Опубликовано: 14 декабря 2020 Всем большое-большое здравствуйте! Меня зовут Лена и я предпочитаю обращение на "ты" (не обращайте внимание на ник, он у меня уже 100 лет . менять не хочется). Сколько себя помню, всегда рисовала и вязала. когда училась в институте, подруга подарила на новый год маленький набор для вышивки. И все! Затянуло не на шутку. Вышивала наборы, небольшие схемы из журналов и сети. Сейчас больше интересуют многоцветки и авторские схемы. На данный момент в активной работе "Капли дождя" от от Кукушкиной Прасковьи (irun4ik) и "Синехвостка на шиповнике" от Химеры . Скажу честно - пищу от восторга. Оба процесса идут очень легко, результатом очень довольна. А вот мой самый главный помощник в вышивке . Звать Хорса, очень самостоятельный парень и главный контролер. Сколько его шерсти зашито в работы...даже сказать страшно. В общем, заглядывайте в гости, буду хвалиться продвижениями)) Ээээ....объясните новичку, что означает местный сленг "фото не в гайку"? Naduh, Сибирская Кошка, basik75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Добрый вечер , Лена). Милости просим к нашим пяльцам). А фото "не в гаечку", это то фото творческого процесса , которое Вы просите модераторов не добавлять в хронику официального процесса вышивки. Они у вас будут под гаечкой. Она красно-зеленого цвета,в одном ряду со значком списка желаний,она у вас есть уже. Marusya1978, Полли и Alessagift сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Лена, привет! Хорса - красавчик! Процессы оба интересные! Но «Капли дождя» меня очаровали! Полли и Alessagift сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Всем большой привет! И всех-всех с наступившим Новым годом)) Полагаю, для всех вышивальщицы праздники проходят исключительно плодотворно. Для меня тоже. Подросли синехвостки от Химеры. ОльгаТольна, Palex, pare_pare_pam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 17.12.2020 в 22:05, smarko75 сказал(а): Процессы оба интересные! Но «Капли дождя» меня очаровали! Спасибо, Катя))Прошу прощения, позднее зажигание На самом деле я не люблю изображения чужих детей на своих стенах, но когда этого парня увидела - просто пропала! У Химеры есть разработка в цвете, но мне больше монохром понравился. Прям мое. smarko75, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Всем здравствуйте)) Давно не заглядывала на форум, скажу честно, год начался ужасно и было как-то не до вышивки. Умер мой пушистый помощник, мы не справились с воспалением легких. Покажу то, что есть на данный момент Химера "Синехвостки на шиповнике" Marusya1978, pare_pare_pam, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Поздравляю с завершением и сочувствую утрате помощника Alessagift сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Потихоньку растут синехвостки. В работе куча процессов, не представляю как всё успеть. Surik, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Наконец-то закончены "Капли дождя". Скажу честно, шилось непросто. Пришлось повозиться со схемой. Она была, как бы правильней сказать, съехавшая. Такая уже в pdf пришла. Я шью столбиками, в ряду 10 обозначений, так вот, здесь в ряду могло быть и 9 и 12 значков. Приходилось вооружаться маркером, прежде чем отшивать новый лист. Это единственный минус дизайнеру. Сама схема проработала прекрасно, ребёнок (мальчик или девочка, единого мнения нет) получился как живой. Осталось только оформить. Marusya1978, DjOlechka, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Alessagift, а фото процесса нет? Для закрытия гайки нужно хоть одно фото процесса. DjOlechka, Alessagift и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Татьяна, есть начало подойдёт? DjOlechka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Ура! Наконец-то закончила синехвосток. Не знаю почему, но последние полтора листа просто заставляла себя шить. Не смотря ни на что результатом очень довольна)) Auria, Surik, DjOlechka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Синехвостки как живые получились. Красота. Alessagift и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Всем большое здравствуйте)) Начинаю новый, долго ждавший своей очереди, проект. "Дрозды на яблоне" от Химеры. Будет пара синехвосткам. Bogdan, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 02.05.2022 в 13:10, Alessagift сказал(а): Будет пара синехвосткам. Интересно будет смотреться в интерьере 02.05.2022 в 13:10, Alessagift сказал(а): "Дрозды на яблоне" Удачи! Alessagift сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Продолжение дроздов. Первый лист 19199707770, Хозяйка смешных зверей и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 минуту назад, Alessagift сказал(а): Продолжение Как ярко, солнечно! Alessagift сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Первый ряд готов. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 2 часа назад, Alessagift сказал(а): Первый ряд готов Появился любопытный клюв и зоркое око "Я все вижу" Alessagift сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 8 минут назад, Bogdan сказал(а): Появился любопытный клюв и зоркое око "Я все вижу" Точно-точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Вышился второй ряд дроздов от Химеры. Хозяйка смешных зверей, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Кажется, что так быстро, а на самом деле сколько это труда и времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Потихоньку отшивается следующий ряд. Хозяйка смешных зверей, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Ряд готов. Остался ещё один. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение