2 декабря 2020 3 часа назад, Нявка сказал(а): Да вот надо, чтобы руки дошли и ноги донесли до мастерской, а еще праздники прошли и деньга осталась )) Что-то у нас оформление дороже наборов получается. Хотя делают классно. Я думаю, что это везде оформление дороже набора... Но дороже и ценнее всего труд, терпение, время и сама вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Это да ) Уже решила, что попробую сначала оформить бабочек, все-таки они красивые. Бисер пусть и трудоемок, но эффект потрясающий дает. А там потихоньку, глядишь, и до остального руки дойдут Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 И небольшой отчёт за неделю. К удивлению моему работа идёт быстро, можно сказать, на одном дыхании. Фон шить, конечно, скучновато, но с другой стороны бэкстич здесь специфический. На схеме смотрится красиво, но повторить не выходит. Точки опоры как-то так расположены, что некоторые стежки просто не видно. Плюнула. Вышиваю по подобию. Вроде похоже. Нуи к удивлению моему вдруг закончился один цвет. Хватило, но совсем впритык. Такое впервые. whsmith, S4astlivaja, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 У нас холодно. Декабрь, конечно, но все равно как-то холодно и неуютно. И хочется чего-то такого, волшебного. Дети повесили носочки, и дед Мороз подбрасывает в них конфеты. Маме тоже хочется. И под одеяло. И просто поныть, пожаловаться на жизнь, хотя понимаю, что объективно она как раз-то хорошая. Вчера пришла посылочка от Рукоделова, поеду забирать своего "Благородного оленя". Еще вот посматриваю на "Голубых цапель", но пока бюджет ушел в минус, так что будут в закладках. Только мерзну. Странно. Орхидеи не мерзнут, а я вот очень даже... Сибирская Кошка, whsmith, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Небольшой отчёт за неделю. Почти половина. Сделана самая нудная часть работы - фон. Дальше, надеюсь, пойдёт быстрее. lefkorosida, Полли, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Что-то меня в последние дни накрыло. Поэтому и решила сделать отчёт пораньше, а то будет как в том анекдоте про "дорисуй сову". Итак, виден лист, наметились цветочки. Шьется просто влет. Полли, Lady_flame_))), lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Процесс движется, несмотря на косяк с разобранном случайно палеткой ниток. Вечер сидела, пыталась восстановить по уже отшитой работе, где какой номер. Теперь очень надеюсь, что не перевала. Хозяйка смешных зверей, whsmith, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 И продолжая. Достигла нижней точки и впереди забрезжил финал. Lady_flame_))), S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 И, кажется, предпоследняя остановка. Цветы отшиты полностью. Остался листик и фон. Кажется, можно выдохнуть. Нитки разобрала правильно. Полли, Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Ошиблась. Но теперь точно осталось чуть-чуть Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 И финал. Получилось очень нежно. Итого ушло полтора месяца. Скорость для меня космическая. Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Очень красивый цветок! Распустился к новому году на счастье! Нявка, lefkorosida и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 И начала новый процесс. Тоже Lanarte, "Гадание". Распаковав набор, обнаружила, что шьется он в одну нить. А канва накрахмалена так, что прямо хрустит. В общем, что должно быть, и первые пару десятков крестиком. lefkorosida, Полли, 201_hrm@mail.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Получится очень нежно! Ланарте не подводит никогда! Полли, lefkorosida и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Верю. Только начала шить, но сама палитра заворожила, такие нежные и одновременно яркие цвета, такой перламутровый отлив, что смотришь и душа радуется. lefkorosida, lenning и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Пока похоже на кучу разноцветных пятен. Рама тут только небольшая, вот и приходится извращаться 201_hrm@mail.ru, lefkorosida, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 28.12.2020 в 22:22, Нявка сказал(а): И финал. Получилось очень нежно. Итого ушло полтора месяца. Скорость для меня космическая. Как красиво получилось, гортензия как живая! Полли, lefkorosida и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 26 минут назад, zdorelli сказал(а): Как красиво получилось, гортензия как живая! Вот это мне у Ланарте и нравится. Цветов немного, схема продуманная, а результат отличный zdorelli и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 И недельный отчет. Немного напортачила с вазой, но в целом процесс идёт. Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Прогресс не так и заметен, хотя есть Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 И понедельничный отчёт. Юбка близится к завершению. S4astlivaja, lefkorosida, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 И небольшой понедельниковый отчёт. Если верить саге, то готовность 68 %. Немного напортачила в юбке, пришлось переделывать. Адски сложно фотографировать. В одну нить, светлые оттенки, все полупрозрачное Lady_flame_))), lefkorosida и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 И традиционно понедельниковый отчет Девочка почти готова. Остались цветы S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 И финал. Правда слегка напрягает, что волосы вышли темнее ожидаемого. Очень резкий контраст. Ну светит канва. Думаю, что бы сделать. 201_hrm@mail.ru, Lady_flame_))), lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Как красиво получилось! Шикарная работа! Думаю, что после стирки ткань немного подсядет и возможно просветы уйдут, хотя в них нет ничего страшного. Ну это мое мнение, просто я спокойно отношусь, когда просвечивает канва, в разумных пределах, конечно. Но вот таким зубрам от вышивки, как Ланарте, доверяю всегда полностью. Поздравляю, Кать! У Вас получилась необыкновенно нежная и трогательная картина. Удачного оформления! Нявка, zdorelli, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение