Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Нявка сказал(а):

Да вот надо, чтобы руки дошли и ноги донесли до мастерской, а еще праздники прошли и деньга осталась )) Что-то у нас оформление дороже наборов получается. Хотя делают классно.

Я думаю, что это везде оформление дороже набора... Но дороже и ценнее всего труд, терпение, время и сама вышивка :give_heart:

Поделиться сообщением

Это да )

Уже решила, что попробую сначала оформить бабочек, все-таки они красивые. Бисер пусть и трудоемок, но эффект потрясающий дает. А там потихоньку, глядишь, и до остального руки дойдут

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И небольшой отчёт за неделю. К удивлению моему работа идёт быстро, можно сказать, на одном дыхании. Фон шить, конечно, скучновато, но с другой стороны бэкстич здесь специфический. На схеме смотрится красиво, но повторить не выходит. Точки опоры как-то так расположены, что некоторые стежки просто не видно. Плюнула. Вышиваю по подобию. Вроде похоже. 

Нуи к удивлению моему вдруг закончился один цвет. Хватило, но совсем впритык. Такое впервые. 

IMG_20201205_102708.jpg

whsmith, MiroslavaZ, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас холодно.

Декабрь, конечно, но все равно как-то холодно и неуютно. И хочется чего-то такого, волшебного. Дети повесили носочки, и дед Мороз подбрасывает в них конфеты. Маме тоже хочется.

И под одеяло.

И просто поныть, пожаловаться на жизнь, хотя понимаю, что объективно она как раз-то хорошая. Вчера пришла посылочка от Рукоделова, поеду забирать своего "Благородного оленя". Еще вот посматриваю на "Голубых цапель", но пока бюджет ушел в минус, так что будут в закладках.

Только мерзну.

Странно. Орхидеи не мерзнут, а я вот очень даже...

Поделиться сообщением

Небольшой отчёт за неделю. 

Почти половина. Сделана самая нудная часть работы - фон. Дальше, надеюсь, пойдёт быстрее. 

IMG_20201212_100330.jpg

Essenia, Lady_flame_))), Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то меня в последние дни накрыло. Поэтому и решила сделать отчёт пораньше, а то будет как в том анекдоте про "дорисуй сову". 

Итак, виден лист, наметились цветочки. Шьется просто влет. 

16081825306548772516291753177095.jpg

whsmith, Полли, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс движется, несмотря на косяк с разобранном случайно палеткой ниток. Вечер сидела, пыталась восстановить по уже отшитой работе, где какой номер. Теперь очень надеюсь, что не перевала. 

IMG_20201221_130518.jpg

Поделиться сообщением

И, кажется, предпоследняя остановка. Цветы отшиты полностью. Остался листик и фон. Кажется, можно выдохнуть. Нитки разобрала правильно. 

IMG_20201226_102339.jpg

Поделиться сообщением

И начала новый процесс. Тоже Lanarte, "Гадание". Распаковав набор, обнаружила, что шьется он в одну нить. А канва накрахмалена так, что прямо хрустит. 

В общем, что должно быть, и первые пару десятков крестиком. 

IMG-634ae2eb4e272bb892c6e3cc145694aa-V.jpg

IMG_20201228_203518.jpg

Поделиться сообщением

Верю. Только начала шить, но сама палитра заворожила, такие нежные и одновременно яркие цвета, такой перламутровый отлив, что смотришь и душа радуется.

Полли, lefkorosida и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.12.2020 в 22:22, Нявка сказал(а):

И финал. Получилось очень нежно. Итого ушло полтора месяца. Скорость для меня космическая. 

IMG_20201228_161751.jpg

Как красиво получилось, гортензия как живая!

Нявка, Полли и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, zdorelli сказал(а):

Как красиво получилось, гортензия как живая!

Вот это мне у Ланарте и нравится. Цветов немного, схема продуманная, а результат отличный

lefkorosida и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

И небольшой понедельниковый отчёт. Если верить саге, то готовность 68 %. Немного напортачила в юбке, пришлось переделывать. Адски сложно фотографировать. В одну нить, светлые оттенки, все полупрозрачное

IMG_20210201_084858.jpg

Поделиться сообщением

И финал. Правда слегка напрягает, что волосы вышли темнее ожидаемого. Очень резкий контраст. Ну светит канва. Думаю, что бы сделать. 

IMG_20210212_212400.jpg

Поделиться сообщением

Как красиво получилось! Шикарная работа! Думаю, что после стирки ткань немного подсядет и возможно просветы уйдут, хотя в них нет ничего страшного. Ну это мое мнение, просто я спокойно отношусь, когда просвечивает канва, в разумных пределах, конечно. Но вот таким зубрам от вышивки, как Ланарте, доверяю всегда полностью.

Поздравляю, Кать! У Вас получилась необыкновенно нежная и трогательная картина. Удачного оформления! 

Нявка, lefkorosida, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в