Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением! Очень красиво и нежно получилось! А скорость вышивки просто на высоте! Я считаю что просветы это совсем не проблема, при оформлении под вышивку подкладывается белый лист и все замечательно. 

Нявка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки.

Да, думаю, вопрос с просветами решится. Все-таки еще стирать и оформление действительно на многое влияет. Тут еще они видны потому, что отшив был в одну нить. Это дает ощущение хрупкости, воздушности, но с другой стороны на темном и проявляется негатив. Вот чуть бы девочке волосы осветлить, пусть и не блондинкой, но хотя бы шатенкой сделать, было бы мягче.

Но это так, ворчание.

Lady_flame_))) и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

И начинаю новый процесс. Снова Lanarte (что поделать, из всех фирм именно эта украла мое сердце, особенно цветочными дизайнами), "Фуксия в акварели" (34849). Думала взять цапель, но поняла, что устала от синего. А в фуксии такие яркие неоновые розово-лилово-фиолетовые оттенки.

Снова лен. Канвы опять с хорошим запасом, судя по тому, как пришлось впихивать ее на раму. Накрахмалена, жесткая, так что тянуть пока смысла нет, сама держит форму.

И первые 500 крестиков.

Тут уже будет отшив и в одну, и в 2 нити. 40 цветов, без блендов, но с бэком. Размер по саге - 24 тыс.

Этот набор планирую оставить на деревне, чтобы не таскать раму туда-сюда. И ей это не на пользу, и вышивке. В городе начну Ежиков от Химеры. Никогда не вела два процесса одновременно. Посмотрим, как оно пойдет.

фуксия.jpg

lefkorosida, ОльгаТольна и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Нявка сказал(а):

И финал. Правда слегка напрягает, что волосы вышли темнее ожидаемого. Очень резкий контраст. Ну светит канва. Думаю, что бы сделать. 

IMG_20210212_212400.jpg

А мне кажется, что эффект воздушности возникает как раз из-за контраста темных волос  и освещенного солнцем личика. Хочется вглядываться в него, фантазировать и мечтать вместе с девчушкой. 

ОльгаТольна, Нявка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо ) Этой воздушностью набор когда-то и привлек

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И поскольку фуксия осталась в деревне, то в городе я начала новый процесс - "Ёжики-одуванчики", набор от Химеры.

360*308 крестиков, 35 цветов, включая бленды.

Вот, что должно получиться, и вот, что есть на сегодняшний день. В общем, работать и работать.

IMG_20210126_113046.jpg

IMG_20210222_164154.jpg

Brauni, lefkorosida, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Реальность, она такая... утягивает.

В общем, продолжила я свои процессы. Фуксии готовы на 50%, очень мне нравится яркость красок, хотя и думалось, что будут поменьше. Картина получается довольно большой.

IMG_20210321_104101.jpg

lenning, Полли, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и поняла, что мне очень тоскливо просто сидеть и ждать малую, пока она танцует. Поэтому и начала небольшой набор

Bothy Threads, "Последняя роза"

По сравнению с предыдущими - совсем крошечка. Вот что-то множатся у меня процессы, да...

IMG_20210322_185056.jpg

IMG_20210322_185117.jpg

Поделиться сообщением

И забрала вышивку с оформления.

Деревянная рама с легкой патиной, двойное паспарту, задник - белый пенокартон. Консервация. В общем, я довольна, как слон. Смотрю и не верится, что сама это вышила

0l3ACA9-7bE.jpgKzbwtq6w6RM.jpgRv3DgY7b0H8.jpg

Поделиться сообщением

Оформление прекрасно подходит, очень нежно смотрится и вышивку оттеняет.  Я от фуксий в восторге, жду и финиша, и оформления с нетерпением, как они будут смотреться. Очень уж дизайн хорош.

Нявка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое) 

И Фуксии готовы на 99 %. К сожалению нужно было уезжать, не успела дошить 250 крестиков. 

IMG_20210502_145500.jpg

Полли, lefkorosida, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какие чудесные сюжеты у Вас в процессе!!! Девулечку очень нежно приодели, мои поздравления!!!!

Очень буду ждать продолжение процесса с ёжиками!!!

Полли, lefkorosida, Нявка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в