Опубликовано: 28 ноября 2020 Всем здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 29 лет, живу в Московской области. ⠀ ⠀ Плотно подсела на вышивку в 2018 году, когда была беременна младшей дочкой. Завела сначала Ютуб канал(забросила этим летом), в конце 2018 завела аккаунт в Инстаграм, являюсь организатором совместного проекта "Моя Жар Студия" по наборам МП Студии(в Инстаграм).⠀ И решила завести аккаунт и здесь.⠀ ⠀ Хочу показать вам свои начатые процессы и не откажусь от волшебных пиночков, чтобы побыстрее вышивать. Сейчас дома небольшой ремонт и я что-то совсем забросила вышивку, каюсь.⠀ ⠀ Процессы в гаечку пожалуйста!!! 1. Процесс Mirabilia #21016 ⠀ Titania Queen Of The Fairies (MD38)⠀ Начала вышивать этот процесс 13 декабря 2019 года⠀ ⠀ 2. Процесс Panna Ц-7050⠀ Акварельный букет⠀ Старт 1 января 2020 года⠀ ⠀ 3. Процесс Mill Hill MH14-5302⠀ City Bank⠀ Старт 16 января 2020 года⠀ ⠀ 4. Процесс 03339 "Christmas kitties" Dimensions⠀ Старт 7 мая 2020 года ⠀ 5. Процесс Long Dog samplers "Death by cross stitch"⠀ Старт 7 июля 2020 года⠀ ⠀ 6. Процесс МП Студия М-323⠀ Свет Новогоднего тепла⠀ Старт 9 ноября 2020⠀ ⠀ 7. Процесс Dimensions 08964⠀ Christmas Jar Ornaments⠀ Старт 20 ноября 2020 года⠀ ⠀ 8. Процесс Dimensions 03885⠀ Все спокойно (Тишина, Зимний покой, All Is Calm)⠀ Буквально вчера начала этот процесс. Периодически буду выкладывать свои продвижения.⠀ ⠀ Скоро ещё будут новые старты, так как 1 декабря стартует мой совместник.⠀ ⠀ Спасибо всем, кто не пройдет мимо. Буду рада новым знакомствам с единомышленицами Каори, Marusya1978, Isinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Аня, с новосельем! У тебя тут очень интересно, столько красивых процессов!!! С удовольствием понаблюдаю. Баночки от Дим тоже вышивала только подбором. Обожаю их! На счёт ремонта, ты там держись! Все будет хорошо Pandora stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Аня, с новосельем! Недавно начала вышивать и такие прекрасные, объемные, разносторонние процессы! Так держать!Акварельный букет от Панны чем расчерчен? Так четко. А почему только он с разметкой,та остальное без? Удачи с ремонтом, сложная вещь Полли и Pandora stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 5 часов назад, Полли сказал(а): Аня, с новосельем! У тебя тут очень интересно, столько красивых процессов!!! С удовольствием понаблюдаю. Баночки от Дим тоже вышивала только подбором. Обожаю их! На счёт ремонта, ты там держись! Все будет хорошо Мария, спасибо большое Баночки действительно легко вышиваются, очень логичная схема. Подбором я вышивала парад шаров, очень даже неплохо получилось. И не отличить от оригинала. По поводу ремонта спасибо большое, ты как никто меня понимаешь Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Аня, с новосельем! Недавно начала вышивать и такие прекрасные, объемные, разносторонние процессы! Так держать!Акварельный букет от Панны чем расчерчен? Так четко. А почему только он с разметкой,та остальное без? Удачи с ремонтом, сложная вещь Лена, спасибо большое Разносторонние процессы это всегда хорошо, разнообразие вдохновляет конечно.. Акварельный букет размечен термомаркером(снимается при помощи горячего утюга), но я уже отказалась от такой разметки, оставляет желтые следы (не особо заметно, но все равно неприятно, особенно когда неполная зашивка. Остальное размечено водорастворимыми маркерами, но я уже размечаю просто точками в углах квадратов, уже без черчения Просто акварельный букет с начала года не трогала и эта единственная фотка с последними продвижениями( ещё со старой разметкой) Мечтаю научиться вышивать без разметки, но не получается ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 часа назад, Pandora stitch сказал(а): Мечтаю научиться вышивать без разметки, но не получается ((( Я думала это сложно, но оказалось нет. Начинаю от центра и потом привязываюсь к последующим крестикам. Это с равномеркой. А вот Аиду так и тянет разметить. Ведь это очень просто Pandora stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я думала это сложно, но оказалось нет. Начинаю от центра и потом привязываюсь к последующим крестикам. Это с равномеркой. А вот Аиду так и тянет разметить. Ведь это очень просто Я умудряюсь размечать даже равномерку На пластике спокойно вышиваю без разметки, а вот на канве без этого не могу, даже с разметкой ошибаюсьневнимательная я Полли и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 минуту назад, Pandora stitch сказал(а): Я умудряюсь размечать даже равномерку На пластике спокойно вышиваю без разметки, а вот на канве без этого не могу, даже с разметкой ошибаюсьневнимательная я бывает Pandora stitch и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 6 часов назад, Pandora stitch сказал(а): По поводу ремонта спасибо большое, ты как никто меня понимаешь Pandora stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Всем доброго времени суток⠀ ⠀ С самого начала ремонта дома я очень мало вышиваю, хотя в сентябре и октябре за неделю шпарила 6000-8000 крестиков в неделю. А ремонт меня уже напрягает настолько, что даже когда есть возможность я не вышиваю..⠀ ⠀ Сегодня я собралась и закончила крестики на баночке. Постараюсь поскорее отбэкать ее и уже двигаться дальше. ⠀ ⠀ Скоро будет новый старт Нявка, Marusya1978, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 часа назад, Pandora stitch сказал(а): С самого начала ремонта дома я очень мало вышиваю, хотя в сентябре и октябре за неделю шпарила 6000-8000 крестиков в неделю. А ремонт меня уже напрягает настолько, что даже когда есть возможность я не вышиваю..⠀ ⠀ Сегодня я собралась и закончила крестики на баночке. Аня, ничего себе ты успеваешь!!! 6000-8000 крестиков! в неделю! Очень круто! С ремонтом я тебя очень понимаю... хочется отдохнуть и ничего не делать... Баночка классная!!! обожаю... Pandora stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 15 минут назад, Полли сказал(а): Аня, ничего себе ты успеваешь!!! 6000-8000 крестиков! в неделю! Очень круто! С ремонтом я тебя очень понимаю... хочется отдохнуть и ничего не делать... Баночка классная!!! обожаю... Спасибо большое, Машуль Дело даже не в отдыхе, а в том что двигается все очень медленно, все не на своих местах и хочется нормально убраться дома и чтобы ничего не напрягало, а в процессе ремонта у меня на уборку уходит часа 3-4 По поводу скорости, то да, я могу иногда марафонить и вышивать по 1500х в день, но для этого нужно прям вдохновиться, тогда в сентябре -октябре я была очень вдохновлена Формулой рукоделия Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Аня, добрый день. Отличные процессы у вас в работе. И разнообразие по фирмам присутствует. Это классно. Буду забегать и смотреть продвижения. Скрытый текст Единственное что. Мы тут больше любим смотреть на крестики, так что формат Исты с антуражем многочисленным не очень заходит. ) Хозяйка смешных зверей, Pandora stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 19 минут назад, Каори сказал(а): Аня, добрый день. Отличные процессы у вас в работе. И разнообразие по фирмам присутствует. Это классно. Буду забегать и смотреть продвижения. Показать содержимое Единственное что. Мы тут больше любим смотреть на крестики, так что формат Исты с антуражем многочисленным не очень заходит. ) Спасибо большое Разнообразие я люблю, это вдохновляет и скучать не приходится Полли и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Здравствуйте, девочки Вчера я закончила первую баночку и даже успела оформить ее. Временно откладываю этот процесс, потому что сегодня стартовал мой совместник в Инстаграм и в связи с этим у меня новый старт "Змей Горыныч" МП Студия (В ГАЕЧКУ) Буду параллелить с одним из уже начатых процессов. Всем хорошего дня Каори, Полли, Нявка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Всем привет. Решила показать свои продвижения на конец недели. Горыныч растет, немного конечно, но все все таки. На этой неделе я ещё вышивала Long Dog и вышила ещё один орнамент. Сначала немного непривычно было, а потом просто на автомате шпарила Вот такие результаты. Ремонт в зале почти закончился я даже уже помыла шкаф и украсила окно гирляндой Всем хорошего настроения Полли, Нявка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Все такое красивое, стильное! Легких крестиков! Pandora stitch и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 часа назад, Purity сказал(а): Все такое красивое, стильное! Легких крестиков! Спасибо большое, Катюш Purity и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Аня, с завершением ремонта! Очень стильно и уютно получилось! Готовы к праздникам!!! Горыныч с Long dog oтлично подросли! Pandora stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 6 минут назад, Полли сказал(а): Аня, с завершением ремонта! Очень стильно и уютно получилось! Готовы к праздникам!!! Горыныч с Long dog oтлично подросли! Спасибочки большущее, Маш Ремонт только в зале закончился ещё в коридоре нужно доделать, но все равно спасибо за поздравление Да, особенно Лонг дог хорошо подрос,но это всего лишь 7% от всего процесса вышито Теперь основной упор будет на горыныче Ещё раз спасибо Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Понедельник день тяжёлый, но радостный! Не могу ждать до завтра и хочу поделиться своей радостью прям щас Я почти месяц ждала свою палитру схс с AliExpress и вот вся эта красота у меня... Авторские схемы я точно вышивать буду в дмс. Схс я заказала для миниатюрок на пластике или всяческих совместных отшивов, которые частенько проходят в Инстаграм. И я безумно рада.⠀ ⠀ Теперь нужно мотать, очень много мотать ну ничего, я справлюсь Полли и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение