariella, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 24 минуты назад, Наталия Кудинова сказал(а): Вышивка Риолис Дама в саду закончена. Дворец Доджа совсем передумала вышивать, материалы разобраны Поздравляю с завершением! Роскошно получилось! Однажды хотела начать этот сюжет, но, увидев схему, ужаснулась и отложила до лучших времён ) Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение