Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Katerishka

Настоящий полковник

Рекомендованные сообщения

:hi:

Вернулась к вышивке (после увлечения ею в детстве) я в 2017-м году с набором от Риолис  “Нежный возраст». Как-то так случайно совпало, что вышился именно символ наступающего года.  :unknw:Решила пусть это будет традиция. Вышивала мелкие сюжеты на пластике и оформляла в магниты. В этом году что-то не нашла я персонажа для магнита.  Но зато еще на этапе анонса меня пленил «Стиляга Джо» J-7202  от Panna.  :heart::give_heart: Брутальный красавец, но в то же время какой-то теплый и ласковый. :tender:(«Ах, какой был мужчина… Ну настоящий полковник!!):girl_dance: Видимо поэтому и вижу, отшив исключительно в виде подушки. :jc_cupidgirl:

Купила набор и занялась созданием перенабора. Внешне, кажется, что сюжет должен вышиваться непросто  из-за частой смены нити. Челка кудрявая мелированая, клетчатые перевивы шарфа. Но нет, перенабирался легко и отшивается тоже. Главное отшить первые несколько рядов, дальше узор идет логично. :victory:

На черной канве 16го каунта шить заметно сложнее, чем на 14й. Но через пару дней глаза привыкли, и стало проще.

Надеюсь, числу к 25му декабря Джо будет смотреть на меня с готовой подушки.:buba:

1.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Indiza, Войлиса, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, здравствуйте! С новосельем!:l_daisy:

Прикольное название темы! Надеюсь, она не для одного процесса создана и мы уидим много замечательных отшивов.

Интересный сюжет Вы начали! И вовремя! Мне этот парень нравится! Если бы не мои стопицот миллионов проектов, тоже бы его вышила) А так с интересом понаблюдаю за Вашим отшивом.

Канву меняли или она в наборе 16 каунта?

Полли, ОльгаТольна и Katerishka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Катя, здравствуйте! С новосельем!:l_daisy:

Прикольное название темы! Надеюсь, она не для одного процесса создана и мы уидим много замечательных отшивов.

Интересный сюжет Вы начали! И вовремя! Мне этот парень нравится! Если бы не мои стопицот миллионов проектов, тоже бы его вышила) А так с интересом понаблюдаю за Вашим отшивом.

Канву меняли или она в наборе 16 каунта?

В наборе была  канва 16го каунта.  В некоторых интернет-магазинах пишут 14й. И то ли по этой причине, то ли сама придумала, но таки думала что 14я. :dw::unknw:Начала вышивать и думаю - подослепла я что ли... Крестики кажутся мелкими какими-то.. :blink::dw: Потом взяла "дакуминты" от набора и успокоилась :biggrin:

Эта тема только для быка. ну или может еще кого-то буду вышивать достойного этого титула :lol: А вообще это моя вторая тема. Не придумала наверное еще такое название для темы. чтобы туда всё подходило :dw: 

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katerishka сказал(а):

В наборе была  канва 16го каунта.  В некоторых интернет-магазинах пишут 14й. И то ли по этой причине, то ли сама придумала, но таки думала что 14я. :dw::unknw:Начала вышивать и думаю - подослепла я что ли... Крестики кажутся мелкими какими-то.. :blink::dw: Потом взяла "дакуминты" от набора и успокоилась :biggrin:

Эта тема только для быка. ну или может еще кого-то буду вышивать достойного этого титула :lol: А вообще это моя вторая тема. Не придумала наверное еще такое название для темы. чтобы туда всё подходило :dw: 

А зачем название, чтобы все подходило? Просто название, и все. Темы заводят в основном не для механического показа процессов, а для общения. Темы на каждый процесс все равно заводить не получится - модераторы объединят все процессы в одну. А для обычной выкладки процессов существует тема "Сжатые отчеты".

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте :hi:

Вот они мои продвиженюшки занеделю. Бычок подрос. Почему-то мне хочется его назвать Анатолием.. :dw::biggrin:

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Поделиться сообщением

Вот и превратилась рыжая копна в симпатичную бычью морду.  :biggrin: Позади 75% работы. Бэк здесь такой, что в процессе вышивки кажется бессмысленным что ли. Малоконтрастный. Только потом в общей картинке замечаешь, как он добавил пышности и воздушности шевелюре моего красавца :jc_cupidgirl:  Ааааанннатолий, Анатоооолий! :ar::girl_dance:

10.jpg

11.jpg

12.jpg

Поделиться сообщением

Таки успела я к Новому году закончить бычка. :yahoo: Канва даже после стирки не стала мягкой. :mellow: А для задника и окантовки я выбрала красный бархат. Стрейчевый … :blink::crazy:Бооожечкиии! Это было настоящее наказание было. :crazy:Машинка ткань растягивает, а поскольку канва жесткой осталась, то малейшее натяжение превращается в пузырь. :krank: Да, шью я редко и такой подбор тканей явно не для профана.. :sorry:Наволочку шила 2 дня... Распарывала и перешивала несколько раз.:dash:

Но таки укротила норовистые ткани! :yahoo:По внешнему шву  решили добавить тесьму из маленьких помпонов. Ее пришлось пришивать вручную. Подушенция получилась большая, почти 50х50 стала после набивки. Спать прям можно.:biggrin::dirol:

Всех с наступающим Новым годом! Пусть бычок всем нам принесет здоровье, удачу и спокойствие! Счастливого всем года!:l_santa::give_rose::give_heart:

13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg

Поделиться сообщением

Приветики. :hi:

А вот и мой первый стар и финиш Нового года.

Подставка под телефон Волк WSR-010 от  Wood Stitch.

10.thumb.jpg.fe37e86effbad5da1f5d9b92a36fa674.jpg

Размер 20х12.

В состав набора входит:

Перфорированная фанера

Фетр вырезанный по форме заготовки

Цветная схема с указанием артикулов бисер Preciosa

Увидела на ютуб этого красавца и поняла, что у меня такой тоже должен быть! :jc_cupidgirl: К сожалению у нас в Беларуси я не нашла ничего от Wood Stitch.:sad: Пришлось заказывать из российского магазинчика через ВК. Ждала посылку целых 2 месяца.:krank:

Так уж сложилось, что первые 119 бисерин пришила в новогоднюю ночь.:l_santa: Бисером вышивала первый раз. Понравилось. :biggrin: Начала вышивать ниткой для бисера от Гамма ( толщина 0.10 мм), но как то неудобно мне было. И нитку плохо вижу, и закреплять мне неудобно (ну вы знаете про танцора.. ) :biggrin: Потом «психанула» и взяла обычные белые швейные нитки. И работа пошла веселее.:ar:

Сегодня пришились финишные 253 бисерины. Ровно 9 вышивальных дней ушло на волка (2983 бисерины). Приклеила задник и приступила к сборке. Передняя Планка, в которую упирается телефон, вставилась с трудом. А вот боковые треугольные детали бессовестно выпади. Притом что из  передних отверстий, что из верхних. То ли брак при производстве,  то ли усохлись.:dw::unknw: Пришлось посадить на клей.

Результатом работы я довольна. :good3: Волк получился даже лучше чем на превью:sun_bespectacled: (там  серый почему-то с синим оттенком) Бисера осталось очень много, наверное, больше половины. Для глаз понадобилось 4 желтых и 6 оранжевых бисерин, а насыпано вон сколько. 1918089518_.thumb.jpg.4a9c5bfd55ca755a5453fc3a661c1b94.jpg( Это фото не для гайки)

Как подставка для телефона отлично подойдет.  IMG_20210108_174552.thumb.jpg.958c5bbd9f0fcba1a1ab05f16591459c.jpg IMG_20210108_174608.thumb.jpg.ccaf2ebe41f0ad69aaec624b8133f4ea.jpgПравда жалко, что закрывает волка.

А вот мой планшет для нее тяжеловат:nea: (10-ти дюймовый Леново)  IMG_20210108_174734.thumb.jpg.8f943a09829db0b37f266894cf797a96.jpg( Это фото не для гайки) Боюсь, что может сломаться  деталь с вышивкой. А телефон мне удобнее ставить просто на стол.:unknw:

Но Волк без работы не останется. Поставлю на него часы.:biggrin::dirol: IMG_20210108_213553.thumb.jpg.3cc104f0a1cb9a5669113d7efbb7c5a1.jpg ( Это фото не для гайки)

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Лованда и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

"С Красной Шапочкой шутки плохи"

1617969567_.thumb.jpg.8a33925144616fe9d0676394089891ff.jpg

Наконец-то 10 января я приступила к долгожданному процессу!!! :yahoo:С Красной Шапочкой шутки плохи,  по схеме Марии Пулинович (Cross Stitch Love). Размер в крестиках 450х600, 64 чистых цвета + 16 блендов. Общее количество стежков 270 000 . Вышиваю мулине СХС на гобеленовой сетке 25-го каунта, петит полукрест.

Увидела схему в группе в ВК и прям загорелась.:jc_cupidgirl: Эта воинственная красотка потеснила даже Рапунцель от Химеры.:biggrin:

1 октября купила схему и заказал нитки на Али. И принялась ждать. :connie::russian_ru:

Сюжет завораживающий, его можно рассматривать часами! Такое количество деталей! Костюм девушки, животные и птицы, задний фон! Как же мне нетерпелось скорее начать!! :crazy:

За 8 вышивальных дней отшито 3360 стежков, это 1,24%. Думала будет сложно вышивать из-за обилия одиночек, но нет. Довольно легко идёт. Возможно это способ отшива. Взяла на вооружение метод Елены Прокопенко. Выделяю область в саге (3х5 квадратов) размечаю на квадраты и в каждом отмечаю центр. Зашиваю, начиная с того оттенка стежков которого наименьшее кол-во и постепенно дохожу до самого многочисленного. Стараюсь соблюдать правило преломления нити. :dirol::dance:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в