Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dyldina_art

Рукодельня Полинуськи

Рекомендованные сообщения

Привет всем вышивалочкам-мастерицам!

Меня зовут Полина. Я родом из России, г. Екатеринбург, но с 2020 года живу в Эстонии, в г.Таллинн.

Моя вышивальная карьера началась в октябре 2015 года. Первой вышитой работой стала Веселая коза от фирмы "Сделай своими руками". Вышивала в 3 нити на 14 аиде, на изнанку без слез не взглянуть, сплошные хвосты по 5 см :D

Проводником в мир вышивки стала свекровь, которая подарила мне вышитого крестиком котика. Я решила попробовать повышивать тоже и втянулась окончательно в мир вышивки.

Я - рукодельный хомяк, в запасах более 100 наборов и схем. Надеюсь когда-нибудь хотя бы половину из этого вышить :)))

IMG_20180823_233448_569.jpg

Войлиса, АлёNка, Katerishka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Полина! С открытием домика! :l_daisy:

23 минуты назад, dyldina_art сказал(а):

Я - рукодельный хомяк, в запасах более 100 наборов и схем. Надеюсь когда-нибудь хотя бы половину из этого вышить :)))

Наш человек! Хорошая цифра для хомячьей норки! Желаю вышивать в удовольствие и чтоб закрома не тянули за душу:wink:

dyldina_art, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Привет, Полина! С открытием домика! :l_daisy:

Наш человек! Хорошая цифра для хомячьей норки! Желаю вышивать в удовольствие и чтоб закрома не тянули за душу:wink:

Спасибо большое! :l_sunny: 

Полли и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свершилось! Сегодня закончила 1.5 годовалый долгострой Dimensions "Butterfly". Не скажу, что были сложности в вышивке, скорее отвлекали другие процессы:lol: Коротко про Dim - не мое! Наверно, не соберусь больше его вышивать. Бесила глянцевая схема, длинные вечно путающиеся нити в органайзере, дубовая наждачная канва... но с горем пополам я его все же одолела!:yahoo:

20201127_101832-01.jpeg

20201127_101936-01.jpeg

Поделиться сообщением

Моя красотка совушка подросла на 700 крестиков. Беру ее в работу после Dimensions. Схема от дизайнера Анны Смит (Амели).

В схеме я изменила сове глаза и клюв на свой вкус. Имхо, не очень удачно были проработаны. 

Сова тоже начата более года назад. Подтягиваю хвосты:bb:

20201127_100103.jpg

Полли, Katerishka, Free_Kella и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.11.2020 в 20:39, dyldina_art сказал(а):

Моя красотка совушка подросла на 700 крестиков. Беру ее в работу после Dimensions. Схема от дизайнера Анны Смит (Амели).

В схеме я изменила сове глаза и клюв на свой вкус. Имхо, не очень удачно были проработаны. 

Сова тоже начата более года назад. Подтягиваю хвосты:bb:

20201127_100103.jpg

Ути какие глазёнышииииии! Уиии! :jc_cupidgirl::give_heart:

Полли и dyldina_art сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением долгостроя! Это всегда круто- финишировать! Бабочки очень нарядные)

Сова интересная! Хвостики подбирать самое время:wink:

ОльгаТольна и dyldina_art сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.11.2020 в 17:34, dyldina_art сказал(а):

Свершилось! Сегодня закончила 1.5 годовалый долгострой Dimensions "Butterfly".

20201127_101832-01.jpeg

Полина, с завершением бабочек! :give_rose: Они прекрасны! Один из моих любимых дизайнов :give_heart: Схема в закромах лежит...

Совушка- красавица! :girl_pinkglassesf:

dyldina_art сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за сообщения и поддержку! Очень приятно!:l_daisy: 

А у меня сегодня новогоднее настроение и порыв начать новый процесс:DСоскучилась по Милл Хиллу что-то... Объявляю новый старт Mill Hill "Ginger Friends"

20201203_193629.jpg

Поделиться сообщением

dyldina_art, в Сжатые отчеты добавлять не надо, если вы публикуете процесс на форуме! спасибо)

dyldina_art сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Татуся сказал(а):

dyldina_art, в Сжатые отчеты добавлять не надо, если вы публикуете процесс на форуме! спасибо)

Хорошо, я лучше буду в Сжатых отчетах публиковать. Не знала, что дублировать нельзя.

Поделиться сообщением

10 часов назад, dyldina_art сказал(а):

Хорошо, я лучше буду в Сжатых отчетах публиковать. Не знала, что дублировать нельзя.

Полина, жа Вы что!?:shok: Наоборот, лучше в теме с подробностями. Так же интереснее! А в сжатые Ваш процесс модераторы добавят. Его там всё равно все увидят, а здесь Ваши впечатления и замечания пл процессу можно узнать.

Другое дело, если Вы общаться не хотите....

ОльгаТольна, dyldina_art и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Полина, жа Вы что!?:shok: Наоборот, лучше в теме с подробностями. Так же интереснее! А в сжатые Ваш процесс модераторы добавят. Его там всё равно все увидят, а здесь Ваши впечатления и замечания пл процессу можно узнать.

Другое дело, если Вы общаться не хотите....

Хорошо, буду здесь отмечаться^_^ Я пока не разобралась, что к чему. Хотела, чтобы в гаечку тоже процесс шел. Спасибо, что объяснили:l_sunny:

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 19:48, dyldina_art сказал(а):

Спасибо, девочки, за сообщения и поддержку! Очень приятно!:l_daisy: 

А у меня сегодня новогоднее настроение и порыв начать новый процесс:DСоскучилась по Милл Хиллу что-то... Объявляю новый старт Mill Hill "Ginger Friends"

20201203_193629.jpg

Первый отчет по пряникам. Вырисовывается первый человечек^_^

Немного об этом наборе. В комплекте нити дмс, свернуты в пучке, довольно сложно определить на глаз светло и средне коричневый цвет из этого вороха, но я вроде справилась. Крест вышивается почти весь в 3 нити, выходит довольно плотно, вроде не сильно криво. Бисер пришивается разными цветами ниток дмс, в 2 нити. Крупный бисер пришивается полукрестом, мелкий - крестом. Тормозила, на какой стороне основы вышивать. Она с 1 стороны белая, с другой нежно-голубая. Выбрала голубую. Иголки 2 шт были спрятаны в пакетик с бисером, думала, не положили.

Наборы Милл Хилл на первый взгляд кажутся простыми, че там шить на 3 дня. Но нет, по крайней мере у меня на процесс уходит не менее месяца. Для меня Милл Хилл - отдыхалочка от основного процесса. Особенно люблю вышивать Милл Хилл вечером, при свете лампы бисер очень красиво переливается:give_heart:

20201205115012_IMG_0028.thumb.JPG.adc75352a7832de5f6dc66652c3c0669.JPG

Leutnant Ripley и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в