Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Ирина Воробинская)) Моя группа в ВК https://vk.com/phoenix_stitch Покажу еще небольшое количество отшивов по моим схемам Изменено 7 апреля 2020 пользователем Ирина Воробинская zloyloup, pellbell, Любопытка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 "Маленькие помощники" Нарисованы для флешмоба #bewellandstitch. Вышивайте с удовольсвием и берегите себя и своих близких маленькие помощники.pdf маленькие помощники.saga ekaterina.s.pegova, juljasha, zloyloup и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 всем привет)) и я к Вам снова с подарком)) В свете всех событий в мире и нашей страны в частности, хочется больше и чаще радовать А что может поднять настроение лучше вкусного Капкейка? )) Капкейк.pdf Капкейк.saga monstrochka, zloyloup, ekaterina.s.pegova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Фабрика желаний отгремела) а меня захлестнул поток работы, но я бегу с двумя новинками) пока представлю первую) "Дорога через лес. Джейн Эйр" https://vk.com/photo-175130485_457239282 «Что за нужда возвращаться к Прошлому, когда Настоящее настолько определенное, а Будущее настолько светлое.» Шарлотта Бронте, «Джейн Эйр» Глубокий, чувственный, окутанный тайной роман «Джейн Эйр» покорил мое сердце раз и навсегда. Ни чуть ни меньше меня восхитила смелость автора: мы все прекрасно знаем, как относились к женщинам в 19 веке, и женщина-писатель той эпохи – это герой смелый и отважный. Поэтому неудивительно, что, увидев иллюстрацию Юлии Синицыной «Дорога через лес. Джейн Эйр» на проекте «Фабрика желаний – 8», я влюбилась в нее с первого взгляда. Ведь именно такой пейзаж я представляла, когда читала этот роман. Теперь обладателем частицы восхитительного произведения «Джейн Эйр» может стать каждая рукодельница. ZlataCrossStitch, gulistitch, Olka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Кельты делили год на четыре четверти, приблизительно соответствующие временам года: весне, лету, осени и зиме, либо на темное и светлое время года. Хранитель темного времени – Самайн, уступает место своему светлому «собрату» Бельтайну в ночь с 30 апреля на 1 мая. Теперь одинокий дух Самайна ищет вышивальщицу, у которой можно пожить до осеннего праздника. Обо мне: рост 2 м, крепкое мужское плечо, гладкий череп, рога, могучие крылья. Имеется питомец, который поможет сэкономить на электричестве для ночных посиделок. Характер вспыльчивый, но отходчивый, люблю вкусно поесть, знаю много интересных историй. Если ты: любишь мистику и тайны, поклонница длинных и увлекательных рассказов, то пиши по адресу дизайнеру https://vk.com/photo-175130485_457239283 gulistitch, N2T2, Masteritsa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 (изменено) Я безумно влюблена в весну! В этом году насладиться ее великолепием у меня, как и у всех нас, совсем не выходит Но душа просит цветов и цвета, поэтому я сейчас начала работу над двумя безумно нежными и весенними иллюстрациями. Я прям чувствую, как от них веет нежным ароматом пионов и спешу поделиться с Вами, мои феи "Тайна ночи" по иллюстрации Оксаны Викторовой и "Нежная пташка" по иллюстрации Эли Корицыной. Если они пленят своим очарованием Вас так же, как меня, Вы можете записаться на предзаказ и получить готовые схемы по вкусной цене! https://vk.com/phoenix_stitch?w=app5748831_-175130485 С любовью, Ваша Рюрюська Изменено 12 мая 2020 пользователем Ирина Воробинская Olka, Drega, komarik-na-sharike и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Всем трям))) Прекрасное летнее настроение не отпускает и напрочь отбивает память, поэтому я забыла показать свою новинку Представляю Вам "Нежную пташку" Если Вы захотели поселить у себя это очаровательное создание, жду вас в своей группе https://vk.com/phoenix_stitch?z=photo-175130485_457239286%2Falbum-175130485_266302250 Annaxstitch, komarik-na-sharike, Drega и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Котики - это космос! Котики такие же завораживающие и притягательные, как Вселенная. Кот-астронавт - это двойное комбо милоты! Разве возможно оторвать взгляд от пухленького путешественника к звездам? Художница Night Dragoness использовала невероятно яркую, сочную гамму. Перетеканием оттенков можно наслаждаться бесконечно долго, размышляя о необъятных просторах космоса и сиянии звезд MarichaStitch, Джайна, nichia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Поднимая глаза в ночное небо, среди миллиардов звезд мы всегда узнаем два созвездия: малую и большую медведицу. Они - безмолвные стражи и помощники усталых путников. Когда я была маленькой и впервые узнала об этих созвездиях, то сразу возник вопрос: а где же их папа-мишка? Но ответа не было. Мне тогда стало грустно, но как это бывает с детьми, я быстро забыла об этом. И вот, спустя много лет увидев чудесную иллюстрацию Алены, я испытала радость. Теперь мама медведица и медвежонок не были одиноки, у них появился защитник и глава семейства Большой папа-медведь. Невероятные оттенки ночного неба и теплота сюжета поразили меня в самое сердце. Я очень старалась передать всю атмосферность и великолепие работы Алены. Надеюсь, у меня получилось monstrochka, Drega, Atirum и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Вы уже слышите шорох падающей под ноги листвы? Так в свои права вступила осень, та самая золотистая красавица и очей очарование. Осень – это, в первую очередь, невообразимая красота скверов, лесов и парков. Только представьте себе эти разноцветные кроны деревьев, запах мокрой от дождя осенней листвы, огненные ягоды рябины, которые будто драгоценные бусины падают на золотой ковер из листьев. Разве не прелестна осень? Для меня это самое завораживающее время года. Каждый раз я пытаюсь впитать в себя ее волшебство, чтобы хватило еще на год. Так и родилась моя схема «Осенний букет». Я бережно собирала свой букет, чтобы он каждый день мог радовать своим теплом всех вокруг. Невероятные и яркие оттенки схемы обязательно спасут от осенней хандры и подарят прекрасное настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 КОРОЛЕВА БУРЛЕСКА Да-да, вы не ослышались! Пока Бык – хозяин наступающего года - запасает для нас счастье, радость и веселье на будущий год, его очаровательная женушка придумала тематику для новогоднего маскарада. Блеск, шарм и красоту бурлеска Коровка разбавила элементами стимпанка. Образ получился стильный и невероятно красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Всем морозного дня Новый год уже не за горами! Кругом в воздухе начинает витать праздничное настроение. Кто-то уже успел приготовить подарки для близких, а кто-то даже нарядить елочку. Анастасия принесла нам чудесный отшив "Часиков с домиками"! Хочу сказать огромное спасибо за такую прекрасную работу! Так получилось, совершенно неожиданно, что я исполнила давнее желание Анастасии вышить часики. Вот так мы становимся волшебниками друг для друга Так пусть чудеса случаются с каждым из нас и не только под Новый год! Пы.Сы.: убежала рисовать, вдруг еще чье желание получится исполнить! Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Чик-чирик! Вот такую милую пташку я вам принесла сегодня Долго думала, что написать про нее, но слова лишние)) Эта милашка покорила мое сердце с первого взгляда! Не могу удержаться и сразу покажу парочку к этой маленькой красавице. У нее есть веселый и шкодный друг "Снегирь". Спасибо за эти невероятно милые иллюстрации Маргарите Соловьевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Дом Эдгара По. Размер 111х150 крестиков, 61 цвет и 2 бленда из них, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест, бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Он и Она. Размер 94х133 крестика, 37 цветов и 1 бленд из них. ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест, бэкстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Всем привет) я к вам с таким ярким, солнечным и теплым букетом! "Букет нарциссов" Размер в стежках: 108 x 94 Палитра DMC: 23 чистых цвета Используемые стежки: крест, 3/4 креста, полукрест, бэкстич monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Харли Квинн. Размер 106х144 крестика, 23 цвета и 3 бленда из них, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест, бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Золотая рыбка. Размер 132х174 крестика, 45 цветов, ДМС. Крест, 3/4 крест, бэк. Оживленный магией. Размер 127х183 крестика, 37 цветов и 3 бленда из них, ДМС. Крест, 3/4 крест, бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение